![]() |
[b]Anlyta[/b], вот и у нас то де самое - только кладу, сразу ор! В баунсере еще более-менее сидит
|
а меня наоборот спит весь день. везде жара, а в спальне прохладненько и он там сладко спит. я уже сейчас в холодном душе мылась. ненавижу жару, когда нету дачи и приходится сидеть в квартире. скоро у нас еще и воду горячую отключат, придется малого в маленькой ванночке купать.
|
у меня сегодня 23 градуса,для малыша это выше нормы..хныкал пока уложила
|
А я даже не выхожу.
Дома, в детской 22-23 я только тут отдыхаю |
[QUOTE=Тотошка;6584337]А я даже не выхожу.
Дома, в детской 22-23 я только тут отдыхаю[/QUOTE] везет тебе, а нам в 5 в сад идти за старшим и потом еще гулять на улице до вечера. |
Девчат, мамы мальчиков, никто не думал о будущем для сыновей.
Хочу Лешку в кадетский корпус отдать. Во-первых он у нас рядом, во-вторых у папы есть преимущества при поступлении. Я смотрела передачу про этот корпус, уж больно мне понравилось . Обучение отдельно от девочек. С 8 до 18 . Все включено. И основные предметы и физподготовка и танцы и музыка и языки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тось, я тоже в 18.00 пойду забирать, хорошо -пока только одну Тасю, а с понедельника - обоих, опять буду забирать. Ане среднее ухо и аденоиды лечим. Надеюсь обойтись без операции. |
ой,я работала с кадетами поэтому мой ребенок НИ ЗА ЧТО туда не пойдет:) по крайней мере сужу об этих"спец"классах у нас в городе....а воспитание отец даст лучше и спортивное оьбразование)))
|
Лен, расскажи...
|
ну если кратко,то кадеты это не самые умные ученики в школе и чтобы хоть какое-то воспитание и образование они получили формируются кадетские классы с уклоном на физ воспитание и так далее,а классы и школы с которыми я работала так это туши свет,у меня мнение было совершенно другое раньше,тоже тащилась от кадетов а оказалось....но опять же конкретно у нас в городе так,может быть у вас это элита:)
|
я одно время думала про суворовское училище для старшего. у нас туда фиг поступишь, конкурс пипец какой, но что больше всего меня напрягло, что туда надо с 5 класса поступать и они там всю неделю находятся, только на выходные отпускают.
|
Понятно, надо будет съездить и поговорить с самими кадетами и мамами.
У нас это отдельное учебное заведение, берут не всех, только хорошистов. Только после сдачи нормативов. Надо будет все подробнее узнать. Просто по телеку, их показывали на какой-то праздник, как они по красной площади маршировали. Вот я и решила, что наверняка там учится престижно. Буду выяснять. |
[b]Тотошка[/b], вот и мои мечты разбились о реальность тогда))
|
Тось, в суворовское поступить очень сложно. У меня бывший начальник хотел туда сына устроить, не получилось, даже за деньги.
В этом корпусе, тоже поступление с 5-го класса, но там отпускают после 18.00. Т.е.там они учатся, делают дз и плюс куча факультативов. Причем бесплатно, но обязательно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Буду пока все изучать. Но. Млин. Какие же они красавцы там все. В этом году, у них ещё какой-то юбилей, к ним наш мэр приезжал, так так красиво все там было. |
ну шагать то их каждый день учат чоу ты)))))да и форма красивая)0
|
Ленк, буду проводить разведку боем, как с садом, как с Машкиой академией
Буду разговаривать с учащимися, их родителями, учителями, кадетами которые закончили уже. Ну и всемирная паутина в помощь))) |
У нас старший занимается хоккеем, так что малыша сам бог велел на коньки ставить... ))) в школе есть кадетский класс - не хочу туда, просто не хочу) воть если будет спортсменом, то хорошо, не будет - ради бога.
Сегодня ходили на тренировки... Блин, ушли в 11, вернулись в 6 вечера, и это мы еще не до конца были, папа нас сменил... Вроде ничего такого, но я таааак устала! |
Ой, девочкм, начиталась я в инете... Зоя у меня выгиьается дугой и кричит. Это либо из-за тонуса, либо вчд повышено, либо еще что-то болит... Еше модет быть из- за роста головного мозга,тк все там меняется и растет... Сижу в печали... По симптомам на вчд больше похоже - столбиком меньше кричит, а кладу - реветь начинает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас спит, во сне дергается все, копошится... Бедный мой дочик((( |
мой тож дугой выгибается. я хочу завтра к неврологу попасть, посмотрим дадут ли талончик, а то что-то через интернет записи нету к нему. а ты чего к неврологу не сводишь ее?
|
[b]Тоська86[/b], мы к неврологу через 1,5 недели только, мы в пятницу уезжаем к бабушке, а до этого он в отпуске... Мы 28.07 идем кровь сдавать утром, днем на массаж, а 29.07 на нсг посмотреть гипоксию нашу, после этого к неврологу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Я с перепугу на нсг на завтра записалась в другую клинику, где было время свободное, завтра поедем |
Девочки и у нас дугой выгибается.когда на спине лежит.может это возрастное?
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |