![]() |
вчера посылку привезли заказывала себе вещички беременюшные, и даже не посмотреть не померять, прям зудит уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] болел живот, думаю вообще кишечник давило, а на фоне этого тонус поднялся, а у меня ж плацента низко, сразу в стационар отправили, сегодня врач смотрела, тонус уже в норме, но пока узи не сделают не отпустят, узи в четверг, если плацента поднялась меня отпустят, если нет отправят в роддом на сохранение или просто на больничный в ЖК |
Всем приветик!
[B]мамуся Вадика[/B], с недельками тебя! ;) |
Ксюша держись!!! пусть все поднимется и будет как надо, я для поднятия плаценты стою в коленно-локтевой позе минут 10-15 говорят что так она поднимается. У самой тоже тонус и такая же фигня с плацентой
а чем тебе тонус сняли?? |
[QUOTE=АнитаБонита;6333119]Тренер по гимнастике,вокруг меня одни девочки.Обходятся родителям очень дорого)
А во что делать,если муж и сын против моего имени? Я его во сне увидела,ребенок был уже родившимся и я знала как его зовут.А муж сопротивляется((((.А я против природы не хочу,верю во все такое.Что делать? Кстати с мужем все ок)[/QUOTE] Тренер по гимнастике - круто! :))) Тебе физичесски ещё не тяжело работать? Хорошо, что у вас с мужем все ок! :) А на счет имени, я тоже в подобные сны верю, но даже не знаю, что тебе поссоветовать и как переубедить мужа с сыном... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6333906]Девочки, привет) а мы с бусинкой в стационаре((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже понемножку начала бояться, и сборов, и родов, да еще тут в патологии насмотришься, мороз по коже, домой хочу вобщем([/QUOTE] Ксюша, что случилось, почему вас положили в стационар? Ты там постарайся поменьше обращать внимание на негатив и настраивайся на то, что именно у вас все будет хорошо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6333914]болел живот, думаю вообще кишечник давило, а на фоне этого тонус поднялся, а у меня ж плацента низко, сразу в стационар отправили, сегодня врач смотрела, тонус уже в норме, но пока узи не сделают не отпустят, узи в четверг, если плацента поднялась меня отпустят, если нет отправят в роддом на сохранение или просто на больничный в ЖК[/QUOTE] Ксюш, я уже проситала, что тебя из-за тонуса положили... Сам тонус ни так опасен и у многих бывает, желаю тебе удачного узи и чтобы плацента действительно уже поднялась! ;) |
Ксюша, поскорее домой тебе добраться!!!!!
Мне тоже пришли вещички, и для малышки, и для меня. На почте лежат. :))) |
[quote="Неуловимая;6333267"]на сколько тебе его прописывают, на месяц?[/quote]
Неа, пью курантил по 2 недели. Ксюша, желаю поскорее выписаться и чтобы плацента поднялась! У меня тоже периодически матка в тонусе, но ненадолго, по секунд 30 7-8 раз в день. Спросила у врача, может это треники?:)А они с медсестрой очень долго ржали надо мной и сказали, что в первый раз слышат это понятие...Вот думаю, то ли я дура, начитавшаяся интернета, то ли они%-0 |
[QUOTE=ТаняМАМА;6334233]Неа, пью курантил по 2 недели.
Ксюша, желаю поскорее выписаться и чтобы плацента поднялась! У меня тоже периодически матка в тонусе, но ненадолго, по секунд 30 7-8 раз в день. Спросила у врача, может это треники?:)А они с медсестрой очень долго ржали надо мной и сказали, что в первый раз слышат это понятие...Вот думаю, то ли я дура, начитавшаяся интернета, то ли они%-0[/QUOTE] Они)))у меня тоже начались треники! Ксюш,быстрее вам попасть домой! Я сегодня ходила к терапевту..вообщем она сказала что это все случилось из за нервов..сказала пить пустырник.а ведь я и правда за день до этого очень сильно поругалась с мужем вечером.... Всем привет!!! |
У меня тоже сегодня тянет чуть живот , вчера сильно нервничала
Зато малыш сегодня активен и уже чувствую его ближе к пупку, а не как всегда внизу живота. А у вас где чувствуется шевелюшки?? |
[QUOTE=Аспиринка;6334390]Зато малыш сегодня активен и уже чувствую его ближе к пупку, а не как всегда внизу живота. А у вас где чувствуется шевелюшки??[/QUOTE]
Аспиринка, я вот тоже до вчерашнего дня сильные шевеления чувствовала только внизу, в районе пупка очень редко и слабенько, была уверена, что на попе ребеночек сидит... А вчера весь день прям в районе пупка била... Сегодня вообще не пойму - то там, то там...%-0 В субботу на узи, поскорей бы... |
Оно ну тут уже пару деньков осталось лошадьми Узи!!!
Пусть все на Узи будет хорошо;)) |
[quote="Аспиринка;6334390"]Зато малыш сегодня активен и уже чувствую его ближе к пупку, а не как всегда внизу живота. А у вас где чувствуется шевелюшки??[/quote]
Я ощущаю шевеления над лобком и в районе пупка последнюю недельку. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6334490]Я ощущаю шевеления над лобком и в районе пупка последнюю недельку.[/QUOTE]
Всем привет! Девочки, а у меня так часто в самом низу бьет малыш, думаю наверное он ножками вниз чаще бывает, хотя нам все равно, хоть до конца пусть так сидит |
Девочки, всем приветик!
[B]Нимфочка[/B], с недельками! ;) [QUOTE=ЕленаЯ;6334861]Всем привет! Девочки, а у меня так часто в самом низу бьет малыш, думаю наверное он ножками вниз чаще бывает, хотя нам все равно, хоть до конца пусть так сидит[/QUOTE] [B]ЕленаЯ[/B], у тебя плановое кесарево что ли будет? |
Всем привет!А у кого нибудь грудь болит? У меня так сильно иногда болит,что бюстгальтер не хочу снимать...((((
А ребенок шевелится справа или слева,как будто поперек лежит.Ребенок может сильно шевелится,но как положу руку-прекращает.Если сын или муж говорят что то в живот,то сразу затихает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А кто нибудь из Питера есть? |
да, у меня второе кесарево, я даже рада что придется мне пережить только половину мучений, а малышу так вообще рисков меньше, никакого кислородного голодания. Я первый раз почти до конца отмучилась, да вот все равно прокесарить пришлось., все вот говорят что рожать легче....кесариться легче, а мне так не показалось....считаю что все "хорошо", когда лежишь со швом на матке, а она сокращается в схватках оооочень "приятно". Я когда рожала не пикнула, о малыше думала, только стонала громко, а вот когда родился мой зайка, так я на всю реанимацию орала "чтобы сволочи сделали мне обезболивающие", короче очень не прилично))), сейчас смешно, а тогда не очень было)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6334928]да, у меня второе кесарево, я даже рада что придется мне пережить только половину мучений, а малышу так вообще рисков меньше, никакого кислородного голодания. Я первый раз почти до конца отмучилась, да вот все равно прокесарить пришлось., все вот говорят что рожать легче....кесариться легче, а мне так не показалось....считаю что все "хорошо", когда лежишь со швом на матке, а она сокращается в схватках оооочень "приятно". Я когда рожала не пикнула, о малыше думала, только стонала громко, а вот когда родился мой зайка, так я на всю реанимацию орала "чтобы сволочи сделали мне обезболивающие", короче очень не прилично))), сейчас смешно, а тогда не очень было)))[/QUOTE]
А у меня была акушерка зверь,но как потом сказала моя мама,если бы она на меня не орала,я бы не собралась( Моя акушерка кидала инструменты,ругалась,сказала что уйдет! Но ног была главная и самая пожилая и опытная,это мне потом сказали. |
У меня и врач и акушерка были чудесные, сама в шоке....))), хотя про доктора говорят что тоже зверь, но мне не показалась, она кому надо и крикнуть может, меня это не коснулось, я за сыночка переживала, только сама и просила чтобы мне окситоцина побольше сделали, а они говорили что о такой просьбе впервые слышат)))
|
приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Нимфочка, tashka2505[/B] с неделькой! |
и несмотря ни на что роды мне запомнились очень приятно, как первая встреча с малышом, а не как жуткое происшествие
|
Всем привет.
У меня на родах было довольно тихо. Конечно, я стонала и пыхтела, но не в голос. Акушерка и врач вообще чуть ли не шепотом общались))) Заголосила только когда врач после прокола пузыря стал плодные оболочки руками разводить - это то же самое что ручной осмотр матки. Любые схватки - кайф по сравнению с этим. А если бы потуги у меня не затянулись, то Варя родилась бы "в рубашке" скорее всего)). Первые дня 2 я всем говорила, что это мои первые и последние роды, а потом так захотелось повторить... спортивный интерес что-ли)) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |