![]() |
[QUOTE=катринчик;5333658][B]AmaranthA[/B] приветик милая[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, солнышко! Как чувствуешь себя? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5333673]Всем привет! Наташ, хорошо тебе к врачу сходить! с началом октября всех! у нас до НГ ещё поездка в Воронеж намечается:) нам должны сегодня отопление включить, с утра вода по батареям журчит, надеюсь скоро потеплеют, а то уже надоело мерзнуть[/QUOTE] привееет! ну всё, буду ловить тебя сразу на вокзале:girl_haha: может наконец-то встретимся;) |
[QUOTE=катринчик;5333685]Приветик милая. С прошедшей неделькой ВАС :puz:[/QUOTE]
приветик. спасибо, милая:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5333686]придет, придет, как только есть захочется )) мне на прошлой неделе муж сказал, что все у нас хорошо, только бы готовила почаще ))) ну сам же виноват, разбаловал, как только жить вместе начали! завтраки - это его обязанность всегда, так как встает раньше, а ужины он тоже как-то в 80 % случаев готовит, сам приучил ) но мне стыдно стало, все выходные готовила ))) ох, как здорово, я завидую! у нас всегда дома очень жарко, зимой нараспашку все окна, так как топят оооочень хорошо, но вот в межсезонье холодно, непривычно что одеваться нужно, я всегда дома хожу босиком и в шортах с топиками, а тут уже неделю в носках, под пледом и в теплой кофте (([/QUOTE] у нас же север, у нас всегда 1 октября включают. но и межсезонье у нас раньше начинается, мы ещё в августе начали перед сном комнату радиатором греть и в шерстяных носках ходить и теплых кофтах. а мы не знаем как у нас будет, т.к. на съемной этой недавно живем. но полы точно холодные так и будут потому как первый этаж и дверь в подъезде не закрывается. я тож люблю в шортиках и босиком ходить. а сейчас вообще не знаю в чем ходить, ничего не налезает на меня:girl_haha: только халатики, но их не люблю%-0 Анют, я вот в начале совместной жизни готовить готовила, а вот печь совсем никак не могла и не хотела пробовать даже, муж у меня и пироги и блины делал, пончики, сырники и т.п. он и гордился вроде этим. а потом как я попробовала и начала печь и жарить вкусности, то он балдеть начал, всё-таки это нАмного приятнее, когда жена делает:girl_haha: причем я сама всё это не ем, но для любимок мужа и дочки, которые всё обожают, делаю, ищу новые рецептики и т.п. и мне так приятно, когда я колдую на кухне, а они вокруг меня ходят, ну когда же уже готово будет:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5333688]:girl_in_love: привет, солнышко! Как чувствуешь себя?
привееет! ну всё, буду ловить тебя сразу на вокзале:girl_haha: может наконец-то встретимся;)[/QUOTE] :-D :-D :-D вчера как раз смотрела шоу Насти Заворотнюк и там была шутка на эту тему, что звонит подруга, я приехала, давай встретимся, только не сегодня, а завтра или послезавтра. ну вот проходит пару дней, опять звонок: всё, уезжаю, сама доберусь о вокзала:girl_haha: -ну ты в следущий раз приезжай на подольше:-D :-D :-D вот точно про меня, я вечно планирую с кучей народу встретится и никак не успеваю:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5333688]:girl_in_love: привет, солнышко! Как чувствуешь себя?
привееет! ну всё, буду ловить тебя сразу на вокзале:girl_haha: может наконец-то встретимся;)[/QUOTE] Спасибо милая. Хорошо вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты моя хорошая??? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5333713]приветик. спасибо, милая:girl_in_love: у нас же север, у нас всегда 1 октября включают. но и межсезонье у нас раньше начинается, мы ещё в августе начали перед сном комнату радиатором греть и в шерстяных носках ходить и теплых кофтах. а мы не знаем как у нас будет, т.к. на съемной этой недавно живем. но полы точно холодные так и будут потому как первый этаж и дверь в подъезде не закрывается. я тож люблю в шортиках и босиком ходить. а сейчас вообще не знаю в чем ходить, ничего не налезает на меня:girl_haha: только халатики, но их не люблю%-0 Анют, я вот в начале совместной жизни готовить готовила, а вот печь совсем никак не могла и не хотела пробовать даже, муж у меня и пироги и блины делал, пончики, сырники и т.п. он и гордился вроде этим. а потом как я попробовала и начала печь и жарить вкусности, то он балдеть начал, всё-таки это нАмного приятнее, когда жена делает:girl_haha: причем я сама всё это не ем, но для любимок мужа и дочки, которые всё обожают, делаю, ищу новые рецептики и т.п. и мне так приятно, когда я колдую на кухне, а они вокруг меня ходят, ну когда же уже готово будет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш, ты как себя чувствуешь? я тут подсмотрела в другой темке, что у тебя лобковые кости болят? вот у меня такая же фигня, что-то рано как-то... ещё ж половину Б ходить.
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]доброе утро!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE="Кареглазая";5333571]Доброе утро!!! ну до НГ еще столько времени ))) у меня еще событий...ох-хо-хо!!! мой д.р, др свекрови, рождение третьего племянника ))), д.р сестры, ее мужа, лучшей подруги и вот только потом!!! НГ!!! ))))))[/QUOTE]
Да, меня тож куча событий впереди, и мой ДР в том числе, но НГ я жду с особыми мвслями и чувствами, вот и тороплю его приближение:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], удачного похода в больничку тебе, всё будет хорошо! Представляю, как Есении не хватает тебя, всё время ты ей занималась, а тут... Ну, ничего! Скоро снова будешь заниматься дочей, тольк себя береги:girl_in_love: [B]Амарантик[/B], привеееет! Как твои М? пришли? может всё же оно? По поводу готовки: у меня тоже бывают дни апатии и безделья, тогда идем в ресторан ужинать. Выходные для того и нужны, чтобы отдыхааааать, балдеееееть. [B]Катёнок[/B], с отоплением вас! Тоже жду его с нетерпением, надоело дома как капуста одеваться(( [B]Катринчик[/B], вы чем в выхи занимались? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333751]Катюш, ты как себя чувствуешь? я тут подсмотрела в другой темке, что у тебя лобковые кости болят? вот у меня такая же фигня, что-то рано как-то... ещё ж половину Б ходить.[/QUOTE]
как мне Г сказала это может быть и варикоз там. Тянуть. Да вроде ничего, только вот спина уджасно побаливает и правый бок еще, думаю может из-за того что он у меня в основном справа и выпирушничает там???? Да косточки побаливают, сегодня с утра. Так должно быть вообще? [QUOTE=вишенка-cherry;5333753][COLOR="Red"][SIZE="4"]доброе утро!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая |
[QUOTE=вишенка-cherry;5333753][COLOR="Red"][SIZE="4"]доброе утро!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Вишнюля, привет вам с Викулей! Как там ваши зубки поживают? |
[QUOTE=Карамелька99;5333756]Да, меня тож куча событий впереди, и мой ДР в том числе, но НГ я жду с особыми мвслями и чувствами, вот и тороплю его приближение:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], удачного похода в больничку тебе, всё будет хорошо! Представляю, как Есении не хватает тебя, всё время ты ей занималась, а тут... Ну, ничего! Скоро снова будешь заниматься дочей, тольк себя береги:girl_in_love: [B]Амарантик[/B], привеееет! Как твои М? пришли? может всё же оно? По поводу готовки: у меня тоже бывают дни апатии и безделья, тогда идем в ресторан ужинать. Выходные для того и нужны, чтобы отдыхааааать, балдеееееть. [B]Катёнок[/B], с отоплением вас! Тоже жду его с нетерпением, надоело дома как капуста одеваться(( [B]Катринчик[/B], вы чем в выхи занимались?[/QUOTE] В субботу ездили в кулакова сдавала кровь на определение резуса у ребенка, на следующей неделе готово будет. Что то нужно решать с имуноглабулином.....иностранный препарат в дефеците сейчас уже пол года.....а если есть то стоимость конечно внушительная...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5333760]как мне Г сказала это [B]может быть и варикоз там[/B]. Тянуть. Да вроде ничего, только вот спина уджасно побаливает и правый бок еще, думаю может из-за того что он у меня в основном справа и выпирушничает там???? Да косточки побаливают, сегодня с утра. Так должно быть вообще?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая[/QUOTE] а это опасно? надо у своей спросить%-0 насчет бока не знаю... у меня настя на ребро справа давила и оно болело, но больше именно после родов стало болеть, когда видимо распрямлялось, мне даже обезболивающее кололи в реанимации когда я была, я от боли в ребрах не могла ни с кровати встать, ни вздохнуть полной грудью. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333713]приветик. спасибо, милая:girl_in_love:
у нас же север, у нас всегда 1 октября включают. но и межсезонье у нас раньше начинается, мы ещё в августе начали перед сном комнату радиатором греть и в шерстяных носках ходить и теплых кофтах. а мы не знаем как у нас будет, т.к. на съемной этой недавно живем. но полы точно холодные так и будут потому как первый этаж и дверь в подъезде не закрывается. я тож люблю в шортиках и босиком ходить. а сейчас вообще не знаю в чем ходить, ничего не налезает на меня:girl_haha: только халатики, но их не люблю%-0 Анют, я вот в начале совместной жизни готовить готовила, а вот печь совсем никак не могла и не хотела пробовать даже, муж у меня и пироги и блины делал, пончики, сырники и т.п. он и гордился вроде этим. а потом как я попробовала и начала печь и жарить вкусности, то он балдеть начал, всё-таки это нАмного приятнее, когда жена делает:girl_haha: причем я сама всё это не ем, но для любимок мужа и дочки, которые всё обожают, делаю, ищу новые рецептики и т.п. и мне так приятно, когда я колдую на кухне, а они вокруг меня ходят, ну когда же уже готово будет:girl_haha:[/QUOTE] даа, грех мне жаловаться все-таки на погоду, Вам явно холоднее :-D ну ты береги ноги и себя, одевайся теплее, раз чувствуешь что пол холодный! да я раньше всегда готовила, первый муж вообще ничего кроме пельменей и бутербродов не умел и не планировал! и если я приходила позже него, то он себе бутеров наделает, а мне кукиш, никогда об этом не думал! а сейчас...когда ухаживал еще за мной, частенько дома готовил что-нить необыкновенное, и мне привозил! потом начал приходить на свидания домой, ужин романтический готовил и мы ели, он уходил )) а сейчас мы приходим домой одновременно, муж любит меня баловать и отправляет отдыхать ) а сам готовит! наверное я уж слишком разбаловалась ))) возьму себя в руки )) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333795]а это опасно? надо у своей спросить%-0
насчет бока не знаю... у меня настя на ребро справа давила и оно болело, но больше именно после родов стало болеть, когда видимо распрямлялось, мне даже обезболивающее кололи в реанимации когда я была, я от боли в ребрах не могла ни с кровати встать, ни вздохнуть полной грудью.[/QUOTE] нет не опасно милая......просто если он там есть давление больше....так что не переживай. Ого да уж. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5333753][COLOR="Red"][SIZE="4"]доброе утро!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как вы спали сегодня? |
[QUOTE="Кареглазая";5333800]даа, грех мне жаловаться все-таки на погоду, Вам явно холоднее :-D ну ты береги ноги и себя, одевайся теплее, раз чувствуешь что пол холодный!
да я раньше всегда готовила, первый муж вообще ничего кроме пельменей и бутербродов не умел и не планировал! и если я приходила позже него, то он себе бутеров наделает, а мне кукиш, никогда об этом не думал! а сейчас...когда ухаживал еще за мной, частенько дома готовил что-нить необыкновенное, и мне привозил! потом начал приходить на свидания домой, ужин романтический готовил и мы ели, он уходил )) а сейчас мы приходим домой одновременно, муж любит меня баловать и отправляет отдыхать ) а сам готовит! наверное я уж слишком разбаловалась ))) возьму себя в руки ))[/QUOTE] Умничка он у тебя ТТТТТТТТ :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5333774]В субботу ездили в кулакова сдавала кровь на определение резуса у ребенка, на следующей неделе готово будет. Что то нужно решать с имуноглабулином.....иностранный препарат в дефеците сейчас уже пол года.....а если есть то стоимость конечно внушительная...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Катюш, нек-рым в ЖК выдают его. Ты не спрашивала у своей Г? За сколько вы импортный нашли? |
[QUOTE=катринчик;5333760]как мне Г сказала это может быть и варикоз там. Тянуть. Да вроде ничего, только вот спина уджасно побаливает и правый бок еще, думаю может из-за того что он у меня в основном справа и выпирушничает там???? Да косточки побаливают, сегодня с утра. Так должно быть вообще?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая[/QUOTE] Приветик,[B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Конечно. так и должно быть, косточки ведь уже готовятся:puz: [QUOTE=Карамелька99;5333770]Вишнюля, привет вам с Викулей! Как там ваши зубки поживают?[/QUOTE] приветище, [B]Анютка[/B]!:) Пока зубик не вылез...но я думаю, что мы подпростыли малёха, поэтому она и капризничала и сопельки и горлышко.Сейчас уже получше, начала давать капельки гомеопатические, врач прописала:) |
[QUOTE="Кареглазая";5333800]даа, грех мне жаловаться все-таки на погоду, Вам явно холоднее :-D ну ты береги ноги и себя, одевайся теплее, раз чувствуешь что пол холодный!
да я раньше всегда готовила, первый муж вообще ничего кроме пельменей и бутербродов не умел и не планировал! и если я приходила позже него, то он себе бутеров наделает, а мне кукиш, никогда об этом не думал! а сейчас...когда ухаживал еще за мной, частенько дома готовил что-нить необыкновенное, и мне привозил! потом начал приходить на свидания домой, ужин романтический готовил и мы ели, он уходил )) а сейчас мы приходим домой одновременно, муж любит меня баловать и отправляет отдыхать ) а сам готовит! наверное я уж слишком разбаловалась ))) возьму себя в руки ))[/QUOTE] ясно:) муж молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: балует тебя! но это и хорошо. мой хоть не готовит, но по дому много помогает. мама на меня ругается, что он работает, а я дома, что это всё мои обязанности. но я его не сильно нагружаю-то, но считаю, что дашь слабину, он привыкнет, что помогать не надо, потом не дождешься уже никогда. так что пусть не расслабляется:girl_haha: мы когда встречались, я вообще готовить не умела, совсем:girl_haha: ну я молоденькая была, 17-18 лет. толком и готовить-то я научилась уже когда замуж вышла. так вот его родители тогда уехали отдыхать и я у него 10 дней обитала и совсем не готовила, т.к. не умела. а он молодец, старался и всё красиво делал, со свечами и т.п. классное время было! а сейчас расслабился и совсем не готовит, никогда. но я и не работаю, это было бы чересчур конечно ещё и готовкой его нагружать. вот пойду на работу и если он будет раньше приходить, то думаю не оставит голодной:girl_haha: хотя есть мужья, которые сидят и ждут когда жена придет и приготовит%-0 что-то у меня сегодня словесный поток:-D |
[QUOTE="Кареглазая";5333800]
а сейчас мы приходим домой одновременно, муж любит меня баловать и отправляет отдыхать ) а сам готовит! наверное я уж слишком разбаловалась ))) возьму себя в руки ))[/QUOTE] Анют, супер, когда так!:girl_in_love: У меня муж готовит вкусно, но ооооочень редко:-D Обычно это бывает, когда я уезжаю куда-нить, и он один дома остаётся или когда я позднее его прихожу, но случается это по пальцам пересчитать. Я его всегда очень хвалю и съедаю всё с удовольствием, а он смеется и говорит: это блюдо называется "раз в году":-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333810]приветик:girl_in_love: как вы спали сегодня?[/QUOTE]
Привет, [B]Канён[/B]!:puz: Спали неплохо, но наш папа на работу собирался в 5 утра и Викуля проснулась:-E Потом ещё целый час её укладывала:hysteric: Все методы испробовала... |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |