![]() |
А мне пришли открытки от Лены Небо и от Танюши злючки:))) :))) :)))
Спасибо огромное девчонки:))) Позже хвастанусь! |
[QUOTE=Небо;4775567]только сегодня писала,что не приходят письма по понедельникам,и вуаля,у меня 3 конвертика!видимо,ближе к вечеру приносят!
пришли открыточки от Танюши Злюши,Вали Kralay,и Ирины Olegio.Спасибо,красивущиеееее!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4775771]А мне пришли открытки от Лены Небо и от Танюши злючки:))) :))) :))) Спасибо огромное девчонки:))) Позже хвастанусь![/QUOTE] Уррра, дошли:))) :))) :))) |
я отправила дай Танюш еще адресок
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4770924]
а сегодня, что очень удивительно, потому что сегодня выходной, мне принесли открыточку от Дашули [B](Дасёнки)[/B] :girl_in_love: Дашуля, спасибо, очень приятно читать такое про себя :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1203/5c/6a552ed5a062.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1203/5c/6a552ed5a062t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1203/3c/9e03e78521d5.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1203/3c/9e03e78521d5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не за что!!! давно купила эту открыточку и ждала, когда ты мне свой адресок дашь ))) |
Танюш, муж утром все отправил, жду еще адресочки
|
Отправила)))Девчат закупилась конвертами,но они все размера А4 так что ждите мои огромные конверты.Я такие первый раз видела))Танюш жду еще адреса
|
[QUOTE=Небо;4775567]только сегодня писала,что не приходят письма по понедельникам,и вуаля,у меня 3 конвертика!видимо,ближе к вечеру приносят!
пришли открыточки от Танюши Злюши,Вали Kralay,и Ирины Olegio.Спасибо,красивущиеееее!!!!!![/QUOTE] я тоже хотела написать, что мне по понедельникам не носят))). хорошо не написала :) я даже ящик не ходила провеять сегодня, а муж вечером три письма принёс :))) моя почта сошла с ума))). в субботу одна, в воскресенье :-! :-! :-! одна :))) и сегодня ТРИ :))) :))) :))) Счастью нет предела :))) [QUOTE=Дасёнка;4775952]Не за что!!! давно купила эту открыточку и ждала, когда ты мне свой адресок дашь )))[/QUOTE] мне так приятно, Дашулька :girl_in_love: у нас вчера было так солнечно, и мы пошли на прогулку)). залезая в ящик я не надеялась что там, что-то будет, все же воскресенье... а там такое чудо :))) от твоей открытки мой вчерашний день был еще солнечней :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4776256]Отправила)))Девчат закупилась конвертами,но они все размера А4 так что ждите мои огромные конверты.Я такие первый раз видела))Танюш жду еще адреса[/QUOTE] да, Машуль, я в таких конвертах в налоговую декларации отправляю :-D а что, меньше не было ?:) |
Я всё отправила, Танюш жду адресочки.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4776443]
да, Машуль, я в таких конвертах в налоговую декларации отправляю :-D а что, меньше не было ?:)[/QUOTE] неа не было(((ППц они огромные |
Танюша, я рада, что до тебя, наконец-то, дошла моя открыточка)
В тему: Плохо не то, что "Почта России" до сих пор использует голубей. Плохо то, что, судя по всему, голуби там работают шоферами и сортировщиками. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4776889]Танюша, я рада, что до тебя, наконец-то, дошла моя открыточка)
В тему: Плохо не то, что "Почта России" до сих пор использует голубей. Плохо то, что, судя по всему, голуби там работают шоферами и сортировщиками.[/QUOTE] Ахххааа))) точно, точно :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4776888]неа не было(((ППц они огромные[/QUOTE]
да ладно тебе)) зато не затеряются)))) |
Кстати, с Укрпочтой - то же самое)))
|
по ходу одна моя открыточка явно затерялась((((((((((((((( я в тоске...
|
Танюш, новые открыточки подписала, мужу приготовила, в 7 утра отправит.
Сейчас я как пионер, всегда готов :) |
[QUOTE=sashinatasha;4776979]по ходу одна моя открыточка явно затерялась((((((((((((((( я в тоске...[/QUOTE]
Давай вместе тосковать %-0 по моим подсчётам мои 7 открыточек где-то гуляют %-0 |
Получила 2 открыточки, от Анастасии Владимировны и от Аллченка!! Спасибо милые!! Тааак приятно!! Пошла в хвастики!
|
получила открытку от Аллчонка.спасибо:)))позже выложу в хвастики
|
У меня ооочень много!
|
Девочки,получила открыточки от Иринки.а и от Злюшки.от Злюши не открыла,написано,что только после рождения можно.будем ждать
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |