Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

виста 18.09.2012 17:46

[QUOTE=Ёлка;5296773]Люд, а у нас ставят если уже есть св-во о рождении и регистрации. Но может есть какие-то ещё нюансы.[/QUOTE]
нас ставили тут рядом с домом только со свидетельством о рождении,спросили где будем прописывать и поставили...
[QUOTE=Ёлка;5296703]Вик должна быть регистрация или прописка обязательно. Иначе у вас приоритета к саду нет. Тогда бы все говорили, что рядом живут :) а почему не регистрируете Матюшу? Нет возможности? Извини за вопрос.[/QUOTE]
ну нет,он прописан у свекрови и я там же,садик через дом,мы там встали на очередь,первые в очереди на 15 год...НО...у нас сейчас немого планы меняются с местом жительстваи и может придётся снимать квартиру...я поэтому и спрашиваю...
[QUOTE=Капелюшечка;5296745]Вик, а почему муж от себя не поставит его в очередь? у мужа же вроде бы есть прописка? так тоже можно. нас папа ставил на очередь, пока я ещё в роддоме была. там же разницы нет, кто ставит на очередь[/QUOTE]
так вот я и хочу узнать....то есть кому-то надо регистрацию из родителей или как? я думаю ,Если будем снимать жиьё,попросить хозяев чтобы хоть матвея временнозарегистрировали? так пойдёт? так его на очередь поставят??? тем более мы же льготники ....

виста 18.09.2012 17:52

паровозик прикольно!!!!я пришлю фоту!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.09.2012 18:00

[QUOTE=Julia Fro;5297701]только я фотку только завтра могу отправить мы только сегодн домой вернёмся[/QUOTE]

Хорошо, присылай завтра.

[QUOTE=виста;5298035]паровозик прикольно!!!!я пришлю фоту![/QUOTE]

Присылай.
Напоминаю всем, фото крупным планом, чтобы личико было хорошо видно.

Ёлка 18.09.2012 18:22

Лен, я вечером, точнее ночью скину, а то я с телефона днём :(

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.09.2012 18:27

[QUOTE=Ёлка;5298094]Лен, я вечером, точнее ночью скину, а то я с телефона днём :([/QUOTE]

Хорошо.

Вот хотела спросить, здесь есть девочки, которые совсем сюда не заходят или заходят, раз в месяц, мне ждать от них фото?

Ёлка 18.09.2012 20:31

Я Жанне Стю скажу. Может скинет.

Сладкоежка 18.09.2012 22:34

Девы привет!

Я тоже ЗА коллажик) Мы как-то с Катей (Литл) эту тему поднимали, но что-то тогда никто не отозвался...
Ленок, фотку завтра пришлю тогда, выбиру какую получше)))
Я, если чё, имею небольшой опыт работы в ФШ, так что могу тож какой нить коллажик забабахать) Например с нашими лицами;)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.09.2012 22:37

[QUOTE=Сладкоежка;5298790]Девы привет!

Я тоже ЗА коллажик) Мы как-то с Катей (Литл) эту тему поднимали, но что-то тогда никто не отозвался...
Ленок, фотку завтра пришлю тогда, выбиру какую получше)))
Я, если чё, имею небольшой опыт работы в ФШ, так что могу тож какой нить коллажик забабахать) Например с нашими лицами;)[/QUOTE]

Это будет очень даже хорошо. Завтра надо всем решить, будем или нет с нашими фотками делать,если да, тогда поручим тебе это.:)

Капелюшечка 18.09.2012 23:30

ой, девочки, хорошая идея!
Ленок, сегодня не получается, завтра вышлю фотку.

ну вот, у нашей сестры (4,5мес) сегодня уже зуб вылез... а у нас всё никак!!! и у меня лезет.... карочи, Макс в опоздунах=)))

22Катя27 19.09.2012 00:07

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5298802]Это будет очень даже хорошо. Завтра надо всем решить, будем или нет с нашими фотками делать,если да, тогда поручим тебе это.:)[/QUOTE]

Кирюшкины фото отправила!!!Я не против из наших фоток тоже сделать!!!Былобы тоже не плохо,правда не знаю так можно или нет, фото мамы + фотопапы = фото малыша:girl_in_love: ну как вариант:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 19.09.2012 07:56

[QUOTE=22Катя27;5299032]Кирюшкины фото отправила!!!Я не против из наших фоток тоже сделать!!!Былобы тоже не плохо,правда не знаю так можно или нет, фото мамы + фотопапы = фото малыша:girl_in_love: ну как вариант:)[/QUOTE]

Фото получила, Кирюша такой красавец.
Идея то хорошая, сможет ли Наташа ее воплотить вот вопрос.
Больше ни от кого фото не вижу.

Little 19.09.2012 08:36

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5296804]Всем привет.
Девочки, я что подумала не хотите создать коллажик из фотографий наших деток на первой странице следующего домика? Я могу попробовать сделать.[/QUOTE]
Приветики:) Ура что подняли этот вопрос!;) А то мы поднимали эту тему,вроде да да, и никак дальше не продвинулись...Конечно давайте сделаем красивый коллажик:))) Щас пришлю фото...Я не умею делать коллажи, только могу по простому разные фотки, вот как ты Лен, показывала делать...Былоб прикольно если паровозик или еще чтото такого плана...Вообщем фото шлю, а мастерицы сделайте:girl_in_love:

Всем приветки:) Я тут опять замоталась, уже начинаю подумывать что репититор нужен, но денег на него нет...эх.. Кирюшка вчера попробывал телятину:))) понравилось:) Теперь будем мяско...Девочки, кстати уже ж и макарончики можно да? Мы тоже пьем мало совсем..грамм 50 наверное в день... а, Кирюха уже во всю по дому ходит держась за ходунки, иногда они уезжаеют и он даже умудряеться удержать равновесие и не упасть, руки не отпускает..и теперь когда падает (помните я писала что он постоянно бился) теперь он мягко на попу падает. или если чтото стянул с тумбочки например и это упало, он аккуратненько по ножке на попу плюх..и с краю дивана теперь чувствует что упадет и не лезет дальше:)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 19.09.2012 08:50

[QUOTE=Little;5299247]Приветики:) Ура что подняли этот вопрос!;) А то мы поднимали эту тему,вроде да да, и никак дальше не продвинулись...Конечно давайте сделаем красивый коллажик:))) Щас пришлю фото...Я не умею делать коллажи, только могу по простому разные фотки, вот как ты Лен, показывала делать...Былоб прикольно если паровозик или еще чтото такого плана...Вообщем фото шлю, а мастерицы сделайте:girl_in_love:

Всем приветки:) Я тут опять замоталась, уже начинаю подумывать что репититор нужен, но денег на него нет...эх.. Кирюшка вчера попробывал телятину:))) понравилось:) Теперь будем мяско...Девочки, кстати уже ж и макарончики можно да? Мы тоже пьем мало совсем..грамм 50 наверное в день... а, Кирюха уже во всю по дому ходит держась за ходунки, иногда они уезжаеют и он даже умудряеться удержать равновесие и не упасть, руки не отпускает..и теперь когда падает (помните я писала что он постоянно бился) теперь он мягко на попу падает. или если чтото стянул с тумбочки например и это упало, он аккуратненько по ножке на попу плюх..и с краю дивана теперь чувствует что упадет и не лезет дальше:)))[/QUOTE]

Я нашла рамочку поинтереснее, только там на 19 фото, Вот терерь думаю стоит ждать фото от тех, кто здесь не бывает, то тогда рамочка на всех хватит.
Кирюша такой молодец, самый шустрый из всех деток оказался, вот как хорошо передвигается.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 19.09.2012 08:59

Девочки, постарайтесь на днях прислать фотографии, мне что-то так загорелось, хочу быстрее сделать, думаю должно не плохо получиться. Я уже с 2 Кирюшами сделала попробовала, получается очень даже не плохо.
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно?

Клеопатра 19.09.2012 09:05

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5299288]Девочки, постарайтесь на днях прислать фотографии, мне что-то так загорелось, хочу быстрее сделать, думаю должно не плохо получиться. Я уже с 2 Кирюшами сделала попробовала, получается очень даже не плохо.
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно?[/QUOTE]

Девочки, на меня не обижайтесь, но я в этом не участвую, т.е. фотки не высылаю. Но я с Вами!:)

Аленушка82 19.09.2012 09:14

Лен, я фото выслала. К сожалению более новых фоток нет, так как фотик сдох и накрылся комп, очень много фоток пропало...

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 19.09.2012 09:18

[QUOTE=Клеопатра;5299300]Девочки, на меня не обижайтесь, но я в этом не участвую, т.е. фотки не высылаю. Но я с Вами!:)[/QUOTE]

Тань, а почему ты не хочешь?

[QUOTE=Аленушка82;5299322]Лен, я фото выслала. К сожалению более новых фоток нет, так как фотик сдох и накрылся комп, очень много фоток пропало...[/QUOTE]

Ален, хорошее фото. А то, что много фотографий пропало, очень жалко, ну не переживай, еще много нащелкаешь.;)

Клеопатра 19.09.2012 09:31

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5299332]Тань, а почему ты не хочешь?

Не хочу что бы фото в инете фигурировали. Может заморачиваюсь, но вот так. Переписываться - это одно, а фотки в инет выкладывать, мне кажется это уже личное.

Ёлка 19.09.2012 09:40

Доброе утро.
Обещаю сегодня скинуть. Просто даже нет возможности ноут включить :(
Лен, у меня в дневе можешь взять фото, если срочно.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 19.09.2012 09:41

[QUOTE=Клеопатра;5299371][QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5299332]Тань, а почему ты не хочешь?

Не хочу что бы фото в инете фигурировали. Может заморачиваюсь, но вот так. Переписываться - это одно, а фотки в инет выкладывать, мне кажется это уже личное.[/QUOTE]

Ну это конечно дело каждого. Дату рождения тогда свою пришли, у меня идея появилась. Хорошо?

Девочки, все пишите свою дату рождения. Я кое-что придумала.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.