![]() |
девочки писец вы жжете про секс!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D хоть поржать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;4418639]у нас в один день оба прорезались нижние[/QUOTE]
ооооооооооо круть! :))) |
[QUOTE=ymni4ka;4418615]Липисинчик, я в шокееее.....Какая красавица, и на колешках стоит уже. а на последней фотке вообще круть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
благодарим!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
о Кристина объявилась)
Ты получается как мариша будешь и в июньской в списке и у нас? Катюшка молодец!!!думаю моя не скоро так сможет-пузо к земле тянет))) |
худенькая Катюша) в маму))
|
[QUOTE=Lizik777;4418703]о Кристина объявилась)
Ты получается как мариша будешь и в июньской в списке и у нас? Катюшка молодец!!!думаю моя не скоро так сможет-пузо к земле тянет)))[/QUOTE] так можно?:girl_haha: а мы уже сидим:-Р зубов пока не видать,вылезла какая то точка,мы думали - зуб.а она исчезла:girl_haha: |
липисин.все с моего вопроса началось.я спросила когда кто успевает с мужем секасом заниматься?!
|
[QUOTE=Lizik777;4418703]о Кристина объявилась)
Ты получается как мариша будешь и в июньской в списке и у нас? Катюшка молодец!!!думаю моя не скоро так сможет-пузо к земле тянет)))[/QUOTE] Лизик! на пол ее отправь жить!тогда сможет поскорей ;) будет от одной к другой игрухе переползать ;) мы как с кровати грохнулись теперь на полу тусим всегда |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4418725]Лизик! на пол ее отправь жить!тогда сможет поскорей ;) будет от одной к другой игрухе переползать ;)
мы как с кровати грохнулись теперь на полу тусим всегда[/QUOTE] Вот два дня как перехали почти)))еще хочу коврик как у вас прикупить.завтра мужа в кораблик отправлю там вроде были такие |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4418725]Лизик! на пол ее отправь жить!тогда сможет поскорей ;) будет от одной к другой игрухе переползать ;)
мы как с кровати грохнулись теперь на полу тусим всегда[/QUOTE] у нас вот дома холодно,на полу не поползаешь,с ужасом жду момента,когда ползать начнет:-/ |
[QUOTE=Lizik777;4418734]липисин.все с моего вопроса началось.я спросила когда кто успевает с мужем секасом заниматься?![/QUOTE]
и как оказалось все побыстрому и погрязному лишь бы отвязался :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;4418743]у нас вот дома холодно,на полу не поползаешь,с ужасом жду момента,когда ползать начнет:-/[/QUOTE] одевай потеплей :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4418786]и как оказалось все побыстрому и погрязному лишь бы отвязался :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
одевай потеплей :)[/QUOTE] я такая значит не одна:girl_haha: куда деваться,одеваем как капусту:girl_haha: |
[B]красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] ты тут???????????? Отзовись! :)
а ты че на соловках была??? я 3 года подряд ездила и монастырь восстанавливала с ребятами там! У меня ностальгия прям по ним, теперь фиг знает когда туды попаду. Мы даже венчались у них на подворье в Москве! :) |
Умничка, ну че ты там коллажик ищешь? давай уже любой, мы уже через 150 сообщений в другой домик переезжаем!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL]
Спокойной ночи!:) |
мне вот мама моя тлже говорит что на полу жеше и она быстрее поползет.но мы уже поняли что ноги это круто когда прыгаем
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4418562]Вот к нам сегодня гости приходили
Моя светленькая! :) [/QUOTE] Катюша умничка!:girl_in_love: хорошо стоит на коленках! а с последней фоткой вам надо участвовать в конкурсе, только без второго ребенка [QUOTE=прыгающая апельсинка;4418679]девочки писец вы жжете про секс!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D хоть поржать :-D :-D :-D[/QUOTE] да ващеееее, я сижу тут ржу, а ребенок у меня не спит:-D :-D :-D :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4418812][B]красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] ты тут???????????? Отзовись! :) а ты че на соловках была??? я 3 года подряд ездила и монастырь восстанавливала с ребятами там! У меня ностальгия прям по ним, теперь фиг знает когда туды попаду. Мы даже венчались у них на подворье в Москве! :)[/QUOTE] ммм, а фотки не покажешь с венчания? |
аааааааа, забыла сказать, у нас сразу 2 зуба лезут!!!! Данька пил лекарство из рюмочки, слышу стучит чем то, потрогала, а там остренькое торчит:))) :))) :)))
|
юль фотки у нее вконтакте есть.
Все такие зубастики)))амы пока нет((( |
[quote=прыгающая апельсинка;4418824]Умничка, ну че ты там коллажик ищешь? давай уже любой, мы уже через 150 сообщений в другой домик переезжаем![/quote]
Я страниц ...дцать назад давала ссылку на сайт, на всеобщее обозрение, можно там сделать, хотя бы на время, потому что пока мы придем к какому0нибудь единому мнению, вагончики-невагончики, пока туда сюда, сто лет пройдет. :-D [url]http://www.photovisi.com/collage/choose_template/wallpapers[/url] |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |