![]() |
я бы поучаствовала в конкурсе малыш на море) Златика нафотать везде в красивых местах и супер будет,эт наверно единственный конкурс в кот я бы учавствовала%-0
|
[QUOTE=Anngor-ka;4638816]А я люблю марс!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и я!!!!!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;4638698]Девчонки, все-таки Варя сейчас ребенка носит, давайте не будем сильно акцентировать. Мне кажется, она просто не подумала, что это нам будет неприятно. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто Муфин голос вычли с Миланы, и все. Сняли с голосовалки из-за чего-то другого.
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны! Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали:)))[/QUOTE] мнe кaжeтся Вaря просто хотeлa по чeсноку,пeрeгнулa мaлясь,эт всe мозг бeрeмeнный |
[QUOTE=Брунгильда;4638741]Мне твикс! *уводит из-под носа у Ангорки*[/QUOTE]
На тебе рецепт домашнего твикса!!!! мама моя делала, это таааааак вкусно, что никакая диета уже не важна, одна мысль в голове, как бы это съесть!!!! [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1059-recept-Domashnii-Tviks-pesochnoe-pechene-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom&ftop=1[/url] |
все я к мужу под бок спать)))завтра сына в школу в 7.20 будить..фааак,скорей бы каникулы уже со след. недели хоть высплюсь!
всем спок:connie_33: |
[QUOTE=Marilinka;4638825]мнe кaжeтся Вaря просто хотeлa по чeсноку,пeрeгнулa мaлясь,эт всe мозг бeрeмeнный[/QUOTE]
Сто пудов! Все, девы, я спать. А Марс, кстати, с детства не люблю. Сникерс и твикс. Помните, еще милки вэй был?))) не тонет в молоке))) |
[QUOTE=Брунгильда;4638780]*сказала Ира, и протянула руки к моему твиксу* )))[/QUOTE]
и тут развернулась борьба за лишние киллограммы:-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4638830]На тебе рецепт домашнего твикса!!!! мама моя делала, это таааааак вкусно, что никакая диета уже не важна, одна мысль в голове, как бы это съесть!!!!
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1059-recept-Domashnii-Tviks-pesochnoe-pechene-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom&ftop=1[/url][/QUOTE] Обожаю такие штуки! |
[QUOTE=Petal;4638802]Маринк, погоди немного, летом будешь такой конкурс проходить,будут тебя и Эндрю смотреть мамашки где будете гулять[/QUOTE]
рaньшe здорово было,эт щaс кaкиe то жeстокиe всe,мы тaк учaствовaли нe для побeды,a рaди интeрeсa,тaк свой клопик,eсть свой,сaмый лучший |
[QUOTE=Marilinka;4638862]рaньшe здорово было,эт щaс кaкиe то жeстокиe всe,мы тaк учaствовaли нe для побeды,a рaди интeрeсa,тaк свой клопик,eсть свой,сaмый лучший[/QUOTE]
Маринк, все забываю спросить, а что тем конкурсом что к 14 февраля у вас проходил? |
[QUOTE=Petal;4638880]Маринк, все забываю спросить, а что тем конкурсом что к 14 февраля у вас проходил?[/QUOTE]
ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4638908]ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок:))) :girl_haha:[/QUOTE
ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то? |
[QUOTE=Petal;4638928][QUOTE=Marilinka;4638908]ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок:))) :girl_haha:[/QUOTE
ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то?[/QUOTE] спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит |
[QUOTE=Marilinka;4638992][QUOTE=Petal;4638928]
спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит[/QU 6 лет... это уже приличный срок)))) может чайку сладкого? нам же кроме но-шпы нефига нельзя)))) |
Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в разных конкурсах, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто интересно участвовать... Я просто люблю такие дела ;) |
[QUOTE=Auttti;4639089]Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в конкурсе, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто было интересно поучаствовать... Я просто люблю такие дела ;)[/QUOTE] сотри свое сообщение, иначе и тебя удалят |
[QUOTE=Petal;4639094]сотри свое сообщение, иначе и тебя удалят[/QUOTE]
Чуть подправила ;) А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду))) Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули :))) Правда это заняло целый час, но получилось :))) |
[QUOTE=Auttti;4639124]Чуть подправила ;)
А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду))) Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули :))) Правда это заняло целый час, но получилось :)))[/QUOTE] молодцы какие.... ттт на вас, пошла я тоже в свою кроватку, у нас уже час ночи, сладких вам снов и меньше встований ночных!! |
[QUOTE=Petal;4639126]молодцы какие.... ттт на вас, пошла я тоже в свою кроватку, у нас уже час ночи, сладких вам снов и меньше встований ночных!![/QUOTE]
Спасибо, хотя я на это не надеюсь уже :girl_haha: Вам тоже поменьше вставаний :girl_in_love: |
Не должны она ж номер не указала и как одет не сказала
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |