![]() |
Анечка, ты не плачь, малышика пожалей. все решится!!!!!!!!
[quote=Клевер;5966418]В конверте не вижу необходимости[/quote] вот который я выбрала он и есть просто одеялко:) 100*100 - большое достаточно |
Шила малым конверты-трансформеры очень долго пользовалась как конвертом,теперь это зимние одеяла дома. Делала основу из шерстяного одеяла пушистого,а сам конверт у меня вообще на замках съемный.очень удобно,я потом на заказ такие шила народу нравится именно функциональность и что не на день или пару месяцев,а пока ноги торчать из одеяла не будут,еще на след год точно хватит. А зимой одеваю конверт на ножки в санки-в этом году снега море было
|
ты же пилгуни вроде брала своим?
|
[QUOTE=Favola;5966849]ты же пилгуни вроде брала своим?[/QUOTE]
Ага и Пилгуни у меня тоже есть,только эти я шила типа на выписку,а потом в них пришлось месяца три ходить-Пилгуни 80 слишком большие на двухкилограммовых детей,я в них просто отлавливала,пока до 4кг не доросли ходили в этих выписных,а потом осенью они были на сменку и самые холода-мои спать по три часа на улице уважают к тому же,вот в коляске в сидячке отвратные накрывашки были-не для зимы,то я заменила и в санках тоже пригодились. У меня на пузяке есть фотка могу показать |
давай показывай:)
|
Девочки, извините, что так поздно - спасибо за поздравляшки! Леночка, а тебе за цветочки, ооооочень приятно как-то:girl_pinkglassesf:
[B][I][COLOR="Purple"]Лиза, Алинка с недельками нас!!![/COLOR][/I][/B] Аня, к сожалению знакомых в Киеве нет у меня, ноя поспрашиваю у знакомых и друзей! Девочки, всем спокойной ночки! До завтра!:-Р |
Сарочка
Томик87 МарияЧ C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет!
[COLOR="Magenta"][B]Томик87, МарияЧ, Сарочка с недельками!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Сарочка;5966826]Шила малым конверты-трансформеры очень долго пользовалась как конвертом,теперь это зимние одеяла дома. Делала основу из шерстяного одеяла пушистого,а сам конверт у меня вообще на замках съемный.очень удобно,я потом на заказ такие шила народу нравится именно функциональность и что не на день или пару месяцев,а пока ноги торчать из одеяла не будут,еще на след год точно хватит. А зимой одеваю конверт на ножки в санки-в этом году снега море было[/QUOTE] Сарочка, а подскажи, пожалуйста, как ты шила и какого размера одеяла брала? А уголок тоже шила или вуалью прикрывала? И одеяло из какого материала посоветуешь? Мне эта идея кажется очень практичной и интересной. Пока для малыша ничего не присматривала, но конвертик уже захотела такой! К тому же у меня мама суперски шьет, так что мы с ней забабахаем классный конвертик! :connie_1: |
[QUOTE=Favola;5967761]Сарочка
Томик87 МарияЧ C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
девочки, никто больше пол не узнал?
|
Мне 10 на узи))) надеюсь покажется))))
|
девочки, я прямо за Аленку нашу переживаю, так давно она тут не появлялась... как операция у неё прошла... эх...
|
Я узнаю уже завтра, если маленький покажется :girl_dance:
И Лиза вроде тоже завтра должна узнать! |
давайте-давайте:) я уже Вику попросила подобрать нам картинки для первой странички для мальчиков и девочек:)
|
[QUOTE=Favola;5967988]девочки, я прямо за Аленку нашу переживаю, так давно она тут не появлялась... как операция у неё прошла... эх...[/QUOTE]
А ты не знаешь, может с ней кто-то с форума ближе общается? А какой у ней срок не помнишь? Точно в ноябре? может она перебралась в октябрята или декабрята? |
нет, точно. у нее 21 неделя идет:) Она по профилю на форуме 09.06.13 была и все. а 14-го у неё операция была назначена
|
Девочки привет!
[COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR] Я посмотрела в Контакте нет Лены из Воскресенска с такой датой рождения, а в одноксассниках 115 человек, не реально найти((( |
эх.... будем ждать новостей от неё..
Маша, ты в нексте сама заказывала что то? там как оплачивать? я там приглядела на выписку и слипиков пару тепленьких, пока не заказывала, думаю в начале августа с моря приеду и закажу |
Девуленьки, а почему сегодня такое затишье?
А мне сегодня ночью снилось, как я рожаю. Проснулась в 5 утра и видимо была под таким впечатлением, что ещё минут 40 заснуть не могла :) Это я думаю перед завтрашним визитом к врачу меня так колбасит:) Ляльку совю увижу, может узнаю кто там сидит в животике, ну и анализы все сдам, тоже волнительно. |
Приветик крошки!
Неделек с недельками!))) Меня завтра ложат в больницу((( Я просила сегодня у врача больничный на недельку, а она настояла на том чтобы я легла. Короче в направлении она написала фито-плацентарная недостаточность и гипотония беременности. будут капать актовегин. Эх... |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |