![]() |
[QUOTE=сЫч;5696094]да все то же.. скорее всего эт опослеродовая депрессия.. как то поздно она на меня нахлынула... %-0[/QUOTE]
Лена,ты такой позитивный человек,люблю таких людей:)а ты тут грустишь!а ну брось хандрить!у тебя вон какой сыночек растёт:))) |
[QUOTE=Неуловимая;5696106]Лена,ты такой позитивный человек,люблю таких людей:)а ты тут грустишь!а ну брось хандрить!у тебя вон какой сыночек растёт:)))[/QUOTE]
спасибо Мариш! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5696349]спасибо Мариш! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветик,девочки)Всех с праздником))))
Лен,ну ка брось хандрить!!!я тебя обожаю)))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], прюветик и тебя с Праздничком!
|
[QUOTE=Неуловимая;5696759][b]ЦветочекЯ[/b], прюветик и тебя с Праздничком![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5695698]привет девочки.. ЮЛь я сижу вас читаю все. а что написать не знаю.. днем или некогда или Денис не дает.. а вообще не хочется ныть постоянно вот и сижу в засаде....[/QUOTE]
Лен ты хоть пиши иногда.. у меня тож в послен\днее время депресняк но я стараюсь отвлечся:hysteric::hysteric::hysteric: |
Юль да стараюсь но днем мне Ден не дает особо писакать.. я читаю... читать дает... а вечером то готовиться надо то готовить то посуду мыть и уже не до чего!
или у меня время есть тут нет никого (( как то так.. Света , поздравляю с писюном! ты кто у нас? кабачок или брокколи??? зря ты гонишь на мальчиша.. мальчики мне кажется мамины - мамины! мам больше любят ! вот ))) не ереживай! я чет не поняла может твоя ШМ открылась тока Г?? тебя на кресле смотрели?? ой Свет Б всем хороша но эти бзики.. я как вспомню эту параноцу ((( аж страшно... Юль клевая аватарка! у Дена такая же прическа как у энтой девочки.. волос блин не фига нет ))) |
[QUOTE=сЫч;5697594]Юль да стараюсь но днем мне Ден не дает особо писакать.. я читаю... читать дает... а вечером то готовиться надо то готовить то посуду мыть и уже не до чего!
или у меня время есть тут нет никого (( как то так.. Света , поздравляю с писюном! ты кто у нас? кабачок или брокколи??? зря ты гонишь на мальчиша.. мальчики мне кажется мамины - мамины! мам больше любят ! вот ))) не ереживай! я чет не поняла может твоя ШМ открылась тока Г?? тебя на кресле смотрели?? ой Свет Б всем хороша но эти бзики.. я как вспомню эту параноцу ((( аж страшно... Юль клевая аватарка! у Дена такая же прическа как у энтой девочки.. волос блин не фига нет )))[/QUOTE] д решила настроение себе поднять))) |
я даже специальн осегодня все комбезы перестерила и с Деном сидела дома.. тк знала чт оесли пойду в магаз зайду и куплю пиво.. а не хочу.. точнее вообще как - т овся фиговее и фиговее.. ужас.. надоела зима (((
Юль да все будет еще! не переживай... когда фигово ты можеш ьпрост она все забить и пол дня спать.. я вообще не знаю уже кто я , где я.. вченый день сурка.. и чуствуешь себя обслуж. персоналом... помой, убери, приоговь, попу мой, какашки уубирай.. знаешь надоедает.. нчоью то спиш ьт онет.. вообщем такие вот дела.. а эта работа.. надоело мне вообще все. .я хочу 1 день спать ,нкиого не видеть и ничего не делать вообще.. |
ой пойд я не могу устала ((( спокойной ночи ,Юль!
|
[QUOTE=сЫч;5697610]я даже специальн осегодня все комбезы перестерила и с Деном сидела дома.. тк знала чт оесли пойду в магаз зайду и куплю пиво.. а не хочу.. точнее вообще как - т овся фиговее и фиговее.. ужас.. надоела зима (((
Юль да все будет еще! не переживай... когда фигово ты можеш ьпрост она все забить и пол дня спать.. я вообще не знаю уже кто я , где я.. вченый день сурка.. и чуствуешь себя обслуж. персоналом... помой, убери, приоговь, попу мой, какашки уубирай.. знаешь надоедает.. нчоью то спиш ьт онет.. вообщем такие вот дела.. а эта работа.. надоело мне вообще все. .я хочу 1 день спать ,нкиого не видеть и ничего не делать вообще..[/QUOTE] да зима затяжная(((( я и так делаю в выходные дни чтоб не загонятся сплю,сплю.и жру:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5697616]ой пойд я не могу устала ((( спокойной ночи ,Юль![/QUOTE]
давай сладеньких сновидений Ленусь!!Все будет гуд!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
Машуль, как ты? Вас метеорит не коснулся?%-0 |
Приветик!Маш,как у вас дела?
|
где все??? все тут или где?
Марууууся! да блин так страшно ((( |
тут)
|
девочки,объясните мне как тут цену увидеть????[url]http://www.yantarmebel.ru/suite/angles/70/68/[/url]
|
Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
видимо я тут сегодня сама с собой(((((
Девочки,а какие у вас холодильники?а то я сегодня выбирала-выбирала,а в отзывах написано,что в них 3-х литровая банка даже не влезит.... |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |