![]() |
[QUOTE=СаНата;6440679]Инеска,кроватка прикольная,но неудобная.Там на бортиках капроновая сеточка,об нее малыши лобик счесывают и на ножнах мозольки натирают(когда брыкаться начинают).У нас родственники брали подобную,им жутко не понравилась.
Девочки,а я почти совершила подвиг-в понедельник иду становиться на учет:))) У нас еще не понятно какие выплаты будут,кто говорит уже как в России,другие-что по Российскому будут считать тем,кто родит после 1 января 2015г.Поживем-увидим,но все равно это хорошая поддержка .[/QUOTE] Натусик, спасибо за мнение! Учту это при выборе! Надо получше присмотреться!%-0 |
Пожалуйста:bcool:
|
[QUOTE=Инеска;6440480]Девочки, хочу такую кроватку для маленького, что думаете? [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/110065/[/url][/QUOTE]
Мне именно эта кроватка симпатичная, нравится что она нейтральная и довольно милая! А вообще такого рода кроваткине люблю, мне кажется они похожи на манежи и не создают в комнате уюта чтоли..%-0 вобщем я дерево люблю) Ну и те которые я видела кроватки такого типа, по-моему низковатые они, спинка твоя не будет уставать нагибаться? но может я ошибаюсь на счёт низкости!%-0 [QUOTE=Инеска;6440539]Да ну, девчонки, разве лучше было бы, если бы ничего государство не "давало"? Так хоть что-то да можно получить%-0[/QUOTE] Ага, я как-то раньше ругалась на гос-во, мол такие они нехорошие...а потом как начиталась о разных странах, где мамам декрет дают на 3 месяца, а потом младенцев либо сдают в сад-ясли (не представляю как это), либо увольняются, ну либо нянька дорогостоящая..:-! так что у нас цветочки ещё!;) Ну и мат.капитал это не помощь, а просто непонятная выплата, я бы сказала поощрение за увеличение демографии страны) Поэтому как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят) нам в Москве/МО это вообще смешно говорить об улучшении жилищных условий, мы на ремонт наших двух комнат и малипусенькой кухни (своими силами) потратили больше чем этот мат.кап., что уж тут говорить об увеличении жилплощади:) нам бы навеное пришлось их на учёбу оставлять (на один семестр через 17 лет может быть хватит:girl_haha:), если бы второго рожали)) |
Вам москвичам не угодишь:-D переезжайте в другие города и улучшайте жилищные условия:-D
|
Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Инеска;6441202]Вам москвичам не угодишь:-D переезжайте в другие города и улучшайте жилищные условия:-D[/QUOTE]
Или в другие страны ;) |
Девочки, может я излишне резко выскажусь, вы уж меня простите! Но кто вам обещал, что при рождении второго ребенка или вообще детей вас обеспечат жильем или еще чем-то? :) кто сказал, что на МК вы должны купить жилье/ или улучшить условия жилищные без каких-либо вложений со своей стороны?:) работайте, зарабатывайте, добавляйте и улучшайте на здоровье! Еще раз извините%-0
|
[QUOTE=Инеска;6441202]Вам москвичам не угодишь:-D переезжайте в другие города и улучшайте жилищные условия:-D[/QUOTE]
да я ж не говорю, что нам не угодишь! я наоборот говорю, что дарёному коню в зубы не смотрят! Мне вообще этого МК не видать, я до конца 15го года второго рожать не собираюсь, а его отменят! так что я вообще не парюсь по поводу "куда потратить МК"!;) |
[QUOTE=Zved;6441317]да я ж не говорю, что нам не угодишь! я наоборот говорю, что дарёному коню в зубы не смотрят! Мне вообще этого МК не видать, я до конца 15го года второго рожать не собираюсь, а его отменят! так что я вообще не парюсь по поводу "куда потратить МК"!;)[/QUOTE]
Светик, его не обязательно отменят, могут и продлить!;) об этом, кстати, сейчас поговаривают%-0 Как вообще ваши дела, пузики? Когда уже на УЗИ покажутся наши младшенькие крошечки? |
[QUOTE=Инеска;6441325]Светик, его не обязательно отменят, могут и продлить!;) об этом, кстати, сейчас поговаривают%-0
Как вообще ваши дела, пузики? Когда уже на УЗИ покажутся наши младшенькие крошечки?[/QUOTE] Я почему-то вообще как-то смутно представляю как его "выбить" из гос-ва, мне кажется это такая морока, поэтому даже не думаю о нём:) но мне кажется его уберут, напряжно это для гос-ва.. но я сильно плакать не буду:) мы в воскресенье на УЗИ идём, Иннуль:))) не терпится уже стасть как!) И не помню, по-моему тут не писала, мы пихаться начали, да так активно, что я не понимаю, как я раньше шевелюшек не чувствовала, сейчас в день раз по 10 пинается малявовчка) Очень здорово, ощущаешь что всё же там человечек живёт, ещё и буйный!:girl_haha: |
[B]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва,[/B] девочки с неделечками!!!
|
Всем привет)))
[QUOTE=Инеска;6440480]Девочки, хочу такую кроватку для маленького, что думаете? [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/110065/[/url][/QUOTE] Кроватка клевая, я тоже такую смотрела, но мне деревянные как то больше импонируют)))) А сестра у меня такую покупала, очень довольна осталась, особенно люлькой этой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], с шевелюхами тебя:girl_in_love: Я ваще тащусь от пиночков:girl_in_love: |
Я вообще пришла к выводу,что лучше всего кроватки,у которых полностью боковину можно снять. Удобно - подставил к большой кровати,и вроде отдельно,но и "забора" нет.
У нас вот так не снимается( |
[QUOTE=Эльфийка;6441364]Всем привет)))
Кроватка клевая, я тоже такую смотрела, но мне деревянные как то больше импонируют)))) А сестра у меня такую покупала, очень довольна осталась, особенно люлькой этой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], с шевелюхами тебя:girl_in_love: Я ваще тащусь от пиночков:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, я тоже в восторге, вечером ложусь, когда брыкается, и сижу любуюсь, жду каждого пиночка) Только вчера он(или она) там так в распор встал поперёк, и в бока так больно упёрся, думаю, егегей что будет дальше:girl_haha: Девочки,а эта люлечка в таких кроватках куда ставиться, так и остаётся в кроватке стоять или у неё какие-то отдельные ножки? |
Всем привет!! Ой, девочки, развели тут темку, я тоже почему-то думаю, что отменят МК, поэтому о нем даже не задумываюсь, но в целом не помешал бы, хоть какое-никакое подспорье, лучше чем ничего:connie_1:
[b]Zved[/b], с шевелюшками тебя, так здорово!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6441374]Спасибо, я тоже в восторге, вечером ложусь, когда брыкается, и сижу любуюсь, жду каждого пиночка) Только вчера он(или она) там так в распор встал поперёк, и в бока так больно упёрся, думаю, егегей что будет дальше:girl_haha:
Девочки,а эта люлечка в таких кроватках куда ставиться, так и остаётся в кроватке стоять или у неё какие-то отдельные ножки?[/QUOTE] Помоему она так и ставится в эту кроватку, но зато у нее есть ручки и ее можно брать и ставить куда тебе хочется. сестра моя брала эту люльку на дачу и ставила на свою кровать и так и спала с малышом;) |
Насчет кроваток, мне тоже нравятся больше деревянные, думаю из светлого дерева какую-нибудь выбрать и хочется с ящичком внизу, а то с местом для хранения в квартире проблемы, хотя шкафов полно, но они все забиты моими шмотками, у мужа всего один шкафчик с четырьмя полочками:girl_haha:
|
Там люлечк крепится к кроватке за подвесные тросики, и да, ее можно с собой брать:girl_in_love:
Эля, а сестра не жаловалась, что малышок об сетку стирал лобик и пяточки, как Наташа написала? Я потрогала сетку-вроде мягкая, да и об "манежные" сеточки у меня Денис ничего не стирал%-0 а еще у этой кроватки боковушечка опускается, как Настя написала и дно регулируется: выше-ниже:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6441373]Я вообще пришла к выводу,что лучше всего кроватки,у которых полностью боковину можно снять. Удобно - подставил к большой кровати,и вроде отдельно,но и "забора" нет.
У нас вот так не снимается([/QUOTE] Мы с Давидом так два года спали,по мне оч.удобно! |
Светик, с шевелюшками!:girl_in_love: или балерина или футболист там:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |