![]() |
[QUOTE=Нюта78;5641740]аххххаааа, титьки показать...че серьезно шоли????[/QUOTE]
:-D Они не шутят Вон ко мне пристают |
канешн показывай, ща все лифонов таких понакупят))
ну кроме лены, ей уже не надобно и так все как в шашнадцать лет)) |
[QUOTE=Alenka88;5641752]канешн показывай, ща все лифонов таких понакупят))
ну кроме лены, ей уже не надобно и так все как в шашнадцать лет))[/QUOTE] :-D А мож я тож четвертый хочу Юль, ого мудреная запеканка... Я их рецептов пять перепробовала... Вот мужу и сыну эта больше погравилась И туда тож можно грам сто сметанки замешать... Она нежнее получается |
[QUOTE=Elenka248;5641749]:-D
Они не шутят Вон ко мне пристают[/QUOTE] :-D:-D:-D Лен ну тогда я ток после тебя!!!!! [QUOTE=Alenka88;5641752]канешн показывай, ща все лифонов таких понакупят)) ну кроме лены, ей уже не надобно и так все как в шашнадцать лет))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dну постиснялись бы у самих то бохато а мне вот приходицца люд обманывать паралоном:-D |
[QUOTE=Elenka248;5641765]:-D
А мож я тож четвертый хочу Юль, ого мудреная запеканка... Я их рецептов пять перепробовала... Вот мужу и сыну эта больше погравилась И туда тож можно грам сто сметанки замешать... Она нежнее получается[/QUOTE] Лен у тя стопудей больше:girl_haha: |
жизнь пи кстати в оч оч хорошем качестве и звук классный
|
они тут уже титьками меряются:girl_haha::girl_haha:
так а чё? в группе покажь? |
во все скромные какие, беременные в трусах и лифонах норм фоткаться было))))))))
а тут не показывают))) завтра тож творога куплю сделаю запеканку |
[QUOTE=Нюта78;5641770]Лен у тя стопудей больше:girl_haha:[/QUOTE]
Ты что!! Вы ж меня не видели еще) |
[QUOTE=Юлианна;5641791]они тут уже титьками меряются:girl_haha::girl_haha:
так а чё? в группе покажь?[/QUOTE] ахахаха, ок :girl_haha: завтра.... сеня я уже того....пьяная |
[QUOTE=Alenka88;5641803]во все скромные какие, беременные в трусах и лифонах норм фоткаться было))))))))
а тут не показывают))) завтра тож творога куплю сделаю запеканку[/QUOTE] :-Dя не фоткалась |
[QUOTE=Нюта78;5641818]ахахаха, ок :girl_haha:
завтра.... сеня я уже того....пьяная[/QUOTE] так пока пьяная и фотайся)))))) |
я Б Данькой тоже голым пузом фоталась)))))
для динамики так сказать)) |
Нют с пуш-апами))))
|
ой я б с удовольствием от своей груди отрезала бы пару размеров и кому-нить отдала, кому надо)))
только резать стремно я ваще под нож ни ногой...только если не приобрету по жизни какое-нить уродство..ну там бывает же после аварий люди пластику делают или еще после чего а так ни-ни |
[QUOTE=Нюта78;5640793]вот вот
Насть, а может по знакомым поискать? у нас кто то вроде ин москоу сдает квартиру!!! Алла жешь?[/QUOTE] Нюта, всех знакомых уже перешерстили, никто ниче не знает кто бы сдавал. У одной знакомой квартира сдается. но она уже несколько лдет им сдает. не будет же она их просить уйти на месяцок.... Да и знакомых в москве не так много |
[URL=http://savepic.ru/3874707.htm][IMG]http://savepic.ru/3874707m.jpg[/IMG][/URL]
зацените как мы кушаем, принц блин |
девульки...показывайте титьки скорей
Юлиан, вот он баааарин ))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=МуммиМама;5641869]девульки...показывайте титьки скорей
Юлиан, вот он баааарин )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] во точно не принц - бааарин :-D:-D ты чёёёёё, я свои не покажу))))) у меня пушапов нету)))) |
Юлианн, все как положенно)
хорошо не командует дай мне то,дай мне это) а то будешь перепелок готовить ночами)))))))))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |