![]() |
Ну вот, Жень, ну может к вечеру.....
|
[QUOTE=Неня;5196894]И неговори, Лин, лето прошло уже........
отсыпайся, пока есть возможность..........[/QUOTE] Я еще когда в РД лежала в род.блоке поняла, что надо спать,пока могу))))) Ведь потом реально все будет не так спокойно и размеренно, первые месяцы точно))))))))) [QUOTE=Е.А.;5196897]вроде все сделала-переделала..живот перестал болел.блин,походу треники были..[/QUOTE] Ну вот ага,они такие коварные,треники эти:-! Сама так каждый день уже думаю-ну вот оно,пошел процесс....проходит час и все)))))) |
Да уж треники, это коварные типчики.............всегда когда идут, думки гоняешь...........
|
[QUOTE=Неня;5196913]Да уж треники, это коварные типчики.............всегда когда идут, думки гоняешь...........[/QUOTE]
Я теперь боюсь не отличить настоящие от них)))))Настоящие видимо вообще только продыхивать можешь?и не отпускает никак?) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5196917]Я теперь боюсь не отличить настоящие от них)))))Настоящие видимо вообще только продыхивать можешь?и не отпускает никак?)[/QUOTE]
Да.................:-/ там болит по полной.. |
Я тоже боялась в прошлый раз.....такие схватки начались еще ночью, но терпеть не могла их только в 6 вечера, до этого были они не регулярные, хотя уже я поняла что это оно....сильные стали только на 4 см.....и то мы еще успевали посмеятся с другой роженицей..........а потом прокол пузыря и веселуха...............
|
Лин, точно) спать надо пока есть возможность) у меня она появилась когда дочке 2 года было)))
Оль, а вторые роды у тебя легче были? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5196950]Лин, точно) спать надо пока есть возможность) у меня она появилась когда дочке 2 года было)))
Оль, а вторые роды у тебя легче были?[/QUOTE] Они были быстрее, но по мне то как то больнее...я не могла или не хотела терпеть.......мне было больнее когда врач делал какие нить манипуляции.....особенно зашивали.....даже обезболивание не сделали....:-/ |
я часто слышу, что вторые роды быстрее но больнее.....куда уже больнее я не знаю((
|
Да ладно,у кого-то наоборот))))У всех же разные организмы...в любом случае,пока не попробуешь-не узнаешь)))))
|
Мне кажется больнее, потому что быстрее, т.е. может не успевает шейка растянуться как надо....поэтому больнее, может потому что ты знаешь что и как и ждешь......того что сейчас будет...........Мне вот было больно только когда смотрели во время родов.......
Я вот слышала, что когда прмежуток между родов не большой, то это лучше.....так что будем надеятся на быстрые и легкие роды!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5196974]Да ладно,у кого-то наоборот))))У всех же разные организмы...в любом случае,пока не попробуешь-не узнаешь)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) да да!!:connie_1: |
Ой, девочки завтра на взвешивание, прибавила наверное.......хотя уже пофиг, но все равно не хотелось бы...
|
Блин,вторые еще больнее..ужас какой. У меня в соседней палате девочка лежит,у нее уже 5й ребенок! Так она за час родила! А у зечки 8й(!!!) ребенок! Мне вот интересно куда ребенка-то денут,когда их выпишут. Жалко,если в детдом,такая малышка красивая
|
А ты откуда видела зэчкину малышку??
А то что 5й ребенок за час......она что со схватками приехала или как?? В срок? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5196974]Да ладно,у кого-то наоборот))))У всех же разные организмы...в любом случае,пока не попробуешь-не узнаешь)))))[/QUOTE]
это да:-D [QUOTE=Malina17;5197015]Блин,вторые еще больнее..ужас какой. У меня в соседней палате девочка лежит,у нее уже 5й ребенок! Так она за час родила! А у зечки 8й(!!!) ребенок! Мне вот интересно куда ребенка-то денут,когда их выпишут. Жалко,если в детдом,такая малышка красивая[/QUOTE] если она отказ не напишет, то будет отбывать наказание в колонии вместе с ребенком) там как бы детский сад круглосуточный) |
Меня уже соседи выпроваживают рожать)))))))Мне кажется,что вторые роды и вправду может и больнее кажутся из-за того,что все знаешь...так сказать ждешь определенного.Или даже сравниваешь и думаешь,а прошлый раз было не так больно или наоборот))))
Я вот знать не знала,что треники могут быть такими....осталось узнать настоящие схватки))))) Марин,ты лучше нам скажи когда тебя выпишут))))И что у тебя с молочком,сцеживаешь? |
[QUOTE=Неня;5197024]А ты откуда видела зэчкину малышку??
А то что 5й ребенок за час......она что со схватками приехала или как?? В срок?[/QUOTE] здесь стены между палатами стеклянные. А девочка приехала сразу,как только начались схватки и через час родила [QUOTE=*Lino4ka*;5197078]Меня уже соседи выпроваживают рожать)))))))Мне кажется,что вторые роды и вправду может и больнее кажутся из-за того,что все знаешь...так сказать ждешь определенного.Или даже сравниваешь и думаешь,а прошлый раз было не так больно или наоборот)))) Я вот знать не знала,что треники могут быть такими....осталось узнать настоящие схватки))))) Марин,ты лучше нам скажи когда тебя выпишут))))И что у тебя с молочком,сцеживаешь?[/QUOTE] Лин,я надеюсь,что завтра. Здесь в выходные дежурные врачи не смотрят. Так что я уже 2 дня врача-то не видела и ниче не знаю. Блин,хочу уже завтра! Здесь время стоит на месте. Сейчас ходила в детскую,разрешили только минутку через стекло посмотреть Молочка много,сцеживаюсь постоянно,грудь болит. Ладно хоть молокоотсос есть |
Марин, так а врач с которым ты договаривалась......ее тоже нет?? или она только в будни приходила и на родах была?
|
[QUOTE=Неня;5197102]Марин, так а врач с которым ты договаривалась......ее тоже нет?? или она только в будни приходила и на родах была?[/QUOTE]
Оль,меня же в другое отделение перевели. Тут свои врачи |
Марин, жесть конечно у вас в РД.
А детки у заключенных с ними до 3-х лет живут. Потом деток в детдом переводят, и там они живут до освобождения мамы. Так вот эти зэки, сволочи еще те. Очень часто они специально Б, потому что таким содержание лучше. И три года, что они живут с детьми условия тоже лучше. Потом они пишут слезные письма детям, звонят им. Это дает им хорошие рекомендации и условно досрочное освобождение... Как их освобождают, они должны придти за детьми в детдом. Но к сожелению очень часто они не приходят((( Все дети им не нужны((( Девочки, вторые роды нисколько не больнее. Все быстро и легко, по накатанной дорожке))) И зашивали меня оба раза, так 1 раз я еле выдержала, а 2 вообще ничего не пучуствовала. Так что не бойтесь!!! |
[QUOTE=Евгешечка;5197117]Марин, жесть конечно у вас в РД.
А детки у заключенных с ними до 3-х лет живут. Потом деток в детдом переводят, и там они живут до освобождения мамы. Так вот эти зэки, сволочи еще те. Очень часто они специально Б, потому что таким содержание лучше. И три года, что они живут с детьми условия тоже лучше. Потом они пишут слезные письма детям, звонят им. Это дает им хорошие рекомендации и условно досрочное освобождение... Как их освобождают, они должны придти за детьми в детдом. Но к сожелению очень часто они не приходят((( Все дети им не нужны((( Девочки, вторые роды нисколько не больнее. Все быстро и легко, по накатанной дорожке))) И зашивали меня оба раза, так 1 раз я еле выдержала, а 2 вообще ничего не пучуствовала. Так что не бойтесь!!![/QUOTE] Как же деток жалко! Я вообще смотрю сейчас на малышей и прям умиление они у меня все вызывают. Раньше такого не было |
Жень, ну не стоит так категорично.....) ситуации в жизни разные бывают. Я не оправдываю матерей бросающих детей, но не все бросают))))
Марин, удачного тебе завтра обхода и на выписку))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5197176]Жень, ну не стоит так категорично.....) ситуации в жизни разные бывают. Я не оправдываю матерей бросающих детей, но не все бросают))))
Марин, удачного тебе завтра обхода и на выписку)))))[/QUOTE] Спасибо,Ален!Очень на это надеюсь |
Нет коенечно, не все.
Но очень много таких ситуаций. Я просто в детдоме работала, и повидала таких кадров. А ведь они слезно умоляли привезти им детей на свидание... Главное дети ждут матерей, а их нет. Детей жалко в таких ситаациях((( |
[QUOTE=Malina17;5197096]здесь стены между палатами стеклянные. А девочка приехала сразу,как только начались схватки и через час родила
Лин,я надеюсь,что завтра. Здесь в выходные дежурные врачи не смотрят. Так что я уже 2 дня врача-то не видела и ниче не знаю. Блин,хочу уже завтра! Здесь время стоит на месте. Сейчас ходила в детскую,разрешили только минутку через стекло посмотреть Молочка много,сцеживаюсь постоянно,грудь болит. Ладно хоть молокоотсос есть[/QUOTE] Очень хорошо,что молоко есть!!!И тоже очень надеюсь что завтра вас с Сашулей выпишут уже!!!!Держим за вас кулачки!!!!А то что умиляют тебя ребятишки-все,материнский инстинкт во плоти:))) [QUOTE=Евгешечка;5197198]Нет коенечно, не все. Но очень много таких ситуаций. Я просто в детдоме работала, и повидала таких кадров. А ведь они слезно умоляли привезти им детей на свидание... Главное дети ждут матерей, а их нет. Детей жалко в таких ситаациях((([/QUOTE] Да,я тоже много передач видела про это...так жалко деток:( Дай бог, чтобы всех забирали! Сейчас нагулялась на улице,меняя подруга выгуляла хоть:girl_haha: Своих двух девчонок и меня заодно:-D Пару часов походила-такой зверский аппетит проснулся,слона бы щас съела:-! Госпади,а как потом после родов то?Куда свой аппетит девать?Так и не похудеешь сроду:-/ |
Лин, а когда ГВ жрать так охота))) и много чего нельзя. вот кто на что налегает и толстеет((((
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5197400]Лин, а когда ГВ жрать так охота))) и много чего нельзя. вот кто на что налегает и толстеет(((([/QUOTE]
Обрадовала:-D Блин,рот придется кляпом затыкать:girl_haha: |
И я ))) всем по кляпу))))
|
Мне уже сейчас пора выдавать его))))Купила себе 1кг мороженного...сижу жру)))))Пузо радостно меня пинает за это:-D
|
ну так кг. это же на двоих получается) пойду и я поем)
|
Ой и мне че-нить вкусненького так хочется! Сейчас, пока не кормлю,ем все подряд. Мне кажется,я не фига не похудела после родов. Тут где-то есть весы,но я даже боюсь на них вставать. Живот меньше стал,но все равно комок такой внизу висит. Фу прям
|
Девочки,подскажите еще,что нужно в детскую аптечку купить?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5197433]ну так кг. это же на двоих получается) пойду и я поем)[/QUOTE]
Приятного:))) [QUOTE=Malina17;5197519]Ой и мне че-нить вкусненького так хочется! Сейчас, пока не кормлю,ем все подряд. Мне кажется,я не фига не похудела после родов. Тут где-то есть весы,но я даже боюсь на них вставать. Живот меньше стал,но все равно комок такой внизу висит. Фу прям[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5197523]Девочки,подскажите еще,что нужно в детскую аптечку купить?[/QUOTE] Уйдет животик еще-не боись!!!С доченькой начнешь прыгать-сразу все испарится)))) Я в аптечку купила:пипетку,аспиратор,стерильную вату,перекись,зеленку, ромашку(в виде травки), бепантен-и хватит пока))))Остальное как понадобится купим))))Ну и термометр ртутный новый лежит,не знаю пока какой нужен,может еще электронный купим:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5197598]Приятного:)))
Уйдет животик еще-не боись!!!С доченькой начнешь прыгать-сразу все испарится)))) Я в аптечку купила:пипетку,аспиратор,стерильную вату,перекись,зеленку, ромашку(в виде травки), бепантен-и хватит пока))))Остальное как понадобится купим))))Ну и термометр ртутный новый лежит,не знаю пока какой нужен,может еще электронный купим:-![/QUOTE] все кроме пипетки у меня есть. А марганцовку для купания не надо? |
[QUOTE=Malina17;5197519]Ой и мне че-нить вкусненького так хочется! Сейчас, пока не кормлю,ем все подряд. Мне кажется,я не фига не похудела после родов. Тут где-то есть весы,но я даже боюсь на них вставать. Живот меньше стал,но все равно [B]комок такой внизу висит[/B]. Фу прям[/QUOTE]
:girl_haha: это матка,она сократится Марин)))) [QUOTE=Евгешечка;5197117]Марин, жесть конечно у вас в РД. А детки у заключенных с ними до 3-х лет живут. Потом деток в детдом переводят, и там они живут до освобождения мамы. Так вот эти зэки, сволочи еще те. Очень часто они специально Б, потому что таким содержание лучше. И три года, что они живут с детьми условия тоже лучше. Потом они пишут слезные письма детям, звонят им. Это дает им хорошие рекомендации и условно досрочное освобождение... Как их освобождают, они должны придти за детьми в детдом. Но к сожелению очень часто они не приходят((( Все дети им не нужны((( Девочки, вторые роды нисколько не больнее. Все быстро и легко, по накатанной дорожке))) И зашивали меня оба раза, так 1 раз я еле выдержала, а 2 вообще ничего не пучуствовала. Так что не бойтесь!!![/QUOTE]ужас конечно,я на такие темы не могу спокойно разговаривать:( А про роды было бы классно,если проще)) ну а куда же еще больнее чем было.. меня правда свекровь пугала...типа у нее со вторым так все больно было и долго матка сокращалась и вообще оооччччень больно это!! прям любит гадости поговорить.. |
[QUOTE=Malina17;5197108]Оль,меня же в другое отделение перевели. Тут свои врачи[/QUOTE]
Нормально......а я думала врач все равно приходит твой! Ты еще не платила??? [QUOTE=*Lino4ka*;5197422]Мне уже сейчас пора выдавать его))))Купила себе 1кг мороженного...сижу жру)))))Пузо радостно меня пинает за это:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ЖРИ пока можно, потом надо будет только кушать а так охота!!!!! [QUOTE=romawka;5197639]:girl_haha: это матка,она сократится Марин)))) ужас конечно,я на такие темы не могу спокойно разговаривать:( А про роды было бы классно,если проще)) ну а куда же еще больнее чем было.. меня правда свекровь пугала...типа у нее со вторым так все больно было и долго матка сокращалась и вообще оооччччень больно это!! прям любит гадости поговорить..[/QUOTE] У всех по разному, настраивайся только на хорошее!! |
У нас на улице ветер........так классно мне, только домашние все мерзнут.............а я кайфую!!
|
Тонь, свекровь......лучше бы молчала.
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен. Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5197653]Тонь, свекровь......лучше бы молчала.
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен. Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать)[/QUOTE] Я покупала плантекс, но честно говоря пару дней назад его выкинула, прошел срок годности, он новый был.......не пригодился совсем.........а не дешевый..........так что даже и не знаю как. Я бы купила смесь еще, мы вот с Улей первую ночь не спали до 5 утра, вроде и молоко было......орала и все.....в итоге муж поехал ночью искать смесь...нашел ее в спаре приехал домой мы сделали ее и она глатнула буквально пару глотков и отрубилась...........вот что это было??? она есть хотела??? Так что я в этот раз лучше куплю смесь, чтобы ночью никуда не ездить....... |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |