![]() |
Доброе утро, пузики!!! :girl_in_love: Я сегодня работаю дома :)))мне день отработать, на следующей неделе 3 дня отпуска, правда на эти 3 дня иду учиться на МК по тортам-давно мечтала, потом в пятницу работаю и на 2 недели отпуск до июля :)))ехуууууууу
[B]Юлишн@, п@зитивн@я[/B], с недельками! [quote="Смуглянка;7379285"]Мне сегодня гинеколог настроение попортила, нагрубила мне и пообещала мне проблемы с ребенком и тяжелые роды из за дюфастона (при планировании назначили еще, на нем и зебеременела) и магния (невролог прописал), еще из за того что в поездку собираюсь. Как так можно, блин, поменяю врача если не успокоюсь[/quote] уф, ну и врач! зачем вообще такое говорить, я б разозлилась и высказала ей все :-E это в бесплатной? [b]Чихкошка[/b], как твои дела? отдыхай! и не переживай-все будет хорошо! :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Red"]Юляш, с экваторной неделькой!
Светик, с неделечкой![/COLOR][/I][/B] я скоро на прием пойду |
спасибо девочки!даже не верится что уже такой срок большой,вроде недавно было 4 недельки)))Светуль,с неделечкой!
Сегодня ходила к врачу,записываться на узи.Запись только на 20 июня(((мол много кто ушел в отпуск,а пузяшек много.А я то уже настроилась что на следующей неделе узнаю пол малыша:girl_cray: сил нет ждать,пойду платно наверно делать после выходных.Может и мужа с собой возьму,а то в нашем роддоме мужей не пускают. |
Девчонки привет! С недельками!
Я сегодня с приема. Вернулся мой добеременный вес. Подтвердили дату УЗИ. Сказали обязательно пить фемибион и магний, фемибион т.к. много веществ потеряно из-за токсикоза, магний чтобы тонуса не было и спазмов мышц. |
Доброе утро))
Светик, Юля с недельками)))) Юль, может все таки до 20 го подождешь?)) Я отдала 3000 за узи, а пол так и не узнала)))))))) Ты же на УЗИ не только ради пола пойдешь? а показатели проверяют после 20й недели, а у тебя же по УЗИ , как и у меня, малышу 19 неделек. |
[b]Надежд@[/b], дак я бы на бесплатное все равно бы сходила)))а на платное для того чтобы пол узнать)))с мужем выбираем коляску и с цветом определится не можем,для девочки или мальчика)))мне тут 2 раза сон снился что мальчик,а я хочу девочку)вообщем решила не гнать лошадей,посмотрю по загруженности на работе,если как всегда аврал,то дождусь понедельника.Еще 15 июня на прием и как то к терапевту попасть бы...))
|
Мне УЗИстка, при чем она профессионал, когда пол не могла рассмотреть, сказала, что можно внутренним датчиком посмотреть, а потом спросила, ведь Вы не ради пола сюда пришли, муж, сразу сказал, что не ради, и не надо мучить дитенка)))) Вот и ушли ни с кем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя интересно безумно, кто там сидит)))) |
[QUOTE=Надежд@;7379764]Мне УЗИстка, при чем она профессионал, когда пол не могла рассмотреть, сказала, что можно внутренним датчиком посмотреть, а потом спросила, ведь Вы не ради пола сюда пришли, муж, сразу сказал, что не ради, и не надо мучить дитенка)))) Вот и ушли ни с кем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя интересно безумно, кто там сидит))))[/QUOTE] ну это уж конечно так,я бы тоже не стала внутренним датчиком смотреть.Нет дак нет))но тоже хочется знать кто там пузырики пускает внутри)) |
[b]Юлишн@[/b], С экватором вас с сюрпризиком.
|
[QUOTE=Вик-Вик;7379660]Доброе утро, пузики!!! :girl_in_love: Я сегодня работаю дома :)))мне день отработать, на следующей неделе 3 дня отпуска, правда на эти 3 дня иду учиться на МК по тортам-давно мечтала, потом в пятницу работаю и на 2 недели отпуск до июля :)))ехуууууууу
[/QUOTE] ммм... тортик) ты кондитер? я увлекаюсь тортиками:girl_in_love: |
[b]Юлишн@[/b], дак что вы торопитесь)) еще времени куча, успеете купить колясочку нужного цвета
а так и правда, как говорит Надя, может и не повернуться в момент узи малыш а я сегодня с приема, выписали допегит от давления... |
[b]Надежд@[/b], вам не увидели? спрятался? будете ждать следующего узи или на платное пойдете?
|
[QUOTE=Мальвина22;7379994][b]Надежд@[/b], вам не увидели? спрятался? будете ждать следующего узи или на платное пойдете?[/QUOTE]
Спрятался, как не крутили. Я и на боку лежала, и на спине)))) ножки вместе и пуповинка между ножек))) Я про коляску буду думать в декрете. Времени вагон)))))..за два месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я со второй дочкой купила кроватку в 30 недель))) собрала ее и застелила. Вот невтерпеж было)))) А теперь удивляюсь, зачем мне это надо было)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Старшая дочка ветрянкой теперь заболела((( |
Доброе утро! С нелельками
Я сегодня ночью не спала а мучалась : несколько раз сводило ноги судорога ((( теперь икры болят ( |
всем доброе утро! у кого какие планы на выходные?
[B]Мальвина22, Смуглянка[/B] и меня :-D с неделькой! [quote="Мальвина22;7379982"]ммм... тортик) ты кондитер? я увлекаюсь тортиками[/quote] Нее, я не кондитер, я картограф, а в душе кондитер :-D Параллельно работе выпечку на заказ делаю :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Forget-me-not;7380110"]Доброе утро! С нелельками Я сегодня ночью не спала а мучалась : несколько раз сводило ноги судорога ((( теперь икры болят ([/quote] Ооооооо, я сейчас вспомнила что у меня тоже ночью икры судорогой сводило :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Надежд@;7380078"]Старшая дочка ветрянкой теперь заболела((([/quote] Надя, выздоравливайте побыстрее! а ты в детстве болела ветрянкой? |
[b]Forget-me-not[/b],
[b]Вик-Вик[/b], с неделькой девчули а вы магний пьете? У меня стало меньше и реже ногу сводить |
Всем привет!
С недельками:))) Я магний пью. |
[b]Фисташка[/b], спасибо за недельку! :)
я магний до 12 недель пила, потом Г сказала отменять только перед отпуском и во время его буду пить |
[QUOTE=Фисташка;7380114][b]Forget-me-not[/b],
[b]Вик-Вик[/b], с неделькой девчули а вы магний пьете? У меня стало меньше и реже ногу сводить[/QUOTE] Нет не пью (( |
[QUOTE=Вик-Вик;7380116][b]Фисташка[/b], спасибо за недельку! :)
я магний до 12 недель пила, потом Г сказала отменять только перед отпуском и во время его буду пить[/QUOTE] Я по совету Алёны пью его и отменять врят ли буду |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |