![]() |
Понимаю. Сама сейчас себя заставляю на эллипс встать:girl_prepare_fish:
Зато после занятий такая гордость за себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6779377][b]ЦветочекЯ[/b], до конца января получится..но не всю программу..
У тебя в планах вычесть из себя сколько? 10? 15? 20?[/QUOTE] в идеале хочу весить 56-57(как раньше весила) не знаю реально ли?%-0 а к концу января хочу 60-63:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6779402]Я редко когда раньше полуночи ложусь, как правило в час ночи. ... а ужин в пять вечера. И ничего, не разнесла..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если будешь лопать сосиски в восемь вечера, то вряд ли. .... лучше с апельсинкой творог, если уж невмоготу. ... Натусь, горжусь тобой :)))[/QUOTE] апельсинка у меня вызывает аллергию,я ею тоже злоупотреблять не могу%-0а творога я съедаю мало,гр100-мне такого ужина не хватит%-0 а вообще мне сейчас нужно немного втиснуться в график диеты и понять,что мне делать нельзя:-!и тогда все будет отлично:connie_1: сегодня добавила хулахуп к приседаниям:girl_in_love: вечером стали болеть мышцы плечей-чем интересно я хулахуп крутила:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален,а к какому врачу мне вообще можно с этим обратиться? |
[b]Родинка[/b], Ален, а грейпфрут можно схомячить?
После тренировок, 100 г творога не спасают. Жрать охота(((( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]
Всем на голосование! Счас всем доотвечу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка)));6779420]Наташ, умничка!!!:))) Алён, а ты врач в какой области?[/QUOTE] Онколог И работала одно время в фитнес-центре доктором) [QUOTE=ЦветочекЯ;6779446]в идеале хочу весить 56-57(как раньше весила) не знаю реально ли?%-0 а к концу января хочу 60-63:girl_in_love: Ален,а к какому врачу мне вообще можно с этим обратиться?[/QUOTE] Возможно всё. Просто до 56-57 труднее. К концу января на 7кг? За 2 месяца? Реально! Здесь нужен полноценный ЛОР.. [QUOTE=Тотошка;6779496][b]Родинка[/b], Ален, а грейпфрут можно схомячить? После тренировок, 100 г творога не спасают. Жрать охота(((([/QUOTE] Я бы предпочла ещё соточку обезжиренного творога. Белок-с) |
[quote="Родинка;6779603"]Всем на голосование![/quote]
уже везде где могла проголосовала,а в остальных я никого не знаю)))))) |
:-D тоже поголосовала за тех кого знаю)) или те разделы которые читаю)
Алена а ты где работаешь? консультируешь? |
[quote="Тотошка;6779435"]а ответ короткая деревянная палка, для того, чтобы животное погонять")))))))[/quote]
ну... так так и есть... :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6779446"]апельсинка у меня вызывает аллергию,я ею тоже злоупотреблять не могу а творога я съедаю мало,гр100-мне такого ужина не хватит[/quote] а с яблочком? с молочком? |
[quote="Иринушка;6779665"]с молочком?[/quote]
а его можно?????я его вообще исключила из списка еды... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] можно еще вопросы позадаю?))))))) а что кроме творога еще можно на ужин есть?19-20 часов примерно.... |
Рыбу вроде или мясо или яйца...%-0
|
а в течении дня какая прибавка может быть?я сейчас встала на весы и чуть не заревела(((((
а в М можно заниматься?и как обычно с весом? у меня на днях должны начаться,боюсь,что вес вернется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а можно рыбу+яйца или мясо+яйца? |
Я у себя связи М и прибавок не замечала. Но девочки говорят, что немного накапливается вода перед М.
Про вес к вечеру. У меня если в пределах кг и еда была правильной, то утром будет отвес. Про заниматься - приседать, наверное можно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Мясо с яйцом или рыба с яйцом по логике можно, пусть девочки меня поправят |
у меня за день добавилось 600гр...посмотрю,что будет утром....
|
У меня обычно +1 кг вечером
|
Ну 600 гр это не много. У меня перед ужином было +500 с утра. Но я съела гр 70 творога с чаем, потом немного плова со всеми. Не сдержалась. Посмотрим завтра
|
[b]ЦветочекЯ[/b], вот что нашла)))
Раздельное питание для похудения (совместимость продуктов): - Никогда не ешьте концентрированный белок и концентрированный углевод в один прием (мясо с лапшой, рыбу с хлебом ит.д.). - Никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием (мясо с сыром или орехами). - Не ешьте жиры с белками (сливки с мясом, сливочное масло с сыром и т.п.). - Не ешьте кислые фрукты с белками. - Не ешьте крахмалы и сахар в один прием пищи (джем с хлебом). - Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием пищи. - Не рекомендуется употреблять одновременно углеводные и кислые продукты (картофель со свежими помидорами). - Арбузы, дыни, молоко всегда употребляйте отдельно от других продуктов (через два часа после еды или за полтора - перед приемом пищи). - Кисломолочные продукты (сметана, сыр, брынза) совместимы. В них можно добавлять чуть-чуть свежих ягод или фруктов. - Хлеб - самостоятельное блюдо. Но хлеб с отрубями можно есть с различными салатами, независимо от их состава. - Сладкие фрукты и ягоды (кроме арбузов) - абрикосы, груши, клубника, манго, персики, свежий инжир, сладкая вишня, сладкая слива, сладкое яблоко, смородина, черника - сочетаются с орехами, но в небольшом количестве. А еще лучше кушать их в отдельный прием. - Бутерброды, макароны по-флотски, котлеты, пицца с курицей, пельмени, колбаса, салаты типа оливье - смешанные блюда, а значит, вредные. - Нельзя есть фасоль с мясом, грибы с рыбой, мясо с сыром. - Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т.к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня к вечеру, до 1,5 кг может быть |
[quote="Тотошка;6779803"]Не ешьте кислые фрукты с белками.[/quote]
погоди а грейфрут и яйцо - это не кислый фрукт с белком?? а то мы тут третий день кушаем :( ой Наташа почитала (( все ели не правильно всю жизнь, и масло с сыром в детстве и во вторую беременность я прям обажала с кофеем! |
Блин, ну что я за человек?! Вроде поужинала давно и чуть чуть, выпила кефир и настроилась что теперь только завтрак, и тут.... Муж притащил пиво с рыбой! От пива удержалась, а от рыбы нет:hysteric:завтра + по ходу((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6779617]уже везде где могла проголосовала,а в остальных я никого не знаю))))))[/QUOTE]
Маладэц)) [QUOTE=Бегимотик;6779628]:-D тоже поголосовала за тех кого знаю)) или те разделы которые читаю) Алена а ты где работаешь? консультируешь?[/QUOTE] Работаю. Консультирую. Здесь отдыхаю;) [QUOTE=ЦветочекЯ;6779667]а его можно?????я его вообще исключила из списка еды.. можно еще вопросы позадаю?))))))) а что кроме творога еще можно на ужин есть?19-20 часов примерно....[/QUOTE] Светунь, а ты уверена, что хочешь именно диету строгую? Может, составишь себе схему питания? Логичную-разумную.. Про сочетание рыбы/мяса с яйцом: в принципе можно, если -рыба/мясо постные. Отварное/запечённое/на пару. Не жареное. -яйцо без желтка - только белковую часть. Отварной или в микроволновке - не жареный. Про занятия в М: я занимаюсь и не обламываюсь) |
[quote="ЦветочекЯ;6779667"]а его можно?????я его вообще исключила из списка еды...[/quote]
да не, молоко очень даже можно, причем вечером... ;) так что молоко и кефир смело включай :connie_21: [quote="ЦветочекЯ;6779667"]а что кроме творога еще можно на ужин есть?19-20 часов примерно....[/quote] кефир и яблоко зеленое :-D [quote="ЦветочекЯ;6779750"]а в течении дня какая прибавка может быть?я сейчас встала на весы и чуть не заревела((((([/quote] до 1,5 кг.... :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6779750"]а можно рыбу+яйца или мясо+яйца?[/quote] яйца, рыбу и мясо лучше ни с чем не смешивать, тем более на ужин, и тем более на поздний ужин :girl_sigh: |
[b]Mammo4ka[/b], ну не кори себя раньше времени, может все будет хорошо!
утро вечера мудренее:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |