![]() |
Ир,супер:))):))):)))
Скоро и нормальный вес появиться;) |
Всем привет!
Юль, зубки и сопли мешают спать, я прошлую ночь всю почти его на руках носила.... Мужу и калгелем и нурофеном и свечки ставлю... Вчера днём с сыном 4 часа спали, он тоже видимо намучился и спал крепко. И ночью сегодня я выспалась, прям не верю своему счастью, Дима крепко всю ночь спал Ириш, ура-ура, свыходом из ожирения тебя!!! Наташа, хорошо выглядишь! Тин, аднем Саша спит? В смысле дневной сон у неё есть? |
Всем привет!
Натулька, выглядишь отлично! Иришка! Ты вообще впереди планеты всей:))) У меня с утра 69.1! Медленно но уверенно ползу к мечте! |
Привет всем!
С днем матери всех нас!!! всем спасибо за комплименты! Иринушка, с новым имт, отвесом и новым размером кольца!!! Тин ,давай уж выздоравливай!!! Катена ,хорошо, что выспалась. Деткам всем не болеть!!!!!! |
Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка
[URL=http://savepic.net/3948537.htm][IMG]http://savepic.net/3948537m.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, тебя тоже с минусом!
|
[QUOTE=Juliasha;6209928]Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка[/QUOTE]
Спасибо за ФОРТОЧКУ :) Юль, с отвесиком :))) в общем не критично, лёгкая припухлость, не более..... У тя джинсы с заниженной талией, поэтому усугубляет эффект.... Одень что то с глубокой посадкой и будет значительно лучше ;) Девульки, спасибо всем, я вас люблю и без вашей поддержки было бы сложнее... :) |
Иришка, спасибо!
|
Всем привет! Я сегодня неожиданно 67,1 :))) Уже привыкла к тому, что организм плюс-минус два кило туду-сюда бегает. Но когда в минус - прЫятно :) Посмотрим что завтра будет :)
С отвесиками у кого есть! [COLOR="Red"][SIZE="5"]И всех нас с днем матери![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Чихкошка;6209479]Тин, а если вместе с Сашкой спать ложиться и всавать, а не работать? Или тоже сложно?[/QUOTE] Сейчас она у меня вообще день с ночью перепутала. Вот уже неделю всю ночь скачет, сегодня в десять утра угомонилась. А днем спит. Я под утро ложусь, но спать она не дает все равно. Каждые пять минут прибегает дергает. Так что спим вместе с утра и до обеда. А пока просто поздно ложилась было попроще. Но если я работать не буду - нам будет кушать нечего. [QUOTE=Юлик;6209489]Тин,поправляйся:girl_in_love:Не понятно конечно,почему так:([/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Иринушка;6209646]Тин, да, давай к врачу прорывайся....[/QUOTE] Буду прорываться :) [QUOTE=Иринушка;6209716]Ага, скоро новые фотки ;) Юль, надеюсь, ножки понравятся :) Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу :))) А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до [B]16,5[/B] размера... ;)[/QUOTE] Ждем новых фоток с нетерпением. Это всегда приятный шок. С переходом в новую категорию! Это очень приятно! До какого размера? О_О У меня 17,5! В очередной раз падаю с тебя. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6209817][B]Мужу[/B] и калгелем и нурофеном и свечки ставлю... Тин, аднем Саша спит? В смысле дневной сон у неё есть?[/QUOTE] Мужу? Свечки? :-D Днем Саша с года примерно не спит :( Я уже и забыла, что у деток дневной сон бывает. [QUOTE=MENAMI;6209921]Тин ,давай уж выздоравливай!!! [/QUOTE] Так я ж только за! [QUOTE=Juliasha;6209928]Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка [URL=http://savepic.net/3948537.htm][IMG]http://savepic.net/3948537m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну...ничего страшного. Стратегические запасы на животе успешно устраняются обручем и наклонами в разные стороны. Я примерно с такой фигуры начинала худеть, правда весила при этом 80 кг.... |
Всех с праздником:)
Тина,Юля с отвесами:))) Кать,ну хорошо,что Диме лучше...что вы выспались:girl_in_love: |
Всем привет!
Ночь была капец. Свистопляска со скорой и отказом от госпитализации:hysteric: Я как подумала, что лягу в инфекционку. аж дурно стало. Оказалось - на фоне энтеровируса - у нас жутчайшие колики. муж бегал за саб-симплексом. Я в коматозе, муж тем более. Тася меня за мое лечение (отпиавла ее из шприца) возненавидела, поэтому принцем на белом коне , который спасал от злой ведьмы-мамы, оказался папа. Так что теперь наш папа на заслуженном больничном по уходу за ребенком. Вот уж во истину говорят "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться" Грозилась я его начальству, что если з/п не поднимут, то сам будет сидеть с ребенком, так и вышло. [QUOTE=MENAMI;6209030]Добрый вечер! сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться.. пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем [URL=http://savepic.su/3887330.htm][IMG]http://savepic.su/3887330m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, выглядишь чудесно))):girl_in_love: Вот везет всетаки тем, кто высокий. Даже лишние кг по-другому смотрятся:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6209646]У меня —700.... :)))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6209716] Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу :))) А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до [B]16,5[/B] размера... ;)[/QUOTE] С отвесищем.:girl_in_love: И с новым статусом)))) У меня, когда я замуж в 80 кг выходила,размер кольца был 20, так что худые пальцы мне не светят:girl_pinkglassesf: Муж-то как????? Мне все инетересно, неужели он вааще не видит твоих стараний и изменений????:girl_prepare_fish: [QUOTE=Juliasha;6209915]У меня с утра 69.1! Медленно но уверенно ползу к мечте![/QUOTE] Маладца)))) [QUOTE=Juliasha;6209928]Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка [URL=http://savepic.net/3948537.htm][IMG]http://savepic.net/3948537m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, тебе Ирка праильно сказала, подобрат ьдругие джинсы и верх посвободнее -и будешь секс-бомба)))):girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6210252]Всех с праздником:)[/QUOTE] присоединяюсь)))))):girl_in_love: |
[quote=Firewolf;6210166]Всем привет! Я сегодня неожиданно 67,1 [/quote]
:))) ОТЛИЧНО :) [quote=Firewolf;6210166]И всех нас с днем матери![/quote] да, да, да.... присоединяюсь :girl_in_love: [quote=Firewolf;6210166]До какого размера? О_О У меня 17,5! В очередной раз падаю с тебя. [/quote] :-D ну да, сама думала до 17 уменьшать, а померила в процессе, свободненько, грю, давай ещё малёк :girl_haha: [quote=Firewolf;6210166]Мужу? Свечки? [/quote] :-D:-D:-D [quote=Firewolf;6210166]Я примерно с такой фигуры начинала худеть, правда весила при этом 80 кг....[/quote] вот очередной раз поражаюсь........ как же все по разному выглядят в одном весе....... у нас с Тусей кости или мышцы наверное тяжелые.... я тут недавно с девочкой встретилась, она грит ну не похоже, что под 90 кг..... выглядит явно меньше..... :connie_1: [QUOTE=Тотошка;6210272]Всем привет! Ночь была капец. [/QUOTE] держитесь там.... теперь с каждым днем будет легче .............. [QUOTE=Тотошка;6210272]Муж-то как????? Мне все инетересно, неужели он вааще не видит твоих стараний и изменений????:girl_prepare_fish: [/QUOTE] я не пойму его :girl_pinkglassesf: шапку тут прикольную купила, грит, всё под малолетку косишь..... и с диет питанием я его достала типа %-0 , можно подумать, я его заставляю, кручу обруч, он: харош хернёй страдать...... а с другой стороны, вчера когда в ювелирку ходила, потом в магаз, пришла через 2 часа..... разве это много? :girl_pinkglassesf: а он разорался, типа где я шляюсь :girl_pinkglassesf: ппц..... грю в магазе %-0 , фиг тебя знает типа, может с соседом.... :hysteric: ещё вечером телек смотрим, он пиво пьёт, я на диване так прилегла набок :-D , впадинка между бедром и плечом на талии такая классная получилась, ещё бедро красиво вывернула, ноги скрестила, сама любуюсь :girl_haha: , ОН поворачивает башку и...... роняет пиво :-D даже за пролитое пиво ругать не стала, отвернулась и еле смех сдержала.... :girl_haha: типа не заметила..... ;) делаю вывод: РЕВНУЕТ СУ**КА :connie_1: , но старается скрыть ;) |
[quote=Иринушка;6210338] ОН поворачивает башку и...... роняет пиво
даже за пролитое пиво ругать не стала, отвернулась и еле смех сдержала.... типа не заметила..... [/quote] гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы спасибо еще раз!!! ага,кости тяжелые. я когда Аню пошла рожать,во мне было ровно 100кг,м/с написала в карте уже в роддоме ожирение. пришел врач,спрашивает у этой м/с,а где у нее ожирение/то? у нее только пузо торчит,грудь 8 размера и тощие ноги))) |
Наташа,,Тина, это домашняя футболка, в люди в ней конечно не хожу. Но уже поняла, что одной диеты мне мало, нужно еще и упражнения подключить.
Массажистка мне сказала, что у меня на ногах и пузе целлюлита нет, зато нашла его на руках |
утром была как на линейке,сегодня первый день пятидневки заново у меня...сейчас взвесилась, 101,5...блин,неужели не будет отвеса? вчера не на диете была,но ела тоже мало и невредное и позавчера тоже..и вес стоит...бунтует организм видимо
|
А у меня завтра точняк плюс будет. Папа наш вчера провинился, сегодня искупает вину маком
|
Ир,ну не все мужчины способны на какие-то комплементы и пр.Мой тоже не замечает...худею я толстею...И ревность никогда не покажет...так видимо и твой..а раз ревность появилась..все он замечает:girl_haha:
А я сегодня отъедаюсь,завтра на яд...поэтому не страшно...вот сейчас чай попила с печеньем)))) |
[quote=Juliasha;6210374]маком[/quote]
расшифруй))) |
[QUOTE=Juliasha;6210371]Массажистка мне сказала, что у меня на ногах и пузе целлюлита нет, зато нашла его на руках[/QUOTE]
у меня тож руки проблемные, если чё путное присоветует, поделись ;) [QUOTE=MENAMI;6210372]...бунтует организм видимо[/QUOTE] так ещё не вечер..... вечером совсем на ночь взвеситься можно, ну и естессно утром, будет отвес, а как же ;) |
[QUOTE=MENAMI;6210377]расшифруй)))[/QUOTE]
Макдональдс [QUOTE=Иринушка;6210378]у меня тож руки проблемные, если чё путное присоветует, поделись ;) так ещё не вечер..... вечером совсем на ночь взвеситься можно, ну и естессно утром, будет отвес, а как же ;)[/QUOTE] Ну она пока делает массаж, а на будущее спрошу |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |