![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5931501]Да, я вот тоже подумала что голопопить лучше на одноразовых)))
А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько...:-[ ] я чуть с ума не сошла... И стекленные и пластиковые, и против колик какие то... С ума сойти можно.[/QUOTE] у меня были авент,доктор браунс-не понравились совсем,медела более менее(она в молокоотсосе была),в этот раз хочу поробовать против колик(как то на Т) девочки в болталке хвалили... [QUOTE=Juliasha;5931524]У меня были авент. Но сразу бутылку покупать может и не стоит. Водой поить можно и из ложки Покупала еще для мелкой бутылку доктор браунс - мне не понравилось, ее мыть не очень удобно, и резиновая прокладка быстро вонять начинает, даже притом, что я кипятила. А вот пустышки доктор браунс мне нравятся больше[/QUOTE] да,хоть мы их почти и не использовали,но у нас тоже такие пустышки были:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5931531]Я и в роддом одноразовые пеленки брала - и для себя, и для малыша[/QUOTE] в РД это действительно вещь нужная,а вот дома в них мне не нравилось,что они промокают сильно уже после одного пописа,я надеялась,что они будут как подгузники по впитываемости%-0 |
[QUOTE=Mammo4ka;5931501]Да, я вот тоже подумала что голопопить лучше на одноразовых)))
А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько...:-[ ] я чуть с ума не сошла... И стекленные и пластиковые, и против колик какие то... С ума сойти можно.[/QUOTE] Нам педиатор говорила, что лучше авент и соски авентовские лучше, так как соски эти лучше всех имитируют сосок, так что ли...%-0 [QUOTE=Mammo4ka;5931516][b]alenka 21[/b], [b]Juliasha[/b], И у кого еще недельки сегодня С недельками девочки![/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: |
А на счет одноразовых пеленок, я уже запаслась. Уже два больших пакета с ними стоит :-D
Благо мама их может бесплатно достать))) |
[QUOTE=alenka 21;5931622]А на счет одноразовых пеленок, я уже запаслась. Уже два больших пакета с ними стоит :-D
Благо мама их может бесплатно достать)))[/QUOTE] Это ты про впитывающие или простые? |
Ой, вот спасибо девочки)))) хоть круг поиска сузился))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5931630]Это ты про впитывающие или простые?[/QUOTE]
впитывающие конечно))) |
Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5928545]ну и хорошо, значит так надо))) ну в целом там хорошо?))) а вы грин кард получали или родственники там? я очень хочу в Нью йорк и в Майами)))
[/QUOTE] Просто туристическая виза. ГринКард-это для тех кто на ПМЖ, с правом работы:) |
[QUOTE=Оливка;5928628]Хорошо что передумала, я бы тоже не хотела рожать в штатах, судя по тому что пишут у нас в газетах там сейчас часто без надобности делают стимуляцию и как следствие КС, чтобы мамочка долго не рожала и не занимала время врача, а врач за экстренное КС получет намного больше :([/QUOTE]
Ты права. Изначально я хотела в штаты потому как наоборот у них типа приоритет за ЕР. НО! сами женщины поголовно хотят кесариться, да и врачам выгодно, я писала тут уже цены на КС. Но это не Россия, врачи не будут заставлять или убеждать тебя, если ты хочешь ЕР-рожай. Единственное, они дают попробовать,если нет-сразу в операционную. В России женщине дают куда больше шансов самой разродиться. В Штатах не рискуют вообще. |
[QUOTE=Mammo4ka;5932123]Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))[/QUOTE]
Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Хочушка;5928664]меня тоже плацента подводит, у меня лучший друг актовегин:girl_haha: У тебя какая уже степень?
[/QUOTE] А мне вообще степень не ставят вроде, врач мне сама говорит мол плацента старовата. А я что-то, клуша, не лезу:) Надо узнать:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама в кубе;5932150]Просто туристическая виза. ГринКард-это для тех кто на ПМЖ, с правом работы:)[/QUOTE]
А на сколько дается туристическая? И сложно не получить? [QUOTE=Juliasha;5932158]Поздравляю! :)))[/QUOTE] Спасибо!))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5932123]Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: Я чет так плохо спать стала... Сегодня всю ночь ворочилась.. Только под утро уснула. Ужас.. Ещё опять вся чешусь. Ещё бы знать с чем это связано.. |
Привет девочки!
[QUOTE=Mammo4ka;5932123]Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))[/QUOTE] Поздравляю!! Будете делать свадьбу или просто распишитесь? [QUOTE=Мама в кубе;5932168]А мне вообще степень не ставят вроде, врач мне сама говорит мол плацента старовата. А я что-то, клуша, не лезу:) Надо узнать:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже никогда степень не говорили, что с первой Б что со второй, я не думаю что это очень важно, может только если сильно перехаживать срок, а так ориентируются по шевелюшкам чтобы понять что с малышем все ок. А у меня потихоньку начала отходить пробка, интересно сколько ходить осталось. С первым отошла где-то за 2 -3 недели до родов. |
Поздравляю:))):))):))):))) я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг:-!:-!:-!:-!11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна:))):))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5932459]Поздравляю:))):))):))):)))
я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг:-!:-!:-!:-!11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна:))):))):))):)))[/QUOTE] Мне 14го на прием и все, по договору ведения берем - ничего больше. Надо мониторить страховые, чтобы заключать договор на роды |
[QUOTE=Juliasha;5932512]Мне 14го на прием и все, по договору ведения берем - ничего больше. Надо мониторить страховые, чтобы заключать договор на роды[/QUOTE]
тебя совсем больше чем за месяц отпускают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а у меня 24 все таки РД закрывают:-!:-!:-! |
Свет, ну ведение берем до 36 нед, у меня будет 35 с хвостиком. Врач принимает раз в две нед. Так что потом уже будут визиты по другому договору
|
Всем привет :)
Ура!! Поздравляю! Пусть ваша новая семейная жизнь сложится самым удачным образом! Я себя поймала на мысли, что захожу в болталку нашу и уже думаю, а вдруг кто-то напишет "девочки, я родила" :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5932583]Ура!! Поздравляю! Пусть ваша новая семейная жизнь сложится самым удачным образом!
Я себя поймала на мысли, что захожу в болталку нашу и уже думаю, а вдруг кто-то напишет "девочки, я родила" :girl_haha:[/QUOTE] подожди еще недельку и начнется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я все от Оли жду-пусть открывает нам дорогу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а в июнятах все меньше и меньше пузиков:girl_in_love:только за сегодня у них 5 деток появилось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;5932239]Поздравляю!!!:girl_in_love:
Я чет так плохо спать стала... Сегодня всю ночь ворочилась.. Только под утро уснула. Ужас.. Ещё опять вся чешусь. Ещё бы знать с чем это связано..[/QUOTE] Спасибки))) Я тоже плохо сплю, долго уснуть не могу и ворочаюсь. И чешусь вся, только от комаров:girl_haha: [QUOTE=Оливка;5932242]Привет девочки! Поздравляю!! Будете делать свадьбу или просто распишитесь? Мне тоже никогда степень не говорили, что с первой Б что со второй, я не думаю что это очень важно, может только если сильно перехаживать срок, а так ориентируются по шевелюшкам чтобы понять что с малышем все ок. А у меня потихоньку начала отходить пробка, интересно сколько ходить осталось. С первым отошла где-то за 2 -3 недели до родов.[/QUOTE] Мы просто распишемся, средства лучше на рождение потратить и на ремонт, а свадьбу может потом отметим где нибудь на побережье океана))) По поводу степени они у меня смотрели на узи, но молчали всегда. Пробка отходит это же прям скоро значит))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5932459]Поздравляю:))):))):))):))) я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг:-!:-!:-!:-!11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибки)) я сегодня тоже на явку к врачу и последнее узи сегодня)) [QUOTE=Траляля;5932583]Ура!! Поздравляю! Пусть ваша новая семейная жизнь сложится самым удачным образом! Я себя поймала на мысли, что захожу в болталку нашу и уже думаю, а вдруг кто-то напишет "девочки, я родила" :girl_haha:[/QUOTE] Да, мы постараемся на этот раз))) да я кстати тоже захожу и первым делом смотрю не поздравлять ли мы кого нибудь))):girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5932605]подожди еще недельку и начнется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я все от Оли жду-пусть открывает нам дорогу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а в июнятах все меньше и меньше пузиков:girl_in_love:только за сегодня у них 5 деток появилось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Волнительно это все. Я вообще переживаю как все будет... В смысле не боли боюсь, а вообще процесса. А вдруг не досмотрят или еще что нибудь, а больше всего боюсь экстренного КС((( 5 за 1 день!!! Вот это молодцы!!! :girl_in_love: |
Анютка,здорово!Наконец-то это случится:))) [QUOTE=alenka 21;5932239] Я чет так плохо спать стала... Сегодня всю ночь ворочилась.. Только под утро уснула. Ужас.. Ещё опять вся чешусь. Ещё бы знать с чем это связано..[/QUOTE] Ален,я воттоже плохо сплю,только ближе к утро засыпаю,а тут уже и подъем. А прошлый раз не выяснили из-за чего чешешься? [QUOTE=ЦветочекЯ;5932459] я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг:-!:-!:-!:-!11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна:))):))):))):)))[/QUOTE] Здорово,светуль,хотя меня походы не напрягают я хожу раз в 2 недели,а то и реже. [QUOTE=Траляля;5932583] Я себя поймала на мысли, что захожу в болталку нашу и уже думаю, а вдруг кто-то напишет "девочки, я родила" :girl_haha:[/QUOTE] Танюш,надо ещё 1-2 недельки подождать тогда можно и ждать отписок от родивших. |
[QUOTE=Оливка;5932242]Привет девочки!
Поздравляю!! Будете делать свадьбу или просто распишитесь? Мне тоже никогда степень не говорили, что с первой Б что со второй, я не думаю что это очень важно, может только если сильно перехаживать срок, а так ориентируются по шевелюшкам чтобы понять что с малышем все ок. А у меня потихоньку начала отходить пробка, интересно сколько ходить осталось. С первым отошла где-то за 2 -3 недели до родов.[/QUOTE] степень зрелости не важна???? О_О...афигеть...я так нервничаю наоборот из-за этого...у меня совсем плацента состарилась..раньше времени..а значит в любой момент может перестать доставлять малышу все нужные питательные вещества а главное кислород....это очень опасно как для мамы так и для малыша,почитай в инете сколько из-за этого последствий%-0 ужасных |
[b]Mammo4ka[/b], ой поздравляю,это он сам тебе предложил расписаться?
|
Девочки на бэбиплане уже старт у июлят открыт. 31 мая деввочка родила. ну у нее преждевременные, но тьфу тьфу все хорошо
МАШ, почему чешусь непонятно... мама говорит, что это обменное, врач руками разводит, а я реально незнаю куда себя деть. |
Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню. Ого,рано родила,но главное всё хорошо. |
а я с семи месяцев хожу каждую неделю на приём к врачу))))))а 27 числа дали направление сдавать какой то анализ который нужен уже для роддома)))))блин...теперь начинаю понимать что уже совсем чуток то осталось)))):)у меня мой роддом только 27 и открывается прям очень хочу доходить до открытия хотябы, а то с это плацентой родй могут хоть прям щас оказывается начаться
Да кстати миф о том что вторые детки всегда больше первых - это действительно миф))))моя первая доча была на 4200, а примерно на этом сроке была под три кило, а эта доча только 1900)))))интересно а скаким весом минимальным выписывают с роддома?ну сколько там лежать набирать вес до какого?в случае преждевременных |
[QUOTE=МаШунькa;5932722]Анютка,здорово!Наконец-то это случится:)))
Ален,я воттоже плохо сплю,только ближе к утро засыпаю,а тут уже и подъем. А прошлый раз не выяснили из-за чего чешешься? Здорово,светуль,хотя меня походы не напрягают я хожу раз в 2 недели,а то и реже. Танюш,надо ещё 1-2 недельки подождать тогда можно и ждать отписок от родивших.[/QUOTE] Да, наконец то)))) [QUOTE=evgeshka;5932764][b]Mammo4ka[/b], ой поздравляю,это он сам тебе предложил расписаться?[/QUOTE] Да, он сам и очень давно. Просто мы ждали развода его) |
[QUOTE=МаШунькa;5932777]Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню. Ого,рано родила,но главное всё хорошо.[/QUOTE] у меня видишь просто за 4 недели она состарилась с нулевой до третей, вот и боюсь очень, такими темпами она совсем перестанет выполнять свои действия скоро, а в чем причина не пойму вроде все в норме, а нам бы еще килограммчик бы поднабрать, канеш может и я с такой плацентой до срока дохожу нормально, по крайней мере надеюсь, но судя по таким темпам, то уж и незнаю чего ждать, но сумку на всякий случай приготовлю заранее для роддома) |
[QUOTE=Mammo4ka;5932783]Да, наконец то))))
Да, он сам и очень давно. Просто мы ждали развода его)[/QUOTE] дак она спокойно развод дала? или нехотя |
Привет пузики ))
Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим ) Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики:))) У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя ) Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136:))) Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью. По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное. Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две ) Вот такие получились бортики, ну и постельку, простынку, пододеяльник и наволочку пошила из такой же ткани. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1306/3f/9bb1ee8f9b5c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1306/3f/9bb1ee8f9b5ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1306/88/223ae75bdef6.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1306/88/223ae75bdef6t.jpg[/IMG][/URL] |
Жень,во первых выкинь из головы про преждевременные,ты родишь в срок.А вообще вес должны набрать по идее 2500гр.Ну и остальные показатели должны быть в норме.
А роддом открывают 27 июля? |
[QUOTE=Lyuka;5932800]Привет пузики ))
Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим ) Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики:))) У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя ) Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136:))) Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью. По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное. Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка:-/ |
[QUOTE=evgeshka;5932778]а я с семи месяцев хожу каждую неделю на приём к врачу))))))а 27 числа дали направление сдавать какой то анализ который нужен уже для роддома)))))блин...теперь начинаю понимать что уже совсем чуток то осталось)))):)у меня мой роддом только 27 и открывается прям очень хочу доходить до открытия хотябы, а то с это плацентой родй могут хоть прям щас оказывается начаться
Да кстати миф о том что вторые детки всегда больше первых - это действительно миф))))моя первая доча была на 4200, а примерно на этом сроке была под три кило, а эта доча только 1900)))))интересно а скаким весом минимальным выписывают с роддома?ну сколько там лежать набирать вес до какого?в случае преждевременных[/QUOTE] Не переживай, еще дай бог 2-3 недельки походишь, и малышу уже можно будет родиться ) Интересно почему она так быстро стареет%-0 А у меня по узи тоже эта деткак немного меньше чем Софик была на таком сроке, но я только рада если меньше родится, я этого и хочу. Мне 3 кг достаточно будет ) Но что то судя по пузу помоему меньше она не родится )) |
[QUOTE=МаШунькa;5932804]Жень,во первых выкинь из головы про преждевременные,ты родишь в срок.А вообще вес должны набрать по идее 2500гр.Ну и остальные показатели должны быть в норме.
А роддом открывают 27 июля?[/QUOTE] дак я уже в начале мая с угрозой преждевременных даже лежала в роддоме:-[ ]поэтому уже всего жду)) а роддом должен 27 июня открыться |
Всем привет:)
[QUOTE=Mammo4ka;5932123]Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))) [QUOTE=Оливка;5932242]Привет девочки! А у меня потихоньку начала отходить пробка, интересно сколько ходить осталось. С первым отошла где-то за 2 -3 недели до родов.[/QUOTE] ух ты, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love::girl_in_love: у меня отошла за 3 дня до родов [QUOTE=ЦветочекЯ;5932459]Поздравляю:))):))):))):))) я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг:-!:-!:-!:-!11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна:))):))):))):)))[/QUOTE] Светик, с неделькой такой большой:flower::flower: Что ты решила с РД? [B]МаШунька[/B], с неделькой:girl_in_love::girl_in_love: |
Любаш,привет!
Ну ты умничка,такую красоту сшила)) Жень,главное чтобы плацента выполняла свои функции по питанию крохи. Блин надо наверное и мнена узишку сходить,а вообще 3-е УЗИ в какой промежуток делают? |
[QUOTE=evgeshka;5932807][QUOTE=Lyuka;5932800]Привет пузики ))
Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим ) Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики:))) У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя ) Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136:))) Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью. По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное. Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка:-/[/QUOTE] Нееет, это вовсе не мало. У меня у Софы на чуть чуть больше вес был на таком сроке, и родилась она 3400, я считаю это приличный вес для девочки. И потом там ведь все не точно, мне кажется у них по параметрам забит вес в базу, и он уж очень приблизительный. Ну у тебя же первая крупненькая была ) Наверное и эта девочка родится не меньше ) |
[QUOTE=Lyuka;5932809]Не переживай, еще дай бог 2-3 недельки походишь, и малышу уже можно будет родиться )
Интересно почему она так быстро стареет%-0 А у меня по узи тоже эта деткак немного меньше чем Софик была на таком сроке, но я только рада если меньше родится, я этого и хочу. Мне 3 кг достаточно будет ) Но что то судя по пузу помоему меньше она не родится ))[/QUOTE] вот и я незнаю почему так быстро хотя признаки читала но ниодин мне не подходит там самый первый признак курение мамы, но я не курю, потом инфекции всякие но у меня тьфу,тьфу,ок,кароче фик знает почему так у меня я вот тож если честно хотела чтоб эта доча меньше чесом родилась чем первая а то уж нехочется опять разрывов и швов. |
А по поводу обвития, врач сказал что это не так страшно. И еще до родом она может распутаться ) Главное чтобы еще раз не закрутилась, тогда уже страшнее, хотя и с двумя рожают сами.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |