![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4361871]Свет, аналогично!!! Ну вот даже смешно становится - как спать, так дрель :hysteric:
[B]Лиличка[/B], красотулина наша :girl_in_love: Мне оч понравилась 3 фота с тобой :))) А Мишуткина 1 :)))[/QUOTE] А у нас либо дрель,либо они песни начинают петь под гитару:-E :-E :-E пришибленные:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4361907]А у нас либо дрель,либо они песни начинают петь под гитару:-E :-E :-E пришибленные:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У нас классика - перфоратор и дрель. А! Еще молоток :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4361909]У нас классика - перфоратор и дрель. А! Еще молоток :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
скоты:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Наконец выкинула все письма от бывшего и фотки, понастольгировала. Малец))))
|
[QUOTE=Наталюша;4361747]Свет обои эт пол беды, вот полы вздулись это да( им там душевую кабину ставили и что видимо накосячили, так что все прорвало на фиг
Мишка за плечо укусил меня больно так[/QUOTE] обалдеть :-! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4361871]Свет, аналогично!!! Ну вот даже смешно становится - как спать, так дрель :hysteric: [B]Лиличка[/B], красотулина наша :girl_in_love: Мне оч понравилась 3 фота с тобой :))) А Мишуткина 1 :)))[/QUOTE] Сашуля,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: её на аву поставила в контакте ;) |
[QUOTE=Наталюша;4361949]Наконец выкинула все письма от бывшего и фотки, понастольгировала. Малец))))[/QUOTE]
А че хранила? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4361954]А че хранила?[/QUOTE]
Сначала на память оставила больно красиво все письма оформлены да и вообще никто ж не писал уже в те времена))) потом переехала к Кольке и просто забыла, домой приезжала с Колькой все время при нем не айс, а тут смотрю стоит шкатулка на шкафу дай думаю разберу) |
Саша, опробовала новый фотик? Как тебе? Как фоточки?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4362120]Саша, опробовала новый фотик? Как тебе? Как фоточки?[/QUOTE]
Неа :-D Я к нему вообще теперь боюсь подходить :-D Честно! Аппаратура-то сложная, серьезная! Метод тычка не пройдет :-D Надо инструкцию прочесть сначала... %-0 Но вчера пару фото сделал муж - ну что говорить, картинка потрясающая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4362130]Неа :-D Я к нему вообще теперь боюсь подходить :-D Честно! Аппаратура-то сложная, серьезная! Метод тычка не пройдет :-D Надо инструкцию прочесть сначала... %-0
[B]Но вчера пару фото сделал муж - ну что говорить, картинка потрясающая!![/B]! :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Читай инструкцию скорее и фотографируй)))) |
[I][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Все привееет!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Федюшу с зубиком!!!засыпаете прикольно Машуля, линеечки супер:))) Лиля, авушка класс!!!:))) фоточки взала - мне вторая и третья понравились...на второй тааакой загадочный взгляд:girl_in_love: ...Мишутка такая лапулька:))) с рецептиком ознакомлюсь;) Сашуль, с подарочком:) надеюсь Наточка уже очень скоро поправится Натуль, меня постоянно кусает:( Танюш, с цветочками тебя:))) мы с мужем два дня делали ремонт на кухне - я уже без сииииииил!!! еще столько делать:-E |
[QUOTE=Siva;4362274]
Машуля, линеечки супер:))) мы с мужем два дня делали ремонт на кухне - я уже без сииииииил!!! еще столько делать:-E[/QUOTE] спасибо)) и сколько еще доделывать?что сделали?что надо сделать еще? |
[QUOTE=Almari;4362284]спасибо))
и сколько еще доделывать?что сделали?что надо сделать еще?[/QUOTE] очистили потолок, поклеили на него плитку...отчистили и отмыли стены..поклеили одну стену...%-0 |
[QUOTE=Siva;4362310]очистили потолок, поклеили на него плитку...отчистили и отмыли стены..поклеили одну стену...%-0[/QUOTE]
Все равно умнички :))) Блин, плитку хорошо положить - великое дело! Танюшиииик, Лиличка, Валюша, Машуля!!! Для вас!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26565[/url] |
Всем привет!
Лиль, ну вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!! Тебе так эта прическа идет!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4361871]Свет, аналогично!!! Ну вот даже смешно становится - как спать, так дрель :hysteric: [B][B]Лиличка[/B], красотулина наша :girl_in_love: Мне оч понравилась 3 фота с тобой :))) А Мишуткина 1 :)))[/B][/QUOTE] +100000000 Как хорошо-то стало! Уже неделю ребенок засыпает до 22-00. У меня хоть какое-то время появилось. Короче, мы вошли в режим, ТТТ Утро начинается в 7-8, на сон идем в 11-30 - 12-00, и на ночной сон в 21-45 примерно. Главное, чтобы все так и осталось. |
поздравляю, Надюш..это и правда здорово:)))
фоточку твою получила;) прикольная:girl_in_love: |
ой...все..девочки, я прям засыпаю на ходу...спокушки все..приятных снов
|
я просто вырубаюсь...
всем спокойной ночи и приятных снов |
Привет, красотули!!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;4362891
Как хорошо-то стало! Уже неделю ребенок засыпает до 22-00. У меня хоть какое-то время появилось. Короче, мы вошли в режим, ТТТ Утро начинается в 7-8, на сон идем в 11-30 - 12-00, и на ночной сон в 21-45 примерно. Главное, чтобы все так и осталось.[/QUOTE] А ты его будишь утром? Это он 9 часов бодрствует? :-! |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |