Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Ksanka 06.03.2012 11:51

[QUOTE=Аллчонок;4726859]Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней... Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно.[/QUOTE]

согласна, не голая же, не мокрая...мне как маме тоже было бы не приятно даже если я лоханулась, то пусть ходит в том, что есть, зачем переодевать то? %-0 они все равно пока не понимают
конечно трагедии нет, ясное дело, но ситуация странная)

Zemkin 06.03.2012 11:58

[QUOTE=Ksanka;4726884]согласна, не голая же, не мокрая...мне как маме тоже было бы не приятно даже если я лоханулась, то пусть ходит в том, что есть, зачем переодевать то? %-0 они все равно пока не понимают
конечно трагедии нет, ясное дело, но ситуация странная)[/QUOTE]

ну да, странность ситуации неоспорима)

Lenusik 06.03.2012 12:00

[QUOTE=КатяА.;4726749]Приветы!
и чего ж это не понимаем....) неприятно..да, но я из-за таки мелочей не расстраиваюсь и вряд ли стала бы даже спрашивать у воспитателя. Не знаю... для меня намного важнее совсем другие вещи.
Ещё бы, если и воспитатель будет такое значение придавать платью, тогда ей некогда за детьми будет следить)
Лен, а ты хочешь,чтобы в вашем шкафчике не ползали? Как это возможно? Или ты хочешь, чтобы Даша сама себя переодевала и тд? или чтобы потом воспитатель сложил в шкафу все так, как было у тебя?

[/QUOTE]
Кать ну причем здесь не ползать в шкафчике. Естественно воспитатель туда залезает когда переодевает ребенка....это даже не обсуждается. Я же написала что сам факт что без моего ведома одели наше платье другому ребенку. Лично для меня это дикость.
[QUOTE=Аллчонок;4726859][B]Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней.[/B].. Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно.[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Ksanka;4726884]согласна, не голая же, не мокрая...мне как маме тоже было бы не приятно даже если я лоханулась, то пусть ходит в том, что есть, зачем переодевать то? %-0 они все равно пока не понимают
конечно трагедии нет, ясное дело, но ситуация странная)[/QUOTE]
вот-вот...

Иришка-пупурышка 06.03.2012 12:47

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксаночка,с Днем Рождения!!!!Любви,всех благ тебе,все желания пусть исполнятся и любимые люди будут всегда рядом!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Всем добрый день!!!
Мне б тоже,наверно,не понравилось,что нашу одежду одевают по такой причине!!!
У нас изначально просят дорогих вещей в сад не приносить,дите одевать больше в удобную одежду,чем в красиво-дорогую!
Если уже сейчас из этого проблему делать,то как дальше жить,когда в школу пойдут!!!У нас в начальной школе чего только не происходило))))и спортивка уходила сама по себе и школьные подписанные принадлежности пропадали и даже теплая,верхняя одежда!!!Я по началу расстраивалась,а потом приучила ребенка смотреть за своими вещами.
А с другой стороны,мне интересно,как реагируют родители,когда ребенок приносит домой чужие вещи и принимает это как должное!!!!Вот это вот ненормально.

У меня у старшего кашель((((что делать.....у него тренировки,через месяц соревнования,даже боюсь тренеру звонить!!!!!И дите жалко.....и боюсь,что ему хуже станет!!!

Иринушка 06.03.2012 13:14

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4727184][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксаночка,с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]присоединяюсь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :)))

Ksanka 06.03.2012 13:17

спасибо девочки:girl_in_love:
целый день ем торт) ну эту фигуру, правда?)

Psilda 06.03.2012 13:36

[B]Лен[/B] и я поддерживаю твое недовольствие!!! У нас один раз за 4 года было, что Ксюхе одели колготки её подружки потому что мы запасные забыли принести, а она описалась. Но чтобы просто так переодевать в чужие вещи только ради красоты - никогда.

[B]Ксан[/B], кушай-кушай, тебе можно )))

Zemkin 06.03.2012 13:43

[QUOTE=Ksanka;4727316]спасибо девочки:girl_in_love:
целый день ем торт) ну эту фигуру, правда?)[/QUOTE]
правда!

_devinette_ 06.03.2012 13:50

[QUOTE=Lenusik;4726930]Кать ну причем здесь не ползать в шкафчике. ...[/QUOTE]вот при том
[QUOTE=Lenusik;4726393]я заметила что в [B]шкафчике рылись[/B] я ничего не сказала воспитательнице.
[/QUOTE]

А вообще конечно да, если только потому,что девочку не нарядила мама, тогда это даже очень и очень неприятно. Мне были непонятны твои недовольства вчера, когда ты и сама не знала причины,почему надели ваше платье, а они могли оказаться самыми разными, ну испачкала девочка свое платье и сильно расстроилась,что будет ненарядная, воспитатель перепутала шкафчики или ещё что-нибудь.

[B]Ксанка, [/B]кушай тортик, сколько влезет)) Твоей фигуре не повредит даже столько тортика,сколько не влезет)

Lenusik 06.03.2012 14:47

[QUOTE=Psilda;4727399][B][B]Лен[/B] и я поддерживаю твое недовольствие!!![/B] У нас один раз за 4 года было, что Ксюхе одели колготки её подружки потому что мы запасные забыли принести, а она описалась. Но чтобы просто так переодевать в чужие вещи только ради красоты - никогда.

[/QUOTE]

:girl_in_love:

Ksanka 06.03.2012 14:54

ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить:girl_haha:

но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду:( Соня спать еще не хочет, как ее туда затолкать не знаю)

Annette 06.03.2012 14:59

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4727184]

Всем добрый день!!!
Мне б тоже,наверно,не понравилось,что нашу одежду одевают по такой причине!!!
У нас изначально просят дорогих вещей в сад не приносить,дите одевать больше в удобную одежду,чем в красиво-дорогую!
Если уже сейчас из этого проблему делать,то как дальше жить,когда в школу пойдут!!!У нас в начальной школе чего только не происходило))))и спортивка уходила сама по себе и школьные подписанные принадлежности пропадали и даже теплая,верхняя одежда!!!Я по началу расстраивалась,а потом приучила ребенка смотреть за своими вещами.
А с другой стороны,мне интересно,как реагируют родители,когда ребенок приносит домой чужие вещи и принимает это как должное!!!!Вот это вот ненормально.

У меня у старшего кашель((((что делать.....у него тренировки,через месяц соревнования,даже боюсь тренеру звонить!!!!!И дите жалко.....и боюсь,что ему хуже станет!!![/QUOTE]
Ничего себе, и это в Германии? я думала, там пропажа вещей большааая редкость:) Печально, конечно, обидно, подавай отхаркивающее, хуже точно не будет, типа геделикса, может, немного макроты застряло, или старая застоялась и мучает. Или начинается ларингит? тогда бы темпа уже была%-0
[QUOTE=Ksanka;4727316]спасибо девочки:girl_in_love:
целый день ем торт) ну эту фигуру, правда?)[/QUOTE]
ой, ешь сколько влезет - это твой день!:)))

Девчата, а нам таааак сегодня повезло! короче мы делали массаж в январе, хоть переезжаем, думаю, пойдем, запишемся, может до мая подойдет очередь. Прихожу, говорю, стоит или нет вообще запис-ся, мы в МСк переезжаем, та подумала и поставила нас с 11 марта уже:))) :))) :))) , классно как! говорит, на недельку нас возьмет, а потом покажет мне как делать, буду сама делать, пока в Москве не прикрепимся.Ура!))

Annette 06.03.2012 15:02

[QUOTE=Ksanka;4727766]ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить:girl_haha:

но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду:( Соня спать еще не хочет, как ее туда затолкать не знаю)[/QUOTE]

ну давай, сфоткай, только не надувайся, фоткай как есть)))))))), а что такое? может, ты хотела, чтобы оно прошло по-другому, а на самом деле все не так? сейчас еще состояние такое-весенней хандры. Ксан, все хорошо, не грусти!!!! Мы вон шли из поликлиники с Катей, так так мужик стоял с разбитым лицом, а машина -Хонда - в хлам((((( колесо выдрано, ужас, вот, думаю, иду, злюсь, что Катя по лужам шлюпает, а тут вот горе действительно, а мы из-за фигни переживаем

Lenusik 06.03.2012 15:08

[QUOTE=Ksanka;4727766]ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить:girl_haha:

но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду:( Соня спать еще не хочет, как ее туда затолкать не знаю)[/QUOTE]
Ксанка, весна пришла, скоро лето! Подумай об этом ! Может это тебе поднимет настроение!
[QUOTE=Annette;4727790]

Девчата, а нам таааак сегодня повезло! короче мы делали массаж в январе, хоть переезжаем, думаю, пойдем, запишемся, может до мая подойдет очередь. Прихожу, говорю, стоит или нет вообще запис-ся, мы в МСк переезжаем, та подумала и поставила нас с 11 марта уже:))) :))) :))) , классно как! говорит, на недельку нас возьмет, а потом покажет мне как делать, буду сама делать, пока в Москве не прикрепимся.Ура!))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!

ТОлька 06.03.2012 15:22

[COLOR="Blue"][B]Ксанка С Днём Варения!!!! Хорошего настроения, ярких событий, бурных эмоций!!!! всего самого любимого и желанного!!!!![/B][/COLOR]

Всем привет!
Читаю вас, а отписаться чего-то не могу...... погрязла во временном ремонте. Таки меняем окна во всей квартире и остекляем окнами ПВХ лоджию. Ну и дорогое же это удовольствие....и нервное....

[B]Лена[/B], неприятная ситуация с платьем. Но так расстраиваться не стоит. А Даша, как отреагировала на то, что её платье другая девочка одела?

[B]Саша[/B], у меня нет ни трости, ни радионяни. Можешь в прокатах поискать, это не дорого

Ареолка 06.03.2012 15:30

а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась....
нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда(((((
да и муж что то засопливился(((

Tanya Hroost 06.03.2012 15:31

Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксана, с Днем рождения!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL]

Annette 06.03.2012 15:33

[QUOTE=Lenusik;4727851]

Поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Ареолка;4727959]а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась....
нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда(((((
да и муж что то засопливился((([/QUOTE]

Кать, ну вооот, очень жаль! а как Никуша?

Zemkin 06.03.2012 15:41

да не, в прокат во-первых чет очень мало, а во-вторых ни фига не дешево. 2 штуки залог+600 рэ за месяц. А мне щас нужно до фига всего докупить, сегодня ставлю брекеты, ну и еще тут кое-чего дорогое)

Натаааааааааааааааш, дашь коляску погонять недельку?))))) с 9-17

Taro 06.03.2012 15:55

Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))

[B][U][I]Ксаночка, с Днем рождения тебя!!![/I][/U][/B]

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.