![]() |
всем привет!!!!!!!!! я вернулась,на улице такая холодрыыыга.... я как-то не по погоде сегодня оделась :)
не заметила,что там не +13 , а +3 вкууусненько вам..... оладушки,драники...я о оладушках сегодня тоже мечтала.... сижу выдумываю , что я завтра слопаю после доктора..пока намечтала себе только шоколадку тоблероне и оладушки..... |
Девчонки, что-то у меня мелкая сегодня молчит. Вообще. Просто затихла, пару раз было слышно вроде днем, теперь опять тишина. Дрыхнет, что ли? :(
|
[QUOTE=Miriam;1630551]Девчонки, что-то у меня мелкая сегодня молчит. Вообще. Просто затихла, пару раз было слышно вроде днем, теперь опять тишина. Дрыхнет, что ли? :([/QUOTE]
Съешь, что-нибудь вкусное и полежи... должна активизироваться:))) |
[QUOTE=Miriam;1630551]Девчонки, что-то у меня мелкая сегодня молчит. Вообще. Просто затихла, пару раз было слышно вроде днем, теперь опять тишина. Дрыхнет, что ли? :([/QUOTE]
мой сегодня всю ночь буянил!! а утром и днем тишина...зато щас скакал как коняшик!!! и видимо уснул:) |
я думаю из-за погоды... я сегодня как вареная сосиска..... голова тяжелая и спать хочется.... |
а еще я мечтаю о шашлыыкаааах.... о куриных ножках на огне..... молюсь на чудесную погоду в выходные
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1630591]а еще я мечтаю о шашлыыкаааах.... о куриных ножках на огне..... молюсь на чудесную погоду в выходные[/QUOTE]
а я хочу именно из свининки шашлык! или из баранинки:girl_in_love: эх,мечтыыыыы:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1630591]а еще я мечтаю о шашлыыкаааах.... о куриных ножках на огне..... молюсь на чудесную погоду в выходные[/QUOTE]
Я тоже очень-очень хочу курицу на мангале :( %-0 |
[QUOTE=Miriam;1630612]Я тоже очень-очень хочу курицу на мангале :( %-0[/QUOTE]
с таким успехом, не удивлюсь,если две беременные поставят мангал в центральном парке и приготовят себе шашлычки из курочки :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1630631]с таким успехом,
не удивлюсь,если две беременные поставят мангал в центральном парке и приготовят себе шашлычки из курочки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Блин, и не говори... [url=http://smajliki.ru/smilie-781472007.html][img]http://s10.rimg.info/5c33a82b8ac2787a826f286fbc7d80ad.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Violochka;1630524]А мой муж вообще никак мне не помогает:hysteric: ему машину на парковке поцарапали, так носится с ней как с писаной торбой:hysteric: попросила его пропылесосить и хотя бы мыть за собой тарелки в обед - ноль эмоций:hysteric: я после работы как лимон выжатая прихожу - затем окунаюсь в домашние дела... под вечер живот ноет:hysteric:[/QUOTE]
А мужчины ,вообще машину воспринимают как любимую женщину(по себе знаю).Была у нас машина,так мой намывал ее,вылизывал,была бы у нее попа-так он бы зацеловал ее всю:-D :-D :-D А я сейчас прихожу с работы, ложусь на диван и говорю,что я оч!!!!устала...И,если ты хочешь чтобы дома было чисто, помыта посуда и приготовлена еда-удачи дорогой!!!А заодно и мне чайку налей и приготовь покушать:) Violochka,оставь его раз без чистой посуды или неприготовленного ужина...сразу поймет,что ты тоже устаешь,тем более сейчас в твоем положении:preg: Не забывай,самое главное,о себе!!!Если мы будем постоянно их только "пилить"-толку не будет,мужей надо давить тем же,чем и они нас:-! :-! :-! Попробуй разок... |
[QUOTE=Glossa;1628321]Вот ты молодец:) я тоже сегодня без соли совсем. буду есть огурцы. и брусничный морс еще сегодня утром сделала. может уйдет килограмм, мне так надо:(
сходила сейчас в аптеку, купила свечи с глицерином, может хоть они мне помогут с моей проблемой.. ты что ешь? такая хорошо скинула уже![/QUOTE] Я на обед-ужин ем что-нибудь из пароварки, типа рыба (нежирная) и броколли, или язык говяжий и цв.капуста. Все без соли. Ну и в течении дня огурцы без соли, кефирчик. 2-3 дня сижу на диете, скидываю пару кило перед приемом у врача, потом 10 дней отрываюсь, лопаю как хомяк:-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1628318]
[B][I][U]про запор:[/U][/I][/B] простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО...[/QUOTE] Мне чернослив вообще не помогает:-/ |
[QUOTE=Miriam;1630455]У всех сегодня драничное настроение, я смотрю :girl_haha: Я уже картошки на них начистила, пока вы тут болтаете :-Р[/QUOTE]
это точно:))) Я тоже драников нажарила на ночь глядя, правда съела только пару штук... Все таки калорийно. |
Нет, вы представляете!!!
Я весь день ждала шевелений - не дождалась. Послушала спетоскопом сердце - сердце бьется. Ну ё моё, думаю, что за дела? Легла на диван, перекатилась пару раз с бока на бок. Меня 2 раза тихо-тихо лениво пнули, и снова тишина. Спит она у меня, что ли, весь день?! :( |
[QUOTE=Miriam;1631321]Нет, вы представляете!!!
Я весь день ждала шевелений - не дождалась. Послушала спетоскопом сердце - сердце бьется. Ну ё моё, думаю, что за дела? Легла на диван, перекатилась пару раз с бока на бок. Меня 2 раза тихо-тихо лениво пнули, и снова тишина. Спит она у меня, что ли, весь день?! :([/QUOTE] ну а почему нет??? :-[ ] Маша,огода полный отстой.... дай девочке поспать :) дождик+холодно |
[QUOTE=MALINKA;1631050]А мужчины ,вообще машину воспринимают как любимую женщину(по себе знаю).Была у нас машина,так мой намывал ее,вылизывал,была бы у нее попа-так он бы зацеловал ее всю:-D :-D :-D
А я сейчас прихожу с работы, ложусь на диван и говорю,что я оч!!!!устала...И,если ты хочешь чтобы дома было чисто, помыта посуда и приготовлена еда-удачи дорогой!!!А заодно и мне чайку налей и приготовь покушать:) Violochka,оставь его раз без чистой посуды или неприготовленного ужина...сразу поймет,что ты тоже устаешь,тем более сейчас в твоем положении:preg: Не забывай,самое главное,о себе!!!Если мы будем постоянно их только "пилить"-толку не будет,мужей надо давить тем же,чем и они нас:-! :-! :-! Попробуй разок...[/QUOTE] Слава богу мой так к машине не относится... А вот прибираться,кормить,чистота/порядок я все сейчас на себя. Я же не работаю практически и домохозяйство-это моя работа,а муж на работе выматывается. Хотя,если я устану,он без пререканий и посуду моет и полы подотрет, он у меня лапушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1631380]Слава богу мой так к машине не относится...
А вот прибираться,кормить,чистота/порядок я все сейчас на себя. Я же не работаю практически и домохозяйство-это моя работа,а муж на работе выматывается. Хотя,если я устану,он без пререканий и посуду моет и полы подотрет, он у меня лапушка:girl_in_love:[/QUOTE] Да,хорошо когда муж понимает тебя,и его не надо по десять раз просить что-нить сделать... |
девочки привет, вчера посмотрела кто-то указал ссылка на сайт в контакте, как там малыш засыпает и за пяточки себя держит, хотела мужу показать эту прелесть, а не могу найти на какой странице, уже 2 раза перелистала все страницы, кто может помнит?
|
[QUOTE=Крестина;1631437]девочки привет, вчера посмотрела кто-то указал ссылка на сайт в контакте, как там малыш засыпает и за пяточки себя держит, хотела мужу показать эту прелесть, а не могу найти на какой странице, уже 2 раза перелистала все страницы, кто может помнит?[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/video1254299_133360390[/url] |
всё посмотрели, спасибки:)))
|
привет, девочки!!!
давно так не заходила, а вы столько много написали, даже сил нет перечитать все! как у всех дела? с прошедшими праздниками!!! как самочувствие? у меня началась изжога ((( покайфовала 2-ой триместр и хватит, опять вернулась тошнота, отвращение от еды, плюс ко всему изжога... блин... можно сказать ко всему изжога, спасают семечки и молоко.еще надо бы купить Ессентуки №4. а в целом у нас с Лялечкой (так сынок называет животик) все отлично! набрали только 4,5 кг.проявляет уже характер - не любит ездить на машине, слушать громкую музыку, сразу выставляет ручки и ножки ))) одновременно!!! зато любит ходить в бассейн, слушать как поет братик ))) а папу ваще обожает ))) кувыркается так нежно-нежно, ручкой или ножкой пинает ему стеснительно как-будто ))) вообщем, настоящая девочка - кокетка :girl_haha: а еще самая главная новость - я в отпуске!!!! балдею!!!!:))) |
[QUOTE=Natasa;1631450][url]http://vkontakte.ru/video1254299_133360390[/url][/QUOTE]
всем приветик!!!! :) такая прелесть - как малышка засыпает :) мне кажется, это у нее еще как внутриутробное пребывание сказывается: в какой позе находилась в животике, в такой примерно и засыпает :-D :-D прелесть!!!! |
[B][COLOR="Purple"]всем утра ЧУДЕСНОГО [/COLOR][/B]
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении)))))))))) ням :) |
[QUOTE=Versachi;1632140][B][COLOR="Purple"]всем утра ЧУДЕСНОГО [/COLOR][/B]
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении)))))))))) ням :)[/QUOTE] Приветик!!! Ну ты молодчинка!!! А я все эклеры мечтаю сделать, но все ленюсь |
[QUOTE=Снегурочка;1631554]привет, девочки!!!
давно так не заходила, а вы столько много написали, даже сил нет перечитать все! как у всех дела? с прошедшими праздниками!!! как самочувствие? у меня началась изжога ((( покайфовала 2-ой триместр и хватит, опять вернулась тошнота, отвращение от еды, плюс ко всему изжога... блин... можно сказать ко всему изжога, спасают семечки и молоко.еще надо бы купить Ессентуки №4. а в целом у нас с Лялечкой (так сынок называет животик) все отлично! набрали только 4,5 кг.проявляет уже характер - не любит ездить на машине, слушать громкую музыку, сразу выставляет ручки и ножки ))) одновременно!!! зато любит ходить в бассейн, слушать как поет братик ))) а папу ваще обожает ))) кувыркается так нежно-нежно, ручкой или ножкой пинает ему стеснительно как-будто ))) вообщем, настоящая девочка - кокетка :girl_haha: а еще самая главная новость - я в отпуске!!!! балдею!!!!:)))[/QUOTE] Приветик, дорогая!:girl_in_love: Давай заглядывай почаще к нам!!! Как сыночек, выздоровел? Вы вроде болели? А 4.5 кг набрала за всю беременность? Изжога - это действительно неприятно:( У меня с сыном была, сейчас пока нет, но наверняка тоже не получится избежать. |
[QUOTE=Дасёнка;1632233]Приветик!!! Ну ты молодчинка!!! А я все эклеры мечтаю сделать, но все ленюсь[/QUOTE]
ну эклеры для меня пока что-то из фантастики, никогда не делала. :girl_prepare_fish: Так что молодчинка я пока в оладушках в сахарной пудре только)))) |
[QUOTE=Versachi;1632289]ну эклеры для меня пока что-то из фантастики, никогда не делала. :girl_prepare_fish: Так что молодчинка я пока в оладушках в сахарной пудре только))))[/QUOTE]
А эклеры тоже легко делать, тесто заварное, шприцем удобно выдавливать. Я частенько делаю, уже приноровилась:) |
[I][COLOR="Lime"]ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ ПУЗАТИКИ!!!!![/COLOR][/I]
Доброго утра всем и хорошего настроения на целый день и вечер!!!:girl_in_love: Так у меня вчера и не дошли руки до драников,сварила себе две сарделины и с салатом слопала:puz: Сегодня обязательно сделаю,боюсь только изжога замучает))) |
[QUOTE=Versachi;1632140][B][COLOR="Purple"]всем утра ЧУДЕСНОГО [/COLOR][/B]
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении)))))))))) ням :)[/QUOTE] Верочка, ну как оладушки,получились? Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной:-D А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри))) |
[QUOTE=MALINKA;1632540]Верочка,
ну как оладушки,получились? Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной:-D А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри)))[/QUOTE] Доброго утра тебе :girl_in_love: Да, ещё как получились:girl_in_love: . Теперь и я буду так делать(частенько чего-нибудь остаётся пропавшее))))) Вот и чего я раньше не делала :girl_haha: Балда. |
Всем доброго утра!
Мы вчера объелись драников и свежеиспеченного печенья :))) Я просто бегемотик какой-то) |
[QUOTE=Miriam;1632603]Всем доброго утра!
Мы вчера объелись драников и свежеиспеченного печенья :))) Я просто бегемотик какой-то)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю как вас вкусссно было :) |
[QUOTE=Versachi;1632605]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Представляю как вас вкусссно было :)[/QUOTE] :girl_haha: Да уж... Доченька с утра сегодня папу в ладошку попинала, он так расчувствовался, полчаса животик обнимал и целовал... :wub: Какое все-таки нам Бог счастье дал! :preg: |
[COLOR="Magenta"]Девочки, вы уже в курсе кто какие выплаты получит?
1.Если вы работаете 2.Если не работаете И главное где их получить? и Сколько? :)[/COLOR] |
[QUOTE=Miriam;1632623]:girl_haha: Да уж...
Доченька с утра сегодня папу в ладошку попинала, он так расчувствовался, полчаса животик обнимал и целовал... :wub: Какое все-таки нам Бог счастье дал! :preg:[/QUOTE] а у нас папа реально боится трогать живот. Вчера проводила с ним беседу непринуждённую по этому поводу. Может погладить секунд 5, на большее его не хватает. Он говорит, это слишком для него необыкновенно. В общем, я мягко говоря в шоке, я не думала, что такие мужчины ещё существуют, как мой муж....:-! Я даже не знаю, как с этим быть... %-0 Но я точно знаю, что мне очень не хватает этих поглаживаний. А он их как будто по граммам решил выдавать :( |
[QUOTE=Versachi;1632670][COLOR="Magenta"]Девочки, вы уже в курсе кто какие выплаты получит?
1.Если вы работаете 2.Если не работаете И главное где их получить? и Сколько? :)[/COLOR][/QUOTE] Да,я уже все записала в блокнот:) Каждую сумму,сроки в какие должно быть выплачено,организации которые будут выплачивать.Деньги на малыша будут очень нужны,а времени сейчас много,поэтому можно и поинтересоваться))) Я весь нет перекопала и все нашла:) |
[QUOTE=MALINKA;1632695]Да,я уже все записала в блокнот:) Каждую сумму,сроки в какие должно быть выплачено,организации которые будут выплачивать.Деньги на малыша будут очень нужны,а времени сейчас много,поэтому можно и поинтересоваться)))
Я весь нет перекопала и все нашла:)[/QUOTE] ты молодец!!!! А я всё в растерянности. Во-первых, я буду рожать не по месту прописки, а это значит что за единовременной выплатой при рождении мне нужно будет ехать в свой родной город? и где вообще об этом нормально можно почитать? или может съездить в родной город да и сходить с собес или как оно называется где этим всем занимаются? :-! |
[QUOTE=Versachi;1632689]а у нас папа реально боится трогать живот. Вчера проводила с ним беседу непринуждённую по этому поводу. Может погладить секунд 5, на большее его не хватает. Он говорит, это слишком для него необыкновенно. В общем, я мягко говоря в шоке, я не думала, что такие мужчины ещё существуют, как мой муж....:-! Я даже не знаю, как с этим быть... %-0 Но я точно знаю, что мне очень не хватает этих поглаживаний. А он их как будто по граммам решил выдавать :([/QUOTE]
Не переживай солнышко, я вчера тоже со своим мужем разговаривала на эту тему.Он мне объяснил,что чувство к животику приходит не сразу,а постепенно.Он еще не понимает "во что он вляпался":-D :-D :-D Мой когда первый раз увидел малыша на УЗИ,отношение поменялось кардинально.Он стал такой заботливый!Стал часто дарить цветы,заботы проявлять намного больше,чем раньше(когда еще не видел малыша). Не переживай,я найду статью в журнале и скину тебе ее,почитаешь и все поймешь:) Они у нас замечательные,просто заторможенные немного,ведь это для них совершенно новое ощущение и состояние))):preg: У меня муж поначалу вообще ходил такой же беременный как и я ,точно также переживал токсикоз(не шучу)его точно так же тошнило и менялось настроение как и у меня... |
[QUOTE=Versachi;1632718]ты молодец!!!! А я всё в растерянности. Во-первых, я буду рожать не по месту прописки, а это значит что за единовременной выплатой при рождении мне нужно будет ехать в свой родной город? и где вообще об этом нормально можно почитать? или может съездить в родной город да и сходить с собес или как оно называется где этим всем занимаются? :-![/QUOTE]
Я тебе сейчас скину ссылки,где можно все узнать:) Я тоже буду рожать не по месту прописки. И не спеши с этими единовременными выплатами,сейчас надо набираться сил и готовиться к рождению малыша.Только интересуйся что,где,когда,а переживать не надо.Все можно после родов сделать))) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |