![]() |
[quote="MARGOS;6997732"]Ксюшу и Есению с 10 месяцами!!!!![/quote]
спасибо!!! [quote="MARGOS;6997732"]Я тоже днём кормлю грудью....но для успокоения....типа эффект соски)[/quote] [quote="Aries;6997522"]Я кормлю днем. Но не ради молока, ей контакт нужен. Ксюш, мне кажется, что уже можно перестать сцеживаться.[/quote] а чего тогда давать? вместо молока? ничего уже получается? |
[QUOTE=Пончик;6997918]спасибо!!!
а чего тогда давать? вместо молока? ничего уже получается?[/QUOTE] Я думаю что ночью съедают молочка и достаточно уже. Но днём Алиса ещё ест титю когда засыпает...без тити засыпает на улице...дома только на груди. |
Малышку Есению с 10 месяцами!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-40.gif[/img][/url] |
Ксюшу и Есению с 10-кой!!!
|
[quote="MARGOS;6997979"]Но днём Алиса ещё ест титю когда засыпает...без тити засыпает на улице...дома только на груди.[/quote]
Тоже самое. Няня тоже может укачать просто на руках, а у меня такой номер не пройдет Сенечку с даткой!!!)))))) Ксюш, водичку, компотик |
[quote="Бегимотик;6998081"]Малышку Есению с 10 месяцами![/quote]
[quote="ТаняМАМА;6998128"]Ксюшу и Есению с 10-кой!!![/quote] [quote="Aries;6998168"]Сенечку с даткой!!!))))))[/quote] спасибо, девочки))))) вот смотрю и не верю, годик не за горами, год назад сидели и ждали когда начнем "распаковываться", а сейчас наши чудышки уже ползают, бегают, дурят, хохочут))) [quote="MARGOS;6997979"]без тити засыпает на улице...дома только на груди.[/quote] [quote="Aries;6998168"]Тоже самое. Няня тоже может укачать просто на руках, а у меня такой номер не пройдет[/quote] я как только прихожу начинает у меня на груди вертеться, в глаза заглядывает, носом прямо по кофту залазит) спать без тити если я дома не будет ни за что... поговорила с сестрой, говорит можно уже оставить грудь только на утро и вечер, больше 200 гр еды за раз не давать, лучше почаще если не наедается... Таня, как Алиса? как ваши сопли? нас уже заманали честно, так и бежит из носа вода, так еще на попе прыщи какие-то вылазят 2 день подряд к вечеру, мажу кремом под подгуз на ночь и утром чисто все, что за напасть хз... |
Приветик, девочки! Сопли у нас какие-то странные: нос не закладывает, то есть Називин не капаю вообще. Первые 2 дня водичка лилась, а сегодня жидкие зелёные:(. Ничем не лечу, только Аквалор капаю и отсасываю сопли.
Меня больше глазик беспокоит...по идее сегодня надо было показаться окулисту, но у нас всё в той же поре...покапаю до понедельника и в понедельник к окулисту поедем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Запах своего ребёнка - самый сладкий! Как же я обожаю, как Алиска пахнет!!! Я одна такая ненормальная? Я нюхаю волосики, ушки, щёчки... а вот когда сын перестал так вкусно пахнуть, я не помню(((совсем уже взрослый стал |
Доброе утро девочки!
Танечка да что ж у вас за напасть, а не может это быть связано со глазиком и через носик только стекает? ( что то я не сильна в физиологии) Конечно к врачу езжайте пусть еще раз смотрит, а темпы нет? Пусть Алиса быстрее поправляется. Ой что мне тогда говорить Макс то уже не то чтоне пахнет, уже даже и разговаривает как большой чужой человек:( взрослый а вот Егорушка еще пока частичка меня... думаю Тань годам к 3 они отделяются и уже взрослеют. |
Темпы нет, ттт.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6999594]Темпы нет, ттт.[/QUOTE]
:))) это хорошо! Все равно выздоравливайте скорее ! |
Всем привет!
Таня, сопли и проблемы с глазиком - это все может быть связано..мне так свекровь вчера сказала. У Алисы моей тоже нос заложен, чихает и глазик гноится...и ещё веко верхнее припухло. У твоей Алисы просто гной, а веки не припухшие? |
[quote="MARGOS;6999670"]Таня, сопли и проблемы с глазиком - это все может быть связано..мне так свекровь вчера сказала.[/quote]
Очень на это похоже. Носик мог от глазика заразиться))) Ой, запах - это что-то)) Варя уже по чужому пахнет, у нее свой уже запах. В моем понимании это в ГВ связано, но вы уже без ГВ, а все равно))) |
Я сама нюхаю Алисену...волосики,щечки, шею...прям мания у меня))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, забыла тебе ответить....ты спрашивала почему в носках дома нельзя ходить. Это не потому, что скользко. Ортопед тогда мне объяснил что до 3 лет устанавливается ступня и формируется походка....и вот в носках как-то не так рецепторы работают на ступне ...вроде так говорил..точно не помню, это было 3 года назад....короче вредно это для ног и походки. Но босиком ходить очень полезно он сказал, именно босиком ...если не босиком, то обязательно сандалии обувать. Он очень опытный врач ..ему за 60 и свекровь его знает и к нему вообще трудно попасть на приём..я ему доверяют короче |
[quote="MARGOS;6999670"]Таня, сопли и проблемы с глазиком - это все может быть связано..мне так свекровь вчера сказала. У Алисы моей тоже нос заложен, чихает и глазик гноится...и ещё веко верхнее припухло. У твоей Алисы просто гной, а веки не припухшие?[/quote]
Не, веки нормальные у нас, не припухшие, да и глаз не скажу, чтоб прямо сильно гноился, гноем не склеивает ресницы, как у меня бывало, но всё равно понемногу гной выделяется... И ещё: коньюктивит ведь заразная штука, врач сказала, а у нас один глаз только уже месяц не проходит, а другой норм. Про нос я тоже подумала, что всё связано. |
Конъюнктивит бывает и вызван аллергией....я вот много сладкого ем в последнее время...может и Алисе через молоко передаётся. У вас же тоже аллергия была
|
Сейчас как раз у нас затишье в плане аллергии, глазик точно не из-за аллергии у нас. Я всё на сниженный иммунитет списываю. У нас зуб лезет и другие десна набухшие...
|
Девочки, Христос Воскрес! Светлой Пасхи!
Погода замечательная! А у нас Варя болеет - сидим дома(((( Утром правда, с Васей были на соревнованиях в бассейне))). Поздравьте нас: у нас первая медаль, хоть и бронзовая))))) |
[QUOTE=Aries;7002328]Девочки, Христос Воскрес! Светлой Пасхи!
Погода замечательная! А у нас Варя болеет - сидим дома(((( Утром правда, с Васей были на соревнованиях в бассейне))). Поздравьте нас: у нас первая медаль, хоть и бронзовая)))))[/QUOTE] Да ладно?! И такое бывает? |
Зуб даю))
[url]http://s020.radikal.ru/i708/1504/2d/97c014cb615c.jpg[/url] Должны быть позже еще фотки с самих соревнований)) |
[QUOTE=Aries;7002328]Девочки, Христос Воскрес! Светлой Пасхи!
Погода замечательная! А у нас Варя болеет - сидим дома(((( Утром правда, с Васей были на соревнованиях в бассейне))). Поздравьте нас: у нас первая медаль, хоть и бронзовая)))))[/QUOTE] Во истину воскрес! С Пасхой! Наташ, я в шоке))). Какие соревнования? Вы прям-прям плаваете уже??? И сколько метров заплыв?))) Расскажи подробнее, мне так интересно! Поздравляю с медалью))))!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |