![]() |
[QUOTE=Люляша;2239668]А я вот сегодня ходила хгч сдавать. Уже не терпится узнать, как оно там :)))[/QUOTE]
А когда результат? |
[QUOTE=катринчик;2239680]А когда результат?[/QUOTE]
Вечером, часов в 8 придет результат на почту. |
[QUOTE=Дэлия;2239672]Я например говорила своему начальнику и в итоге,есть такое понятие "лёгкий труд",в него входит...Б. женщина не должна работать по ночам,много часов,без перерыва,или сокращают время рабочее...и многое другое...[/QUOTE]
А у меня вот нервный труд....но не работать я не могу....стараюсь себя успокаивать...пока получаются....... |
[QUOTE=Люляша;2239630]Молодец! :))) А я в школе работаю, сегодня - хор :) Будет море цветов, опять проблема - кому их отдать? Не повезу же я их в Лобню из Москвы.[/QUOTE]
а я всегда в школьные времена думала- куда же учителя свои цветы девают?:-[ ] Их же просто мооооре ))) сегодня достала штаны свободные..сидеть уже не могу в обчных джинсах. Вздутие.... |
[QUOTE=Люляша;2239689]Вечером, часов в 8 придет результат на почту.[/QUOTE]
Ну удачи тебе :girl_in_love: Я вот тоже буду на след. неделе сдавать :girl_haha: и УЗи на след, неделе...страшно уже.... |
[QUOTE=Люляша;2239668]А я вот сегодня ходила хгч сдавать. Уже не терпится узнать, как оно там :)))[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@ Я уверенна всё хорошо у тебя!!! |
[QUOTE=катринчик;2239690]А у меня вот нервный труд....но не работать я не могу....стараюсь себя успокаивать...пока получаются.......[/QUOTE]
вот у меня тоже самое... |
[QUOTE=Дэлия;2239704]Держу @@@@@@@@@@@@
Я уверенна всё хорошо у тебя!!![/QUOTE] Спасибо! Я тоже уверена, что все в порядке. А ты сдавала? |
[QUOTE=masha_ak;2239709]вот у меня тоже самое...[/QUOTE]
Друзья по несчастью...я просто с людими работаю, а они разные бывают и еще мой начальник лодырь и сколерозник :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;2239695]а я всегда в школьные времена думала- куда же учителя свои цветы девают?:-[ ] Их же просто мооооре )))
сегодня достала штаны свободные..сидеть уже не могу в обчных джинсах. Вздутие....[/QUOTE] Вздутие у меня тоже. По весам похудела на килограмм, а джинсы так плотно сидят! Вот сегодня одену свободную юбку :) |
[QUOTE=катринчик;2239696]Ну удачи тебе :girl_in_love: Я вот тоже буду на след. неделе сдавать :girl_haha: и УЗи на след, неделе...страшно уже....[/QUOTE]
А чего страшно то?Радоваться должна! |
[QUOTE=Люляша;2239730]Спасибо! Я тоже уверена, что все в порядке. А ты сдавала?[/QUOTE]
Нет))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2238969]Девочки я покидаю ваш ряд.[/QUOTE]
Боже что случилось????:( |
[QUOTE=катринчик;2239398]я туточки. За ксюнь так переживаю....ужас[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2239418]Ты знаешь,я тоже волнуюсь,но думаю,что она или ещё не приехала от врача,или занята ребёнком,поэтому не может нам написать...[/QUOTE] Девочки милые не переживайте! Как все говорят жизнь продолжается! Больно конечно, постараюсь потихонечку прийти в норму. |
[QUOTE=Wookie;2239748]Боже что случилось????:([/QUOTE]
Не знаю,у меня прямо сердце задрожало... |
А еще мне сегодня писать надо заявление какое-то - у меня пропал кошелек с зарплатной картой, вот перед работой поеду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2239753]Девочки милые не переживайте!
Как все говорят жизнь продолжается! Больно конечно, постараюсь потихонечку прийти в норму.[/QUOTE] Ксюша приветик!Что случилось? |
[QUOTE=Дэлия;2239746]Нет)))[/QUOTE]
Ну и молодец :) А я чего-то вот решила, правда к Г еще не скоро пойду, и узи пока не буду делать. У меня сестра на 10-й неделе пошла, вот и я хочу так :) |
[QUOTE=Дэлия;2239740]А чего страшно то?Радоваться должна![/QUOTE]
Ой я вообще такая впечатлительная и переживательная...просто ужас.....нам будут эмбриончика смотреть и сердечко слушать......я внематочную уже исключила (УЗИ показала что маточная) теперь переживаю что бы не случилась ЗБ и с развитием что бы было все хорошо. Ну вообщем как дурочка переживаю......стараюь на позитив настраиваться....а всеравно в голову лезет ерунда.... |
[QUOTE=Дэлия;2239764]Ксюша приветик!Что случилось?[/QUOTE]
Ночью был выкидыш.:( |
[QUOTE=катринчик;2239775]Ой я вообще такая впечатлительная и переживательная...просто ужас.....нам будут эмбриончика смотреть и сердечко слушать......я внематочную уже исключила (УЗИ показала что маточная) теперь переживаю что бы не случилась ЗБ и с развитием что бы было все хорошо. Ну вообщем как дурочка переживаю......стараюь на позитив настраиваться....а всеравно в голову лезет ерунда....[/QUOTE]
Успокойся,выброси плохие мысли,всё будет хорошо!!!Мысль материальна!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2239784]Ночью был выкидыш.:([/QUOTE]
Зайка....держись... |
[QUOTE=катринчик;2239775]Ой я вообще такая впечатлительная и переживательная...просто ужас.....нам будут эмбриончика смотреть и сердечко слушать......я внематочную уже исключила (УЗИ показала что маточная) теперь переживаю что бы не случилась ЗБ и с развитием что бы было все хорошо. Ну вообщем как дурочка переживаю......стараюь на позитив настраиваться....а всеравно в голову лезет ерунда....[/QUOTE]
Ты главное помни - очень часто врачи нас пугают - то узи им не нравится, то уровень хгч, то гормонов у нас видите ли, маловато... Не слушай никого! Только верь, очень верь в своего такого маленького и беззащитного ребеночка, он это почувствует, и у вас все будет прекрасно!!!!! |
О Божеее, Ксюша держись!!! Ты сейчас дома??:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2239753]Девочки милые не переживайте!
Как все говорят жизнь продолжается! Больно конечно, постараюсь потихонечку прийти в норму.[/QUOTE] Зай у меня прямо сердце защемило. Мы уже такими родными стали все тут. |
Дорогая,мне так жаль...:( Даже слов нет...держись... |
Не думай о плохом!Всё будет хорошо.:girl_in_love: |
Господи милая. Пусть Бог тебе поможет. Ты держись зайка. |
[QUOTE=катринчик;2239733]Друзья по несчастью...я просто с людими работаю, а они разные бывают и еще мой начальник лодырь и сколерозник :girl_haha:[/QUOTE]
прямо про меня, только у меня начальница климактеричка, достала совсем... |
[QUOTE=Дэлия;2239786]Успокойся,выброси плохие мысли,всё будет хорошо!!!Мысль материальна!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2239798]Ты главное помни - очень часто врачи нас пугают - то узи им не нравится, то уровень хгч, то гормонов у нас видите ли, маловато... Не слушай никого! Только верь, очень верь в своего такого маленького и беззащитного ребеночка, он это почувствует, и у вас все будет прекрасно!!!!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2239806]Не думай о плохом!Всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милые. Гоню все эти дурацкие мысли. |
[QUOTE=Wookie;2239800]О Божеее, Ксюша держись!!! Ты сейчас дома??:([/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2239801]Зай у меня прямо сердце защемило. Мы уже такими родными стали все тут.[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2239802]Дорогая,мне так жаль...:( Даже слов нет...держись...[/QUOTE] Девочки пожалуйста ни нервничайте, берегите себя!:girl_in_love: Вам нужен только хороший негатив.:girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;2239813]прямо про меня, только у меня начальница климактеричка, достала совсем...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ксюшенька, зайка, держись! Я через это дважды прошла, это очень тяжело. Сейчас главное - отвлечься и поменьше думать...
|
[QUOTE=***Ксюша***;2239823]Девочки пожалуйста ни нервничайте, берегите себя!:girl_in_love:
Вам нужен только хороший негатив.:girl_in_love:[/QUOTE] Ксюш,а ты в больнице была? |
Все, девочки, прощаюсь с вами до вечера! Пойду собираться на работу, долг зовет :)
|
[QUOTE=Люляша;2239837]Все, девочки, прощаюсь с вами до вечера! Пойду собираться на работу, долг зовет :)[/QUOTE]
Давай дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2239828]Ксюшенька, зайка, держись! Я через это дважды прошла, это очень тяжело. Сейчас главное - отвлечься и поменьше думать...[/QUOTE]
У меня уже второй! Спасибо вам за подержку, я вас очень люблю.:girl_in_love: НО я не знаю, что дальше......планировать или нет.:( |
[QUOTE=Дэлия;2239836]Ксюш,а ты в больнице была?[/QUOTE]
Нет. Сегодня мне не куда не хочется, тем более я всю ночь не спала. Завтра поеду Г уже не на учета лечение и будем искать причину. |
[QUOTE=***Ксюша***;2239859]Нет.
Сегодня мне не куда не хочется, тем более я всю ночь не спала. Завтра поеду Г уже не на учета лечение и будем искать причину.[/QUOTE] Дорогая моя,я желаю,что всё скорее прошло и наладилось!!! Мы тебя очень любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2239848]У меня уже второй!
Спасибо вам за подержку, я вас очень люблю.:girl_in_love: НО я не знаю, что дальше......планировать или нет.:([/QUOTE] зайка, держись, не опускай руки, все обязательно будет хорошо |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |