![]() |
[QUOTE=Маруся_;5431885]ОООО! поздравляю с приобретением!!!!
Буду ждать отзывов. как с рюкзачком: удобно или нет.[/QUOTE] Спасибо)) Очень удобно оказалось! Сегодня прогулялись уже. Сама надела, сама сняла, Рита в зимнем была одета, я в пуховике, но всё комфортно)) |
Вложений: 1
[QUOTE=Элейн;5431658]У нас двухсторонний. С одной стороны кокосовый, с другой не помню :girl_haha: Ну и клеенка с резинками на углах тоже есть, удобно)) один раз она наш матрас уже спасла :girl_haha:
Похвастаюсь: мой эрго-рюкзак сегодня приехал :)))[/QUOTE] с рюкзачком, удобная вещь.. У меня вот такой, до сих пор с мелкой пользуюсь, если нужно, ну дико удобно. А когда на море ездили, вообще палочка-выручалочка.. у меня такой [url]http://eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/Pognae_ergo_ryukzaki_hipsityi_kupit_otzyivyi/ryukzachki/pognae_venice.html[/url] , с 3-х мес. пользуюсь.., сейчас фотку покажу |
А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурушника? Или это одно и то же?
|
[QUOTE=Feadin;5434865]А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурушника? Или это одно и то же?[/QUOTE]
Нет, не одно и тоже. Эрго-рюкзак - это такой модифицированный вариант слинга, и ребёнок там в физиологической позе. Можно хоть целый день носить, если правильно посадил. А кенгурушник по-другому ребёнка поддерживает, и может быть вреден для спины... |
Я бы сказала что в рюкзаке ребенок сидит на попе, а в кенгурушке грубо на промежности. Это реально вредно. Ну и в рюкзаке малыш лицом к маме, а к кенгурушке носят и лицом от себя.
|
Ну и ещё я пользовалась и тем и другим, от кенгурушника реально болят плечи и быстро устаёт спина...
|
У меня и в рюкзаке спина уставала.. Слабак я!) хотя почти не носила дочку таким способом. На руках только или в коляске.
|
Ясно. Но мне ни то, ни другое не грозит. По крайней мере я так думаю ))))
Спина слабая. |
[QUOTE=Feadin;5434865]А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурушника? Или это одно и то же?[/QUOTE]
нее разные вещи, девочки уже все расказали... я за все время и кенгу носила, и слинг, и эргорюкзак-самый удобный оказался.. |
приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто
|
[QUOTE=умка7474;5437668]приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто[/QUOTE]
Приветик! С выходом на работу! Как работается после декрета? Я вот себя до сих пор на работе представить не могу и не хочу ))))) Всей вашей семье выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=умка7474;5437668]приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто[/QUOTE]
цепная реакция, всё с садика тащится.. ох.. маленькая Полька. Время как раз такое фиговое ещё, ни осень, ни зима, то слякоть, то гололёд. [QUOTE=Feadin;5437720]Приветик! С выходом на работу! Как работается после декрета? Я вот себя до сих пор на работе представить не могу и не хочу ))))) Всей вашей семье выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Меня подкашивает только метро. Одна мысль от него - уже не хочется идти на работу. Хотя, прихожу на работу и так - вроде нормуль :) Вот на свежем воздухе классно. |
[QUOTE=Feadin;5434918]Ясно. Но мне ни то, ни другое не грозит. По крайней мере я так думаю ))))
Спина слабая.[/QUOTE] Возможно, имеет смысл взять у кого-нибудь или напрокат попробовать. У меня спина тоже слабая, и шея больная, но вроде ничего %-0 Но я и не планирую рюкзак использовать постоянно и заменять им коляску. Он мне нужен, когда нужно куда-то выбраться с Ритой, если муж отвезти не может, а с коляской туда попасть нереально. Типа нашей почты)) Ну или просто в продуктовый магазин, который в нашем доме. [QUOTE=умка7474;5437668]приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто[/QUOTE] Не болейте! |
[QUOTE=Элейн;5437912]Возможно, имеет смысл взять у кого-нибудь или напрокат попробовать. У меня спина тоже слабая, и шея больная, но вроде ничего %-0 Но я и не планирую рюкзак использовать постоянно и заменять им коляску. Он мне нужен, когда нужно куда-то выбраться с Ритой, если муж отвезти не может, а с коляской туда попасть нереально. Типа нашей почты)) Ну или просто в продуктовый магазин, который в нашем доме.
Не болейте![/QUOTE] А интересно, может ношение вот так вот ребёнка - и есть своеобразная зарядка-тренировка - и можно укрепить спину? Или я ошибаюсь? |
Насть, навряд ли. Просто мышцы в одном и том же положении всегда. Для тренировки нужны упражнения.
|
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Malinalina;5437940]А интересно, может ношение вот так вот ребёнка - и есть своеобразная зарядка-тренировка - и можно укрепить спину? Или я ошибаюсь?[/QUOTE] нее это точно не тренировка... |
Девчат, кому-нибудь прописывали утрожестан? Когда его надо принимать - утром или вечером?
|
[QUOTE=Feadin;5441712]Девчат, кому-нибудь прописывали утрожестан? Когда его надо принимать - утром или вечером?[/QUOTE]
у меня только дюфастон.. а они случайно не одинаково принимаются? если что, я принимала 3 раза в день по 1 табл. И вот с этой недели принимаю по 1 табл. х 2 раза в день. А со следующей недели: будет только 1 табл 1 раз в день. |
Нет, мне одну пилюлю во влагалище в день с 16 по 25й дни цикла. Но вот я что-то задумалась. Это же гормоны. Я тироксин с утра пью, а прогестерон когда лучше?
|
[QUOTE=Feadin;5442231]Нет, мне одну пилюлю во влагалище в день с 16 по 25й дни цикла. Но вот я что-то задумалась. Это же гормоны. Я тироксин с утра пью, а прогестерон когда лучше?[/QUOTE]
Надюш, моя гиня как раз ждет анализ на прогестерон чтоб решить назначать ли мне такую же схему) вообще если одну, то лучше на ночь, а то вдруг вытекать будет. Хотя я в ту беременность эти таблетки глотала) Вообще тут есть темы про утражестан и дюфастон, почитай там. |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |