![]() |
[B]KaTrIn,К@тенок[/B] спасибо девочки буду лечиться))) На улице еще обманчивая погода, хоть и +8-10 С, на выходные с моим решили выйти на шашлыки а теперь не знаю как буду себя чувствовать, с температурой на солнышке мало полезного и приятного((
|
[QUOTE=Прелесть;1572215][B]К@тенок[/B] сейчас почитала в инете, что это не сама икона а список (это что-то типо копии наверное)вот еще инфа" это не список с иконы, находящейся в Москве, а софринская икона с мощевиком, которую подарили Ильинскому храму в Волгодонске". Это что интересно значит, что такой силы как в Московском храме она не имеет или как?[/QUOTE]
да уж и не скажу тебе, но мне кажется если мощевиком, то скорее всего с частичкой мощей а значит имеет силу... |
Привет, всем!!! Мы планируем уже пол года, но пока не получается, в пршлом месце пила дюфастон, и фолиевую, теперь вот витамины Элевит, говорит, что они благоприятно влияют на яичники, и выработку всего что надо для Б.
|
[B]К@тенок[/B] в общем все равно главное верить, что все будет хорошо и поможет, правильно же:-) , так что все равно надо съездить, а то и такой возможности потом не будет
|
[QUOTE=Прелесть;1572227][B]KaTrIn,К@тенок[/B] спасибо девочки буду лечиться))) На улице еще обманчивая погода, хоть и +8-10 С, на выходные с моим решили выйти на шашлыки а теперь не знаю как буду себя чувствовать, с температурой на солнышке мало полезного и приятного(([/QUOTE]
Понимаю тебя.:( если температура невысокая, побольше пей жидкости, до 38С организм сам должен бороться, если же она выше,то лучше антибиотики от противовоспалительного процесса попить, от насморка очень хорошо помогало дышать над паром от отваренной картошки минут 15-20,с потом всю гадость вышибает!(проверено) от кашля ингаляцию поделай, очень хорошо помогает,кладешь в маленький чайник таблетку валидола,заливаешь кипятком до носика чайника,чтоб не дай бог кипяток не попал в рот и так ежедневно 1 раз в день до улучшения самочувствия. |
[B]Frosya[/B] Очень приятно меня зовут Ольга, планируем 4 цикла!
|
[QUOTE=Frosya;1572255]Привет, всем!!! Мы планируем уже пол года, но пока не получается, в пршлом месце пила дюфастон, и фолиевую, теперь вот витамины Элевит, говорит, что они благоприятно влияют на яичники, и выработку всего что надо для Б.[/QUOTE]
я тоже про элевит при планирование первый раз слышу, мне назначали с 5 дн по 15-16 вит группы В ( я принимала мультитабс) :) |
[QUOTE=gullena2006;1572224]у меня тоже эндометрий был маленький,назначили эстрожель и после О утрожестан! вроде нарос!:)[/QUOTE]
А как определяют, что маленький эндометрий, по УЗИ? |
[QUOTE=KaTrIn;1572225]Привет! Будем знакомы - меня Катя зовут.[/QUOTE]
А меня Оля, приятно познакомится!!! |
[QUOTE=К@тенок;1572277]А как определяют, что маленький эндометрий, по УЗИ?[/QUOTE]
Ну да, по УЗИ, он во второй фазе должен быть 10-12 мм, а у меня был 5. |
[B]KaTrIn[/B] спасибо про валидол не знала даже, темпер пока маленький, нос промываю Дельфином, вчера делала ингаляции (приобрела ингалятор Ромашку) с травками и аромамаслами, таблетки пока не хочу, пью чабрец с шиповником и медом
|
[QUOTE=Frosya;1572279]А меня Оля, приятно познакомится!!![/QUOTE]
Мне тоже не так давно витамины назначали, причем разные, сказали,чтобы я пропила 3 цикла с декабря прошлого года начиная. |
[QUOTE=К@тенок;1572277]А как определяют, что маленький эндометрий, по УЗИ?[/QUOTE]
да по УЗИ!:) |
ХМММ, мне тогда тоже хорошо бы проверить его, вот моя Г зараза такая ничего мне этого не назначает:-E , а толщина эндометрия сильно влияет на возможность забеременеть???
|
[QUOTE=Прелесть;1572289][B]KaTrIn[/B] спасибо про валидол не знала даже, темпер пока маленький, нос промываю Дельфином, вчера делала ингаляции (приобрела ингалятор Ромашку) с травками и аромамаслами, таблетки пока не хочу, пью чабрец с шиповником и медом[/QUOTE]
Это правильно! С травками тоже очень помогает! Мне валидол при ингаляциях назначали,поскольку в нем содержится экстракт мяты и аромамасла также. Народные средства в наше время помогают иногда лучше,чем всякие таблетки. Сама проболела в феврале-начале марта, 3 недели не могла придти в себя. |
А еще нашли у меня какую-то параметральную кисту, но говорят что вроде она не мешает зачатию, и убрать ее не надо, но все равно меня это беспокоит.
|
[QUOTE=К@тенок;1572312]ХМММ, мне тогда тоже хорошо бы проверить его, вот моя Г зараза такая ничего мне этого не назначает:-E , а толщина эндометрия сильно влияет на возможность забеременеть???[/QUOTE]
Я слышала о том, что толщина эндометрия влияет на закрепление малыша к стенкам матки, т е могут быть выкидыши или невозможность заБ без ИЗ. |
[QUOTE=К@тенок;1572312]ХМММ, мне тогда тоже хорошо бы проверить его, вот моя Г зараза такая ничего мне этого не назначает:-E , а толщина эндометрия сильно влияет на возможность забеременеть???[/QUOTE]
Мне моя сказала, что если он тонкий, то там ничего не может закрепится, даже если и оплодотворитс . Вот!%-0 |
[QUOTE=Frosya;1572333]Мне моя сказала, что если он тонкий, то там ничего не может закрепится, даже если и оплодотворитс . Вот!%-0[/QUOTE]
к сожалению это правда! |
[B]KaTrIn[/B] да вообще такое ощущение, что иммунитет на нуле, все эти витамины бестолку по-моему, что там в них хрен знает, хорошо если мел простой а то еще и хуже чего пьешь, а бешеные деньги. Мне капельницы делали в том году полиоксидоний, дорогущие, показания -после операций, химиотерапии, затяжных болезней, никакого эффекта я вообще не ощутила на себе, уже не знаю, чтоб пропить чтобы чувствовать себя бодро
|
Девочки, я вот много слышала о боровой матке, кто нибудь ее пил?
|
[B]Frosya[/B] я сейчас начала 3 денб пью, не знаю связано ли с БМ или нет, но М прошли а выделения (совсем немножко после ПА) появляются кровянистые
|
[QUOTE=Прелесть;1572353][B]KaTrIn[/B] да вообще такое ощущение, что иммунитет на нуле, все эти витамины бестолку по-моему, что там в них хрен знает, хорошо если мел простой а то еще и хуже чего пьешь, а бешеные деньги. Мне капельницы делали в том году полиоксидоний, дорогущие, показания -после операций, химиотерапии, затяжных болезней, никакого эффекта я вообще не ощутила на себе, уже не знаю, чтоб пропить чтобы чувствовать себя бодро[/QUOTE]
Я вот поняла потом со временем,что я просто напросто подорвала свой иммунитет антибиотиками, мне мамка уже потом сказала, пробуй лечиться народными средствами. В витаминах, к сожалению, самих витаминов мало, лучше,если ты их употребляешь в настоящем виде, т е в фруктах,овощах. Поэтому и назначают нам врачи до фига пить этих витаминов,потому что доза их мала ничтожно в этих таблетках. |
Объясните мне бесталковой:ushanka:,почему у меня новые ответы появляются только когда я что нибудь напишу? Я то думаю мне никто не отвечает, а оказывается что тут уже много новых сообщений. Может надо куда-то нажимать? Надеюсь понятно написала.
|
[QUOTE=Frosya;1572401]Объясните мне бесталковой:ushanka:,почему у меня новые ответы появляются только когда я что нибудь напишу? Я то думаю мне никто не отвечает, а оказывается что тут уже много новых сообщений. Может надо куда-то нажимать? Надеюсь понятно написала.[/QUOTE]
жми на обновление страницы!:) |
[QUOTE=Frosya;1572356]Девочки, я вот много слышала о боровой матке, кто нибудь ее пил?[/QUOTE]
Да, я наслышана о ней. Очень хорошо помогает при многих женских болячках, но ее тоже нужно уметь пить. Хороший результат дает в комплексе с другой травкой(сабельник или красная щетка). Но нужно обязательно очень внимательно читать инструкцию,прежде,чем принимать. Поскольку красную щетку не всем рекомендуют пить,есть исключения,в зависимости от проблем в женской сфере. И обязательно акцентируй свое внимание на том, в какой фазе цикла их нужно принимать. |
[QUOTE=Прелесть;1572374][B]Frosya[/B] я сейчас начала 3 денб пью, не знаю связано ли с БМ или нет, но М прошли а выделения (совсем немножко после ПА) появляются кровянистые[/QUOTE]
Я вот тоже хотела попить, но мне сказали что без назначений врача нельзя, так я спросила, а она мне ответила что это все ерунда, и чтоб я голову не забивала. Но я очень много читала что она помогла за Б. |
[QUOTE=Frosya;1572401]Объясните мне бесталковой:ushanka:,почему у меня новые ответы появляются только когда я что нибудь напишу? Я то думаю мне никто не отвечает, а оказывается что тут уже много новых сообщений. Может надо куда-то нажимать? Надеюсь понятно написала.[/QUOTE]
Кнопку F5 нажимай. И сразу ответы будешь видеть.:) |
[B]KaTrIn[/B] вот и я пока хламидиоз лечила антибиотиков только разных 5 или 6 штук кололи , капали и пила, что когда я пошла сдавать повторные анализы мне Г сказала, что после того, сколько вам с мужем вкапали и скормили вы должны быть стерильны. Сейчас накупила травок и решила, что таблетки только в крайнем случае, да зимой и овощи неизвестно какие внутри, так что остается ждать лета, дачи и своих овощей и фруктов:)))
|
[QUOTE=KaTrIn;1572413]Кнопку F5 нажимай. И сразу ответы будешь видеть.:)[/QUOTE]
Спасибки, разобралась:girl_haha:! |
[QUOTE=Прелесть;1572416][B]KaTrIn[/B] вот и я пока хламидиоз лечила антибиотиков только разных 5 или 6 штук кололи , капали и пила, что когда я пошла сдавать повторные анализы мне Г сказала, что после того, сколько вам с мужем вкапали и скормили вы должны быть стерильны. Сейчас накупила травок и решила, что таблетки только в крайнем случае, да зимой и овощи неизвестно какие внутри, так что остается ждать лета, дачи и своих овощей и фруктов:)))[/QUOTE]
Как раз сама ответила на свой вопрос.:) Поскольку мы одно лечим, а другое колечим. Сложное лечение,всегда дает свои последствия. |
[B]Frosya[/B] вот ссылочка почитай все о БМ и отзывы девочек найдешь
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=0abdcb22147f2d5ab81b4ee02c0f82e5[/url] В общем как я поняла кому все лечит а кому Ц сбивает и т.д. |
[QUOTE=KaTrIn;1572423]Как раз сама ответила на свой вопрос.:) Поскольку мы одно лечим, а другое колечим. Сложное лечение,всегда дает свои последствия.[/QUOTE]
По поводу лечим-калечим: Я вот четыре года пила КОК из-за поликистоза, итог поликистоза нет, зато на фоне КОК все там уснуло и спит крепким сном, вот и эндометрий маленький!:girl_impossible: |
[B]KaTrIn[/B] эт точно, так у меня уже боязнь всех этих анализов, мне кажется, что если сдам, то обязательно что-нить найдут. т.к. Г сказала, что хламидиоз вылечить практически невозможно и он снова может появиться и все опять по кругу пить, капать, колоть, бррр...
|
[QUOTE=Прелесть;1572435][B]Frosya[/B] вот ссылочка почитай все о БМ и отзывы девочек найдешь
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=0abdcb22147f2d5ab81b4ee02c0f82e5[/url] В общем как я поняла кому все лечит а кому Ц сбивает и т.д.[/QUOTE] так сначала надо с Г посоветоваться, чем принимать такую сильную травку... так же как и шалыей, красная щётка...я хотела со следующего цикла калачик заваривать красный (герань по научному) даже у девчёнки взяла...а не пригодился....только надо пить обоим партнёрам в течении 3 месяцев... |
[QUOTE=Прелесть;1572435][B]Frosya[/B] вот ссылочка почитай все о БМ и отзывы девочек найдешь
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=0abdcb22147f2d5ab81b4ee02c0f82e5[/url] В общем как я поняла кому все лечит а кому Ц сбивает и т.д.[/QUOTE] Обязательно зайду! |
[QUOTE=Frosya;1572452]По поводу лечим-калечим: Я вот четыре года пила КОК из-за поликистоза, итог поликистоза нет, зато на фоне КОК все там уснуло и спит крепким сном, вот и эндометрий маленький!:girl_impossible:[/QUOTE]
М да....:( [QUOTE=Прелесть;1572458][B]KaTrIn[/B] эт точно, так у меня уже боязнь всех этих анализов, мне кажется, что если сдам, то обязательно что-нить найдут. т.к. Г сказала, что хламидиоз вылечить практически невозможно и он снова может появиться и все опять по кругу пить, капать, колоть, бррр...[/QUOTE] Хламидиоз лечится, я думаю, что это уже высасывание денежек. Просто лечение сложное и долгое при нем. Вылечивается за один раз, если не запущенная форма. |
[QUOTE=Frosya;1572356]Девочки, я вот много слышала о боровой матке, кто нибудь ее пил?[/QUOTE]
Да я пила, говорят что помогает, ноя два цикла пила, и ничего....:( но ее больше трех циклов пить нельзя, и пют ее с 5 ДЦ, до 11 ДЦ |
[B]Манюня[/B] я в инете больше инфы перечитала чем та Г в ЖК, ложка столовая 2 раза в день не думаю, что вредна будет
|
[QUOTE=К@тенок;1572485]Да я пила, говорят что помогает, ноя два цикла пила, и ничего....:( но ее больше трех циклов пить нельзя, и пют ее с 5 ДЦ, до 11 ДЦ[/QUOTE]
А лучше настойка или отвар? |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |