Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Аля 86@ 28.06.2015 09:33

[QUOTE=tonyademe;7084246]Я увольняться собираюсь...у нас сад закрывается с 1июля на месяц,вот они меня и отпустили в отгулы типа.а потом,когда отпуск будет,то работать буду(ну там когда-нибудь,когда дадут).но у меня нет возможности работать на этой работе,да и желания тоже.[/QUOTE]

конечно как тебе удобно так и решай,сама с ужасом думаю куда мне работать податься!за 12 тысяч работать неохото, уж лучше на завод,меньше 20т нет смысла мне куда то идти!

А еще у моей сестры случилась замершая Б:( я 2 дня плакала,они так мечтали о малыше,ей 25 лет! представляете думала что у нее М 2 дня были и ходила дальше а потом оказалась замершая беременность ,двойня,оказываеться надо было гармоны пить но она то незнала что 2 дня это не м а мазня была.кое как ее на свадьбу отвлекла,а чтоб легче было говорю ты представь что у кого то хуже бывает и тебе немного легче станет,хоть и грубовато сказано,так ще обиднее что двойня была,я ее так понимаю у самой мечта была двойню родить!дай бог чтоб детки вернулись к ней!да и свадьба скоро!

КонфеткаВкармашке 28.06.2015 12:02

Анька..... тут на форуме у одной девушки вообще такой треш с беременостями был, ужас просто. Так что ты верно подметила, кому то и хуже бывает. Сочувствую сестре. Но посоветуй ей проверится, замирание не просто так случается. У моей двоюродной сестры 3 или 4 замерших было....

Аля 86@ 28.06.2015 12:35

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7084490]Анька..... тут на форуме у одной девушки вообще такой треш с беременостями был, ужас просто. Так что ты верно подметила, кому то и хуже бывает. Сочувствую сестре. Но посоветуй ей проверится, замирание не просто так случается. У моей двоюродной сестры 3 или 4 замерших было....[/QUOTE]

так она наблюдалась у врача у нее есть проблемы некак забеременить не могла, и знала что когда б будет надо пить гармоны и срочно к Г, но она впервые забеременила и думала что просто М прошли!темболее к Г просто так несходишь это надо 2 часа ехать,далековато!а тут прихватило и ей сказали что срок был 7 недель!а потом ее ненадолго отпустили с больнички и она комне приехала мы поболтали,но вспомнив что я потеряла ребенка на позднем сроке она конечно поняла что хорошо что неслышала как сердечки бились,конечно переживает но все же не так если б видела их на узи и слышала сердечки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат в ясельках есть ритмика или что то подобное? нужны ли шортики дочке?? или только юбочки и сарафаны?

КонфеткаВкармашке 28.06.2015 14:30

Песочница есть? Я своей шорты надевала т к песок в письке не хорошо. Ну и горка у них еще на участке, а в юбках жопа тормозит и не едет))

Аля 86@ 28.06.2015 15:06

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7084567]Песочница есть? Я своей шорты надевала т к песок в письке не хорошо. Ну и горка у них еще на участке, а в юбках жопа тормозит и не едет))[/QUOTE]

не горок нет, да и просят чтоб девочки были в юбках и никаких шорт

Машутка 29.06.2015 09:56

Всем приветик!!! У нас в садах яселек нет, ничего не могу сказать...
Все, Саня у меня на даче с бабушкой... В выходные объелся клубники, успели собрать, а то эти дожди и она раскисать стала... Теперь ждет малинку...:)
Единственное, немного левая ноздря заложена, слава богу мы не в саду, но спит, не храпит, носик дышит... Сейчас звонила маме и спрашивала как дела???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С мужем подумываем машину менять, но денег нема... А то у этой маленький пробег, а постоянно мелкие поломки... Муж ее вылизывает, а все равно...:( + она механика, а он хочет автомат, чтобы я за руль села... Вот либо до следующего года будем тянуть, либо ближе к зиме менять, в долги влезать...

КонфеткаВкармашке 29.06.2015 10:53

Всем привееет!!!

Алиска вчера сломала диван! Была б у меня сила, нах..й выкинула бы его вчера прямо и спала на полу блин! Теперь он стал на 40 см короче и обездвижен))))

Подруга из Минска приехала в Рыбницу. Завтра наверное и мы поедем уже туда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С ужасом жду планового отключения гор воды.....

tonyademe 29.06.2015 11:22

Всем привет!
Маша,с дачей вас:)))
Ириш,тебе новый диван желаю)))а лучше кровать!

КонфеткаВкармашке 29.06.2015 11:30

Тонька, в однушке кровать не вариант совсем(((

Машутка 29.06.2015 12:06

[quote="tonyademe;7085280"]Маша,с дачей вас[/quote]
Спасибо большое!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7085241"]С ужасом жду планового отключения гор воды.....[/quote]
А у нас уже второй год не отключают...:) Полностью переложили коммуникации и пока не трогают нас...:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7085292"]Тонька, в однушке кровать не вариант совсем((([/quote]
Понимаю тебя, у нас огромный диван, когда раскладывается, то как двухспальная кровать становится...:)

tonyademe 29.06.2015 17:27

Ирка,тогда желаю тебе просторной квартиры)))
Давайте заказывайте кому ещё чего пожелать,я сегодня добрая)))
Написала заявление,завтра еду в Москву увольняться...сегодня в ночь правда, но надеюсь на увольнение то силы найду :)

Машутка 29.06.2015 17:47

[quote="tonyademe;7085699"]Написала заявление,завтра еду в Москву увольняться...сегодня в ночь правда, но надеюсь на увольнение то силы найду[/quote]
Удачи тебе!!!

[quote="tonyademe;7085699"]авайте заказывайте кому ещё чего пожелать,я сегодня добрая)))[/quote]
Я тоже хочу просторную квартирку!!!:)

КонфеткаВкармашке 29.06.2015 18:39

Ох Тонька, ну сил тебе и настойчивости! А то начнут сейчас вдруг тебя задабривать у уговаривать))) Вы с Лешей приняли решение об увольнении? Или ему по бабочкам всё это?

tonyademe 29.06.2015 19:01

[QUOTE=Машутка;7085708]Удачи тебе!!!

Я тоже хочу просторную квартирку!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!
и тебе желаю просторную квартиру:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7085736]Ох Тонька, ну сил тебе и настойчивости! А то начнут сейчас вдруг тебя задабривать у уговаривать))) Вы с Лешей приняли решение об увольнении? Или ему по бабочкам всё это?[/QUOTE]

Спасибо!так они же меня и уговаривают уже все эти дни!сегодня вот всё таки убедила,что лучше мне уволиться.
Лёша как то с серединки на половинку:)

КонфеткаВкармашке 29.06.2015 19:08

Ой, ну тогда хорошо. Им конечно выгодней так. Чем морочиться с тобой. Я адски спать хочу! Задолбало меня все на свете! Хочу отдохнуть сама без никого неделю! ВОт пофиг где! Вот не может мне сестра написать: Ирка давай АЛиску к нам на недельку, а ты там отдохни! Не су..а, молчит, сама же сидит и ничерта не делает дома! Черт, мне нужна нянька!!!))))))))))) Зеваю круглый день! Если ложусь спать на обед с Алисой потом уснцуть до 3 не могу и получается замкнутый круг чертов. Ходила в аптеку купить настойку жень шеня, и тут мне жопу подкинули! Купила пришла домой, решила выпить, смотрю а там настойка Эхинацеи!!!!!!!!!!!! ........................................... мат мат мат! Я так ржала!

tonyademe 30.06.2015 04:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7085755]Ой, ну тогда хорошо. Им конечно выгодней так. Чем морочиться с тобой. Я адски спать хочу! Задолбало меня все на свете! Хочу отдохнуть сама без никого неделю! ВОт пофиг где! Вот не может мне сестра написать: Ирка давай АЛиску к нам на недельку, а ты там отдохни! Не су..а, молчит, сама же сидит и ничерта не делает дома! Черт, мне нужна нянька!!!))))))))))) Зеваю круглый день! Если ложусь спать на обед с Алисой потом уснцуть до 3 не могу и получается замкнутый круг чертов. Ходила в аптеку купить настойку жень шеня, и тут мне жопу подкинули! Купила пришла домой, решила выпить, смотрю а там настойка Эхинацеи!!!!!!!!!!!! ........................................... мат мат мат! Я так ржала![/QUOTE]
Как я тебя понимаю!
Сегодня перед ночью опять спать не дали...в 8 утра электричка на Москву уже...лишь бы там мозг не компасировали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тяжкая сегодня ночька выдалась(((устала как собака,а ещё утро впереди!

Машутка 30.06.2015 09:04

Всем приветик!!! Я тоже постоянно спать хочу, как зомби!!! Вчера с мужем после работы в Ашан пошли, т.к. пустой холодильник, а машину на даче оставили... Еле обратно приползла, впервые за 3 года там побродила... Потом есть готовить, в итоге отрубилась не разложив диван, муж потом будил...:-D Утром еле встала и опять пока позавтракаешь, накрасишься, оденешься в итоге хотела выйти с мужем, но вышла пойзже...:-D
Меня повар наша не узнала сегодня так смешно... То ли хорошо выглядела, то ли плохо???:)
Взяла на всякий случай Сашины сильные капли, если сопли усилились, то с братом передам или сама поеду вечером на дачу, а завтра в 5 утра на работу!!!:)

[quote="tonyademe;7085747"]и тебе желаю просторную квартиру[/quote]
Спасибо!!! Второго надо рожать, чтобы маткапитал дали на первый взнос...:-D

tonyademe 30.06.2015 09:15

Маш,ты наверное уже не успеешь маткапитал)))до 2016 ж вроде...

Как меня плющит в электричке!это нечто...а она зараза едет медленно и около каждого столба останавливается.надеюсь к Москве ближе ещё буду соображать,куда и зачем еду))))

Машутка 30.06.2015 09:18

[quote="tonyademe;7086197"]Маш,ты наверное уже не успеешь маткапитал)))до 2016 ж вроде...[/quote]
Ну не успею, так не успею, не очень расстроюсь... Зато успела получить 30000, как молодая семья...:-D

tonyademe 30.06.2015 09:21

[QUOTE=Машутка;7086200]Ну не успею, так не успею, не очень расстроюсь... Зато успела получить 30000, как молодая семья...:-D[/QUOTE]

30тыс???ты не забыла один ноль?не 300?

Машутка 30.06.2015 09:27

[quote="tonyademe;7086204"]30тыс???ты не забыла один ноль?не 300?[/quote]
Как молодая семья мы получили именно 30000...:-D А 300000 это материнский капитал за второго...

tonyademe 30.06.2015 09:29

[QUOTE=Машутка;7086219]Как молодая семья мы получили именно 30000...:-D А 300000 это материнский капитал за второго...[/QUOTE]

Ну сейчас то он почти 500уже:)
Куда ж вы такие денжищи то дели!аж 30т))))

Машутка 30.06.2015 10:44

[quote="tonyademe;7086223"]Куда ж вы такие денжищи то дели!аж 30т))))[/quote]
Добавили к нашему вкладу где Сашины декретные деньги лежат...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я все-таки рвану на дачу, привезу маме капельки для носа, а то папа сейчас в командировке... брат согласился отвезти, сегодня сбегаю с работы на 2 часа раньше...:) Саня ворочался ночью, носик не очень дышал, хотя мама и ручки ему грела и промывала носик и даже в ушки вставила турундочки на всякий пожарный!!!

КонфеткаВкармашке 30.06.2015 11:21

Всем привет.
Мы в Рыбницу собираемся. Я бошку помыла.

Тоня, че там у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Златочка, Вероничку с Днем Рождения!!! Цемики от нас!!!!
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtuV2Re15SkuMCYOsuXcOttwTTJa-r71c_slRz40x93Z5soT0yHw[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"]Аня [/COLOR][/B] вы третьего уже делаете?

Машутка 30.06.2015 11:49

[quote="КонфеткаВкармашке;7086343"]Мы в Рыбницу собираемся. Я бошку помыла.[/quote]
Здорово, путешественники прям!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7086343"]Златочка, Вероничку с Днем Рождения!!! Цемики от нас!!!![/quote]
И от нас, счастья, здоровья и всего самого хорошего малышке!!!:)

tonyademe 30.06.2015 13:44

Отдала заявление, сказали приезжайте завтра увольняться!я так и знала,что они суки))
Ириш,удачной поездки!
Маша,тебе тоже!Саше не разболеться!

Златочку с днём рождения доченьки!здоровья Вероничке,успехов в учёбе!родителям терпения!

Машутка 30.06.2015 14:40

[quote="tonyademe;7086475"]Маша,тебе тоже!Саше не разболеться![/quote]
Ой, Тоня, спасибо, боюсь ужасно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, то ты говоришь, что денег нет, судитесь постоянно, а тут третьего планируете... Круто!!! Я нварская болталка плавно превращается в болталку многодетных мам...:) Мне сразу двойню надо рожать, чтобы вас догнать!!!:-D

tonyademe 30.06.2015 16:20

Ой,вот вы шум подняли,аистов прям нельзя поставить:girl_haha:может это на будущее;)

Аля 86@ 30.06.2015 17:43

Привет!
[COLOR="Red"]Вероничку с 7 летием,здоровья,везенья в учебе и всего самого при самого хорошего:girl_in_love:[/COLOR]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7086343]Всем привет.
Мы в Рыбницу собираемся. Я бошку помыла.

Тоня, че там у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Златочка, Вероничку с Днем Рождения!!! Цемики от нас!!!!
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtuV2Re15SkuMCYOsuXcOttwTTJa-r71c_slRz40x93Z5soT0yHw[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"]Аня [/COLOR][/B] вы третьего уже делаете?[/QUOTE]
нет ты чего у нас еще дел уйма, я отдыхаю,потом спину буду лечить, так мечта несбыточная))
[QUOTE=Машутка;7086480]Ой, Тоня, спасибо, боюсь ужасно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, то ты говоришь, что денег нет, судитесь постоянно, а тут третьего планируете... Круто!!! Я нварская болталка плавно превращается в болталку многодетных мам...:) Мне сразу двойню надо рожать, чтобы вас догнать!!!:-D[/QUOTE]
ой немогу:-D:-D:-D:-D:-D:-D я тут валялась,чето мне так смешно стало! я б хотела третьего но вопервых нет денег во вторых со здоровьем проблемы,спину надо лечить да и на работу хочу))
[QUOTE=tonyademe;7086673]Ой,вот вы шум подняли,аистов прям нельзя поставить:girl_haha:может это на будущее;)[/QUOTE]

защитница моя:girl_in_love: так двойняшек хотела,прям мечта)))а аист милый)))если все будет хорошо то потом хочу лялю но на 100% еще не уверена!

Кстати заходите в дневничек если хотите;)

[COLOR="Blue"]у меня тут казус с сыном! поехали на велике в магазин, а он ногу сунул,как раз в тот момент когда я тормозила и содрал немного пятку,до обеда все нормально было но как поспал нога припухла немножко и хромает,сейчас холод приложила а потом долабено помажу[/COLOR]

tonyademe 01.07.2015 06:39

Доброе утро!
Анют,пусть у Вадимки ножка заживает:girl_in_love: мечтательница ты наша:girl_haha:

А я опять в москву опять метро,буэээээ:girl_prepare_fish:

Златёна 01.07.2015 09:08

Доброе утро девчоночки!!!!!
Спасибо всем большое!!!!!!

Здоровья вам и вашим деткам!!!

Ирих, удачи тебе дома ))))) А что ж ты милого не встретишь??

Двойню я тоже хотела )))))) Это моя несбыточная мечта и священный ужас мужа. С Алиской поход на УЗИ проходил под знаменем - ХОТЬ БЫ НЕ ДВОЙНЯ ))))))))))))ц

Аля 86@ 01.07.2015 09:30

[QUOTE=tonyademe;7087152]Доброе утро!
Анют,пусть у Вадимки ножка заживает:girl_in_love: мечтательница ты наша:girl_haha:

А я опять в москву опять метро,буэээээ:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
бедная моя,держись!
мечтать то можно)))
да вроде сегодня лучше уже
[QUOTE=Златёна;7087210]Доброе утро девчоночки!!!!!
Спасибо всем большое!!!!!!

Здоровья вам и вашим деткам!!!

Ирих, удачи тебе дома ))))) А что ж ты милого не встретишь??

Двойню я тоже хотела )))))) Это моя несбыточная мечта и священный ужас мужа. С Алиской поход на УЗИ проходил под знаменем - ХОТЬ БЫ НЕ ДВОЙНЯ ))))))))))))ц[/QUOTE]
у меня муж и хочет и боиться двойни,и затрат больше и коляска больше и т.д))

Машутка 01.07.2015 09:59

Всем приветик!!! Вчера с братом на машине за 2 часа доехали и такое странное ощущение, что с братом еду и еще на дачу к сыну...:)
И сегодня тоже с утра с дачи и на работу - так странно...:-D
Вчера попарили ножки, закапали носик називинчиком, турундочки в ушки вставили для подстраховки и спал хорошо, дышал носиком, не ворочался, правда чуточку посапывал, но это сопельки все-таки чуточку были...
Анютка, пусть ножка у сынишки побыстрее проходит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж сегодня такой злющий позвонил, типа ты мне еще в ночи не позвонила... не спросил как я? как сын? Походу проспал вчера, что-нибудь забыл сделать и хотел меня обвинить, а я стала оправдываться, а потом думаю зачем??? Я что гуляла, отдыхала??? Я ездила к сыну, навестить, посмотреть его носик, провести профилактику... Сегодня в 5.30 встала и на работу...
Вчера так странно было, сидим кушаем и тут Саня влетает:"Ничего не буду, ничего не хочу..." и плачет... Я ничего не понимаю и ухожу с ним в комнатку, а он залезает ко мне на ручки и начинает рассказывать что он делает на даче и т.д.(очень внимания хотел)

КонфеткаВкармашке 01.07.2015 10:27

Всем привет.
Анька, как жалко ножку Вадима! Фак, там же так больно.

Оф, девы, двойня. Меня не коснулись эти мечты о ней))) Я в детстве видела во дворе молодую пару с двойней)))))

Златик, так мы тут не на долго, но все же искренне надеюсь встречать его поедет друг. Алиса уже так ждет своего: "любимого папулечку" , какая прЭлесть)))))))

Машутка 01.07.2015 10:30

[quote="КонфеткаВкармашке;7087296"]Алиса уже так ждет своего: "любимого папулечку" , какая прЭлесть)))))))[/quote]
Это детская любовь, искренняя и честная...:)

КонфеткаВкармашке 01.07.2015 10:30

Тонька, ну у тебя шикарные прям работники ОК... гамно

tonyademe 01.07.2015 13:07

Я уволилась!
Кто знает,что дальше в таких случая люди делают?))на биржу например не надо вставать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всё прошло гладко!успели до обеда уволить,я в11:35 пришла))пришлось сначала в банк за картой ехать,деньги забыла взять)))хорошо на метро было ещё две поездки.

Машутка 01.07.2015 13:15

Тоня, я не знаю, т.к. сначала находила работу, а потом увольнялась...
Напиши резюме в hh.ru (на хэдхантере)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня по такому резюме до сих пор приходят предложения по второй вышке!!!

Златёна 01.07.2015 14:52

[QUOTE=tonyademe;7087477]Я уволилась!
Кто знает,что дальше в таких случая люди делают?))на биржу например не надо вставать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всё прошло гладко!успели до обеда уволить,я в11:35 пришла))пришлось сначала в банк за картой ехать,деньги забыла взять)))хорошо на метро было ещё две поездки.[/QUOTE]
Да встань на биржу если хочешь, тогда 3 месяца по моему будешь получать пособие по безработице, тебе будут предлагать вакансии, тебе нужно будет по ним ездить и отмечаться каждый раз. Гемор короче

КонфеткаВкармашке 01.07.2015 17:41

У нас 6 мес стоишь на бирже, предлагают работу или там курсы всякие.

Мне наконец сегодня подруга позвонила, ради которой мы собсно и приехали. Думала с ней наедине встретимся) Ага как же. Мама шла с работы и как раз зашла, говорю ей, Мам бери Алису к себе, а вечером я за ней заеду и домой забиру, мать технично отмазалась, Ой там д Толя обиделся на меня мне так не приятно х..ры помидоры бла бла бла, вот приедете вдвоем как то к нам в гости. Спасибо мама) Сестре говорю Алису возьмешь? И она отмазалась, к подруге идет! Все , посидели наедине. Идем короче на речку, на набережной на лавке посидим попьем чего то, Алисон будет бегать рядом, а бабки охать и ахать что мамашка пьет при ребенке.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.