![]() |
[b]Ольчик80[/b], у нас только автобусы и маршрутки,и бесплатно только на 2 льготных можно,в поселок до моей мамы и дачный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], играют но собака Рому боится..он у нас богатырь же))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера старших увезла маме,Рома в четверг уехал ,выходные будут там))завтра и в понедельник заберу Рому а старшие во вторник приедут. |
Всем привет!) вернулась я к вам!
Решила, что можно бы уже и о малыше подумать и даже что-то начать покупать ему.. хотя бы -контракт в роддом))) |
Привет!!
Мы сегодня собираемся огурцы ехать сажать, ближе к вечеру, когда прохладнее будет. Марина, ты что уже рожать собралась? Рано вроде ещё. Ещё два месяца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я контракт заключала когда рожать уже приезжала. А платную палату так вообще в реанимации. Куда раньше? |
[QUOTE=Ольчик80;7684577]
Марина, ты что уже рожать собралась? Рано вроде ещё. Ещё два месяца[/QUOTE] не! я собралась начинать об этом думать!)) Так как за всю Б с моей работой не было времени об этом задуматься, то вот началось: кроватки, коляски, а новый ремонт ( не нужен, но хочется, а значит надо делать), контракт, куча мелочевки... так еще и старшие не дают расслабиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7684577] Я контракт заключала когда рожать уже приезжала. А платную палату так вообще в реанимации. Куда раньше?[/QUOTE] вот я тоже об этом задумалась... а можно ли у нас купить палату, когда уже в РД приехала? врач у меня есть... но я за комфорт бытовой в том числе |
Тогда ладно) у меня с Ваней кошмар вышел. Договорилась с РД, с врачом, все. За два дня до того как ложится звоню врачу-а она мне роддом сегодня закрыли на 3 недели экстренно, дотерпишь-приходи.
А в другом никого не знаю и вообще не нравится, мужу говорю-не поеду. Поехали, там в приемном- хотите сегодня или завтра, сбежала быстрее. Хорошо муж врача нашел хорошего. Контракт заключили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как заранее забронировать платную палату?? Послеродовые по крайней мере. Точно же не знаешь день Х |
[b]Ольчик80[/b], у нас только заранее.
Там не на даты заключаешь, а просто на роды. У них всегда какой-то запас платных есть. Приехал по контракту - палата твоя |
Марину начала на подготовку в школу водить, в ту которую старшую водила. Очень хорошо готовит и цена супер. 1600 в месяц сб и вс. Читать учит за месяц-полтора. И на логику много.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7684584][b]Ольчик80[/b], у нас только заранее. Там не на даты заключаешь, а просто на роды. У них всегда какой-то запас платных есть. Приехал по контракту - палата твоя[/QUOTE] У нас в РД где дочек рожала есть запас всегда или платных или бесплатных на двоих, врача потом благодаришь. Я с обеими лежала в бесплатной двухместной и мой ребенок был один. У второй мамы в реанимации были дети. А в другом РД не так, только по факту, первые сутки в 4х местной, правда мне было все равно, я никого не слышала, так спать хотелось, думала это не мой плачет. |
Ну это, конечно, удобно...
Мне, например, важен отдельный родбокс, чтобы с мужем рожать и отдельная послеродовая... |
У меня кс все три. Реанимации отдельной не представляют у нас)
|
[QUOTE=Ольчик80;7684595]У меня кс все три. Реанимации отдельной не представляют у нас)[/QUOTE]
:))) у меня первые 2 раза- естественные... 3-их раз также планирую |
приветики!
[quote="Маринусик;7684576"]Решила, что можно бы уже и о малыше подумать и даже что-то начать покупать ему[/quote] [B][COLOR="Red"]с 32 неделькой вас! [/COLOR][/B] уже начала покупки малышу? [quote="Ольчик80;7684577"]Мы сегодня собираемся огурцы ехать сажать, ближе к вечеру, когда прохладнее будет.[/quote] [B][COLOR="Blue"]Ваню с 2ми! [/COLOR][/B] посадили огурцы? у нас жара спала...сегодня +27 будет...вчера +38 было,выжили как то... |
Привет!
Спасибо! Огурцы посадили, но похоже сгорели те что ранее папа сказал на солнечной стороне неделю назад. Жалко!! Посадили в тени эти. Надеюсь пойдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера на пляже были до заката, накупалась, красота)) Сегодня опять собираемся |
пусть в теньке прорастут огурчики
с вашим климатом только в море сидеть |
[URL=http://radikal.ru/fp/c2987xexejph7][IMG]https://c.radikal.ru/c39/1808/b2/465743e899cet.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчерашний закат) Огурчики пророщенные посадили, главное чтоб не сгорели. Хочется немного на зиму закатать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра +31 обещают) |
красота у вас!
у нас сегодня +27,можно дышать |
[quote="Ольчик80;7685240"]Вчерашний закат)[/quote]
даже не верится, что в закат еще тепло и можно в море купаться:) у нас только солнце село и +15 градусов, даже если днем +30 было%-0 огурчикам хорошего роста;) |
[quote="Елька;7685302"]у нас только солнце село и +15 градусов[/quote]
вечера холодают |
Сегодня поздновато с пляжа ушли и съели комары, а вода на закате классная пока))
У нас не море, а Волга) |
Оля,я все забываю,что у вас огромная река....но как море она
|
[b]Елька[/b], спасибо)
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |