![]() |
[QUOTE=Traumlady;4308504]Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@!!!
Этот цикл просто обязан быть :preg: :preg: :preg: !!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: *даю установку*[/QUOTE] установку приняла))))))) надеюсь будет:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4308526]установку приняла))))))) надеюсь будет:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спокойной ночки, солнышко!!! Обязательно будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААПППЧЧХХХИИ для верности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кукусики... где все сегодня?:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!!
ну вооот,допиваю в декабре последнюю пачку ОК и мы начинаем планировать)))Оказывается это так волнительно) |
[QUOTE=Пупсик;4308715]Всем привет!!!
ну вооот,допиваю в декабре последнюю пачку ОК и мы начинаем планировать)))Оказывается это так волнительно)[/QUOTE] Счастливо вам, чтобы сразу все получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4308805]Всем приветики!!![/QUOTE]
Приветики, пузик! С неделечкой тебя! Скоро экватор:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я спатки потопала, глазки закрываются:zzz:
Всем сладеньких сновидений!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4308573]Спокойной ночки, солнышко!!! Обязательно будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААПППЧЧХХХИИ для верности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поймала и втерла в животикЙЙЛегкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;4308715]Всем привет!!!
ну вооот,допиваю в декабре последнюю пачку ОК и мы начинаем планировать)))Оказывается это так волнительно)[/QUOTE] приветик мы незнакомы я Юля)))))добро пожаловать к нам и надеюсь долго здесь не задержишься)))убежишьв ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4308805]Всем приветики!!![/QUOTE]
приветик пузик!!как вы??:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4309126]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик тут седня тихо тихо!!как вы??? |
[QUOTE=lidochka;4309126]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю вас с Б:girl_in_love: очень рада за вас!Пусть Б протикает отлично:))) |
[QUOTE=Yulia87;4309138]приветик пузик тут седня тихо тихо!!как вы???[/QUOTE]
мы хорошо,сегодня были на УЗИ:) [QUOTE=Мама Арсения;4309149]Поздравляю вас с Б:girl_in_love: очень рада за вас!Пусть Б протикает отлично:)))[/QUOTE] спасибочки большое:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4309200]мы хорошо,сегодня были на УЗИ:)
спасибочки большое:girl_in_love:[/QUOTE] ага читала в дневничке)))) |
[QUOTE=Yulia87;4309225]ага читала в дневничке))))[/QUOTE]
как твои делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4309256]как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
мои скоро О с завтрашнего дня буду ловить по тестикам)))) |
[QUOTE=Yulia87;4309280]мои скоро О с завтрашнего дня буду ловить по тестикам))))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR],что бы все получилось!!!!:girl_in_love: |
ладно мы спать,спокойной ночки!!!!:girl_in_love:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |