![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6107354]
Ты зря так думаешь , что в других городах не может быть того чего нет в Москве)) Еще как может быть) мы одьельныц город миллионник и у нас свой ассортимент и спрос на товары , а бизнес ориентируют на потребителей в первую очередь) [/QUOTE] Я много чего думаю, но самоутверждаться своими достижениями на форуме считаю бессмысленным)) Если у вас в каждом магазине представлена коляска Рекаро, и есть в наличии всех цветов и разновидностью шасси - я только рада за будущих мамочек, которые могут так просто с ней ознакомиться и сразу же приобрести. Вовсе не считаю показателем качества тот или иной предмет в зависимости от того, в каком количестве и где он представлен. Но надо понимать что коляски стоимостью выше среднего не так часто покупаются, это не горячие пирожки) и магазину не выгодно выставлять в полном объеме тот товар, который реже покупается, зачем занимать полки? А в силу популярности определенных моделей их образцы должны быть представлены хоть где-то, для того чтобы они продавались, но идут под заказ |
[QUOTE=Kralya;6107370]ну многие во время Б и накладные деалет ногти...это тоже не особо безопасно...и волосы красят...это уже думаю мамочка сама решает что ей и как.
Не думаю что шелак сильно токсичен по сравнению с обычным ...[/QUOTE] Я уж и так обезопасила себя от всего, хоть где-то нарушу идеалы)) В конце концов беременность - не болезнь, чтобы так сразу уйти от привычного образа жизни :) |
[quote=Tufelka;6107362]Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным на ногти накладывать шеллак? Он же под лампой сохнет. Сижу на педикюре, и только осенило[/quote]
я делаю и на руках и ногах ;) мой мастер утверждает, что шеллак даже безвреднее обычного лака [quote=Tufelka;6107398]Вам привезли уже или в наличии была? Какой цвет выбрали?[/quote] в наличии была, доставили на следующий день (в их инет-магазине заказывали). цвет синенький на черной раме |
[QUOTE=Anastasha90;6107390][b]Tufelka[/b],
Я и на ногах и на руках делаю!)[/QUOTE] А у меня на руках ногти портятся от него. Начались такие проблемы после того как непрерывно ходила с ним на протяжении долгих месяцев |
[quote=Tufelka;6107465]Начались такие проблемы после того как непрерывно ходила с ним на протяжении долгих месяцев[/quote]
ну непрерывно с ним и не стоит ходить, у меня так на ногах испортились, когда постоянно его делала. Сейчас перерывы делаю ) |
[QUOTE=Смурфетта;6107466]я делаю и на руках и ногах ;)
мой мастер утверждает, что шеллак даже безвреднее обычного лака в наличии была, доставили на следующий день (в их инет-магазине заказывали). цвет синенький на черной раме[/QUOTE] Ну да, потому что не токсичен так как лак. В общем я окончательно выдохнула что сильно не наврежу :) А я на белой раме заказала, тоже синенький 😄 приятный оттенок...мы даже и не спросили когда придет, ближе к родам наверное закажем доставку, чтобы коробками все не загружать |
[QUOTE=Лилия Надина;6107412]Я как мастер в этом дела могу сказать, можно делать))))[/QUOTE]
Ураааа :) Привет! |
[QUOTE=Tufelka;6107519]Ураааа :)
Привет![/QUOTE] Приветик)))))как дела у тебя? Что нового? |
Надь привет! у меня свои хорошие сейчас ттт..только один сломала араза)))
Хочу на педикюр записаться, а то бегемоту не удобно уже самой, даже ногти на ногах толком не погрызть))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Kralya;6107548]Хочу на педикюр записаться, а то бегемоту не удобно уже самой, даже ногти на ногах толком не погрызть)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
че там ногти, я до волос на ногах не дотягиваюсь :-D |
[quote=Tufelka;6107511]А я на белой раме заказала, тоже синенький приятный оттенок...мы даже и не спросили когда придет, ближе к родам наверное закажем доставку, чтобы коробками все не загружать[/quote]
а ты конверт заказала для прогулки? я пока не стала, в люльку он все равно не подойдет, а там лето... |
[b]Лилия Надина[/b], ты как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Лилия Надина;6107531]Приветик)))))как дела у тебя? Что нового?[/QUOTE]
Я предвкушаю узи в понедельник и концерт Ludovico Einaudi завтра :girl_in_love: А ты с какими радостями? |
[QUOTE=Kralya;6107548]Надь привет! у меня свои хорошие сейчас ттт..только один сломала араза)))
Хочу на педикюр записаться, а то бегемоту не удобно уже самой, даже ногти на ногах толком не погрызть)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик))) я уже тоже ни как не дотягиваюсь)))))я вот открыла для себя педикюрные носочки,очень мне нравятся они и эффект сохраняется дольше и не повреждаются живые ткани а пяточки как у младенца потом. Главное перетерпеть момент когда кожа пластами сходит,зрелище не очень но оно того стоит))))))) |
[QUOTE=Смурфетта;6107563][b]Лилия Надина[/b], ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Живу с тонометром и пью таблетки.....как пропущу давление сразу вверх((((( бедный ребенок у меня внутри весь запичканый. |
[QUOTE=Смурфетта;6107559]че там ногти, я до волос на ногах не дотягиваюсь :-D[/QUOTE]
Аааахахааа, девочки, :-D а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков |
[QUOTE=Tufelka;6107571]Я предвкушаю узи в понедельник и концерт Ludovico Einaudi завтра :girl_in_love:
А ты с какими радостями?[/QUOTE] А я предвкушаю выходные. поедем в магазин ткани прикуплю всего и буду шить и еще хочу пару книжек детских купить,будем начинать читать))))) |
[QUOTE=Смурфетта;6107560]а ты конверт заказала для прогулки?
я пока не стала, в люльку он все равно не подойдет, а там лето...[/QUOTE] Это который на осень, для тепла и от брызгов? Нет, не стала, не скоро понадобится и их заказывать не обязательно, в наличии всех цветов :) успеем еще. Через год не раньше понадобится. |
[QUOTE=Tufelka;6107585]Аааахахааа, девочки, :-D а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков[/QUOTE]
Ой шнурки ваще жесть...... |
[QUOTE=Лилия Надина;6107584]Живу с тонометром и пью таблетки.....как пропущу давление сразу вверх((((( бедный ребенок у меня внутри весь запичканый.[/QUOTE]
Ну вот( не радости какие-то... |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |