![]() |
[QUOTE=Motya104;6428820]ла вроде начинает проклевываться. но мааасенький!
Вы давайте мож грипферончиком капнетесь, чтобы от папы любимого не заразится?[/QUOTE] у нас такого нет:( |
[QUOTE=Freshka;6428816]оооо и я захотела:puz:окрошки у нас сегодня в меню нет,но надо сходить посмотреть,что там у них на кухне готово:-Р
что совсем ещё пузика нет? Спасибочки!Сегодня папа наш ещё простывший приезжает:-![/QUOTE] да, надо захомячить чего-нибудь!;) А папку в маску и лечить срочно, чтоб на пузика не чихал!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6428841]у нас такого нет:([/QUOTE] цесночком значит всю квартиру обставить!:))) скажешь мужу, что беременность в мозг ударила, и ты от вампиров защищаешься!;) |
В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D
С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D |
[QUOTE=Freshka;6428858]В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D
С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D[/QUOTE] Ничего себе! Так у вас завтра ответственный день! Поздравляю!!!:))) |
У нас тут уже 2 свадьбы намечаются :girl_in_love:
|
А вот и мой утренний 14-недельный пузик.
[img]http://s020.radikal.ru/i719/1403/93/fc8bbac82a65.png[/img] |
[b]Иришка[/b], классный пузик!!!:))) в беремчатых джинсиках?)
|
преееееелесть какая! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Zved;6428904][b]Иришка[/b], классный пузик!!!:))) в беремчатых джинсиках?)[/QUOTE]
Спасибо. Это с прошлой Б брючки остались. |
Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться
|
[QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE]
Ольчик, я даже не знаю что посоветовать. Я свою пенсию перевела в НПФ еще в 2011 году или в 2010. На работе кадровик подсунул нам всем бумажки. Я и подписала. Сейчас вобще не парюсь. Приходят ежегодно эти выписки как из ПФР, но я не понимаю в них ничего. К тому же - дожить бы еще до этой пенсии, да и поменяется еще сто раз всё к тому времени. |
[QUOTE=Bublik1908;6426959]Как Сидорову козу :-D:-D:-D
Лаааааадноооо, с вами поболтаю, лучше всякой валерьянки действуете :girl_in_love: Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6:[/QUOTE] у меняя руки немного не с того места растут. Не умею я вязать=) [QUOTE=Zved;6426967]Будем надеяться, что поможет сиропчик! Не переживай! Выздоравливай! Не заморачивайся, спросишь у Г. потом будешь уже думать переделывать или нет!;) А то с Анютиком будем драть тебя:girl_haha:[/QUOTE] и я буду с вами!=)) у меняя опыт в углы ставить:-D [QUOTE=Bublik1908;6427119][URL=http://radikal.ru/fp/5d4606c9319a435780e5ece23e490cdf][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/43/c5a6befabf6dt.jpg[/IMG][/URL] Ням-ням, я приступаю :fork:[/QUOTE] набор беременной девушки:-D [QUOTE=Иришка;6427799]Всем привет. С недельками у кого сегодня!!! А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE] у поздравлю! здорово ,когда на рабое рады! [QUOTE=Freshka;6428858]В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D[/QUOTE] Поздравляем с таким замечательным событием!!!!:))) [QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE] У нпф все застраховнно,если он разваливается ,то в течении полугода возвращает все пфр. Просто они рапоряжаются твоими деньгами в своих целях и начисляют тебе процент от прибыли. Это не ммм=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]ИРИША[/B],[SIZE="5"][COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR][/SIZE]!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла ролтон кушать =) Захотелось жуть. А на завтрак был творожный тортик с чаем ,а потом яблочко=))))) |
[QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE]
а я ваще ничего в этом не поняла, и думала вся эпопея уже прошла, а оказца ещё нет) я ничего никуда не перекидывала, пущай будет как будет, всё равно будем копейки получать, как не крути..:( |
[QUOTE=Zved;6429060]а я ваще ничего в этом не поняла, и думала вся эпопея уже прошла, а оказца ещё нет) я ничего никуда не перекидывала, пущай будет как будет, всё равно будем копейки получать, как не крути..:([/QUOTE]
А мне мож чо перепадёт-таки побольше на старости лет :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6429066]А мне мож чо перепадёт-таки побольше на старости лет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: будешь потом меня в гости на карамельки с чаем приглашать, а то моей пенсии на карамельки уже не будет хватать))) |
[b]Иришка[/b], малюськи)
|
Ирина, с неделькой!:sun:
Всегда немного завидую дюймовочкам:-) ну лучше на них вещи смотрятся:-) Кто не любит творог-в суп куриный бульон, морковь, лук, макароны, когда раскладываем по тарелка добавить творог-рассыпчатый. Вкус немного кисловатый, но может хоть так:-) Моя доча такой суп трескает:-) Фрешка, класс! Рада, что дошли:-) |
[b]netpanther[/b], уж насколько я благосклонна к творогу,но по-моему это беееее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас резко похолодало,но солнышко очень греет. В деревню ездили,здорово погуляли) |
Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня)) А я что-то не знаю что писать%-0 Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love: Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще)) Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric: Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-! Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6429662]Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня)) А я что-то не знаю что писать%-0 Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love: Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще)) Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric: Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-! Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha:[/QUOTE] Ой,мне с Максиком везде чудился запах помидор) но я сок короб очный пила - так спасалась в универе))) Я вставляла,и с Максиком,и сейчас. Типа мазки плохие,но на инфекции сдавала все чисто%-0 но все равно вставляла. Живот не тянул. Но лужа эта! Мне везло - я ограничивалась каждодневной стиркой шорт,но она вытекала именно как только я вставала( |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |