![]() |
мы и не кричали))) я вообще редко кричу :)
у них на носу проверка из Москвы, поэтому он не может. да Рому-то можно к сестре отвозить, но он там будет пищать...я б хотела, чтоб она сюда приезжала. а то там она устанет от его стонов.он дома лучше с ней сидит. еще на след.неделе свекровь выпишут, но я сомневаюсь, что она придет к нам, скажет я после операции...хотя ей лапару делали. Рома с ней-то бы тоже нормально сидел. подруги все работают. есть одна знакомая, которую можно было б попросить, но тоже живет далеко, да еще у нее внучка, которую она возит на занятия. ну ей тоже наверное позвоню. |
Анют,ну поговори с сестрой..как-то надо потерпеть...вы же не на долго туда и обратно;)
Ну и знакомой позвони..может в какие дни она подстрахует,в какие сестра,муж%-0 У меня Тёмик по дочке так соскучился..я ж её в ту комнату..маленькую отселила...она в туалет пошла..он её обнял и не отпускает никуда:girl_pinkglassesf: |
[quote="Юлик;6368210"]он её обнял и не отпускает[/quote]
так мило:girl_in_love: да, надеюсь в рд мы не задержимся! как вы, Юль? |
[QUOTE=Malina17;6367823]так к 23 и родишь:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,с неделищей тебя! Кто интересно первый родит ты или Аня?)):girl_sigh:[/QUOTE] Пасибки:puz: Вчера у Г была, посмотрела она меня на кресле, говорит, что головка уже ооч низко и шейка мягкая, так что типа вот-вот)) уже и попрощалась со мной))) [QUOTE=Анюсик;6367851]муж тоже мне говорит 23))) мне кажется, еще не рожу. Яна наверное вперед :)[/QUOTE] Что т ты прям как будто еще месяц собралась ходить:girl_haha: А с собой на работу брать рому у мужа не получится? Я б тож переживала, если б такая ситуация была:-/ а вообще проверка...не его ж лично проверять будут, если б он сам в больницу попал(тьфу тьфу тьфу), то обошлись бы без него. Ответственный очень, вот и переживает за работу. Надо как то его убеждать, что ничего там не развалится без него, всего 3-4 дня, да и то правда, по полдня хотя бы. Вода камень точит, у тебя прка есть время ему покапать на мозги:connie_6: |
ой, не знаю, Ян...мне кажется бесполезно капать.:hysteric:
он вообще не видит повода для беспокойств, что Рома с дедом будет. завтра еще буду капать...если за ночь в рд не уеду))) хотя я когда на сохранении лежала и Рома с дедом был, муж тоже переживал%-0надо напомнить ему это! они там по-моему все с ума сходят с этой работой:-E я ему предложила уволиться, раз его в отпуск не отпускают.:girl_prepare_fish: с собой точно нет...Рома и сидеть не будет, и не даст работать. вот сижу и думаю, зачем мне вообще муж-то%-0 |
Ладно тебе так категорично:)) муж в хозяйстве полезен обычно:girl_haha:
|
[quote="Yanik;6368330"]муж в хозяйстве полезен обычно[/quote]
муж в хозяйстве пригодится хочешь сказать:girl_haha: ура, Россия первое место по медалям:))) |
Ань,ну вроде лучше мы..у дочки вот с утра была тем-ра...сейчас померила 37,2 всего..уже радует.
У Темика периодически подскакивает до 38...но хоть спадает.Сейчас свечку вставила..уложила..Надеюсь завтра ему будет лучше,а дочке совсем хорошо%-0 [QUOTE]Вчера у Г была, посмотрела она меня на кресле, говорит, что головка уже ооч низко и шейка мягкая, так что типа вот-вот)) уже и попрощалась со мной)))[/QUOTE] Ну вот и хорошо:girl_in_love: Давайте,с Анюткой уже встречайтесь с малышами:girl_pinkglassesf: [QUOTE]Надо как то его убеждать, что ничего там не развалится без него, всего 3-4 дня, да и то правда, по полдня хотя бы. Вода камень точит, у тебя прка есть время ему покапать на мозги[/QUOTE] Вот,вот..согласна...3-4 дня может и не сходить;)Поговори ещё:) [QUOTE]вот сижу и думаю, зачем мне вообще муж-то[/QUOTE] Ань,ну ладно тебе...не горячись:girl_haha: Мужики они ж все равно даже мыслят по другому... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] аааа...у меня ещё зуб раскололся..только на той неделе в одном пломба отвалилась..сейчас другой на половину раскололся:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
[quote="Юлик;6368360"]вроде лучше мы..у дочки вот с утра была тем-ра...сейчас померила 37,2 всего[/quote]
ну и хорошо! все равно уже лучше должно быть ;) [quote="Юлик;6368360"]Ань,ну ладно тебе...не горячись[/quote] реально достал со своей работой:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, плохо(( к врачу надо а я так и не съездила тоже к стоматологу:-! |
Ань,надо...но где время взять:hysteric:
Мне к Г. надо,к стоматологу тоже надооооо...только вопрос когда...я в расстройстве...почему все-все сразу:(:(:( |
так всегда и бывает:(
детки выздоровеют и иди;) муж же у тебя вроде как-то сменами работает? |
Да,надо Ань..хотелось бы конечно на этой неделе..но видишь не получиться...как их оставишь..мало-ли..если только к концу недели...
Завтра маме скажу..у неё знакомая стоматолог..она ей позвонит,договориться...может к концу недели или на след. попаду..просто боюсь,как бы то,что сегодня развалился болеть не начал..чет прямо пол зубе пропало..даже цапает язык:(:(:( |
Яна с неделькой!
|
[QUOTE=Веснушка;6368436]Яна с неделькой![/QUOTE]
:puz::puz: мерсии |
Юлек, пусть скорей черная полоса уходит!!!
Анют, да ладно вам ругаться, я когда Семика должна была рожать муж вобще в командировку свинтил. И ведь была возможность остаться, ан нет, патриот.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня старшего одела с иголочки на весну, дед расщедрился))) А еще на халяву на концерт Газманова попала:) |
Нин, у тебя свекровь остается с детьми, моя нет. если б с ней оставлять, я б не переживала. Рома вообще с ней хорошо!
всем доброе! Юля, как спали? Ян, ты чего так рано в сети? не рожаешь там? |
Привет, Ань)) можт и рожаю, не знаю:girl_haha: влада проснулась в 5, вроде уснула тока тока, а у меня сна ни в одном глазу)) уже в туалет сбегала 2 раза, лежу прислушиваюсь к себе. Живот чот тянет и поясницу стреляет как то... Вот думаю, я накручиваю себя или все таки надо вставать по-тихоньку:girl_sigh:
Ток поговорили вчера про погоду, и у нас ночью снегопад был:connie_1: все в снегу, красиво так:girl_in_love: а мы санки уже на дачу увезли, асфальт ж везде был:girl_haha: |
ой, прям волнительно, Ян!
ну ты на всякий случай приготовься :) и отписывайся иногда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6368832]ой, прям волнительно, Ян!
ну ты на всякий случай приготовься :) и отписывайся иногда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поехали вместе в рд:girl_haha: я еще полежу, можт поспать получится%-0 называется, уснула вчера в 23)) обычно тока к 3м ночи могу уснуть)) |
Доброе утро!
Янусь, отпишись если чего... Да, Ань, у меня и свекровь, и родители посидят, в этом плане хорошо, но вот именно в тот день меня спасла интуиция, так как свекровь на сутках была, а родителям еще доехать надо, я как чувствовала, попросила маму приехать заранее))) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |