Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Элейн 04.11.2012 15:32

[QUOTE=Маруся_;5431885]ОООО! поздравляю с приобретением!!!!
Буду ждать отзывов. как с рюкзачком: удобно или нет.[/QUOTE]

Спасибо))
Очень удобно оказалось! Сегодня прогулялись уже. Сама надела, сама сняла, Рита в зимнем была одета, я в пуховике, но всё комфортно))

тигромама 05.11.2012 19:38

Вложений: 1
[QUOTE=Элейн;5431658]У нас двухсторонний. С одной стороны кокосовый, с другой не помню :girl_haha: Ну и клеенка с резинками на углах тоже есть, удобно)) один раз она наш матрас уже спасла :girl_haha:

Похвастаюсь: мой эрго-рюкзак сегодня приехал :)))[/QUOTE]

с рюкзачком, удобная вещь..

У меня вот такой, до сих пор с мелкой пользуюсь, если нужно, ну дико удобно. А когда на море ездили, вообще палочка-выручалочка..

у меня такой [url]http://eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/Pognae_ergo_ryukzaki_hipsityi_kupit_otzyivyi/ryukzachki/pognae_venice.html[/url] , с 3-х мес. пользуюсь.., сейчас фотку покажу

Feadin 05.11.2012 20:57

А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурушника? Или это одно и то же?

Элейн 05.11.2012 21:04

[QUOTE=Feadin;5434865]А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурушника? Или это одно и то же?[/QUOTE]

Нет, не одно и тоже. Эрго-рюкзак - это такой модифицированный вариант слинга, и ребёнок там в физиологической позе. Можно хоть целый день носить, если правильно посадил. А кенгурушник по-другому ребёнка поддерживает, и может быть вреден для спины...

Пчёлка 05.11.2012 21:14

Я бы сказала что в рюкзаке ребенок сидит на попе, а в кенгурушке грубо на промежности. Это реально вредно. Ну и в рюкзаке малыш лицом к маме, а к кенгурушке носят и лицом от себя.

Элейн 05.11.2012 21:17

Ну и ещё я пользовалась и тем и другим, от кенгурушника реально болят плечи и быстро устаёт спина...

Пчёлка 05.11.2012 21:19

У меня и в рюкзаке спина уставала.. Слабак я!) хотя почти не носила дочку таким способом. На руках только или в коляске.

Feadin 05.11.2012 21:29

Ясно. Но мне ни то, ни другое не грозит. По крайней мере я так думаю ))))
Спина слабая.

тигромама 06.11.2012 22:58

[QUOTE=Feadin;5434865]А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурушника? Или это одно и то же?[/QUOTE]
нее разные вещи, девочки уже все расказали... я за все время и кенгу носила, и слинг, и эргорюкзак-самый удобный оказался..

умка7474 07.11.2012 09:22

приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто

Feadin 07.11.2012 09:57

[QUOTE=умка7474;5437668]приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто[/QUOTE]

Приветик!
С выходом на работу! Как работается после декрета? Я вот себя до сих пор на работе представить не могу и не хочу )))))
Всей вашей семье выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malinalina 07.11.2012 11:14

[QUOTE=умка7474;5437668]приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто[/QUOTE]

цепная реакция, всё с садика тащится.. ох.. маленькая Полька. Время как раз такое фиговое ещё, ни осень, ни зима, то слякоть, то гололёд.

[QUOTE=Feadin;5437720]Приветик!
С выходом на работу! Как работается после декрета? Я вот себя до сих пор на работе представить не могу и не хочу )))))
Всей вашей семье выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Меня подкашивает только метро. Одна мысль от него - уже не хочется идти на работу. Хотя, прихожу на работу и так - вроде нормуль :) Вот на свежем воздухе классно.

Элейн 07.11.2012 11:23

[QUOTE=Feadin;5434918]Ясно. Но мне ни то, ни другое не грозит. По крайней мере я так думаю ))))
Спина слабая.[/QUOTE]

Возможно, имеет смысл взять у кого-нибудь или напрокат попробовать. У меня спина тоже слабая, и шея больная, но вроде ничего %-0 Но я и не планирую рюкзак использовать постоянно и заменять им коляску. Он мне нужен, когда нужно куда-то выбраться с Ритой, если муж отвезти не может, а с коляской туда попасть нереально. Типа нашей почты)) Ну или просто в продуктовый магазин, который в нашем доме.

Не болейте!

Malinalina 07.11.2012 11:40

[QUOTE=Элейн;5437912]Возможно, имеет смысл взять у кого-нибудь или напрокат попробовать. У меня спина тоже слабая, и шея больная, но вроде ничего %-0 Но я и не планирую рюкзак использовать постоянно и заменять им коляску. Он мне нужен, когда нужно куда-то выбраться с Ритой, если муж отвезти не может, а с коляской туда попасть нереально. Типа нашей почты)) Ну или просто в продуктовый магазин, который в нашем доме.

Не болейте![/QUOTE]

А интересно, может ношение вот так вот ребёнка - и есть своеобразная зарядка-тренировка - и можно укрепить спину? Или я ошибаюсь?

Feadin 07.11.2012 13:37

Насть, навряд ли. Просто мышцы в одном и том же положении всегда. Для тренировки нужны упражнения.

тигромама 07.11.2012 18:57

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Malinalina;5437940]А интересно, может ношение вот так вот ребёнка - и есть своеобразная зарядка-тренировка - и можно укрепить спину? Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
нее это точно не тренировка...

Feadin 09.11.2012 10:21

Девчат, кому-нибудь прописывали утрожестан? Когда его надо принимать - утром или вечером?

Malinalina 09.11.2012 12:35

[QUOTE=Feadin;5441712]Девчат, кому-нибудь прописывали утрожестан? Когда его надо принимать - утром или вечером?[/QUOTE]

у меня только дюфастон.. а они случайно не одинаково принимаются?
если что, я принимала 3 раза в день по 1 табл. И вот с этой недели принимаю по 1 табл. х 2 раза в день. А со следующей недели: будет только 1 табл 1 раз в день.

Feadin 09.11.2012 12:37

Нет, мне одну пилюлю во влагалище в день с 16 по 25й дни цикла. Но вот я что-то задумалась. Это же гормоны. Я тироксин с утра пью, а прогестерон когда лучше?

Пчёлка 09.11.2012 22:24

[QUOTE=Feadin;5442231]Нет, мне одну пилюлю во влагалище в день с 16 по 25й дни цикла. Но вот я что-то задумалась. Это же гормоны. Я тироксин с утра пью, а прогестерон когда лучше?[/QUOTE]
Надюш, моя гиня как раз ждет анализ на прогестерон чтоб решить назначать ли мне такую же схему) вообще если одну, то лучше на ночь, а то вдруг вытекать будет. Хотя я в ту беременность эти таблетки глотала)
Вообще тут есть темы про утражестан и дюфастон, почитай там.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.