![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6079021]Кто вышивал наборы
LANARTE ?[/QUOTE] мне они нравятся очень... не шила) |
а я на выходных обратила внимание на ГК в магазе. а вот в инете не вижу их в продаже.. или не там ищу..
|
Даша (Дасена), какой фирмы карпики, кторых ты вышиваешь?;) тоже денег хочу:girl_haha:
|
я закончила "Почти идеального" остались только нибы.вот думаю постирать потом их сделать
|
Наташа, молодец! и я все)
чем бисерены пришиваются в вышивках бисером? |
[QUOTE=Маня;6079167]Даша (Дасена), какой фирмы карпики, кторых ты вышиваешь?;) тоже денег хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Маш, не помню, японцы или китайцы, там иероглифы написаны в ключе... Я по перенабору вышиваю |
Маш, нашла PINN
|
[QUOTE=Дасёнка;6079184]Маш, не помню, японцы или китайцы, там иероглифы написаны в ключе... Я по перенабору вышиваю[/QUOTE]
А ты сколько вышила? |
[QUOTE=Оксанчик;6079189]А ты сколько вышила?[/QUOTE]
Позор мне, позор... одну, самую мелкую, с правого верхнего угла... и то не до конца |
[QUOTE=ДваСердца;6079039]а я на выходных обратила внимание на ГК в магазе. а вот в инете не вижу их в продаже.. или не там ищу..[/QUOTE]
[url]http://tyesok.ru/index.php?categoryID=635&offset=21[/url] [url]http://www.sezonr.ru/catalog54_1.html[/url] но это по-моему только схемы, можно еще найти набором с нитками... вроде |
ну ведь для денег любые рыбы вроде,да?:)
|
[QUOTE=Маня;6079204]ну ведь для денег любые рыбы вроде,да?:)[/QUOTE]
на счет любых - не знаю.. но в этих даже 2 крестика работают |
[QUOTE=Дасёнка;6079208]на счет любых - не знаю.. но в этих даже 2 крестика работают[/QUOTE]
мммммм это про карпиков? |
Мань ниткой пришиваются
|
[b]Дасёнка[/b], ну почему позор.
Ты столько работаешь, когда ж вышивать |
[QUOTE=Дасёнка;6079208]на счет любых - не знаю.. но в этих даже 2 крестика работают[/QUOTE]
блииииин ДАША!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКОЙ НАБОР! за любые деньги:-D |
[b]Маня[/b], зачем тебе набор.
Канва, нитки и схема и вперед :-) |
[quote=Дасёнка;6079197]но это по-моему только схемы, можно еще найти набором с нитками... вроде
[/quote] вот в магазе с нитками. просто интересно цену сравнить... |
Я не люблю подбор....
|
оооо.. рыбы хочу! и денег))) с них надо начинать))
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |