![]() |
Доброе утро!
Юля! Как Макс? Хорошо, что муж принес покушать! Ритулька! Отдыхайте хорошо)))))) Мы вчера вечером в гости ходили) к друзьям пенсионерам)))))))) у них сноха ждет двойню, переживают. Муж со свекром сегодня приедут. Но сначала машину свекра на ремонт поставят. Помните, мы 2 года назад ездили в Пензу и фура нас протаранила, так вот только ремонтировать будем...)))) только меня аж бесит: машину им купили, кредит за нее мы платим, разное обслуживание, масла, фильтры муж меняет, теперь еще и ремонт за наш счет. Я офигеваю.... как надоело, как будто это мне надо... а им говоришь они вечно : ну что ж сделать, если у нас денег нет.... А куда они их девают, непонятно.. оба работают, плюс 1 пенсия, по дому ничего не покупают, даже на квартплату ни рубля не дают, только продукты да свои покупки у них. А по заработкам одинаково получается у них на двоих и у нас зп мужа на 3, только у нас 3 кредита, точнее 2 теперь, один погасили в этом месяце, коммунальные платежи все, свет, охрана на даче, обслуживание всех машин, налоги на них, те же продукты и прочее. Задолбало.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6563733]Ура, мы едем домой[/QUOTE] На выходные? |
[quote="Olechka;6563735"]На выходные?[/quote]
да до понедельника Дали задание на воскресенье собирать всю суточную мочу и в понедельник привезти, несколько направлений, одну мочу с 6 до 9 утра, потом следущую с 9 до 12 и так до 24ч Сегодня сдали кровь из вены, Макс не плакал, его похвалили , сказали что уже давно таких детей не было, все кричат и плачут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати пришел ответ на мочу, анализ хороший вот что с нами , непонятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6563735"]Мы вчера вечером в гости ходили) к друзьям пенсионерам)))))))) у них сноха ждет двойню, переживают.[/quote] ух ты как классно Оль, муж покрестил ? Про Юляшку прочитала , юмористы они. У нас новый прикол если что не нравится говорит - ты что дурак чтоли а))) На меня дурак говорит Эта Данина школа, он ему обычно говорит -ты че дурак чтоли) вот и Макс стал повторять Я стараюсь не реагировать, а то делаешь замечание а он еще больше орет и повторяет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6563735"]Задолбало....[/quote] ещё бы понимаю тебя |
[quote="*Angelochek*;6563777"]да до понедельника
Дали задание на воскресенье собирать всю суточную мочу и в понедельник привезти, несколько направлений, одну мочу с 6 до 9 утра, потом следущую с 9 до 12 и так до 24ч Сегодня сдали кровь из вены, Макс не плакал, его похвалили , сказали что уже давно таких детей не было, все кричат и плачут Добавлено через 1 минуту Кстати пришел ответ на мочу, анализ хороший вот что с нами , непонятно[/quote] Да уж... ну может другие анализы разъяснят ситуацию... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6563777"]У нас новый прикол если что не нравится говорит - ты что дурак чтоли а)))[/quote] )))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6563777"]Оль, муж покрестил ?[/quote] Ага, покрестил. Крестной не было, он один был. Малыш себя хорошо вел, не плакал, а под конец вообще уснул на руках)) А вечером к ним на ужин ходил. |
Как же дома классно)
В ванной повалялась, прибралась, благо не сильно насвинячили, и даже еду не всю съели А я еще лежала в палате с армянкой , у неё сын 2.5г сильная аллергия на вишню, а они русский не понимают, говорят на своем армянском, мама то что то по русски пытается сказать но не понятно, так и молчали) язык конечно непонятный у них, только одно поняла что мама и на армянском тоже мама)) |
[quote="*Angelochek*;6563894"]А я еще лежала в палате с армянкой , у неё сын 2.5г сильная аллергия на вишню, а они русский не понимают, говорят на своем армянском, мама то что то по русски пытается сказать но не понятно, так и молчали[/quote]
Обалдеть..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6563894"]мама и на армянском тоже мама))[/quote] ))))))))))))))))))))))) |
привет всем!
только пришли домой с 9утра.ходили к неврологу-все врачи пройдены!!! урррра!!! потом к педиатру за справками саше и к лору по операции. все собрали.лор и будет делать.а я его на приеме чуть на хрен не послала.....мда.....ох, нервы мои.переживаю уже. обезболивание совсем слабое там....бедная моя крошка.потом в гипермаркет на автобусе ездила с детьми и вот только домой зашли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,с временной выпиской вас! а с чего ты взяла,что цистит? какие были симптомы? Оля, хорошо,что есть куда сходить. вы на даче сейчас? про свекров без слов прям....наглость -второе счастье... |
Натали!
Ура! Ура! Ура!!! Все пройдет хорошо! А наркоз.. ну они же рассчитывают все, я не думаю, что слабо будет.... Когда операция? Мы ага, на даче. Муж в отпуске)))))))) Про моих-то.... Это уже не наглость, а хрен знает что.... правда, надоело.... сейчас вот про ремонт думаем, эти сразу :денег нет! Я думаю, кто бы сомневался... хоть туалет, ванну и кухню сделать бы до осени, а то уже стыдоба, блин... полы скрипучие.. с ужасом представляю, что скоро возвращаться надо... все в дачу вкладываем, а дома и ремонта нормального нет.... что-то меня прям разрывает... наверное, пмс)))))))) А если ругаемся орут: это моя квартира, это наша земля - мол, уё... отсюда.... |
Наташ, афигеть вы находились!
Но хоть обошли , славу Бога Про операцию, дай Бог чтоб все хорошо было [quote="MENAMI;6564301"]а с чего ты взяла,что цистит? какие были симптомы?[/quote] ну нам первый раз поставили диагноз цистит Симптомы были боль при мочеиспускания, частые пописы , потом стали пить таблетки и боль прошла но частое писанье осталось Хирургом осмотрен, с писуном все в порядке, причина внутри , в мочеполовой системе |
вот сегодня писал нормально, не часто
а в среду с горшка не слазивал, только пописает, дойдет до кровати и опять бежит писать и в больнице первый день часто писал. С интервалом каждые 5-10 мин , причем пил мало Моча показала повышеные фосфаты и соли но врач сказала что для цистита это не то. Сегодня сдали на Ничепоренко , посмотрим что покажет и в воскресенье будем давать суточную, анализ мочи по зимницкому Нам назначили таблетки амосициклин, супростин и витамин в6 + свои пьем фурогин и канефрон. И все в таблетках |
Наталя! Скажи мне, плиз, вы когда в Питер ездили - где останавливались?
|
Оль,да уж,со свекрами. прям представила,Какие они...ууух
а операция у нас под местным наркозом.я забоялась опять общий. во вторник операция. Юль,понятно.ну,по анализам посмотрят дальше,что ж за напасть у малого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6564396]Наталя! Скажи мне, плиз, вы когда в Питер ездили - где останавливались?[/QUOTE] гостиница камея, 5 минут от м.пушкинская,очень удобное расположение.в центре почти.но она дороговато, но хорошая. завтрак-шведский стол ,очень вкусный, разнообразный. номера тоже отличные. гостиница камея называется.[url]http://www.cameohotel.ru/[/url] |
[quote="MENAMI;6564404"]гостиница камея, 5 минут от м.пушкинская,очень удобное расположение.в центре почти.но она дороговато, но хорошая. завтрак-шведский стол ,очень вкусный, разнообразный. номера тоже отличные. гостиница камея называется.[url]http://www.cameohotel.ru/[/url][/quote]
Пасибки) Гляну) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6564404"]Оль,да уж,со свекрами. прям представила,Какие они...ууух[/quote] Да задолбало, вроде стараешься всегда, делаешь что-то, не отказываешь, а в итоге все равно ты гавно.... Ладно, надеюсь недолго нам еще делить 1 крышу)))))))) |
Всем привет!
вчера приехали и я весь день отсыпалась,благо Дима сидел с детьми,а то незнай как бы отдохнула с дороги.Сегодня разбираю чемоданы,стираю,готовлю. дима порядок перед приездом навел,срача не было,так что молодец,справился.Чайник только разбил.А так,соскучились все и рады что дома. на улице весь день дождь льет,не переставая.Сидим дома. С крыма уезжали,стала погода налаживаться,жара пришла.Я думала здесь так же...а тут жопа...неужели они все время лили? Юль,что ж с вами такое?может энурез? цистит как -то девчачья болезнь... а анализы хорошие после принятия таблеток могут быть... Выздоравливайте и чтоб ничего серьезного не было... Вы в понедельник в больничку опять? Наташ,вам удачной операции и скорейшего выздоровления! не волнуйся,все хорошо будет!В Москве толковые врачи. Рита,счастливого пути!Вам сейчас с погодкой повезет,не то что нам! Оль,наверно на книжку кладут свекры. Юляшка жжет! |
Свет,с приездом!
Так мы у себя бкдем делать,не в москве |
Привет всем!
Светик с приездом!!! Фотки уже посмотрела, молодцы хорошо отдохнули. У нас дождь уже больше суток идет, не переставая и вся неделя такая холодная была с дождями Обещают потепление до + 28 на след.недели [quote="Все будет в мармеладе;6565101"]Юль,что ж с вами такое?может энурез? цистит как -то девчачья болезнь... а анализы хорошие после принятия таблеток могут быть... Выздоравливайте и чтоб ничего серьезного не было... Вы в понедельник в больничку опять?[/quote] энурез это ж когда непроизвольно писаешь, а Макс контролирует себя, не писается . Диагноз пока поставили ИМВП завтра с 6 утра буду собирать мочу, сказали всю до капли привезти, 20 баночек купила , и каждый анализ строго по времени, подписывать надо , и у нас кучу бумажек с каких до каких в какую баночку. Этот анализ мочи по Зимницкому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В понедельник в больницу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купили Дане подарки , наушники и флешку. Больше ничего не придумала, ему и так на окончание школы Андрей подарил х-бокс 360. И торт заказала с надписью |
Светик с приездом. Фотки уже заценила.
Наташа вам удачно перенести операцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже холодно и ничего не хочется. |
Всем привет!
Света! С приездом! Дима молодец))) Юля! Хорошие подарки для Дани)))) Натали! Вы как? Не, Свет, у свекров нет сбережений и они ничего не копят... |
[QUOTE=*Angelochek*;6565332]
энурез это ж когда непроизвольно писаешь, а Макс контролирует себя, не писается . [B]Диагноз пока поставили ИМВП[/B] завтра с 6 утра буду собирать мочу, сказали всю до капли привезти, 20 баночек купила , и каждый анализ строго по времени, подписывать надо , и у нас кучу бумажек с каких до каких в какую баночку. Этот анализ мочи по Зимницкому Купили Дане подарки , наушники и флешку. Больше ничего не придумала, ему и так на окончание школы Андрей подарил х-бокс 360. И торт заказала с надписью[/QUOTE] что за диагноз? как сейчас дела у максимки? днюху отмечать будете?с кем? [QUOTE=**ДЭНИ**;6565352]Светик с приездом. Фотки уже заценила. Наташа вам удачно перенести операцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже холодно и ничего не хочется.[/QUOTE] ну все,прочь хандру! сегодня уже теплее,а завтра лето начинается:))) [QUOTE=Olechka;6565710]Всем привет! Света! С приездом! Дима молодец))) Юля! Хорошие подарки для Дани)))) Натали! Вы как? Не, Свет, у свекров нет сбережений и они ничего не копят...[/QUOTE] хм...куда ж деньги деваются,правда%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра пойдем за справкой в садик,во вторник поведу наверно блин,у нас еще вздумали на ремонт группы собирать...3000,совсем одурели....набрали детей вагон,еще и деньги сдирают,не буду ничего сдавать,пошли они... |
Всем привет!
Мы уже в больнице, , ждем обход Армянку выписали, мы одни в палате [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, ИМВП -инфекция мочеводящих путей , , вроде так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Совсем оборзели в садах Денег срубают с родителей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Днюху отметили сегодня ночью после 12)) Чай с тортом попили А так может в субботу отметим с выездом на природу Макс пока также часто писает. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Узи сегодня |
привет всем
Юльчик, Максику скорее поправиться..что ж такое .. Свет, с приездом,ну вот,Дима молодец, ждал вас,порядок навёл Мы были на даче 2 даче,начинаем строить баню-дом)) купили бассейн,загорали , жарили мясо, из плохого только все сгорели))) |
Доброе!
Юль,скорее вам выздоровить ! Даню с днем рождения!!! Желаю вырасти ему настоящим мужиком! Света, ну,вот и дома. Холода и дожди были все это время. Жуть. С сегодня тепло вроде как. Сейчас вот шла,тепло уже.+16 Я оформляюсь на госпитализацию. Завтра с утра придем и будут делать .ночуем дома,слава Богу. Иду,а сердце выпрыгивает от переживания уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Жень,как хорошо время провели.....большой участок у вас ? |
Наташ спасибо!
Удачи вам завтра Сил и терпения вам с Сашей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень клево отдохнули |
Наташ, да не волунйся так сильно!!
6 соток |
Спасибо,девочки.
Я не могу спокойно относиться. Саша очень нежная девочка. И сама бледнею от вида больницы . |
Наташ, да это понятно твои переживания, постарайся не нервничать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Был обход, анализы все плохие, отпустили домой до вечера а вечером на узи в больнице холодно, а на улице уже хорошо, тепло |
[quote="*Angelochek*;6566686"]Был обход, анализы все плохие, отпустили домой до вечера а вечером на узи[/quote]
вот зараза какая. ну,ничего,все лечится,Юль. как меня вот бесит, что нельзя все сразу сделать и назначить лечение. уже б половину времени пролечились,если б сразу все сделали вам. ага, на улице в тени уже +20. я прибежала, аж вспотела в футболке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я решила поехать к родителям ,повидаться с папой,а то год не была там, да и бабули там Аню заберу,да может папу уговорю на второй курс химиотерапии,он отказывается. не хочет больше в больницу ложиться,а я не хочу даже думать,что будет,если он химию бросит. в принципе,он уже опоздал с анализами... ну,вот что за характер у человека. пройти через такую сложную операцию, спасли его от смерти,а сейчас все бросить хочет...хоть плач [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] еще детям сейчас нужно купить двухярусную кровать. мы их переселили в нашу комнату,а мы ив их. у них была хоть и больше,но ни фига не расставить нормально мебель.или к шкафу не подойти,или окно перекрывать. у них балкон в комнате был, аппендикс 2,5 м еще,шкаф 60*170,который хрен куда поставить кроме того места,где он стоит. но меня не покидает чувство вины,что мы забрали себе бОльшую комнату,а им меньше...муж говорит,не парься,все равно в своей комнате они почти не бывают. вместо дивана поставим кровать двухярусну. 80*200,как раз встает.Леше пока наверное эту оставим, потом купим большую [URL=http://savepic.org/5723371.htm][IMG]http://savepic.org/5723371m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5704939.htm][IMG]http://savepic.org/5704939m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5716203.htm][IMG]http://savepic.org/5716203m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5706987.htm][IMG]http://savepic.org/5706987m.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, с переустановкой вас
А дети ж действительно обычно у родителей в комнате туссуются у меня Макс как хвост , где я нахожусь там он и играет, если готовлю, то берет машинки и ко мне на кухню, если в зале то и он там [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6566694"]как меня вот бесит, что нельзя все сразу сделать и назначить лечение. уже б половину времени пролечились,если б сразу все сделали вам.[/quote] самой бесит, долго так все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня встала а у меня горло болит, глотать больно |
да это так. но вот я првыкла,все лучшее детям,а муж говорит, никто не оценит и нафиг им большая комната,если не сидят там они.
мы попозже хотим гостинную и кухню разделить все-таки и полученную 3комнату Ане отдать, а то подростку свое пространство нужно ведь. ну,это в планах. так-то мы с братом и сестрой тоже в одной были все время и как-то дискомфорта не испытывали никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,немудрено по такой смене погоды,еще и в больничке холодно |
да мне вот тоже Даньку жалко, спит в проходной комнате , тоже никакого личного пространства, но он не парится, не испытывает неудобства.
Я помню с сестрой мечтали об отдельной комнате , вместе ссорились |
нАТАША, С ПЕРЕСТАНОВКОЙ,красиво в спальне ,кровать такая прикольная!! мыто же планируем поменяться спальнями но позже,лет через 6-7 когда обоим нужны будут письменные столы
Юль,да вот это жопа точно,что то долго так всё... я помню когда меня с болями сгребли на скорой, то всё сразу сделали, прям ночью,кровь,мочу,узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин, мне так дико,Игорь ползает по всей кватртире на четвереньках,садится,встаёт сам ...при этом мы не делали ему ни одного массажа, Андрей это всё начал делать в 9 мес, после 3х массажей%-0 |
Всем привет!!!
[B][COLOR="SeaGreen"]Юляшку и Даняшку с 13-летием!!!![/COLOR][/B] мы взяли справку в садик,завтра наверно пойдем Еще квартальный делать надо по работе.Вот буду отвозить Артемку бабушке днем и делать,а вечером забирать.Плюс заодно от дневного кормления отучу,а то присосался как пиявка,и днем и ночью,никак не могу частоту кормлений сократить. Без меня может обходиться,а как видит меня,орет,титьку просит. Сегодня гуляла,управляющая дома подошла ко мне,предложила быть председателем тсж,формально,ничего не делать,просто официально оформиться,за 2 тыщи....Им председатель нужен,чтоб ТСЖ не отобрали,а так,все функции будет она сама делать... вот думаю...надо еще посмотреть что там за каша |
Жень,какой шустрик растет. Все дети разные же.
Мы нагулялись,песочница,горка. Дети довольны,я тоже. Погода прекрасная .юхуууу |
письмо с прокуратуры пришло(насчет той чокнутой собачницы).Мое заявление переправлено в адм-тех.надзор на рассмотрение.ну посмотрим,что там дальше будет.
По поводу площадки детской писала в администрацию,там отказали.Собирали председателей ТСЖ и сказали,что нет финансирования,только за свой счет... Ксюха сейчас в небе,где-то над парижем |
Свет,привет. Не соглашайся!!! Ты че? Там вникать надо во все. Тебе это надо?
|
Юль,как узи?
Наташ,быстрее бы завтра для тебя настало,чтоб все позади было! Погодка,да,налаживается,слава богу! жень,шустрик малой! |
Не говори,Свет.
Жень,а у вас какой метраж у комнат? |
Жень,а кто строить будет?муж один?
Наташ,конечно к родителям надо!когда еще съездишь! Хорошо у вас в квартире! У нас тоже дима с Игорем занимают маленькую самую комнату,10 кв.м....Попозже думаю,когда артемка будет спать без меня,их всех втроем в спальню,там 12кв.м. плюс лоджия 5,5 кв.м. Да вот не хочется вникать,наташ,конечно...к тому же незнаю,может еще придется в сентябре на работу выходить...посмотрим,муж с работы придет,еще с ним поговорю |
Свет,а не рассматривали вариант гостинную тоже мделать спальней? Чтоб Диме отдельная комната была?
Я думаю над этим. |
Свет., я бы то же не пошла, нафиг там жопа мне кажется...
Наташ, у нас детская 10 кв,а спальня наша 14, сейчас этой детской за глаза, всё равно что склад для игрушек муж и мой папа будут строить, папа помогает нам финансово, на участок добавлял денег,строй материалы привозит , он на камазе работает просто, ну и сейчас пообещал на баню добавить если нужно будет. решили вообщем баня с предбанником и жилая комната 12 кв + 2й этаж мансарда и 2*5 веранда или терасса это называется, всё это одно здание будет ,под одной крышей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а ещё же вагончик ,там встроенная кухня и диван,короче хватит всем места.. |
[QUOTE=MENAMI;6566960]Свет,а не рассматривали вариант гостинную тоже мделать спальней? Чтоб Диме отдельная комната была?
Я думаю над этим.[/QUOTE] Наташ,мы не планируем здесь жить долго...лет 5,потом будем другое жилье искать,нет каких то кардинальных задумок в перестановках...диме нельзя доверять отдельную комнату,засрет...Вот женихаться станет,другое дело,будем думать...Может он вообще будет жить отдельно к тому времени. [QUOTE=золотая рыбка;6566962]Свет., я бы то же не пошла, нафиг там жопа мне кажется... Наташ, у нас детская 10 кв,а спальня наша 14, сейчас этой детской за глаза, всё равно что склад для игрушек муж и мой папа будут строить, папа помогает нам финансово, на участок добавлял денег,строй материалы привозит , он на камазе работает просто, ну и сейчас пообещал на баню добавить если нужно будет. решили вообщем баня с предбанником и жилая комната 12 кв + 2й этаж мансарда и 2*5 веранда или терасса это называется, всё это одно здание будет ,под одной крышей.[/QUOTE] а жарко не будет летом рядом с баней?баню вроде как отдельно ставят всегда%-0 |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |