![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6960665]
[B]Марина,[/B]да,нет слов про свёкров..а есть у них ещё внуки?[/QUOTE] У них есть еще двое от другого сына. Всегда кажется, что к другим лучше относятся, чем к нашим. Может, только кажется, не знаю я. Они всегда себе облегчали жизнь. свекровь стабильно раз в неделю что-то просит ей купить в магазине, мотивируя это: "ты же чаще ездишь." Я никогда не отказываюсь, даже подстраиваю свой график под ее просьбы. У меня так в семье принято, что друг другу надо помогать. У них, видимо, не так. |
Марина,ты под свекровь подстраиваешься,а она нет...
моя под нас не подстраивается,когда мы приезжаем...если что у неё запланировано,она не отменит.. |
По мне, так это самый настоящий эгоизм, если планы не меняют ради своих же, близких. Или о старости не думают, ведь это нам с ними в старости возиться...
У твоей свекрови еще дети кроме твоего мужа есть? Ого, Вероника, ты модератор! Я не знала! :) |
Марина,мой муж 7ой из 8 детей...у свёкров ко всем детям такое отношение...
да вот такое у них отношение...на 1 день приедем и ли на месяц (такого никогда не было:connie_1:)... ой,я уже почти год как модератор:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6961640]Марина,мой муж 7ой из 8 детей...у свёкров ко всем детям такое отношение...
да вот такое у них отношение...на 1 день приедем и ли на месяц (такого никогда не было:connie_1:)... ой,я уже почти год как модератор:girl_haha:[/QUOTE] Ой, невнимательная я! Много детей у твеой свекрови, наверное, о старости не переживает |
ну не знаю....об этом не думает...но вот,когда свёкра мать больная была и его сестра попросила взять мать к нему,он не захотел родную мать взять...понимаю,что они в возрасте,но могли бы хотя бы нанять человека за ней присматривать...ну и бабульку упекли в дом престарелых,она там 4 мес пожила и умерла...
|
Ой, дом престарелых - это кошмар. Я была во многих, когда практику проходила.... даже самые лучшие - это полное безразличие к человеку и какая-то жуткая безнадежность ((((
|
да,действительно безразличие...бабулька много раз падала,вот как их там присматривают..один ужас!
|
да как там присмотришь, они сами встают, идут куда-то, никого не зовут. персонал не может с ними один на один сидеть... Печально это все, но факт
|
да,печально...
|
Приветик всем!:) Девчонки кто каким рукоделием занимается?
|
Я вяжу и вышиваю
Под линеечкой ссылка на мою рукодельную темку |
Я обожаю бисероплетение и вышивку. Но вышивкой уже лет 5 не занимаюсь - некогда.
|
Здорово!!!!
А я вот увидела картины из семян , так понравилось. Хочу попробовать. А вообще шью, вышиваю и вяжу. Раньше рисовала. |
А чего не рисуешь теперь?
|
[QUOTE=Солнышко;6962430]Приветик всем!:) Девчонки кто каким рукоделием занимается?[/QUOTE]
привет ))) а у меня руки из жо... растут ))) я только готовлю хорошо :) |
ну и готовить надо умет тоже,так что у тебя руки откуда надо:connie_1:
|
[URL=http://savepic.org/7056546.htm][IMG]http://savepic.org/7056546m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/7051426.htm][IMG]http://savepic.org/7051426m.jpg[/IMG][/URL] это с сегодняшнего "творчества" на кухне:connie_21: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964543]ну и готовить надо умет тоже,так что у тебя руки откуда надо:connie_1:[/QUOTE]
да ?думаешь ? ну почти успокоила :-D [QUOTE=100chertej; это с сегодняшнего "творчества" на кухне:connie_21:[/QUOTE] о прелесть какая. пошла за ветчинкой :connie_21: |
сейчас посиделки устроим;)
|
Тина, ну конечно! У тебя ведь есть кулинарная темка
Ирина, с экватором!:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964605]Тина, ну конечно! У тебя ведь есть кулинарная темка
Ирина, с экватором!:)[/QUOTE] ага ,давно заброшенная и забытая %-0 |
Ну так давай выкладывай вкусняшки!
|
да ее искать еще 20 лет буду:-D
|
|
Ты в профиле в своих темках поищи
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964657]Ты в профиле в своих темках поищи[/QUOTE]
спасибо ,я нашла . Но есть 2 "но" ,она закрыта и там есть большие фото ,это надо их уменьшать все , а делать это лень очень и времени много уйдет . Не знаю..будет нечего делать может и займусь этим ) |
ты попроси модератора раздела открыть темку
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964696]ты попроси модератора раздела открыть темку[/QUOTE]
пока не буду .а то фотки большие удалят |
заранее подготовь уменьшенные фото и потом откроешь темку
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964719]заранее подготовь уменьшенные фото и потом откроешь темку[/QUOTE]
да да. только когда не лень будет этим заниматься ) |
не ленись:connie_1:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964729]не ленись:connie_1:[/QUOTE]
:-Р у меня комп не быстрый ,поэтому для меня все это в напряг. потом как нить |
со скоростью улитки:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964733]со скоростью улитки:-D[/QUOTE]
ага.еще и винда накрывается )) в обще шик) |
шикарно у тебя!:-D
ладненько,я убегаю спать сладких вам снов! |
хороших снов )
|
Кто то спрашивал, всегда ли меня свекры недолюбливали? Всегда. А за что им меня любить было? Я в 18 лет замуж вышла, они мне не доверяли. Специальность по их мнению у меня плохая, сяду мужу на шею, а потом и сейчас уже по иннерции видимо. Хоть и работала я с 17 лет, и училась беременнная, ГОСЫ сдавала кормящей и на работу вышла сразу после выпуска (до этго парт тайм работала), зарабатывала всегда хорошо. Мой муж дважды "сидел" на моей шее :) И даже приехав в канаду, пока любимый с ног сбивался в поисках работы, я по ночам на заводе пол года работала и все равно я иждевенец на их взгляд, пользуюсь мужем. КОнечно пользуюсь :) Впервые в жизни аж 2,5 года не работаю, обалдела уже :)
В любом случае в дом престарелых их не сдам, они ж родители, какая разница их отношение ко мне, старых не брошу. Но они сюда ехать не хотят, а я бы только за, чтоб не нервничать за них там. Света, я рукоделию все!! Лучше всегоу меня с кулинарией получается. Но я пыталась шить кукол, вязать, шить одежду, шить занавески [url]http://adanac-v.livejournal.com/8391.html[/url] .... делать украшения- все ужас ужасный, но я не сдаюсь, у меня новый проект, потом вам это чудо покажу :) |
Вика,а чего свёкры не хотят к вам переехать? на родине им больше нравится?
у тебя золотые руки!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6963913]А чего не рисуешь теперь?[/QUOTE]
Да както руки недоходят. Нада краски хорошие, кисти. А это неочень дешево. Вот может весной вдохновение прийдет:). Я уже давно подумывала о какой нибудь картине. Хорошие чтоб купить дорогущие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ángel blanco;6964436]привет ))) а у меня руки из жо... растут ))) я только готовлю хорошо :)[/QUOTE] Это тоже большое исскуство!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вика помоему это ты собиралась сарафан шить себе? Ак успехи;) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |