![]() |
кристин, у меня ща 3 раз такая фигня. справимся. правда я перед походом в поликлинику накормила смесью, чтоб от голода не разрывалась, и то ее не хватило пока очередь дождались ..
|
[b]laska24[/b], нашу..и Темке ее ставили ТТТ без темпы
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6190410][b]laska24[/b], нашу..и Темке ее ставили ТТТ без темпы[/QUOTE]
это хорошо ттт:))) |
[QUOTE=Tank`a;6190335]маленьких принцессок с 3 месяцами))))
Лен, с прививкой. как перенесли? ну если не лень, то съездий. а так постучи аккуратно краем ложечки, если есть звук, значит зуб)))[/QUOTE] записалась к стоматологу на 19.:) |
[b]laska24[/b], ага)))но что то он капризулит сегодня..кажется еще один рядом зуб лезет(((
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6190572][b]laska24[/b], ага)))но что то он капризулит сегодня..кажется еще один рядом зуб лезет((([/QUOTE]
вполне возможно, они ж всегда парами идут:) |
[b]laska24[/b], у меня у Темки 4!!сразу вылезли
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6190606][b]laska24[/b], у меня у Темки 4!!сразу вылезли[/QUOTE]
У моей старшей лезли сразу 5!!!! Я думала с ума сойду, темпа была высоченная:-E |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
[b]laska24[/b], не у нас без темпы было!!!
|
Матвея и маму Алину
Дашеньку и маму Марину с двумя месяцами вас:))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6191429]Матвея и маму Алину
Дашеньку и маму Марину с двумя месяцами вас:)))[/QUOTE] Спасибо))):))):))):))) [B]Алинка[/B], с даткой!!!!:girl_in_love: |
всем привет! я в строю с компом)))) как же это удобно!)))))
только вот установлен новый виндоус 8, а не могу на нем закрыть окно :-Eвообще ничего не могу. как мартышка с гранатой. я с ужасом жду зубы( у Дани начали лезть в 3,5 мес. Нижние лезли легко, а верхние с соплями, кашлем. А на клыки капризил очень и в 7 подъем устраивал. Помню в 6 мес Даниных поехали на море, а весь в соплях -слюнях, верхние лезли |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=МамаБегемотика;6191429]Матвея и маму Алину Дашеньку и маму Марину с двумя месяцами вас:)))[/QUOTE] Присоединяюсь:))) |
ой , точно!
[COLOR="Indigo"][B]Матвея и Дашу с датками! [/B][/COLOR] [COLOR="Green"][B]И Елисея со вчерашней даткой![/B][/COLOR] |
[quote=Tank`a;6191603]я с ужасом жду зубы( у Дани начали лезть в 3,5 мес. Нижние лезли легко, а верхние с соплями, кашлем. А на клыки капризил очень и в 7 подъем устраивал.[/quote]
То же самое было, только все с температурой, соплями, орами круглосуточными. Сейчас надеюсь на другой сценарий развития событий ( ну не может же быть повторение). Хотя у Сани сейчас уже постоянно весь подбородок в слюнях, неужели как братик озубатится в 3 мес. Девчат,а какой режим у ваших ляль? Наш укладывался обычно в полночь, днем отсыпался. Сегодня до 3:30 гулял, я решила ему искусственно режим создавать, раз такая петрушка, с Мишаней как-то удавалось(он тоже до 12-1 гулял). Буду днем будить и агукать, надеюсь за 1-2 недели нормализуемся. Пока только почитала, посчитала потребности для обоих возрастов, составила на бумажке режимы. Будем стремиться. |
[B]Матвея и Дашу с 2 месяцами! [/B]
[COLOR="DarkGreen"][B]Елисея со вчерашней даткой! [/B][/COLOR] |
[COLOR="Indigo"][B]Матвея и Дашу с 2 месяцами! [/B][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]Елисея со вчерашней даткой! [/B][/COLOR] |
[b]Kolechko[/b], у нас режима нет..мы кормимся по требованию..а ночью иногда может и ночью проснутся а иногда с 10 вечера до 8 утра не просыпаясь
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |