![]() |
ДЕвчули, ДОБРОЕ УТРО)))))))))) ПРОСЫПАЕМСЯ))))))))))))))))))))))))) :)))
|
[QUOTE=summerrain;6192757]ДЕвчули, ДОБРОЕ УТРО)))))))))) ПРОСЫПАЕМСЯ))))))))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE]
и машем))) :))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6192840]и машем))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Доброе утро, девочки!:girl_in_love: |
Доброе утро всем! Наикрутейшего всем дня! Муж у меня сегодня идет на узи сердца,я конечно же с ним, он один боится
|
[QUOTE=Monro_88;6192661]ну мать его практически одного растила..вот он и считает должным...я боюсь на эту тему разговаривать...:-/подумает что я такая меркантильная и его маму недолюбливаю((( вот скоро придёт с работы...начну на жалость давитьь....%-0[/QUOTE]
Наверное нужно как-то аккуратненько к этому подойти, мол "я не против что бы ты помогал, но хотела бы что бы ты советовался, когда собираешься дать денег, что бы я тоже могла понимать на что расчитывать.." |
[QUOTE=alenabarsik;6192853]Доброе утро всем! Наикрутейшего всем дня! Муж у меня сегодня идет на узи сердца,я конечно же с ним, он один боится[/QUOTE]
давай, удачки вам)))))))))))) |
[QUOTE=alenabarsik;6192853]Доброе утро всем! Наикрутейшего всем дня! Муж у меня сегодня идет на узи сердца,я конечно же с ним, он один боится[/QUOTE]
Привет, Алёнчик, и вам хорошего дня и только хороших новостей на УЗИ! |
[QUOTE=Zved;6192856]Наверное нужно как-то аккуратненько к этому подойти, мол "я не против что бы ты помогал, но хотела бы что бы ты советовался, когда собираешься дать денег, что бы я тоже могла понимать на что расчитывать.."[/QUOTE]
у нас в этом плане все плросто - если нужна помощь (неважно чьим родителям), то помогаем по возможности) |
[QUOTE=Zved;6192568]я так боюсь увидеть одну полосочку, поэтому жду либо М, либо уже точно Б:)
но терпение уже на исходе, всё порываюсь помочить))[/QUOTE] Какая ты и правда терпиливая!!!!!!!!!!!Но раз уж темпиратурка поднялась, то все!!!!!!!!!Скорей уже мочи тест и радуй нас!!!!И обчихивай!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: |
Всем кстати привет!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Shegal;6192888]Какая ты и правда терпиливая!!!!!!!!!!!Но раз уж темпиратурка поднялась, то все!!!!!!!!!Скорей уже мочи тест и радуй нас!!!!И обчихивай!!!!!!!!!!!!!:)))
:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет! Не пока не хочу, выдержу пока интригующую паузу:girl_hide: |
Девчонки ,всем привет!!!! Аленочка ,желаем только хороших результатов. Удачи! |
[QUOTE=summerrain;6192871]у нас в этом плане все плросто - если нужна помощь (неважно чьим родителям), то помогаем по возможности)[/QUOTE]
А нам пока не приходиллось помогать родителям:) Мы получается только дедушку мужа содержим, в основном еду мы покупаем и комуналка тоже на нас.. А родители мужа ещё нас постоянно тыкают, что мы его не кормим..:( хотя ему просто невдомёк залезть в холодильник и погреть себе еду:-E Бррр, ладно не буду об этом, благо мы уже пол года с этим ремонтом живём без него, и я уже ооочень к этому привыкла:girl_sigh: |
[quote=Zved;6192907]Привет-привет! Не пока не хочу, выдержу пока интригующую паузу[/quote]
давай-давай))) держу за тебя кулачки)))))) [quote=Zved;6192913]А нам пока не приходиллось помогать родителям Мы получается только дедушку мужа содержим, в основном еду мы покупаем и комуналка тоже на нас.. А родители мужа ещё нас постоянно тыкают, что мы его не кормим.. хотя ему просто невдомёк залезть в холодильник и погреть себе еду Бррр, ладно не буду об этом, благо мы уже пол года с этим ремонтом живём без него, и я уже ооочень к этому привыкла[/quote] ну капец какой-то... ты должна ему еще на блюдечке все преподносить? |
[QUOTE=summerrain;6192936]давай-давай))) держу за тебя кулачки))))))
ну капец какой-то... ты должна ему еще на блюдечке все преподносить?[/QUOTE] Наверное)) Он просто питается одним молоком да хлебом. А свекровь моя по 10 раз на день звонит то мужу то деду, ну вот она у деда спрашивает "ты ел?", а тот незаглядывая на кухню отвечает ей "мне нечего есть!" Вот так вот. У него ещё подагра и он по настроению может сегодня придерживаться диеты, а завтра налопаться мяса, бобовых каких-нить, вобщем всего, что ему нельзя. А я эгоистка, я делаю то, что хочу, а не чтобы кому то угодить) Ну и сама, когда кто-то готовит то, что я не ем, я спокойненько перебьюсь чем-то другим, поэтому считаю, что если кто-то что-то есть нехочет, пусть сам решает свои проблемы:girl_haha: А у свекрови главная цель жизни "наготовить и накормить!" Поэтому она считает, что я - немного непутёвая, и на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!":girl_haha: Но не помогло:-D |
[QUOTE=Zved;6192949]Наверное)) Он просто питается одним молоком да хлебом. А свекровь моя по 10 раз на день звонит то мужу то деду, ну вот она у деда спрашивает "ты ел?", а тот незаглядывая на кухню отвечает ей "мне нечего есть!" Вот так вот. У него ещё подагра и он по настроению может сегодня придерживаться диеты, а завтра налопаться мяса, бобовых каких-нить, вобщем всего, что ему нельзя. А я эгоистка, я делаю то, что хочу, а не чтобы кому то угодить) Ну и сама, когда кто-то готовит то, что я не ем, я спокойненько перебьюсь чем-то другим, поэтому считаю, что если кто-то что-то есть нехочет, пусть сам решает свои проблемы:girl_haha: А у свекрови главная цель жизни "наготовить и накормить!" Поэтому она считает, что я - немного непутёвая, и на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!":girl_haha: Но не помогло:-D[/QUOTE]
Да все мамы хотят накормить. А старость она такая. Привиредливая. Старички как дети внимания им надо и чтобы все вокруг них крутились. Да еще плюс характер. Нелегко тебе конечно. Но сейчас жизнь такая. Всем нелегко |
[QUOTE=Zved;6192949] А у свекрови главная цель жизни "наготовить и накормить!" Поэтому она считает, что я - немного непутёвая, и на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!":girl_haha: Но не помогло:-D[/QUOTE]
какой тонкий намек :girl_haha: мой тоже может,когда меня нет, а он дома, пожарить себе яичницу или вообще ничего не есть приезжаю:"Ты ел?" -"Нет" -"В холодильнике в кастрюле суп,второе и т.д.,почему не разогрел?" -"А я не видел..." :hysteric: Это видимо у них у всех так :-D надо было свекрови дарить Путеводитель по холодильнику :-D |
[QUOTE=Shegal;6192963]Да все мамы хотят накормить. А старость она такая. Привиредливая. Старички как дети внимания им надо и чтобы все вокруг них крутились. Да еще плюс характер. Нелегко тебе конечно. Но сейчас жизнь такая. Всем нелегко[/QUOTE]
Я иногда позлюсь-позлюсь, потом просто внимание не обращаю. мне главное, что бы у меня с мужем всё было хорошо в отношениях, а остальные как-нибудь перебьются без моего внимания:girl_pinkglassesf: А у нас снег пошел! Девули, кто заказывал - забирайте!:girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6192964]какой тонкий намек :girl_haha:
мой тоже может,когда меня нет, а он дома, пожарить себе яичницу или вообще ничего не есть приезжаю:"Ты ел?" -"Нет" -"В холодильнике в кастрюле суп,второе и т.д.,почему не разогрел?" -"А я не видел..." :hysteric: Это видимо у них у всех так :-D надо было свекрови дарить Путеводитель по холодильнику :-D[/QUOTE] :-D убила бы, если бы у меня ещё и муж так делал!!!))) |
[QUOTE=Zved;6192968]Я иногда позлюсь-позлюсь, потом просто внимание не обращаю. мне главное, что бы у меня с мужем всё было хорошо в отношениях, а остальные как-нибудь перебьются без моего внимания:girl_pinkglassesf:
А у нас снег пошел! Девули, кто заказывал - забирайте!:girl_haha:[/QUOTE] Да еще такой хороший снег:)))Крупный. Все таки зима начинается похоже. А то у меня зимнее пальто новое, я все жду его обновить:))) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |