![]() |
Ну ладно вам девчата,разные люди бывают,может она хорошая мама.
не успела написать,уже пришли М |
Федька уже замучил - приносит штаны, я ему одеваю, он их снимает, идет доставать следующие. Вот веселуха...
|
Машуль,привет,как дела,когда улетаешь отдыхать?
|
[QUOTE=Feadin;4935125]Федька уже замучил - приносит штаны, я ему одеваю, он их снимает, идет доставать следующие. Вот веселуха...[/QUOTE]
:girl_haha: мой носки так снимает,правда эти же даёт одевать |
с 6 по 11
|
[QUOTE=Almari;4935129]с 6 по 11[/QUOTE]
скоро уже :))) на чемоданах уже сидишь? :) |
Что-то Саша не заходит к нам...
|
мой ребенок сегодня неуправляем,пойду выйду погуляю на пару часов
|
[QUOTE=Lilichka;4935123]Ну ладно вам девчата,разные люди бывают,может она хорошая мама.
не успела написать,уже пришли М[/QUOTE] да мы вроде не имели ввиду,что она плохая мать%-0 %-0 %-0 я про стиль ее думала,а не про материнские качества [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мари,поздравляю вас с годовщиной!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!5-лет приличный срок)))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4935137]Что-то Саша не заходит к нам...[/QUOTE]
ага,тоже думала об этом,пропала куда-то %-0 [QUOTE=svetlanavik;4935146]мой ребенок сегодня неуправляем,пойду выйду погуляю на пару часов[/QUOTE] хорошей прогулки вам :girl_in_love: тоже хочу гулять,блин :( |
[QUOTE=svetlanavik;4935155]да мы вроде не имели ввиду,что она плохая мать%-0 %-0 %-0 я про стиль ее думала,а не про материнские качества
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мари,поздравляю вас с годовщиной!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!5-лет приличный срок))))[/QUOTE] Свет,ну кому что нравиться уж,я вот классику больше люблю,кто-то спорт,кто-то эрокес :girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;4933930]Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?[/QUOTE]
когда он спит.голову при нем мою [QUOTE=FLOKS;4933970]Всем приветики!!! Бедняга Мишутка, скорее ему поправляться!!!! Танюш, хорошо, что вовремя успела поймать Кирушку! Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась? Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло?[/QUOTE] а я и не знала что надо чехол покупать%-0 ох а мы хотели поехать в храм,в поликлинику и домой заехать отъехали мин 20 от дома и попали в дтп:(муж въехал в бок нам..в Колькину дверь...за Мишку испугались сначала он же за мужем сидит..но все ок.Теперь 2 двери,крыло,порог на замену и еще стойки глянуть надо |
[QUOTE=Наталюша;4935175]когда он спит.голову при нем мою
а я и не знала что надо чехол покупать%-0 ох а мы хотели поехать в храм,в поликлинику и домой заехать отъехали мин 20 от дома и попали в дтп:(муж въехал в бок нам..в Колькину дверь...за Мишку испугались сначала он же за мужем сидит..но все ок.Теперь 2 двери,крыло,порог на замену и еще стойки глянуть надо[/QUOTE] :( :( :( жалко, но хорошо, что с вами все в порядке! |
[QUOTE=Наталюша;4935175]когда он спит.голову при нем мою
а я и не знала что надо чехол покупать%-0 ох а мы хотели поехать в храм,в поликлинику и домой заехать отъехали мин 20 от дома и попали в дтп:(муж въехал в бок нам..в Колькину дверь...за Мишку испугались сначала он же за мужем сидит..но все ок.Теперь 2 двери,крыло,порог на замену и еще стойки глянуть надо[/QUOTE] Ого,Натали,как жалко,хорошо,что с вами всё в порядке,ТТТ. только я не поняла куда вы въехали? |
[QUOTE=Lilichka;4935226]Ого,Натали,как жалко,хорошо,что с вами всё в порядке,ТТТ.
только я не поняла куда вы въехали?[/QUOTE] не мы.мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28402[/url] поздравлялка
|
[QUOTE=Наталюша;4935235]не мы.мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе.[/QUOTE]
ну теперь понятно,просто ты написала муж вместо мужик видимо,я не поняла.ну ремонт значит за счёт страховки того мужика будет? |
[QUOTE=Lilichka;4935251]ну теперь понятно,просто ты написала муж вместо мужик видимо,я не поняла.ну ремонт значит за счёт страховки того мужика будет?[/QUOTE]
ага ..описалась))) ну да за счет его страховой.только они будут в течение 30 дней рассматривать и перечислять деньги.так что месяц кататься нам с закрытыми дверями и помятой машиной. |
[QUOTE=Наталюша;4935261]ага ..описалась)))
ну да за счет его страховой.только они будут в течение 30 дней рассматривать и перечислять деньги.так что месяц кататься нам с закрытыми дверями и помятой машиной.[/QUOTE] понимаю тебя,сама ездила и не месяц с разбитой фарой и крылом,даже ездить никуда не хотелось :-/ |
[QUOTE=Lilichka;4935290]понимаю тебя,сама ездила и не месяц с разбитой фарой и крылом,даже ездить никуда не хотелось :-/[/QUOTE]
да вот и мне не особо хочется....если бы крыло и фара)тут еще мужа постоянно через пассажирское выпускать. а нам в пк надо ездить.....поедем значит брать выписку из карты чтоб постараться тут сделать все. |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |