Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Алёнка86 24.04.2013 13:52

[b]LisyaMorda[/b], Саш, с сынулькой тебя :)))
Может и проще, но сначала надо планы БТИ составить, потом согласовать, а потом пытаться воплотить в жизнь без неточностей, а с нашими современными бригадами-это очень сложно.%-0

Кристинк@ 24.04.2013 13:54

Алена, вся в делах, вся в заботах ))))
Я тоже мажу, хотя у меня после первой живот как ножом исполосован, не помогла, сейчас мажу чтобы те не покраснели, они то еще не побледнели до конца(((

Спасибо, муж рад, говорит хоть целовать спокойно буду девченок, а то с мальчишками сложнее)))

Саш, раз не сказала, значит все хорошо. В 90 % случаев она поднимается))

LisyaMorda 24.04.2013 14:07

[QUOTE=Алёнка86;5862630][b]LisyaMorda[/b], Саш, с сынулькой тебя :)))
Может и проще, но сначала надо планы БТИ составить, потом согласовать, а потом пытаться воплотить в жизнь без неточностей, а с нашими современными бригадами-это очень сложно.%-0[/QUOTE]

Чо там Даша?:))))

МамаБегемотика 24.04.2013 14:19

Муж просит пиццу испечь, а я боюсь, что не сдержусь и тоже ее поем(((еще изжога мучает и ренни не помогает:(у кого-нибудь еще есть изжога?

Кристинк@ 24.04.2013 14:29

у меня иногда тоже появляется, рени помогает буквально минут на 40.
Саш, ты все за вес переживаешь? Сколько набрала? Может кусочек то можно позволить

Алёнка86 24.04.2013 14:30

[QUOTE=LisyaMorda;5862654]Чо там Даша?:))))[/QUOTE]

Ничего %-0

Алёнка86 24.04.2013 14:31

[b]МамаБегемотика[/b], У меня в последние пару дней появилась, но терпимая пока, только 1 раз ренни съела :)

Азазелька 24.04.2013 14:34

[QUOTE=МамаБегемотика;5862680]Муж просит пиццу испечь, а я боюсь, что не сдержусь и тоже ее поем(((еще изжога мучает и ренни не помогает:(у кого-нибудь еще есть изжога?[/QUOTE]

у меня изжога порой такая, что задыхаюсь прям, я ренни не пью, я семечки грызу, можно молока выпить))))

МамаБегемотика 24.04.2013 14:35

[b]Кристинк@[/b], очень переживаю. всего за Б получается +1.2кг, но это только благодаря тому что сбросила пока токсикоз был...ваще дура какая-то в эту Б, столько заморочек...может в ту не так было потому что полностью не осознавала, что буду мамой, а сейчас столько страхов:(

ДваСердца 24.04.2013 14:36

[b]Алёнка86[/b], с повзрослением вас!
и всех пропащих тоже!

МамаБегемотика 24.04.2013 14:37

[b]Азазелька[/b], молоко не помогает:(ваще ниче не помогает...

МамаБегемотика 24.04.2013 14:57

Наше пузо сегодня)))
[URL=http://savepic.net/3565993.htm][IMG]http://savepic.net/3565993m.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 24.04.2013 15:02

Саша, животик такой маленький!!!

МамаБегемотика 24.04.2013 15:05

[b]Кристинк@[/b], спасибо:girl_in_love:он вот какой выполз месяц назад такой и остается)))вот бы небольшой был всю Б:girl_haha:

Мира 24.04.2013 15:09

Всем привет!!!

Неделек с датками!!!

Ой девочки, не выдержала я сегодня и сгоняла на УЗИ...т.к.толи пашу как лошадь, то ли жирная, то ли толстокожая, но шевелюшки чувствую редко.
Итог: слава Богу у малыша все ок, тьфу тьфу тьфу...соответствуем сроку...плацента сказали низковата, но не критично...обещали, что поднимится...а пол пытались определить минут 15 и так не разглядели малышь был в такой прекции лежал, что то бедро, то ступни ножек загораживали все...так что следующая попытка 30-го на доплере в Красноярске. Самое глвное я чуток успокоилась.

МамаБегемотика 24.04.2013 15:21

[b]Мира[/b],вот и молодец, что себя успокоила и посмотрела на своего малыша)))

Алёнка86 24.04.2013 15:24

[b]Мира[/b], Оль, с хорошим УЗИ! А малыш партизан маленький:girl_haha:

Serna 24.04.2013 15:38

[B]Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик[/B], с недельками!

Саша, с сынулей!!!

Мира, Оль, сбегала-таки:) С хорошим узи вас!

Девочки, я завтра иду к Г. на прием. Она мне должна направления на анализы дать и мазок взять или как обычно? Вообще во втором триместре какие обследования?

МамаБегемотика 24.04.2013 15:45

Сейчас смотрела списки в детские сады у нас...Василиса 139 в общем списке, но внеочередников [B]1050!!![/B]мы ближе к школе видимо попадем в сад

Малинка27 24.04.2013 16:24

[quote=МамаБегемотика;5862772]Наше пузо сегодня)))[/quote]
!!!! Животик прелесть, очень аккуратный!

[b]Мира[/b], С хорошим узи тебя!!!! А лялька какая скромняшка)))

Саш, по моему замечательное имя, но если тебя смущает, надо думать, время еще есть.

Ходила в ЖК, отправили в роддом, сделать тест на подтекание вод, так как у меня какие то выд-ия водянистые(извините за подробности) . Сижу в приемном покое, за окном ливень и подвывает ветер под дверь, ждууу, у самой кошки на душе скребут, неужели воды((((((( Захожу,засовывают мне туда ,грубо говоря большую ватную и палочку, у меня сердце ходуном , молюсь про себя, и тест отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась,))) Всегда думала, если по узи шейка матки закрыта , то все ок, оказывается нет, бывали случаи и когда с закрытой шейкой подтекают, это врач из ЖК просветил. Бегу к нему обратно, дождь,ветер, а мне все равно , мой малыш в порядке. Прибежала как мокрая мышь, все документы(направление, обменка) промокли, влетаю в кабинет и объявляю результат. Мой врач даже улыбнулась и ничего не сказал ,за такое стремительное вторжение (видимо вид у меня был еще тот)

МамаБегемотика 24.04.2013 16:36

[quote=Малинка27;5863011]!!!! Животик прелесть, очень аккуратный![/quote]
Спасибо)))

Ну и приключения у тебя)))хорошо, что все хорошо:girl_in_love:

Алёнка86 24.04.2013 16:46

[b]МамаБегемотика[/b], Какая пузенька хорошенькая:girl_in_love:

МамаБегемотика 24.04.2013 17:00

[b]Алёнка86[/b], спасибо:girl_in_love:

LisyaMorda 24.04.2013 17:17

Малинка)) хехехе... да, именно так же и я носилась с тяжем)) тоже тогда щаслива была неимоверно) Даже мой не расстроился, что девочку предположили)

Кстати, вчера когда узнала (а я со своим поругалась), думала приду домой сообщу что мальчик (мы оба очень хотели мальчика, и он уже смирился с девочкой), но дома разругались ещё сильней)))) Я молчала до последнего, а он оказывается уже тут прочёл))) И утром спросил (ещё спали), правда или нет) Ну, и теперь все счастливы))) классно, когда мечты сбываются)))) )

lipvik 24.04.2013 17:24

[QUOTE=Кристинк@;5862090]
Вика, какой кошмар, пусть сынок поправляется скорее!!![/QUOTE]

[QUOTE=МамаБегемотика;5862097][b]lipvik[/b], как жалко:( :( :(
Вот ведь нет чтобы успокоить, так еще и недовольные были:-E
Выздоравливайте поскорее, сил вам побольше...очень тяжело смотреть, когда малыш страдает:([/QUOTE]
[QUOTE=Малинка27;5862126]
[b]lipvik[/b], Ужас какой, а на скорой просто хамло, и так знают тяжело маме и еще подначивают!!! Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE]

[QUOTE=Азазелька;5862363]Вика, мы тут уже неоднократно обсуждали тему врачей, так что терпения тебе побольше и поскорее выздоравливайте!!!
а я сходила на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, лежим сейчас попой вниз, поэтому все "толкашки" я чувствую в районе лобка)))) Рост примерно 18 см и вес 386 грамм)[/QUOTE]

Девочки , большое СПАСИБО за поддержку!!!!! Я не жалуюсь на врачей, наверное вчера так " повезло"... Просто сама в шоке была от темпы, сыночка жалко , а тут еще так обвинять стали в чем то, а ведь я все сделала для Андрюшки, что бы ему легче было!!!!
Сегодня приходил наш врач и сказал-правильно, что не легли, делать там нечего!!! Ведь лечение начали , а мы же не волшебники что бы на раз все вылечилось!!!!! Темпа может держаться дня три. Потом будет намного легче!!!! А еще если в пятницу темпа будет хоть 37, вызывать доктора , а если не будет -придти к ней и заглянуть-она нас сразу примет!!!

[QUOTE=МамаБегемотика;5862772]Наше пузо сегодня)))
[URL=http://savepic.net/3565993.htm][IMG]http://savepic.net/3565993m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какое пузико милое!!!!! Красотища!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мира;5862804]Всем привет!!!

Ой девочки, не выдержала я сегодня и сгоняла на УЗИ...т.к.толи пашу как лошадь, то ли жирная, то ли толстокожая, но шевелюшки чувствую редко.
Итог: слава Богу у малыша все ок, тьфу тьфу тьфу...соответствуем сроку...плацента сказали низковата, но не критично...обещали, что поднимится...а пол пытались определить минут 15 и так не разглядели малышь был в такой прекции лежал, что то бедро, то ступни ножек загораживали все...так что следующая попытка 30-го на доплере в Красноярске. Самое глвное я чуток успокоилась.[/QUOTE]

Вот и молодец, что сходила!!!!! С хороши узи тебя!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Партизанчик не расскрыл тайну!!!!:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Малинка27;5863011]!

Ходила в ЖК, отправили в роддом, сделать тест на подтекание вод, так как у меня какие то выд-ия водянистые(извините за подробности) . Сижу в приемном покое, за окном ливень и подвывает ветер под дверь, ждууу, у самой кошки на душе скребут, неужели воды((((((( Захожу,засовывают мне туда ,грубо говоря большую ватную и палочку, у меня сердце ходуном , молюсь про себя, и тест отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась,))) Всегда думала, если по узи шейка матки закрыта , то все ок, оказывается нет, бывали случаи и когда с закрытой шейкой подтекают, это врач из ЖК просветил. Бегу к нему обратно, дождь,ветер, а мне все равно , мой малыш в порядке. Прибежала как мокрая мышь, все документы(направление, обменка) промокли, влетаю в кабинет и объявляю результат. Мой врач даже улыбнулась и ничего не сказал ,за такое стремительное вторжение (видимо вид у меня был еще тот)[/QUOTE]

Ой как хорошо!!!!! Поздравляю!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

Малинка27 24.04.2013 17:24

[b]LisyaMorda[/b], Как здорово, а муж у тебя какой хитренький, шпион))

Крыло 24.04.2013 19:01

Девочки, меня не теряйте я в деревне, связь тут не очень. Мня в табличку не забудьте внести с дочкой. Кстати мама моя очень просит назвать Марусей)) бабушку у нее так звали, ну и имя провославное в отличае от Арины, теперь думаю))

Кристинк@ 24.04.2013 19:51

Оля (мира), мы с тобой не пробиваемые слоны видимо))) Но хоть себя успокоила, а малыш партизан))

Алина, ну и приключение! Хорошо что не воды. Титр узнала?

Оля (крыло) тебе конечно решать, я просто против называния в честь кого-то, но это мое мнение

Алёнка86 24.04.2013 19:54

[b]Кристинк@[/b], А у нас без вариантов в честь отца моего мужа. Знала об этом еще 5 лет назад, когда только познакомились :)

МамаБегемотика 24.04.2013 19:58

У нас для мальчика еще в ту Б было имя придумано Егор:)мы его придумали и только через месяц вспомнили, что у мужа так деда звали:)

Кристинк@ 24.04.2013 20:04

[QUOTE=Алёнка86;5863439][b]Кристинк@[/b], А у нас без вариантов в честь отца моего мужа. Знала об этом еще 5 лет назад, когда только познакомились :)[/QUOTE]

а вот это для меня ужасный ужас, так у моего мужа отец Валерий Павлович, а младший сын у него (брат мужа) Павел Валерьевич.
я бы не позволила так поиздеваться над своим ребенком, до развода бы дошло :girl_haha:
Но у всех взгляды на это разные.
Хорошо что у нас с мужем мнения сходятся :girl_haha: а то убили бы дуг друга :-D

Алёнка86 24.04.2013 20:06

[b]Кристинк@[/b], А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая :)))

Кристинк@ 24.04.2013 20:25

[QUOTE=Алёнка86;5863462][b]Кристинк@[/b], А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая :)))[/QUOTE]

капец :girl_haha:
только на это и стоит рассчитывать )))
твой внук сразу "обречен" быть Евгением :girl_haha:
Или ваш Серега наделает девок и прервется вся цепочка :girl_haha:

МамаБегемотика 24.04.2013 20:25

[b]Алёнка86[/b], вы на одном ведь не остановитесь?а то я бы не смогла так, чтобы вообще не выбрать имя ребенку

Алёнка86 24.04.2013 20:29

[b]Кристинк@[/b], Наверно обречен :-D

Алёнка86 24.04.2013 20:31

[b]МамаБегемотика[/b], Не остановимся, но мама теперь губы дует, почему не в честь ее папы :-! Втрого мальчика надо будет в честь моего деда назвать. Очень на девочку буду надеяться :-D

МамаБегемотика 24.04.2013 20:34

[b]Алёнка86[/b], так пока всем угождать будешь многодетной мамой станешь:girl_haha:

Алёнка86 24.04.2013 20:42

[b]МамаБегемотика[/b], Мне повезло, что родственников мало :girl_haha:

Малинка27 24.04.2013 20:52

Кристина , у меня естественные антитела 1:1024, только не падай, я тоже испугалась))) Не знаю,что с ними и делать

Кристинк@ 24.04.2013 21:00

[QUOTE=Малинка27;5863533]Кристина , у меня естественные антитела 1:1024, только не падай, я тоже испугалась))) Не знаю,что с ними и делать[/QUOTE]

я не упала, я обалдела :-!
а у вас есть больница, РД, которые специализируются на таких беременных?
Ведь в простом с такими рожать нельзя, они же там ничего не сделают!

Естественные это всмысле групповые, как у меня?

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.