Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 27.03.2014 11:40

[QUOTE=Motya104;6428820]ла вроде начинает проклевываться. но мааасенький!
Вы давайте мож грипферончиком капнетесь, чтобы от папы любимого не заразится?[/QUOTE]

у нас такого нет:(

Zved 27.03.2014 11:42

[QUOTE=Freshka;6428816]оооо и я захотела:puz:окрошки у нас сегодня в меню нет,но надо сходить посмотреть,что там у них на кухне готово:-Р

что совсем ещё пузика нет?
Спасибочки!Сегодня папа наш ещё простывший приезжает:-![/QUOTE]

да, надо захомячить чего-нибудь!;)

А папку в маску и лечить срочно, чтоб на пузика не чихал!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6428841]у нас такого нет:([/QUOTE]

цесночком значит всю квартиру обставить!:))) скажешь мужу, что беременность в мозг ударила, и ты от вампиров защищаешься!;)

Freshka 27.03.2014 11:44

В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D

С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D

Zved 27.03.2014 11:47

[QUOTE=Freshka;6428858]В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D

С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D[/QUOTE]

Ничего себе! Так у вас завтра ответственный день! Поздравляю!!!:)))

Motya104 27.03.2014 11:48

У нас тут уже 2 свадьбы намечаются :girl_in_love:

Иришка 27.03.2014 11:58

А вот и мой утренний 14-недельный пузик.
[img]http://s020.radikal.ru/i719/1403/93/fc8bbac82a65.png[/img]

Zved 27.03.2014 12:02

[b]Иришка[/b], классный пузик!!!:))) в беремчатых джинсиках?)

Motya104 27.03.2014 12:03

преееееелесть какая! :girl_in_love:

Иришка 27.03.2014 12:14

[QUOTE=Zved;6428904][b]Иришка[/b], классный пузик!!!:))) в беремчатых джинсиках?)[/QUOTE]

Спасибо. Это с прошлой Б брючки остались.

Motya104 27.03.2014 12:59

Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться

Bublik1908 27.03.2014 13:11

[QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE]

Ольчик, я даже не знаю что посоветовать. Я свою пенсию перевела в НПФ еще в 2011 году или в 2010. На работе кадровик подсунул нам всем бумажки. Я и подписала. Сейчас вобще не парюсь. Приходят ежегодно эти выписки как из ПФР, но я не понимаю в них ничего. К тому же - дожить бы еще до этой пенсии, да и поменяется еще сто раз всё к тому времени.

Lesechka ICE 27.03.2014 13:22

[QUOTE=Bublik1908;6426959]Как Сидорову козу :-D:-D:-D

Лаааааадноооо, с вами поболтаю, лучше всякой валерьянки действуете :girl_in_love:

Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6:[/QUOTE]
у меняя руки немного не с того места растут. Не умею я вязать=)
[QUOTE=Zved;6426967]Будем надеяться, что поможет сиропчик! Не переживай! Выздоравливай!

Не заморачивайся, спросишь у Г. потом будешь уже думать переделывать или нет!;) А то с Анютиком будем драть тебя:girl_haha:[/QUOTE]
и я буду с вами!=)) у меняя опыт в углы ставить:-D
[QUOTE=Bublik1908;6427119][URL=http://radikal.ru/fp/5d4606c9319a435780e5ece23e490cdf][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/43/c5a6befabf6dt.jpg[/IMG][/URL]

Ням-ням, я приступаю :fork:[/QUOTE]
набор беременной девушки:-D
[QUOTE=Иришка;6427799]Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!!
А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE]
у поздравлю! здорово ,когда на рабое рады!
[QUOTE=Freshka;6428858]В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D

С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D[/QUOTE]
Поздравляем с таким замечательным событием!!!!:)))
[QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE]

У нпф все застраховнно,если он разваливается ,то в течении полугода возвращает все пфр. Просто они рапоряжаются твоими деньгами в своих целях и начисляют тебе процент от прибыли. Это не ммм=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ИРИША[/B],[SIZE="5"][COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR][/SIZE]!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пошла ролтон кушать =) Захотелось жуть. А на завтрак был творожный тортик с чаем ,а потом яблочко=)))))

Zved 27.03.2014 13:28

а я ваще ничего в этом не поняла, и думала вся эпопея уже прошла, а оказца ещё нет) я ничего никуда не перекидывала, пущай будет как будет, всё равно будем копейки получать, как не крути..:(

Bublik1908 27.03.2014 13:32

[QUOTE=Zved;6429060]а я ваще ничего в этом не поняла, и думала вся эпопея уже прошла, а оказца ещё нет) я ничего никуда не перекидывала, пущай будет как будет, всё равно будем копейки получать, как не крути..:([/QUOTE]

А мне мож чо перепадёт-таки побольше на старости лет :girl_haha:

Zved 27.03.2014 14:02

[QUOTE=Bublik1908;6429066]А мне мож чо перепадёт-таки побольше на старости лет :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: будешь потом меня в гости на карамельки с чаем приглашать, а то моей пенсии на карамельки уже не будет хватать)))

Nastyushka 27.03.2014 15:49

[b]Иришка[/b], малюськи)

netpanther 27.03.2014 19:44

Ирина, с неделькой!:sun:
Всегда немного завидую дюймовочкам:-) ну лучше на них вещи смотрятся:-)
Кто не любит творог-в суп куриный бульон, морковь, лук, макароны, когда раскладываем по тарелка добавить творог-рассыпчатый. Вкус немного кисловатый, но может хоть так:-)
Моя доча такой суп трескает:-)
Фрешка, класс! Рада, что дошли:-)

Nastyushka 27.03.2014 19:47

[b]netpanther[/b], уж насколько я благосклонна к творогу,но по-моему это беееее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас резко похолодало,но солнышко очень греет. В деревню ездили,здорово погуляли)

olyavokhmina 27.03.2014 20:09

Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня))
А я что-то не знаю что писать%-0
Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love:
Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще))

Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric:
Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-!

Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha:

Nastyushka 27.03.2014 20:35

[QUOTE=olyavokhmina;6429662]Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня))
А я что-то не знаю что писать%-0
Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love:
Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще))

Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric:
Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-!

Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha:[/QUOTE]

Ой,мне с Максиком везде чудился запах помидор) но я сок короб очный пила - так спасалась в универе)))
Я вставляла,и с Максиком,и сейчас. Типа мазки плохие,но на инфекции сдавала все чисто%-0 но все равно вставляла. Живот не тянул. Но лужа эта!
Мне везло - я ограничивалась каждодневной стиркой шорт,но она вытекала именно как только я вставала(

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.