![]() |
[QUOTE=Glare;5117209]Вот и я :girl_prepare_fish: Прошу не пугаться! Это все уйдет потом! :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/109bfed4b1cf02fa3abf9d50f426db35.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/07/10/109bfed4b1cf02fa3abf9d50f426db35.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка:girl_in_love: мне оч нра:) [QUOTE=Тане4ка;5117224]Мне кажется, это временно , может перед скачком в развитии наоборот... :( У меня муж 10-11 летит в Геленджик в командировку, я не хочу теперь! Леся, привет! Ну,ты да!!! Давно не заходила! Все в порядке? Как отдохнули? :connie_1: Красоточка! а через недельку вообще будешь мега-красотка![/QUOTE] Все хорошо Танюш,спасибо! Отдохнули классно,ели,пили,купались,загорали))) отдыхали ведь вдвоем с мужем.Ну фоток мало,ты наверное уже видела):) [QUOTE=Azali;5117237]а мне нарвится! такая четкая форма бровей![/QUOTE] Да никуда Азали,просто то времени не было,мы же еще в Питер гоняли за котенком,почти сразу после прилета,устали жуть как,сутки за рулем почти.А потом как то заходида почимтала,но писать не знаю что,все как у всех ничего сверхестественного):) |
[QUOTE=Тане4ка;5117252][I][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B][/I]
Что-то так блинов мне сильно захотелось:puz: Буду печь сегодня. На мужа обиделась...из-за фигни, но все же! И он понял ,что фигню сделал., но даже не извинился!!! Пришел он в какой-то день с работы, я Сонечку укладывала и сама заснула...проснулась,что-то ничего не соображаю... он мне ... а что поесть?...причем всегда без проблем и претензий все себе разогреет и поест..Я говорю есть горячее немного и второе немного ,а он мне: "Я этим не наемся", психанул ,пожарил себе яичницу и типа все равно голодный...но меня тоже зло взяло...еда была...нормально бы поел если всего съел понемногу....а мне в этот день то ли некогда было...в общем вроде замяли... Потом на следующий день у него был выходной, он отдыхал весь день, ничего не делал...я днем отправила его с Соней гулять ,сама убиралась, готовила обед...вечером пошли гулять, долго гуляли, пришли домой сами сильнее устали ,чем Сонечка....он плюх и лежит отдыхает ,а я по новой за плиту ужин готовить...говорю , иди помогать...вместе гуляли, вместе будем ужин готовить! Ноль внимания....а для меня это так естественно, папа всегда маме помогал с обедом- ужином, если откуда вместе пришли . Да дело даже не в помощи...классно вместе готовить, поговорить можно....Я говорю: "вообще по дому не помогаешь , я ведь помогаю тебе работать" я уже так с ним...Он мне в шутку: "Маме позвоню, отдам на перевоспитание тебя, а то муж голодный у тебя" Я ему говорю, вперед , номер телефона такой-то .....Ладно, приготовила все вкусно, поели ....тут мама по скайпу звонит, он как бы "в шутку" и правда ей заявляет, что дочка-то того!....мама моя: что-то я сомневаюсь, что у Тани еды не было приготовленной....в общем своей же шуткой себя стремно выставил...а мне от всего обидно... Вчера мне :" ты что сама не своя? обиделась?", я не стала скрывать, говорю да...он - ну и обижайся... Т.е. он понял, что я обиделась и ему все равно.. Вот такая бытовуха...мелочь , а неприятно.... В отпуск надо, чтобы от готовки отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже бывает из-за этого ругаемся,эх....а вотпуске не только от готовки,от уборки еще:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5117266]Олеся привет!!!
Юля, ну все гораздо красивей чем ты говорила! Таня, ну так и ты его на перевоспитание "отдай" маме, а то денежек не всегда хватает или гвоздик не забит.....[/QUOTE] Вика, вот твоя правда....ремонт самостоятельно, например, ни за что не согласилась бы с ним делать!!!! Он карнизы повесил, как будто Величайшее Дело сделал, выбирали, чтобы ему удобно их было крепить... Посудомоечную машину подключал месяц, надо было отверстие для шланга делать в тумбе кухонной, иначе никак...тоже Величайшее из Величайших дел!!! Я ему ни слова не сказала на это.... [QUOTE=Freya;5117265]красотка:girl_in_love: мне оч нра:) Все хорошо Танюш,спасибо! Отдохнули классно,ели,пили,купались,загорали))) отдыхали ведь вдвоем с мужем.Ну фоток мало,ты наверное уже видела):) [/QUOTE] Да, фоточки видела в Одноклассниках! Без Максима не скучно было? Как котика назвли? Как Максим реагирует на него, а кот на него? |
[QUOTE=Тане4ка;5117280]Вика, вот твоя правда....ремонт самостоятельно, например, ни за что не согласилась бы с ним делать!!!!
Он карнизы повесил, как будто Величайшее Дело сделал, выбирали, чтобы ему удобно их было крепить... Посудомоечную машину подключал месяц, надо было отверстие для шланга делать в тумбе кухонной, иначе никак...тоже Величайшее из Величайших дел!!! Я ему ни слова не сказала на это.... Да, фоточки видела в Одноклассниках! Без Максима не скучно было? Как котика назвли? Как Максим реагирует на него, а кот на него?[/QUOTE] Скучно,тем более что там стооооолько детей было и все для них....я даже одну ночь так скучала,что заснуть не могла,плакала така(((( Котика назвали Кокос))):girl_haha: Макс его таскает,мне уже кота жалко)))но мы его ругаем,что так нельзя,потихоньку привыкает к нему.С котом проблем нет,все делает в лоток,сегодня ему прививки поедем сделаем. |
[QUOTE=Freya;5117292]Скучно,тем более что там стооооолько детей было и все для них....я даже одну ночь так скучала,что заснуть не могла,плакала така((((
Котика назвали Кокос))):girl_haha: Макс его таскает,мне уже кота жалко)))но мы его ругаем,что так нельзя,потихоньку привыкает к нему.С котом проблем нет,все делает в лоток,сегодня ему прививки поедем сделаем.[/QUOTE] :( фоточки давай с котиком:))) |
[QUOTE=Тане4ка;5117294]:(
фоточки давай с котиком:)))[/QUOTE] сегодня покажу,надо с фотика скинуть в комп)попозже;) |
[QUOTE=Freya;5117302]сегодня покажу,надо с фотика скинуть в комп)попозже;)[/QUOTE]
хорошо!:) |
[QUOTE=Тане4ка;5117224]
:connie_1: Красоточка! а через недельку вообще будешь мега-красотка![/QUOTE] Спасибо! Ох, надеюсь, что все успеет сойти до нашей поездки :girl_haha: [QUOTE=Azali;5117237]а мне нарвится! такая четкая форма бровей![/QUOTE] Форма мне тоже нравится! Жду не дождусь нормального цвета :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5117243]ссылочка,что ночью творилось у нас. в геленджиуке обстановка гораздо хуже [url]http://www.youtube.com/watch?v=kRHuMsjn280&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ужас просто :-/ [QUOTE=Тане4ка;5117252][I][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B][/I] Что-то так блинов мне сильно захотелось:puz: Буду печь сегодня. На мужа обиделась...из-за фигни, но все же! И он понял ,что фигню сделал., но даже не извинился!!! Пришел он в какой-то день с работы, я Сонечку укладывала и сама заснула...проснулась,что-то ничего не соображаю... он мне ... а что поесть?...причем всегда без проблем и претензий все себе разогреет и поест..Я говорю есть горячее немного и второе немного ,а он мне: "Я этим не наемся", психанул ,пожарил себе яичницу и типа все равно голодный...но меня тоже зло взяло...еда была...нормально бы поел если всего съел понемногу....а мне в этот день то ли некогда было...в общем вроде замяли... Потом на следующий день у него был выходной, он отдыхал весь день, ничего не делал...я днем отправила его с Соней гулять ,сама убиралась, готовила обед...вечером пошли гулять, долго гуляли, пришли домой сами сильнее устали ,чем Сонечка....он плюх и лежит отдыхает ,а я по новой за плиту ужин готовить...говорю , иди помогать...вместе гуляли, вместе будем ужин готовить! Ноль внимания....а для меня это так естественно, папа всегда маме помогал с обедом- ужином, если откуда вместе пришли . Да дело даже не в помощи...классно вместе готовить, поговорить можно....Я говорю: "вообще по дому не помогаешь , я ведь помогаю тебе работать" я уже так с ним...Он мне в шутку: "Маме позвоню, отдам на перевоспитание тебя, а то муж голодный у тебя" Я ему говорю, вперед , номер телефона такой-то .....Ладно, приготовила все вкусно, поели ....тут мама по скайпу звонит, он как бы "в шутку" и правда ей заявляет, что дочка-то того!....мама моя: что-то я сомневаюсь, что у Тани еды не было приготовленной....в общем своей же шуткой себя стремно выставил...а мне от всего обидно... Вчера мне :" ты что сама не своя? обиделась?", я не стала скрывать, говорю да...он - ну и обижайся... Т.е. он понял, что я обиделась и ему все равно.. Вот такая бытовуха...мелочь , а неприятно.... В отпуск надо, чтобы от готовки отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE] Мы постоянно из за этого ругаемся! Я тоже привыкла что папа помогает маме, а муж у меня вообще другой! :hysteric: Не ссорьтесь, это и правда мелочи. Я думаю муж понял что глупость сморозил, просто не хочет тебе в этом признаться, они же свои ошибки не любят признавать :) [QUOTE=Pretty Vi;5117266]Олеся привет!!! Юля, ну все гораздо красивей чем ты говорила! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ну ты освежила память?! :girl_haha: [QUOTE=Freya;5117265] Все хорошо Танюш,спасибо! Отдохнули классно,ели,пили,купались,загорали))) отдыхали ведь вдвоем с мужем.Ну фоток мало,ты наверное уже видела):) Да никуда Азали,просто то времени не было,мы же еще в Питер гоняли за котенком,почти сразу после прилета,устали жуть как,сутки за рулем почти.А потом как то заходида почимтала,но писать не знаю что,все как у всех ничего сверхестественного):)[/QUOTE] А я фотки не видела, кажется :-! Вконтакте или в Одноклассниках?! Точно, вы же теперь с котенком!! Давай скорее фотку нам :girl_in_love: Как в Питер съездили? |
[QUOTE=Glare;5117337]Спасибо! Ох, надеюсь, что все успеет сойти до нашей поездки :girl_haha:
Мы постоянно из за этого ругаемся! Я тоже привыкла что папа помогает маме, а муж у меня вообще другой! :hysteric: Не ссорьтесь, это и правда мелочи. Я думаю муж понял что глупость сморозил, просто не хочет тебе в этом признаться, они же свои ошибки не любят признавать :) [/QUOTE] Да, извинение от него услышать...это не знаю, что должно произойти:hysteric: Он скорее сделает вид, что ничего не произошло:-/ Когда вы уезжаете? Какой у вас маршрут? |
[QUOTE=Тане4ка;5117343]Да, извинение от него услышать...это не знаю, что должно произойти:hysteric: Он скорее сделает вид, что ничего не произошло:-/
Когда вы уезжаете? Какой у вас маршрут?[/QUOTE] Во во, мой тоже никогда не извиняется! Хотя и я за собой такого не замечала :girl_haha: Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан :) Свой ДР буду встречать в Каннах или Ницце :girl_pinkglassesf: Кто бы мог подумать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5117349]Во во, мой тоже никогда не извиняется! Хотя и я за собой такого не замечала :girl_haha:
Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан :) Свой ДР буду встречать в Каннах или Ницце :girl_pinkglassesf: Кто бы мог подумать :girl_haha:[/QUOTE] Как классно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5117337]Спасибо! Ох, надеюсь, что все успеет сойти до нашей поездки :girl_haha:
Форма мне тоже нравится! Жду не дождусь нормального цвета :girl_in_love: Ужас просто :-/ Мы постоянно из за этого ругаемся! Я тоже привыкла что папа помогает маме, а муж у меня вообще другой! :hysteric: Не ссорьтесь, это и правда мелочи. Я думаю муж понял что глупость сморозил, просто не хочет тебе в этом признаться, они же свои ошибки не любят признавать :) Спасибо! :girl_in_love: Ну ты освежила память?! :girl_haha: А я фотки не видела, кажется :-! Вконтакте или в Одноклассниках?! Точно, вы же теперь с котенком!! Давай скорее фотку нам :girl_in_love: Как в Питер съездили?[/QUOTE] Вконтакте смотри,в одноклашках закрыла альбом.:) В Питер сгоняли скорее,чем съездили,туда и обратно:) [QUOTE=Glare;5117349]Во во, мой тоже никогда не извиняется! Хотя и я за собой такого не замечала :girl_haha: Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан :) Свой [B]ДР буду встречать в Каннах или Ницце[/B] :girl_pinkglassesf: Кто бы мог подумать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5117066]Доброе утро! :girl_in_love:
Сделала я вчера брови. Показывать не буду пока :girl_prepare_fish: :girl_haha: Они сейчас ужасно темные! Вот корочка сойдет через недельку и там уже мой цвет будет виден. И мастер еще сказала что цвет будет проявляться в течении 20 дней с момента отпадания корочки! Я сейчас такая "красотка", ужасть... :girl_haha: Ездила вчера к друзьям, у которых на свадьбе была свидетельницей, подруга должна родить уже, а никаких признаков нет, даже живот не опустился, хотя 40 недель уже! Вчера придумывали как вызвать роды поскорее :girl_haha:[/QUOTE] Подруга нашла у кого спрашивать, майскую мамочку из апрельской болталки:-D Всем привет!:) |
[QUOTE=Azali;5117175]спасибо!
о-да! мы с мужем уже один ремонт совмсестный пережили:girl_haha: наругались там:girl_haha: надеюсь,что поможет. но отзывы разные в инете про этот криофарм. лазером типа ребенку очень больно будет. надо будет спросить про жидкий азот. еще и цены такие одна бородавка ножом-1900,лазером 2400. красотка не бось:girl_in_love: больно было?[/QUOTE] Я думаю, азот-древний метод, мне еще в школе им делали. Но врач, лучше расскажет. |
[QUOTE=Glare;5117209]Вот и я :girl_prepare_fish: Прошу не пугаться! Это все уйдет потом! :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/109bfed4b1cf02fa3abf9d50f426db35.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/07/10/109bfed4b1cf02fa3abf9d50f426db35.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ярко, покажешься потом, наверное, все будет более естественно уже. |
[QUOTE=Тане4ка;5117252][I][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B][/I]
Что-то так блинов мне сильно захотелось:puz: Буду печь сегодня. На мужа обиделась...из-за фигни, но все же! И он понял ,что фигню сделал., но даже не извинился!!! Пришел он в какой-то день с работы, я Сонечку укладывала и сама заснула...проснулась,что-то ничего не соображаю... он мне ... а что поесть?...причем всегда без проблем и претензий все себе разогреет и поест..Я говорю есть горячее немного и второе немного ,а он мне: "Я этим не наемся", психанул ,пожарил себе яичницу и типа все равно голодный...но меня тоже зло взяло...еда была...нормально бы поел если всего съел понемногу....а мне в этот день то ли некогда было...в общем вроде замяли... Потом на следующий день у него был выходной, он отдыхал весь день, ничего не делал...я днем отправила его с Соней гулять ,сама убиралась, готовила обед...вечером пошли гулять, долго гуляли, пришли домой сами сильнее устали ,чем Сонечка....он плюх и лежит отдыхает ,а я по новой за плиту ужин готовить...говорю , иди помогать...вместе гуляли, вместе будем ужин готовить! Ноль внимания....а для меня это так естественно, папа всегда маме помогал с обедом- ужином, если откуда вместе пришли . Да дело даже не в помощи...классно вместе готовить, поговорить можно....Я говорю: "вообще по дому не помогаешь , я ведь помогаю тебе работать" я уже так с ним...Он мне в шутку: "Маме позвоню, отдам на перевоспитание тебя, а то муж голодный у тебя" Я ему говорю, вперед , номер телефона такой-то .....Ладно, приготовила все вкусно, поели ....тут мама по скайпу звонит, он как бы "в шутку" и правда ей заявляет, что дочка-то того!....мама моя: что-то я сомневаюсь, что у Тани еды не было приготовленной....в общем своей же шуткой себя стремно выставил...а мне от всего обидно... Вчера мне :" ты что сама не своя? обиделась?", я не стала скрывать, говорю да...он - ну и обижайся... Т.е. он понял, что я обиделась и ему все равно.. Вот такая бытовуха...мелочь , а неприятно.... В отпуск надо, чтобы от готовки отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE] о, знакомо, только мой из себя обиженку строит потом... Вчера приходит домой, по всей квартире запах картошки и курицы, на столе стоит торт, над которым час билась, кинул на него взгляд, промолчал, потом спрашивает, а что есть покушать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я говорю, Ты бы хоть про торт что-нибудь сказал:-! Он ну типа торт не еда...и стал заглядывать в холодильник:-! Ни фиг с ним, оба обиженные сели покушали, он мне еще припомнил, что утром Алену отвел на анализы (типа все мне не так:-D ), тогда пришлось ему напомнить, как он до этого дошел. Утром хотел на пробежку, я его не пустила. Алена просыпается в плохом настроении, просится на руки, я так устала от этого, а он опять прогуляет самый трудный момент, как было всю неделю. Не пошел на пробежку, утром спросил почему не отпустила, я ему объяснила, сказал, что по этому и не ушел. Вопрос:зачем тогда строить такие планы, а потом говорить :Ну смотри, сама не отпустила!" У меня складывается впечатление, что моему нужно все разжевывать, по нескольку раз объяснять, каждую трудность выносить сразу наружу иначе он не понимает, откуда ноги растут и моя жизнь кажется воздушной и прекрасной. Танечка, может, это большинство мужей такие?Просто нужно нам вовремя делать уставший вид, еще до того, как мы устали, чтоб к нужному моменту была помощь. |
[QUOTE=Freya;5117292]Скучно,тем более что там стооооолько детей было и все для них....я даже одну ночь так скучала,что заснуть не могла,плакала така((((
Котика назвали Кокос))):girl_haha: Макс его таскает,мне уже кота жалко)))но мы его ругаем,что так нельзя,потихоньку привыкает к нему.С котом проблем нет,все делает в лоток,сегодня ему прививки поедем сделаем.[/QUOTE] С возвращением:girl_in_love: И с котиком:))) |
[QUOTE=Glare;5117349]Во во, мой тоже никогда не извиняется! Хотя и я за собой такого не замечала :girl_haha:
Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан :) Свой ДР буду встречать в Каннах или Ницце :girl_pinkglassesf: Кто бы мог подумать :girl_haha:[/QUOTE] Шикарно:girl_pinkglassesf: |
Приветики :)
|
[QUOTE=ОльгаНики;5117543]С возвращением:girl_in_love: И с котиком:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |