![]() |
Спасибо,Катюш)))
КОНЕЧНО,МНЕ ВРАЧ ГОВОРИЛ,ТЕМПА МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ.... |
Привет, красотки! Привет, пузожителям!!!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maria1702Z;5308828]Ой, я чувствую, что я свою дочку буду всеми силами защищать надо и не надо от негативного отношения учителей :-D Если я сейчас стала права качать то в поликлинике, то на работе, хотя раньше была мега спокойным человеком, даже себе в убыток, то что же дальше-то будет :) Уже представила, как я воспитателей на место ставлю :-D :-D :-D Даже жалко их стало :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже с сыном гораздо "смелее" чтоль стала))) и агрессивнее)) [QUOTE=Марина5;5308965]привет всем! Съездили с утра квартиру посмотреть, но на нашу правда а уже в сданном корпусе, но так хоть понимать какие стены какая ровность и понимать сколько на ремонт... в общем так захотелось свою уже)))[/QUOTE]оооооооооооооо))) меня ремонт мурыжит)) но все равно - хлопоты приятные)) [QUOTE=Марина5;5309048]Ключи в феврале планируем получить, но нам пообещали ремонт организовать до получения.... А вы по коммуналкам расселялись? Мы вот недавно свою ком-ку в ломоносове расселяли точнее мы у соседей выкупали комнату т.к. им ничего не было положено у нас самый простой вариант был)))) Эх если бы давали))))) мы пока только однушку купили точнее ипотека))) а ремонта совсем нет у нас черновая отделка....[/QUOTE]а стены есть? мы и стены возводили))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пол сейчас залили... осталось раковину в ванну найти ту, что хочу.... :connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Ириссэ;5309452]Щаз из дневничка скопирую: Ну вот и сходили мы на второй скрининг. Мы большущие! 18 см и 240 гр (даже больше, чем положено по сроку)Все у нас в порядке. Правда, выяснилось, что наш деть - сова, и утром сотрудничать с нами не хочет ни в какую! Сначала сосал пальцы, глотал воду, а потом вообще отвернулся носом к плаценте и закрыл мордашку ладошками. Узистка так и не смогла сделать нормальные 3D-фотки. Смеялась и сказала идти кормить дитё, потому что оно явно голодное и не в настроении. Зато нам точно сказали пол! И, как я и предполагала, наша "девочка" за 2 недели вырастила себе пипирку и стала мальчиком)) У нас теперь есть фотка мальчукового хозяйства, и даже в заключении узи написано "Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Так что будет у нас футбольная команда) Эх, давно ли мы радовались КТР в 1,5 см! А теперь у нас длинна стопы - 27 мм![/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: КЛАСССССССС))ПОЗДРАВЛЯЮ)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что это КТР?)) |
[QUOTE=Юлия М;5309617]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: КЛАСССССССС))ПОЗДРАВЛЯЮ)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что это КТР?))[/QUOTE] Спасибо!) КТР = копчико-теменной размер)) Ой, Юль, держись там с ремонтом! Мы сами только выплыли из генерального ремонта ванны и туалета. Это был кромешный ужас! Особенно, когда демонтировали всю сантехнику, а у меня был разгар токса. И вот не знаешь, то ли к соседям бежать, то ли в окно вываливаться. И закупки все эти очень утомляют(( Прекрасно тебя понимаю... |
[QUOTE=Lampo4ka;5309444]Приветики))
Ой девчат я тока вылезла из кровати,у нас вирус ходит темпа,страшеый кашель,насморк,горло болит...сейчас все норма,ну тока кашель остался... Лечитесь,кто болеет!!!! Сегодня с мужем отдыхать ездели.... наелись суши!Ааааа еще хочу))) Ну и про узи))Все у нас отлично,19-20 недель ставят.... Легла,тетя спрашивает -"Дома у вас кто?"(а мне слышется думаете кто?- -я ей говорю,думаю мальчик:) -она дома мальчик??)) -Я -нет,дочка)))я думаю в животе мальчик она-ну и правильно думаете:) Вот смотрите машонка,член:-D На пол экрана)))))) Сначала спал,потом проснулся позевал и начал ногами пинаться.И руками всегда в кулаках сжатые))Боксер! так что вот такие у нас дела!!!!![/QUOTE] нам всегда слышится то, о чем думаем или хотим услышать ;) [COLOR="Red"][SIZE="4"]С неделькой и мальчишкой!!:))) :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ириссэ;5309452]
Зато нам точно сказали пол! И, как я и предполагала, наша "девочка" за 2 недели вырастила себе пипирку и стала мальчиком)) У нас теперь есть фотка мальчукового хозяйства, и даже в заключении узи написано "Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Так что будет у нас футбольная команда) Эх, давно ли мы радовались КТР в 1,5 см! А теперь у нас длинна стопы - 27 мм![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] у большинства знакомых все девочки, да девочки, когда узнали, что у нас пацан, удивились и обрадовались, типа жених будет :girl_haha: |
[QUOTE=отчаялась;5309703]нам всегда слышится то, о чем думаем или хотим услышать ;)
[COLOR="Red"][SIZE="4"]С неделькой и мальчишкой!!:))) :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: Когда уже ник сменишь?:) ;) |
[QUOTE=отчаялась;5309708][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
у большинства знакомых все девочки, да девочки, когда узнали, что у нас пацан, удивились и обрадовались, типа жених будет :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Придется нам с нашими пацанами к вам ехать))А то у нас какой-то кризис с девочками :girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Юляшку с экватором!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lampo4ka;5309713]Спасибо огромное:girl_in_love:
Когда уже ник сменишь?:) ;)[/QUOTE] я уже писала админу, но тишина :( давно уже писала. [QUOTE=Ириссэ;5309715]Спасибо! Придется нам с нашими пацанами к вам ехать))А то у нас какой-то кризис с девочками :girl_haha:[/QUOTE] да, приезжайте, я и правда на улице смотрю, девок больше, чем парней! |
[QUOTE=отчаялась;5309720]я уже писала админу, но тишина :( давно уже писала.
да, приезжайте, я и правда на улице смотрю, девок больше, чем парней![/QUOTE] вот тут напиши,за несколько дней сменят))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5305484#post5305484[/url] |
[QUOTE=отчаялась;5309720]да, приезжайте, я и правда на улице смотрю, девок больше, чем парней![/QUOTE]
А у меня все знакомые с мальчишками)) Бывшая одноклассница три раза рожала - в итоге три сына, ну что тут поделаешь!) А еще у одной подруги такая ситуация: у родителей двое детей - она и сестра, у сестры - две дочери, у самой подруги - дочь. Причем, все девочки очень друг на друга похоже. И все равно, и она, и ее сестра не так давно родили по пацану, разбавили)) |
[QUOTE=Lampo4ka;5309729]вот тут напиши,за несколько дней сменят)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5305484#post5305484[/url][/QUOTE] спасибо, написала, ждемс :) |
Эээээ я теперь тож думаю как бы наша принцесса чего не отрастила себе мальчукового
|
[QUOTE=Алёнушка;5309768]Эээээ я теперь тож думаю как бы наша принцесса чего не отрастила себе мальчукового[/QUOTE]
Ну вам же сказали на большем сроки, чем нам? Так что не должны были ошибиться, Ален) |
Нам в 18недель сказали))
|
[QUOTE=Алёнушка;5309778]Нам в 18недель сказали))[/QUOTE]
Ну вот и расслабься)) У нас-то в 16 мальчика не увидели)) |
[QUOTE=Ириссэ;5309676]Спасибо!)
КТР = копчико-теменной размер)) Ой, Юль, держись там с ремонтом! Мы сами только выплыли из генерального ремонта ванны и туалета. Это был кромешный ужас! Особенно, когда демонтировали всю сантехнику, а у меня был разгар токса. И вот не знаешь, то ли к соседям бежать, то ли в окно вываливаться. И закупки все эти очень утомляют(( Прекрасно тебя понимаю...[/QUOTE]jjj??)) это даааааа))))) ламинат уже хорош - выбрала)))) двери осталось подобрать..... цвет детской - выбрала...нам тож...а еще и мебель :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - бу с пузом психованно носится)) [QUOTE=Elenita;5309716][COLOR="Red"][SIZE="7"]Юляшку с экватором!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПАСИБ))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;5309858]jjj??)) это даааааа))))) ламинат уже хорош - выбрала)))) двери осталось подобрать..... цвет детской - выбрала...нам тож...а еще и мебель :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - бу с пузом психованно носится))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПАСИБ)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Юлик, я тупанавт и не увидела! С экватором, милая! :))) А у нас надо в комнате плинтуса положить. И в детской ремонт сделать, но мне даже страшно думать об этом, не то чтоб начинать... |
[B][COLOR="Purple"]Юлёк,с экватором тебя!!!))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5309027]Маш, с девочкой! Ура!
Марин, а вам дают квартиру? Класс, поскорее вам переехать! а что там совсем ремонта не будет?[/QUOTE] Спасибо большое, Катюш! :) У тебя простуда, скорее всего, мне врач оцилло кокциллум (как-то так, 1 т.-3р\д), потом какой-то биоролис и виброцил прописал от простуды. Но лучше, конечно же врача вызвать своего, спросить. Т.к. единственное, что я из этого знаю, так это оцилло кокциллум, раньше принимала, до Б, - помогает :) А сейчас, до врача, лимончик, чай теплый и спи больше :) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |