Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 17.07.2015 07:25

[QUOTE=Катеночек;7104854]Он меня и успокаивает. Я бы уже давно сорвалась бы. И наверное наделала бы глупостей. Самое главное что наша с мужем совесть чиста. А этот козел пусть придумывает что хочет. Ния ни муж деньги не бврали. А отец просто видимо меня выводит может хочет чтобы у меня молоко пропало, да и может вообще не он а его бабу шепча отцу в уши что надо меня и мужа выжить из дома.[/QUOTE]

Хорошо, что хоть муж поддерживает

Елена омичка 17.07.2015 14:37

[QUOTE=Shegal;7104974]Всем приветы!!!!!!
Олечка с днем рождения!!!!!!побольше радостей в жизни и теплых объятий и улыбок и денежек!!!!

Малышей Тимура и Антошку с датками!!!!

Мы тут клеели обои и наконец то этап обоев завершен!!!!ура!дело за ламинатом, потолком дверьми и сборкой мебели))))и мы переедем к пенсии)))шучу

Катюша это ужас и ад просто. Так изводить маму с малышом! Бессовестные!!!!!!
Я считаю вам надо стиснуть зубы с Андрюшкой, копить каждую копейкуи бежать. У вас нет ничего? Доли в доме или в квартире? Продать и брать ипотеку.
я вообще считаю что жить нужно толтко своей семьей!
Про деньги-да пусть подавятся!пошли лесом!где доказательства? Сны это х-ня! С какого хрена имеют право что то предъявлять!

Ириш, ну как?зубы?

Где Сибирская?[/QUOTE]

Алёнка привет!Спасибо за поздравление.Поздравляю с продвижкой в ремонте.Глядишь к появлению братика Мирочки и закончите.Щююютка.Катюшка немного затерялась.

Сибирская 18.07.2015 16:09

Всем огромный привет.
Я тут просто немного много занята планами о ремонте,истериками бесконечными Мари...ох уж эти кризисы надоели.
Всех детишек и их мамочек с датками.Здоровья крепкого,счастья огромного.Сейчас будет мамы тяжелый период-не хочу лежать но и сидеть не могу-носите меня на руках.Не поддавайтесь этому т.к.потом будут мучения.Вот у нас свекровь приучила к рукам и все-теперь не дежит,он и плачет и рычит и кряхтит и весь на дыбы встает но только возьмите его на руки.
Катюш-терпения не желают но я скажу одно.Веди холодную войну.Навтыкай сама иголок и булавок около вашей комнаты,и их начни обвинять в этом...а сама насыпь немного соли при входе в вашу комнату и все будет хорошо.Как только видишь их или слышишь делай на руке фигу и говори-вам вернется.Будь умнее,не срывайся а улыбайся.И на твоем месте я бы сказала что сходила к участковому и написала заявления о пропаже денег,не то что тебя обвиняют а то что ты сама очень переживаешь об этой пропаже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], с днем рождения ты наша умничка))))желаю тебе счастья здоровья любви радости в жизни и семейного благополучия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы короче огромные лентяи стали,после того как свекровь к рукам приучила...2недели назад мы и попу задирали и носом пол рыли чтоб до игрушки достать,а теперь перевернется на живот и рычит как медведь,особенно если не может достать игрушку.
Весим мы 7250 и 69см.
Сыпь-даже говорить не хочу т.к.она есть и не уходит...я устала от нее безумно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы ездили за грибами....в 3утра уезжали и в 9возвращались...я без ног была но счастливая...люблю грибы

Julia Fro 18.07.2015 16:37

привет всем!
иришь ну что узнали на что темпа была?
Сибирская а может у вас сыпь еще на одежду? мама моя чказала что сейчас даже шерсть и хлопок все ужастное так как чтобы собрать шерсть с овцы ее не остригают как ранье а химией обливают и шерсть сама сходить так же и с хлопком его не сбирают в ручную а тоже химию льют

astra 18.07.2015 17:35

Всем привет. Машеньку с пятерочкой!!!

[b]Сибирская[/b],, ты права,у нас сейчас именно такой период...на руки и все)))))а то и на оуках может капризулить,но ничего,это все временно. Хотя и не удобно.

Иришка 87 18.07.2015 18:39

Ооо,наконец-то зашла.А то фигню какую-то писал((((Температура упала,после того как укол укололи.39 была и живот болел и все сразу.Спать не могла она

Julia Fro 18.07.2015 20:14

[QUOTE=Иришка 87;7107026]Ооо,наконец-то зашла.А то фигню какую-то писал((((Температура упала,после того как укол укололи.39 была и живот болел и все сразу.Спать не могла она[/QUOTE]

ого даже укол-бедненькая! а сколько темпа держалась? и что за укол кололи?

Иришка 87 18.07.2015 21:01

[b]Julia Fro[/b], за 10 минут с 38 до 39 поднялась.Не знаю,муж не спросил,а я на улице стояла.Не могу я смотреть на такое.Ночью была,свечку поставила,она упала.А утром сильно поднялась.Сейчас нету,хоть хорошо))

Сибирская 18.07.2015 21:03

[b]Иришка 87[/b], выздоравливайте

[b]Julia Fro[/b], да фиг знает на что...может и на одежду ((((

Иришка 87 18.07.2015 21:42

[b]Сибирская[/b], спасибо)))Вы тоже уже избавляйтесь от своей сыпи!!!

Сибирская 18.07.2015 22:11

[b]Иришка 87[/b], ох...это всего ли несбыточный сон...я уже не верю что мы будем чистенькие((((

Julia Fro 18.07.2015 22:58

Марию с пятимесячьем!!!

Катеночек 18.07.2015 23:13

Всем приветики. Мы сегодня ездили в Иван теремец в храм. Правда с батюшкой не удалось пообщаться но даже отпосещения такого храма стало очень хорошо и легко. Сейчас прошли со свечой и святой водой нашу комнату насыпали все пороги солью и даже у ворот.
С отцом мужа перестала здороваться он для меня стал пустым местом после таких обвинений я вряд ли его когда смогу простить. Да и вообще все его издевательства.

Марусю нашу с пятерочкой.

Мы к нашей пятерочке тоже готовимся мама плакат сделала, тортик решили заказать у знакомой, но это если завтра у меня мой не получится .

astra 19.07.2015 09:27

Всем привет
Катерину с пятерочкой!

Asteriya 19.07.2015 10:50

Всем привет!!!
Машу и Катюшу поздравляю с пятерочками!!! :girl_in_love:

Елена омичка 19.07.2015 13:10

[QUOTE=Сибирская;7106925]Всем огромный привет.
Я тут просто немного много занята планами о ремонте,истериками бесконечными Мари...ох уж эти кризисы надоели.
Всех детишек и их мамочек с датками.Здоровья крепкого,счастья огромного.Сейчас будет мамы тяжелый период-не хочу лежать но и сидеть не могу-носите меня на руках.Не поддавайтесь этому т.к.потом будут мучения.Вот у нас свекровь приучила к рукам и все-теперь не дежит,он и плачет и рычит и кряхтит и весь на дыбы встает но только возьмите его на руки.
Катюш-терпения не желают но я скажу одно.Веди холодную войну.Навтыкай сама иголок и булавок около вашей комнаты,и их начни обвинять в этом...а сама насыпь немного соли при входе в вашу комнату и все будет хорошо.Как только видишь их или слышишь делай на руке фигу и говори-вам вернется.Будь умнее,не срывайся а улыбайся.И на твоем месте я бы сказала что сходила к участковому и написала заявления о пропаже денег,не то что тебя обвиняют а то что ты сама очень переживаешь об этой пропаже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], с днем рождения ты наша умничка))))желаю тебе счастья здоровья любви радости в жизни и семейного благополучия

Мы короче огромные лентяи стали,после того как свекровь к рукам приучила...2недели назад мы и попу задирали и носом пол рыли чтоб до игрушки достать,а теперь перевернется на живот и рычит как медведь,особенно если не может достать игрушку.
Весим мы 7250 и 69см.
Сыпь-даже говорить не хочу т.к.она есть и не уходит...я устала от нее безумно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы ездили за грибами....в 3утра уезжали и в 9возвращались...я без ног была но счастливая...люблю грибы[/QUOTE]

Катюш спасибо конечно за поздравление с Днём рождения и умничку,но оно у меня в мае так-то,а вот кого надо поздравлять так это Оленьку.
Марусечку и мамульку с пятерочкой.Желаем расти здоровенькой!
Как Катюш ты права,наш тоже уже сидеть хочет,аж до тряски,если не дашь на локтях подняться и так рычать,лежит только когда спит,а так на всех ездим,лежать может только если интерес есть.Ругаю что мои на руки берут особенно когда засыпает.Ложусь рядом,глажу по головке и спим.Грибы это классно,лес,свежий воздух,у меня не получилось съездить,но воздухом мы не объделены,на даче все лето,грибы тоже сами выросли на участке,погода правда то жара род 40,то ветрище холодный и дожди.Катюш а ты откуда сама по нику Сибирская?

Сибирская 19.07.2015 15:02

Я родилась в Прокопьевске,Кемеровская область,а ник...Я тут у нас на форумах Котя)))и на одном пришлось сменить ник т.к.девочка сделала себе Котя123 и все путали,так я придумала Сибирская(порода кошек такая есть).О как я ругаюсь про руки,но когда беру его то это так сладкоооо.

все хочу фото сделать.Наверно и ваши малыши так делают.Когда берете на руки лицом к себе и пытаетесь целовать они открывают рот и будто съесть хотят..мимимимимиииии...как же это сладкооо и приятно
Вот я голова с дырой,читаю сквозь строчки
Оленька с днем рождения.
Машеньку с 5ю месяцами.

Julia Fro 19.07.2015 16:00

Нам сегодня тоже 5 месяцев))) Наши умелки на сегодняшний день: переворачиваемя сами на живот и обратно, тоесть крутимся по всей кровати, встаем на вытянутые ручки, поднимаем попец, тоже очень хотим сидеть, смеёмся и очень радуемся когда родители обращают внимание)))) Все хтим схватить и заащить в рот)))) Поем песни и рычим горлом))) Вот как то так, еще 3 дня назад начали пробывать овощи, я мать дурында решиа начать с противного броколи, и естественно она его выплевываевает, 2 дня выплевывала броколи, вчера дала кабачек тоже самое.

Сибирская 19.07.2015 16:29

[b]Julia Fro[/b],с пятерочкой вас!!!умнички отличные умелки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я никак не начну давать кабачок)))вот хочу в 6 начать

Julia Fro 19.07.2015 17:14

[QUOTE=Сибирская;7107616][b]Julia Fro[/b],с пятерочкой вас!!!умнички отличные умелки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я никак не начну давать кабачок)))вот хочу в 6 начать[/QUOTE]

спасибо! кать а вы теперь полнстью на смеси? или еще грудь даешь?

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.