![]() |
Ряды наши пополняются и это хорошо:funny1:
Я сегодня опять рыбу купила скумбрию копченую, приду домой поем |
Приветик всем, девочки!!
Я записала на кольпоскопию на след. понедельник!! Если все норм покажет тама, то в этом цикле будем активничать! А если не нормально, то, надеюсь, прижгем в этом цикле. Слава Богу, что тронулось с мертвой точки!! О как раз должна быть в след вт-чт! |
[QUOTE=Anima;4099963]Приветик всем, девочки!!
Я записала на кольпоскопию на след. понедельник!! Если все норм покажет тама, то в этом цикле будем активничать! А если не нормально, то, надеюсь, прижгем в этом цикле. Слава Богу, что тронулось с мертвой точки!! О как раз должна быть в след вт-чт![/QUOTE] :))) :))) :))) Пусть все обойдется без прижигания и в этом цикле ты :puz: |
[QUOTE=Slonik;4099363]Ага я тоже надеюсь. Осталось начать действовать :-D Мне еще два месяца с копейками выжидать[/QUOTE]
а почему именно с января? а не сейчас? [QUOTE=vikonta;4099883]Ряды наши пополняются и это хорошо:funny1: Я сегодня опять рыбу купила скумбрию копченую, приду домой поем[/QUOTE] а я как дочкой заБ. рыбу вообще не хочется и доча ни в какую рыбу :-/ не ест и всё. [QUOTE=Anima;4099963]Приветик всем, девочки!! Я записала на кольпоскопию на след. понедельник!! Если все норм покажет тама, то в этом цикле будем активничать! А если не нормально, то, надеюсь, прижгем в этом цикле. Слава Богу, что тронулось с мертвой точки!! О как раз должна быть в след вт-чт![/QUOTE] удачи тебе и скорейшей :preg: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4100054]а почему именно с января? а не сейчас?
:[/QUOTE] Еле мужа уговорила на январь. да и особо не охото летнего малыша. |
Нинк))блин)))) тя долго ждать то?))))))))давай тест мочи нафик!!А то приеду блин ща!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4100246]Нинк))блин)))) тя долго ждать то?))))))))давай тест мочи нафик!!А то приеду блин ща!!!!![/QUOTE]
Аньк, блин, я ж от страха чуть не описалась, когда читала твои грозные строки...:girl_haha: Дык нету у меня теста, на работе я... ща домой поеду, по дороге заеду в аптеку и пискану...:connie_1: |
Девчонки, вы кстати аистов че не выбираете?
|
пЫсканешь-отпишисЯ)))))))))))
йа тута!!!ждать буду))))) |
[QUOTE=Ninon;4100295]Девчонки, вы кстати аистов че не выбираете?[/QUOTE]
чё?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мурррзик;4100303]чё?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Блина, я не знаю как ссылку вставить вам:hysteric: Тама в болталке для планирующих темка есть "Заявки аисту", почитайте, понравится. Мой вот уже с двойней летит:girl_haha: |
нашлааааааа
выбрала)))Ток мне хотелось бы с двумя девочками..а я таких не вижу((( |
[QUOTE=мурррзик;4100442]нашлааааааа
выбрала)))Ток мне хотелось бы с двумя девочками..а я таких не вижу((([/QUOTE] Да темка там суперская ))))) а ты глянь картинки в инете может своего аиста найдешь с двумя девчушками ))))) |
да чет посмотрела((неть(((((
|
[url]http://www.mahsen.net/cesitli_resimler/resimler/bebek_resimleri/bebek_resimleri1.jpg[/url] вот двойня есть, но тут не видно, что девочки
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4100504][url]http://www.mahsen.net/cesitli_resimler/resimler/bebek_resimleri/bebek_resimleri1.jpg[/url] вот двойня есть, но тут не видно, что девочки[/QUOTE]
хорошенькие))))но видимо мальчики...в синих перышках....:girl_in_love: |
девченки привет!!! многие писаться пошли))) или ждут этого...я вот жду..сегодня утром сделала 1 полосочка....жду четверг теперь!!! мне еще рано делать конечно..но руки чешуться
|
ну каг?))))красвый?))похож на двух девочек?
|
[QUOTE=Пономрик;4099106]Как это:-[ ][/QUOTE]
Ну в смысле далеко до мочушки)) |
[QUOTE=мурррзик;4100626]ну каг?))))красвый?))похож на двух девочек?[/QUOTE]
Похож)) но видимо один летит к тебе-другой ко мне!!!!!!)))) у них разные траектории)) |
девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100648]девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...[/QUOTE]
о,Господи!!!!!!!!КАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой(((((((((как так то?!??!?!!?всё ж нормально было?!?!:( :( :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100648]девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...[/QUOTE]
О Боже!!!! Да что ж такое(((( Могу представить как сейчас вам плохо,держитесь..всё ещё будет,и будет всё хорошо!!! |
О Боже:-/ Катюня... Очень сочувствую!!! :-/ Держись дорогая!!! На узи была?! Мазюшки были?!%-0 |
Приветик,девочки я к вам!!
Меньше чем через месяц начнем работать над вторым чудом... Пушистый Катёнок,держись.У вас все обязательно будет хорошо. |
[quote=мурррзик;4100654]о,Господи!!!!!!!!КАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой(((((((((как так то?!??!?!!?всё ж нормально было?!?!:( :( :([/quote]
[quote=flawery;4100667]О Боже!!!! Да что ж такое(((( Могу представить как сейчас вам плохо,держитесь..всё ещё будет,и будет всё хорошо!!![/quote] [quote=ПИришка;4100668]О Боже:-/ Катюня... Очень сочувствую!!! :-/ Держись дорогая!!! На узи была?! Мазюшки были?!%-0[/quote] спасибо, девочки! да, мазюшки начались. а по УЗИ точечка - плодное яйцо, а должен быть уже малыш с ручками и ножками. на 6 неделе замер:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100726]спасибо, девочки! да, мазюшки начались. а по УЗИ точечка - плодное яйцо, а должен быть уже малыш с ручками и ножками. на 6 неделе замер:([/QUOTE]
:( :( :( жалко((((((держись милая!!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!! |
прям какаято напасть(((((столько девочек с ЗБ(((прям ужас какойто((((
|
[quote=мурррзик;4100757]прям какаято напасть(((((столько девочек с ЗБ(((прям ужас какойто(((([/quote]
не говори:( отчего так |
[QUOTE=мурррзик;4100757]прям какаято напасть(((((столько девочек с ЗБ(((прям ужас какойто(((([/QUOTE]
да это точно....что ж такое то(((( :( |
а давайте...откроем Третью часть??????может..эта какаято..несчастливая?(((((
|
[QUOTE=мурррзик;4100798]а давайте...откроем Третью часть??????может..эта какаято..несчастливая?((((([/QUOTE]
я ЗА!!! |
и на первой страничке сделаем аиста!!коляски розовые и голубые!!И Счастливые слова!!!!напутствие нам!!БУдущим мамочкам!!!!
|
А кто сделает??)надо пузатенького обязательно)))
|
Пиришка может?
ну ваще наверное можно просто создать тему Планируем второго малыша (3) а эту попросить закрыть.... |
пузатенький должен сделать?????? у мну есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама героиня 5детей!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4100860]Пиришка может?
ну ваще наверное можно просто создать тему Планируем второго малыша (3) а эту попросить закрыть....[/QUOTE] Я напишу модератору этого раздела! По поводу новой части)) |
[QUOTE=мурррзик;4100877]пузатенький должен сделать?????? у мну есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама героиня 5детей!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хочется чтоб пузатая девочка открыла)) Чихнула на нас))) |
есть пузатая девочка
|
Да и правда надо чтоб кто-то сделал!!!! а то какая-то грустная болталочка получилась!!!
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |