Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 09.08.2013 14:06

[quote=MENAMI;6026709]говорю,мне нужно брюки купить,он-а мне рубашку и туфли,я ж на свадьбу к сестре еду....ну,тебе ж нужнее...ууууууууууууууууууууууууууууууууу[/quote]
а у нас наоборот...ему уже носить нечего,говорю давай тебе новые джинсы купим,а он,не надо,в этих похожу...Так и приходится самой покупать,а потом ездить менять,если не подошло...не любит одеваться....

MENAMI 09.08.2013 14:15

Свет,я гоню...говорит,сам знает...

Все будет в мармеладе 09.08.2013 15:41

нашла мастера,кто мне слингобусы за 250 р.сделает!!!
Показала ей ссылку,что в Москве за такую цену вяжут и она согласилась!

Nat 09.08.2013 15:59

всем привет! вот и жара пришла к нам, так купаться охота, завтра поедем наверно на озеро

Nat 09.08.2013 17:40

А у нас со слингом не сложилось - едим только лежа и все тут %-0

золотая рыбка 09.08.2013 18:09

добрый вечер.
нАТАШ, я очень тебе сочувствую...это ужасно когда всё на женщине, когда у мужа такой эгоизм..но ты замуж выходила не в 18 лет..и наверное видела какой он..так что теперь просто привыкай к этому,и не принимай так остро всё... хотя понимаю как обидно...

Свет,я своему то же вещи покупаю...его нереально затащить в магазин.. благо размер стандартный)) обувь заставляю натуральную покупать,будь его воля он бы в центро шерпотреб брал лишь бы сэкономить

Наташ,клёво когда тепло и есть озеро))я в это году купалась 1 раз и то по колено(((

Olechka 09.08.2013 18:12

Всем привет!
Свет, хорошо, если за такую цену тебе сделают! ))
Наташа! Терпения тебе! Как говориться "хорошей женой быть вредно- мужья портятся".. дай Бог Сашульку в садик и тебе полегче будет!
Натуль! Ага, лето))) класс)))) до озера далеко вам? Бассейна нет на даче? Грибов нажарили? Я их уже объелась в этом году)
Ждем новостей от Юли)))

Девчонки! У кого детки в том году в сад ходили- надо идти к педе за справкой перед началом года? Если все лето не ходили в сад...
Я ращболелась совсем( темпа, нос, горло((( хорошо муж вчера приехал, с Юлькой занимается, я в лежку(((

золотая рыбка 09.08.2013 18:12

блииин ,мой не на шутку взялся демографию поднимать..говорит 3го будем рожать...ёёё маё... надеюсь у него это пройдёт с появлением второго))) пуз стал называть Игорем) так что видимо мы определились)если ему нравится,пусть будет Игорь,я не против,у меня всё равно вариантов нет

золотая рыбка 09.08.2013 18:14

[QUOTE=Olechka;6027721]Всем привет!
Наташа! Терпения тебе! Как говориться "хорошей женой быть вредно- мужья портятся".. дай Бог Сашульку в садик и тебе полегче будет!
Натуль! Ага, лето))) класс)))) до озера далеко вам? Бассейна нет на даче? Грибов нажарили? Я их уже объелась в этом году)
Ждем новостей от Юли)))

Девчонки! У кого детки в том году в сад ходили- надо идти к педе за справкой перед началом года? Если все лето не ходили в сад...
Я ращболелась совсем( темпа, нос, горло((( хорошо муж вчера приехал, с Юлькой занимается, я в лежку((([/QUOTE]

олькин,пришли мне грибоооов и желательно жареных с картошечкоййй блииин я так их люблю...а в лес боюсь ходить..змею капец как босюсь

давай не болей

Olechka 09.08.2013 18:21

[QUOTE=золотая рыбка;6027724]олькин,пришли мне грибоооов и желательно жареных с картошечкоййй блииин я так их люблю...а в лес боюсь ходить..змею капец как босюсь

давай не болей[/QUOTE]

Я змей сама боюсь, благо ни разу не натыкалась.
Было бы возможно обязательно прислала бы)))))))))))))) мы лисички все жарим с картохой, а на супы белые, подберезовики.. заморозили немножко совсем(((

золотая рыбка 09.08.2013 18:32

[QUOTE=Olechka;6027745]Я змей сама боюсь, благо ни разу не натыкалась.
Было бы возможно обязательно прислала бы)))))))))))))) мы лисички все жарим с картохой, а на супы белые, подберезовики.. заморозили немножко совсем((([/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ммммммм

Карлыгашка 09.08.2013 20:49

[B]Оль, Юль[/B]:) Ну, точного ответа наверняка нет... Склоняюсь, что похудение на ГВ - это как кто-то из малышей набирает вес бабахая по полтора кило за месяц, а у кого-то особенность по полкило и это его норма. Может ее потребление каллорий как-то сказывается. У меня, например, в сутки едва превышает 1500 ккал.. Ну вот так как-то исторически сложилось.. Жирного мясного, мучного да сладкого-конфетного не едим, в основном - фркты-овощи, крупы.. По мясу выступает муж, мне наоборот подавай арбузы да ягоды... А кто-то лопает свою норму суточную - 2500 ккал. кормящей матери...
[B]Жень[/B], Игорек -прикольно) Если бы у меня был сын Игорь, то величала бы его или Игги или Гариком:) :) Двери завтра приедут? Это же у вас в ванной их не было, да?
[B]Оль[/B], Юлек помогала маме в сборе грибов? Урожайный у вас сезон?
[B]Свет[/B], ну слава Богу, что малыми жертвами обошлось со слингобусиками:) Адекватные мастерицы существуют:))

Карлыгашка 09.08.2013 20:52

[B]Наташ[/B], я тоже в обалдозе от Макса. Вроде ж, блин-блинский... Взрослый мужик, а почему-то не понимает очевидных вещей. :-E Он вообще задумывается о том, что его пофигистическое отношение может привести к непоправимым вещам? Что у тебя настрой очень и очень серьезный и что дальше так на самом деле нельзя? :-[ ]

Карлыгашка 09.08.2013 20:54

[QUOTE=В ритме счастья;6026573]муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь?
- с тетенькой
- нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше

Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 09.08.2013 21:10

[QUOTE=Карлыгашка;6027929][B]Наташ[/B], я тоже в обалдозе от Макса. Вроде ж, блин-блинский... Взрослый мужик, а почему-то не понимает очевидных вещей. :-E Он вообще задумывается о том, что его пофигистическое отношение может привести к непоправимым вещам? Что у тебя настрой очень и очень серьезный и что дальше так на самом деле нельзя? :-[ ][/QUOTE]

пришел,нас дома нет,мой телефон дома))) звонил Ане узнавать где мы,спустился к нам на площадку,попросил прощения,сварил креветок...
но вообще не догоняет я думаю

Карлыгашка 09.08.2013 21:20

[QUOTE=MENAMI;6027965]пришел,нас дома нет,мой телефон дома))) звонил Ане узнавать где мы,спустился к нам на площадку,попросил прощения,сварил креветок...
но вообще не догоняет я думаю[/QUOTE]

Уф.. А у вас есть близкий семейный друг-мужик? Если муж не понимает жену, то обычно хорошо прокатывает, если все слова и умозаключения жены, выдает во время посиделок общий дружбелло. По крайней мере если к Санычу не доходит что-то с первого раза, то я использую одного нашего знакомого, который во время таких вот собантуев "подводит" ко всему тому, что мне нужно... Обычно проканывает....

MENAMI 09.08.2013 21:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6027404]нашла мастера,кто мне слингобусы за 250 р.сделает!!!
Показала ей ссылку,что в Москве за такую цену вяжут и она согласилась![/QUOTE]
круто!
[QUOTE=Nat;6027446]всем привет! вот и жара пришла к нам, так купаться охота, завтра поедем наверно на озеро[/QUOTE]
ммм,купаться, хочууууууууууууу
[QUOTE=золотая рыбка;6027718]добрый вечер.
нАТАШ, я очень тебе сочувствую...это ужасно когда всё на женщине, когда у мужа такой эгоизм..но ты замуж выходила не в 18 лет..и наверное видела какой он..так что теперь просто привыкай к этому,и не принимай так остро всё... хотя понимаю как обидно...
([/QUOTE]
он не был таким...сейчас оперился, обнаглел, типа крутой...а чего крутого...ладно б зарабатывал тысяч 150 хоть...а то у меня даже отдушины нет типа шопинга нормального..да ладно...скорее бы в сад дети пошли.
я тут с директором школы говорила по телефону. пойду к нему на неделе поболтать, может работать пойду туда,может с садом поможет,а может и еще чего...
[QUOTE=Olechka;6027721]Всем привет!
Ждем новостей от Юли)))

Я ращболелась совсем( темпа, нос, горло((( хорошо муж вчера приехал, с Юлькой занимается, я в лежку((([/QUOTE]
грибы,картошка...сто лет не ела...
справку надо,тебе дадут,что находилась дома и все.
муж...да ну его..зато позавчера 11 шикарных роз купил...он знаете как, подарки мне дарит,типа заткнул меня на время...а мне и не нужны они:(
[QUOTE=золотая рыбка;6027723]блииин ,мой не на шутку взялся демографию поднимать..говорит 3го будем рожать...ёёё маё... надеюсь у него это пройдёт с появлением второго))) пуз стал называть Игорем) так что видимо мы определились)если ему нравится,пусть будет Игорь,я не против,у меня всё равно вариантов нет[/QUOTE]
хи-хи-хи...давай, только лет через 5 ,Жень,охренеть,как тяжело с погодками и с тремя вообще...а школа пойдет вообще п-ц...меня сегодня всю трясет просто.хотела уж водки хряпнуть,хоть ненавижу ее

MENAMI 09.08.2013 21:23

[QUOTE=Карлыгашка;6027981]Уф.. А у вас есть близкий семейный друг-мужик? Если муж не понимает жену, то обычно хорошо прокатывает, если все слова и умозаключения жены, выдает во время посиделок общий дружбелло. По крайней мере если к Санычу не доходит что-то с первого раза, то я использую одного нашего знакомого, который во время таких вот собантуев "подводит" ко всему тому, что мне нужно... Обычно проканывает....[/QUOTE]

есть, но он не женат и советы как таковые дать не может.
но ты знаешь,я сегодня уже подумала именно об этом. друг сейчас на отдыхе,увидимся с ним числа 20, хочу с ним пообщаться,чтоб потом Максу втер,посмотрим...

Карлыгашка 09.08.2013 21:32

Аха, Наташ) Водки! А потом будет как у Светы, когда она пива дерябнула :-D:-D:-D От мужа услышишь "Пиааааааааааааааааань подзаборная)))))))))) Да как ты могла! Да ты! Да я... Да вообщееее!"

MENAMI 09.08.2013 21:36

[QUOTE=Карлыгашка;6028002]Аха, Наташ) Водки! А потом будет как у Светы, когда она пива дерябнула :-D:-D:-D От мужа услышишь "Пиааааааааааааааааань подзаборная)))))))))) Да как ты могла! Да ты! Да я... Да вообщееее!"[/QUOTE]

нееее,не скажет..просто в шоке будет глубоком....

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.