|  | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1809157]а врач пока никак не комментировал?[/QUOTE] да мне написали же консультация Г..но это надо к своей в ЖК ехать...вот завтра поеду..%-0 | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1809163]да мне написали же консультация Г..но это надо к своей в ЖК ехать...вот завтра поеду..%-0[/QUOTE] ну и не паникуй тогда раньше времени :) | 
| 
 что-то сегодня прям ну никого нет... | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1809784]что-то сегодня прям ну никого нет...[/QUOTE] Я на работе, периодически захожу....;) | 
| 
 Девочки, всем приветик! У кого еще сегодня недельки - поздравляю!!! :preg: [QUOTE=Ксе;1807930]Походила я сегодня в джинсах...плин...слетают. Веревочку чтоль вдеть:([/QUOTE] А у тебя там резиночки регулирующейся нет? Можно вдеть, или веревочку или резиночку. А мы сходили вчера в "мамамаркет", но мужу там ничегошеньки не понравилось. Пошли потом просто по "московскому" платья смотреть. В итоге купили два - одно трикотажное - там для пуза еще есть раздолье, а второе так просто - очень понравилось, черное, шелковое - на потом, сейчас уже с троудом влезаюи с пузиком не очень смотрится. Я уверена что не располнею. А сегодня босоножки в экко купила - хожу теперь вся в обновках, красивая и довольная!!! Вы там давление обсуждали - у меня бывает 100 на 50 частенько. Ночью вот возвращалась из туалета - повело, долбанулась со всей дури об косяк косточкой тазовой :-E - хорошо не пузом, а там еще железка оказалась от замка - теперь на левом боку спать больно:( | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1809163]да мне написали же консультация Г..но это надо к своей в ЖК ехать...вот завтра поеду..%-0[/QUOTE] Женечка, не переживай!!! Держу за тебя кулачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Жень, я почитала короче, лучше пусть он будет у тебя повышен, чем занижен! вот посмотри [url]http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=125500[/url] | 
| 
 Девочки, у меня еще вопрос - ни у кого ноги не болят ночью? Я не знаю, бывает, как спать ночью, так ноют:( и подушка под ноги не помогает уже. | 
| 
 [QUOTE=olgor;1810580]Девочки, у меня еще вопрос - ни у кого ноги не болят ночью? Я не знаю, бывает, как спать ночью, так ноют:( и подушка под ноги не помогает уже.[/QUOTE] Привет! Ну бывает иногда....просто может ходишь много, могут от обуви болеть, от лишней жидкости или от начинающегося варикоза!%-0 | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;1810587]Привет! Ну бывает иногда....просто может ходишь много, могут от обуви болеть, от лишней жидкости или от начинающегося варикоза!%-0[/QUOTE] Вроде немного хожу и стараюсь на ночь не пить:( А чем облегчить можно? Может мазать чем-то? Вот мне только варикоза не хватает :( | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;1810571]Жень, я почитала короче, лучше пусть он будет у тебя повышен, чем занижен! вот посмотри [url]http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=125500[/url][/QUOTE] я чёт не нашла там про МоМ%-0 | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1810606]я чёт не нашла там про МоМ%-0[/QUOTE] МоМ это не анализ, а медианы какие-то, т.е нормы в этих МоМах пишутся, а сдается только то, что там написано. | 
| 
 [url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=5243&start=345[/url] Жень посмотрит тут еще, и быстро успокаивайся!!!:preg: | 
| 
 Все будет хорошо!!!!!!!! Я сама переживаю...просто стараюсь не думать о плохом)))) записалась на 1 июня на УЗИ! ждемс))):puz: | 
| 
 да мне кажется если на узи все параметры всё хорошо то это важнее.чем кровь..на эту кровь столько всего влияет!!! | 
| 
 вот раньше без скриннингов обходились, а сейчас, мне кажется, столько беременюшек переживают из-за этого. Ведь анализ только риск показывает, а сколько нам лишних переживаний:( Женя, у тебя же в заключении вообще написано что риска нет, а из-за цифр и переживать нечего - пусть твой гинеколог этим парится и думает от чего. А ты в голову вообще не бери!!! Все хорошо у тебя. | 
| 
 да уже не беру..в любом случае буду рожать этого ребёнка каким бы он ни был. только бесит что нервы трепят! и малыш согласен он только что пнулся)) | 
| 
 вот да, нервы зря трепят. Интересно, а за границей делают такие скрининги или там только если беременюшка попросит? тошнииит снова:(( ох, как это надоело... | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;1810643]Все будет хорошо!!!!!!!! Я сама переживаю...просто стараюсь не думать о плохом)))) записалась на 1 июня на УЗИ! ждемс))):puz:[/QUOTE] а у меня 31-го УЗИ, тоже жду-недождусь | 
| 
 Приветик девочки!!! Как вы? У кого недельки, поздравляю!!!:)))  А мне угрозу выкидыша поставили:( :( :( Девочки, я ТАК боюсь!:( Второй раз я не переживу:( | 
| 
 Всем приветик!!!!!!!!!!1 Я вот тоже жду результата скрининга, но узнаю его не раньше 20 июня, мой Г в отпуске.......... | 
| 
 [QUOTE=Екатеринка;1811247]Приветик девочки!!! Как вы? У кого недельки, поздравляю!!!:)))  А мне угрозу выкидыша поставили:( :( :( Девочки, я ТАК боюсь!:( Второй раз я не переживу:([/QUOTE] не переживай мне её с 5ти недель ставят!:) ничего страшного нет если тебяя конечно не мучают боли и выделения с кровью..я так думаю | 
| 
 [QUOTE=Екатеринка;1811247]Приветик девочки!!! Как вы? У кого недельки, поздравляю!!!:)))  А мне угрозу выкидыша поставили:( :( :( Девочки, я ТАК боюсь!:( Второй раз я не переживу:([/QUOTE] И правда, не переживай, если из-за тонуса, то почти всем ставяи угрозу и норально после этого вынашивают. Да и срок у тебя уже приличный! | 
| 
 [QUOTE=Неня;1811267]Всем приветик!!!!!!!!!!1 Я вот тоже жду результата скрининга, но узнаю его не раньше 20 июня, мой Г в отпуске..........[/QUOTE] Ого, а что, она тебя никому на это время не передала? | 
| 
 Всем приветики!  Девчат, подскажите, чем температуру сбить можно? Забыли закрыть форточку на ночь - продуло (((((( Сижу с забитым носом и больно головой, а завтра на работу надо (((((( | 
| 
 [QUOTE=Феникс;1811325]Всем приветики!  Девчат, подскажите, чем температуру сбить можно? Забыли закрыть форточку на ночь - продуло (((((( Сижу с забитым носом и больно головой, а завтра на работу надо (((((([/QUOTE] Вроде парацетамол можно, но я бы не рисковала и больничный взяла - лучше не рисковать! | 
| 
 [QUOTE=Феникс;1811325]Всем приветики!  Девчат, подскажите, чем температуру сбить можно? Забыли закрыть форточку на ночь - продуло (((((( Сижу с забитым носом и больно головой, а завтра на работу надо (((((([/QUOTE] привет.мне очень хорошо помагает чай с мёдом и лимоном или с малиной! | 
| 
 [quote=Хочу ребёнка;1811296]не переживай мне её с 5ти недель ставят!:)  ничего страшного нет если тебяя  конечно не мучают боли и выделения с кровью..я так думаю[/quote] Спасибо за поддержку:) да нет, выделений нет никаких...да и болей вроде тоже...только вчера немного живот потягивало | 
| 
 [quote=Феникс;1811325]Всем приветики!  Девчат, подскажите, чем температуру сбить можно? Забыли закрыть форточку на ночь - продуло (((((( Сижу с забитым носом и больно головой, а завтра на работу надо (((((([/quote] Я тоже думаю, что лучше взять больничный. А так попей чай с мёдом на ночь и тепло укутайся | 
| 
 [quote=olgor;1811323]И правда, не переживай, если из-за тонуса, то почти всем ставяи угрозу и норально после этого вынашивают. Да и срок у тебя уже приличный![/quote] Спасибо:) мне поставила Г тонус и угрозу выкидыша на 14-15 неделях. Думаю, всё будет хорошо:) | 
| 
 [B]olgor[/B] я продавец, больничных у меня нет ((((((( [B]Хочу ребёнка[/B] попробую........ [B]Екатеринка[/B] Не переживай! Если немного тянет. то я думаю, это нормально. Плохо, когда болит сильно....... | 
| 
 [QUOTE=Феникс;1811358][B]olgor[/B] я продавец, больничных у меня нет ((((((( [/QUOTE] Как это нет больничных? А если температура 40, то тоже работаете? Так работать ужасно, по-моему:( Тогда давай выздоравливай поскорее. Может ттам с кем-то поменяться можно? | 
| 
 [QUOTE=Екатеринка;1811344]Спасибо за поддержку:) да нет, выделений нет никаких...да и болей вроде тоже...только вчера немного живот потягивало[/QUOTE] это ерунда! матка же растёт может немного и потягивать и покалывать! :) | 
| 
 девочки я в субботу отчетливо почувствовала шевелюшки, у меня рука на животике была и я чувствовала отчетливо толчок и как малыш поворачивался. А вчера и сегодня весь день тишина((( Даже привычный тонус куда то пропал. Вот я дурочка, когда тонус был, я молила Господа чтобы он пропал и малыша не сжимал, а как нет тонуса начинаю переживать..... С кем нибудь такое бывает? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;1811431]девочки я в субботу отчетливо почувствовала шевелюшки, у меня рука на животике была и я чувствовала отчетливо толчок и как малыш поворачивался. А вчера и сегодня весь день тишина((( Даже привычный тонус куда то пропал. Вот я дурочка, когда тонус был, я молила Господа чтобы он пропал и малыша не сжимал, а как нет тонуса начинаю переживать..... С кем нибудь такое бывает?[/QUOTE] Здорово! Поздравляю с шевелюшками. А что тонуса нет - нам только дай попереживать:))) Я переживала как только токс отпускал :-D Все у тебя хорошо - радуйся! | 
| 
 [QUOTE=olgor;1811443]Здорово! Поздравляю с шевелюшками. А что тонуса нет - нам только дай попереживать:))) Я переживала как только токс отпускал :-D  Все у тебя хорошо - радуйся![/QUOTE] Девочки, приветик от декабрят ноябрятам:))) Прочитала и смеюсь, точно такая же, от токса мучаюсь, а как его нет-паника:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=olgor;1811420]Может ттам с кем-то поменяться можно?[/QUOTE] Я одна :( | 
| 
 [quote=Феникс;1811358] [B]Екатеринка[/B] Не переживай! Если немного тянет. то я думаю, это нормально. Плохо, когда болит сильно.......[/quote] Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: А то я уже и не знала что думать... | 
| 
 [quote=Хочу ребёнка;1811422]это ерунда! матка же растёт может немного и потягивать и покалывать! :)[/quote] Ну всё, теперь я точно успокоилась:) Хорошо, что есть вот такие форумы для беременных, можно поделиться, спросить совет:) | 
| 
 А я вот сейчас лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям...всё хочу малыша почувствовать:puz: Хотя понимаю, что ещё рановато для этого | 
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |