Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 27.06.2014 10:59

Доброе утро!

Юля! Как Макс? Хорошо, что муж принес покушать!

Ритулька! Отдыхайте хорошо))))))

Мы вчера вечером в гости ходили) к друзьям пенсионерам)))))))) у них сноха ждет двойню, переживают.
Муж со свекром сегодня приедут. Но сначала машину свекра на ремонт поставят. Помните, мы 2 года назад ездили в Пензу и фура нас протаранила, так вот только ремонтировать будем...)))) только меня аж бесит: машину им купили, кредит за нее мы платим, разное обслуживание, масла, фильтры муж меняет, теперь еще и ремонт за наш счет. Я офигеваю.... как надоело, как будто это мне надо... а им говоришь они вечно : ну что ж сделать, если у нас денег нет....
А куда они их девают, непонятно.. оба работают, плюс 1 пенсия, по дому ничего не покупают, даже на квартплату ни рубля не дают, только продукты да свои покупки у них.
А по заработкам одинаково получается у них на двоих и у нас зп мужа на 3, только у нас 3 кредита, точнее 2 теперь, один погасили в этом месяце, коммунальные платежи все, свет, охрана на даче, обслуживание всех машин, налоги на них, те же продукты и прочее. Задолбало....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6563733]Ура, мы едем домой[/QUOTE]
На выходные?

*Angelochek* 27.06.2014 11:31

[quote="Olechka;6563735"]На выходные?[/quote]
да до понедельника
Дали задание на воскресенье собирать всю суточную мочу и в понедельник привезти, несколько направлений, одну мочу с 6 до 9 утра, потом следущую с 9 до 12 и так до 24ч
Сегодня сдали кровь из вены, Макс не плакал, его похвалили , сказали что уже давно таких детей не было, все кричат и плачут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати пришел ответ на мочу, анализ хороший
вот что с нами , непонятно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6563735"]Мы вчера вечером в гости ходили) к друзьям пенсионерам)))))))) у них сноха ждет двойню, переживают.[/quote]
ух ты как классно
Оль, муж покрестил ?
Про Юляшку прочитала , юмористы они.
У нас новый прикол если что не нравится говорит - ты что дурак чтоли а)))
На меня дурак говорит
Эта Данина школа, он ему обычно говорит -ты че дурак чтоли) вот и Макс стал повторять
Я стараюсь не реагировать, а то делаешь замечание а он еще больше орет и повторяет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6563735"]Задолбало....[/quote]
ещё бы
понимаю тебя

Olechka 27.06.2014 12:25

[quote="*Angelochek*;6563777"]да до понедельника
Дали задание на воскресенье собирать всю суточную мочу и в понедельник привезти, несколько направлений, одну мочу с 6 до 9 утра, потом следущую с 9 до 12 и так до 24ч
Сегодня сдали кровь из вены, Макс не плакал, его похвалили , сказали что уже давно таких детей не было, все кричат и плачут

Добавлено через 1 минуту

Кстати пришел ответ на мочу, анализ хороший
вот что с нами , непонятно[/quote]

Да уж... ну может другие анализы разъяснят ситуацию...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6563777"]У нас новый прикол если что не нравится говорит - ты что дурак чтоли а)))[/quote]

))))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6563777"]Оль, муж покрестил ?[/quote]

Ага, покрестил. Крестной не было, он один был. Малыш себя хорошо вел, не плакал, а под конец вообще уснул на руках))
А вечером к ним на ужин ходил.

*Angelochek* 27.06.2014 12:53

Как же дома классно)
В ванной повалялась, прибралась, благо не сильно насвинячили, и даже еду не всю съели
А я еще лежала в палате с армянкой , у неё сын 2.5г сильная аллергия на вишню, а они русский не понимают, говорят на своем армянском, мама то что то по русски пытается сказать но не понятно, так и молчали) язык конечно непонятный у них, только одно поняла что мама и на армянском тоже мама))

Olechka 27.06.2014 13:19

[quote="*Angelochek*;6563894"]А я еще лежала в палате с армянкой , у неё сын 2.5г сильная аллергия на вишню, а они русский не понимают, говорят на своем армянском, мама то что то по русски пытается сказать но не понятно, так и молчали[/quote]

Обалдеть.....

[quote="*Angelochek*;6563894"]мама и на армянском тоже мама))[/quote]

)))))))))))))))))))))))

MENAMI 27.06.2014 18:45

привет всем!

только пришли домой с 9утра.ходили к неврологу-все врачи пройдены!!! урррра!!! потом к педиатру за справками саше и к лору по операции. все собрали.лор и будет делать.а я его на приеме чуть на хрен не послала.....мда.....ох, нервы мои.переживаю уже. обезболивание совсем слабое там....бедная моя крошка.потом в гипермаркет на автобусе ездила с детьми и вот только домой зашли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль,с временной выпиской вас! а с чего ты взяла,что цистит? какие были симптомы?
Оля, хорошо,что есть куда сходить. вы на даче сейчас?
про свекров без слов прям....наглость -второе счастье...

Olechka 27.06.2014 19:49

Натали!
Ура! Ура! Ура!!!
Все пройдет хорошо!
А наркоз.. ну они же рассчитывают все, я не думаю, что слабо будет....
Когда операция?

Мы ага, на даче. Муж в отпуске))))))))
Про моих-то.... Это уже не наглость, а хрен знает что.... правда, надоело.... сейчас вот про ремонт думаем, эти сразу :денег нет! Я думаю, кто бы сомневался... хоть туалет, ванну и кухню сделать бы до осени, а то уже стыдоба, блин... полы скрипучие.. с ужасом представляю, что скоро возвращаться надо... все в дачу вкладываем, а дома и ремонта нормального нет.... что-то меня прям разрывает... наверное, пмс))))))))
А если ругаемся орут: это моя квартира, это наша земля - мол, уё... отсюда....

*Angelochek* 27.06.2014 19:55

Наташ, афигеть вы находились!
Но хоть обошли , славу Бога
Про операцию, дай Бог чтоб все хорошо было

[quote="MENAMI;6564301"]а с чего ты взяла,что цистит? какие были симптомы?[/quote]
ну нам первый раз поставили диагноз цистит
Симптомы были боль при мочеиспускания, частые пописы , потом стали пить таблетки и боль прошла но частое писанье осталось
Хирургом осмотрен, с писуном все в порядке, причина внутри , в мочеполовой системе

*Angelochek* 27.06.2014 20:00

вот сегодня писал нормально, не часто
а в среду с горшка не слазивал, только пописает, дойдет до кровати и опять бежит писать
и в больнице первый день часто писал. С интервалом каждые 5-10 мин , причем пил мало
Моча показала повышеные фосфаты и соли но врач сказала что для цистита это не то.
Сегодня сдали на Ничепоренко , посмотрим что покажет и в воскресенье будем давать суточную, анализ мочи по зимницкому
Нам назначили таблетки амосициклин, супростин и витамин в6 + свои пьем фурогин и канефрон.
И все в таблетках

Olechka 27.06.2014 20:09

Наталя! Скажи мне, плиз, вы когда в Питер ездили - где останавливались?

MENAMI 27.06.2014 20:24

Оль,да уж,со свекрами. прям представила,Какие они...ууух
а операция у нас под местным наркозом.я забоялась опять общий.
во вторник операция.
Юль,понятно.ну,по анализам посмотрят дальше,что ж за напасть у малого

[QUOTE=Olechka;6564396]Наталя! Скажи мне, плиз, вы когда в Питер ездили - где останавливались?[/QUOTE]

гостиница камея, 5 минут от м.пушкинская,очень удобное расположение.в центре почти.но она дороговато, но хорошая. завтрак-шведский стол ,очень вкусный, разнообразный. номера тоже отличные. гостиница камея называется.[url]http://www.cameohotel.ru/[/url]

Olechka 27.06.2014 21:02

[quote="MENAMI;6564404"]гостиница камея, 5 минут от м.пушкинская,очень удобное расположение.в центре почти.но она дороговато, но хорошая. завтрак-шведский стол ,очень вкусный, разнообразный. номера тоже отличные. гостиница камея называется.[url]http://www.cameohotel.ru/[/url][/quote]

Пасибки)
Гляну)

[quote="MENAMI;6564404"]Оль,да уж,со свекрами. прям представила,Какие они...ууух[/quote]

Да задолбало, вроде стараешься всегда, делаешь что-то, не отказываешь, а в итоге все равно ты гавно....
Ладно, надеюсь недолго нам еще делить 1 крышу))))))))

Все будет в мармеладе 28.06.2014 15:52

Всем привет!
вчера приехали и я весь день отсыпалась,благо Дима сидел с детьми,а то незнай как бы отдохнула с дороги.Сегодня разбираю чемоданы,стираю,готовлю.
дима порядок перед приездом навел,срача не было,так что молодец,справился.Чайник только разбил.А так,соскучились все и рады что дома.
на улице весь день дождь льет,не переставая.Сидим дома.
С крыма уезжали,стала погода налаживаться,жара пришла.Я думала здесь так же...а тут жопа...неужели они все время лили?

Юль,что ж с вами такое?может энурез?
цистит как -то девчачья болезнь...
а анализы хорошие после принятия таблеток могут быть...
Выздоравливайте и чтоб ничего серьезного не было...
Вы в понедельник в больничку опять?

Наташ,вам удачной операции и скорейшего выздоровления!
не волнуйся,все хорошо будет!В Москве толковые врачи.

Рита,счастливого пути!Вам сейчас с погодкой повезет,не то что нам!

Оль,наверно на книжку кладут свекры.
Юляшка жжет!

MENAMI 28.06.2014 16:41

Свет,с приездом!

Так мы у себя бкдем делать,не в москве

*Angelochek* 28.06.2014 20:17

Привет всем!
Светик с приездом!!!
Фотки уже посмотрела, молодцы хорошо отдохнули.

У нас дождь уже больше суток идет, не переставая и вся неделя такая холодная была с дождями
Обещают потепление до + 28 на след.недели

[quote="Все будет в мармеладе;6565101"]Юль,что ж с вами такое?может энурез?
цистит как -то девчачья болезнь...
а анализы хорошие после принятия таблеток могут быть...
Выздоравливайте и чтоб ничего серьезного не было...
Вы в понедельник в больничку опять?[/quote]
энурез это ж когда непроизвольно писаешь, а Макс контролирует себя, не писается .
Диагноз пока поставили ИМВП
завтра с 6 утра буду собирать мочу, сказали всю до капли привезти, 20 баночек купила , и каждый анализ строго по времени, подписывать надо , и у нас кучу бумажек с каких до каких в какую баночку. Этот анализ мочи по Зимницкому

В понедельник в больницу

Купили Дане подарки , наушники и флешку.
Больше ничего не придумала, ему и так на окончание школы Андрей подарил х-бокс 360.
И торт заказала с надписью

**ДЭНИ** 28.06.2014 20:33

Светик с приездом. Фотки уже заценила.
Наташа вам удачно перенести операцию.

У нас тоже холодно и ничего не хочется.

Olechka 29.06.2014 10:18

Всем привет!

Света! С приездом! Дима молодец)))
Юля! Хорошие подарки для Дани))))
Натали! Вы как?

Не, Свет, у свекров нет сбережений и они ничего не копят...

Все будет в мармеладе 29.06.2014 22:35

[QUOTE=*Angelochek*;6565332]
энурез это ж когда непроизвольно писаешь, а Макс контролирует себя, не писается .
[B]Диагноз пока поставили ИМВП[/B]
завтра с 6 утра буду собирать мочу, сказали всю до капли привезти, 20 баночек купила , и каждый анализ строго по времени, подписывать надо , и у нас кучу бумажек с каких до каких в какую баночку. Этот анализ мочи по Зимницкому

Купили Дане подарки , наушники и флешку.
Больше ничего не придумала, ему и так на окончание школы Андрей подарил х-бокс 360.
И торт заказала с надписью[/QUOTE]
что за диагноз?
как сейчас дела у максимки?

днюху отмечать будете?с кем?

[QUOTE=**ДЭНИ**;6565352]Светик с приездом. Фотки уже заценила.
Наташа вам удачно перенести операцию.

У нас тоже холодно и ничего не хочется.[/QUOTE]
ну все,прочь хандру!
сегодня уже теплее,а завтра лето начинается:)))
[QUOTE=Olechka;6565710]Всем привет!

Света! С приездом! Дима молодец)))
Юля! Хорошие подарки для Дани))))
Натали! Вы как?

Не, Свет, у свекров нет сбережений и они ничего не копят...[/QUOTE]
хм...куда ж деньги деваются,правда%-0

завтра пойдем за справкой в садик,во вторник поведу наверно

блин,у нас еще вздумали на ремонт группы собирать...3000,совсем одурели....набрали детей вагон,еще и деньги сдирают,не буду ничего сдавать,пошли они...

*Angelochek* 30.06.2014 08:39

Всем привет!
Мы уже в больнице, , ждем обход
Армянку выписали, мы одни в палате

Свет, ИМВП -инфекция мочеводящих путей , , вроде так

Совсем оборзели в садах
Денег срубают с родителей

Днюху отметили сегодня ночью после 12))
Чай с тортом попили
А так может в субботу отметим с выездом на природу
Макс пока также часто писает. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Узи сегодня

золотая рыбка 30.06.2014 08:46

привет всем
Юльчик, Максику скорее поправиться..что ж такое ..

Свет, с приездом,ну вот,Дима молодец, ждал вас,порядок навёл

Мы были на даче 2 даче,начинаем строить баню-дом)) купили бассейн,загорали , жарили мясо, из плохого только все сгорели)))

MENAMI 30.06.2014 08:54

Доброе!

Юль,скорее вам выздоровить !
Даню с днем рождения!!! Желаю вырасти ему настоящим мужиком!

Света, ну,вот и дома. Холода и дожди были все это время. Жуть.
С сегодня тепло вроде как. Сейчас вот шла,тепло уже.+16

Я оформляюсь на госпитализацию. Завтра с утра придем и будут делать .ночуем дома,слава Богу.
Иду,а сердце выпрыгивает от переживания уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Жень,как хорошо время провели.....большой участок у вас ?

*Angelochek* 30.06.2014 08:58

Наташ спасибо!
Удачи вам завтра
Сил и терпения вам с Сашей!

Жень клево отдохнули

золотая рыбка 30.06.2014 09:13

Наташ, да не волунйся так сильно!!

6 соток

MENAMI 30.06.2014 10:27

Спасибо,девочки.
Я не могу спокойно относиться. Саша очень нежная девочка. И сама бледнею от вида больницы .

*Angelochek* 30.06.2014 11:02

Наташ, да это понятно твои переживания, постарайся не нервничать

Был обход, анализы все плохие, отпустили домой до вечера а вечером на узи
в больнице холодно, а на улице уже хорошо, тепло

MENAMI 30.06.2014 11:15

[quote="*Angelochek*;6566686"]Был обход, анализы все плохие, отпустили домой до вечера а вечером на узи[/quote]
вот зараза какая.
ну,ничего,все лечится,Юль.
как меня вот бесит, что нельзя все сразу сделать и назначить лечение. уже б половину времени пролечились,если б сразу все сделали вам.

ага, на улице в тени уже +20.
я прибежала, аж вспотела в футболке

я решила поехать к родителям ,повидаться с папой,а то год не была там, да и бабули там
Аню заберу,да может папу уговорю на второй курс химиотерапии,он отказывается. не хочет больше в больницу ложиться,а я не хочу даже думать,что будет,если он химию бросит. в принципе,он уже опоздал с анализами...
ну,вот что за характер у человека. пройти через такую сложную операцию, спасли его от смерти,а сейчас все бросить хочет...хоть плач

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

еще детям сейчас нужно купить двухярусную кровать.
мы их переселили в нашу комнату,а мы ив их. у них была хоть и больше,но ни фига не расставить нормально мебель.или к шкафу не подойти,или окно перекрывать.
у них балкон в комнате был, аппендикс 2,5 м еще,шкаф 60*170,который хрен куда поставить кроме того места,где он стоит.
но меня не покидает чувство вины,что мы забрали себе бОльшую комнату,а им меньше...муж говорит,не парься,все равно в своей комнате они почти не бывают.
вместо дивана поставим кровать двухярусну. 80*200,как раз встает.Леше пока наверное эту оставим, потом купим большую
[URL=http://savepic.org/5723371.htm][IMG]http://savepic.org/5723371m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5704939.htm][IMG]http://savepic.org/5704939m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5716203.htm][IMG]http://savepic.org/5716203m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5706987.htm][IMG]http://savepic.org/5706987m.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 30.06.2014 11:38

Наташ, с переустановкой вас
А дети ж действительно обычно у родителей в комнате туссуются
у меня Макс как хвост , где я нахожусь там он и играет, если готовлю, то берет машинки и ко мне на кухню, если в зале то и он там

[quote="MENAMI;6566694"]как меня вот бесит, что нельзя все сразу сделать и назначить лечение. уже б половину времени пролечились,если б сразу все сделали вам.[/quote]
самой бесит, долго так все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня встала а у меня горло болит, глотать больно

MENAMI 30.06.2014 11:41

да это так. но вот я првыкла,все лучшее детям,а муж говорит, никто не оценит и нафиг им большая комната,если не сидят там они.
мы попозже хотим гостинную и кухню разделить все-таки и полученную 3комнату Ане отдать, а то подростку свое пространство нужно ведь. ну,это в планах.
так-то мы с братом и сестрой тоже в одной были все время и как-то дискомфорта не испытывали никогда

Юль,немудрено по такой смене погоды,еще и в больничке холодно

*Angelochek* 30.06.2014 11:57

да мне вот тоже Даньку жалко, спит в проходной комнате , тоже никакого личного пространства, но он не парится, не испытывает неудобства.
Я помню с сестрой мечтали об отдельной комнате , вместе ссорились

золотая рыбка 30.06.2014 13:42

нАТАША, С ПЕРЕСТАНОВКОЙ,красиво в спальне ,кровать такая прикольная!! мыто же планируем поменяться спальнями но позже,лет через 6-7 когда обоим нужны будут письменные столы

Юль,да вот это жопа точно,что то долго так всё... я помню когда меня с болями сгребли на скорой, то всё сразу сделали, прям ночью,кровь,мочу,узи

блин, мне так дико,Игорь ползает по всей кватртире на четвереньках,садится,встаёт сам ...при этом мы не делали ему ни одного массажа, Андрей это всё начал делать в 9 мес, после 3х массажей%-0

Все будет в мармеладе 30.06.2014 14:32

Всем привет!!!

[B][COLOR="SeaGreen"]Юляшку и Даняшку с 13-летием!!!![/COLOR][/B]

мы взяли справку в садик,завтра наверно пойдем
Еще квартальный делать надо по работе.Вот буду отвозить Артемку бабушке днем и делать,а вечером забирать.Плюс заодно от дневного кормления отучу,а то присосался как пиявка,и днем и ночью,никак не могу частоту кормлений сократить.
Без меня может обходиться,а как видит меня,орет,титьку просит.
Сегодня гуляла,управляющая дома подошла ко мне,предложила быть председателем тсж,формально,ничего не делать,просто официально оформиться,за 2 тыщи....Им председатель нужен,чтоб ТСЖ не отобрали,а так,все функции будет она сама делать...
вот думаю...надо еще посмотреть что там за каша

MENAMI 30.06.2014 14:34

Жень,какой шустрик растет. Все дети разные же.

Мы нагулялись,песочница,горка. Дети довольны,я тоже. Погода прекрасная .юхуууу

Все будет в мармеладе 30.06.2014 14:35

письмо с прокуратуры пришло(насчет той чокнутой собачницы).Мое заявление переправлено в адм-тех.надзор на рассмотрение.ну посмотрим,что там дальше будет.
По поводу площадки детской писала в администрацию,там отказали.Собирали председателей ТСЖ и сказали,что нет финансирования,только за свой счет...

Ксюха сейчас в небе,где-то над парижем

MENAMI 30.06.2014 14:35

Свет,привет. Не соглашайся!!! Ты че? Там вникать надо во все. Тебе это надо?

Все будет в мармеладе 30.06.2014 14:38

Юль,как узи?
Наташ,быстрее бы завтра для тебя настало,чтоб все позади было!
Погодка,да,налаживается,слава богу!
жень,шустрик малой!

MENAMI 30.06.2014 14:40

Не говори,Свет.
Жень,а у вас какой метраж у комнат?

Все будет в мармеладе 30.06.2014 14:44

Жень,а кто строить будет?муж один?

Наташ,конечно к родителям надо!когда еще съездишь!
Хорошо у вас в квартире!
У нас тоже дима с Игорем занимают маленькую самую комнату,10 кв.м....Попозже думаю,когда артемка будет спать без меня,их всех втроем в спальню,там 12кв.м. плюс лоджия 5,5 кв.м.
Да вот не хочется вникать,наташ,конечно...к тому же незнаю,может еще придется в сентябре на работу выходить...посмотрим,муж с работы придет,еще с ним поговорю

MENAMI 30.06.2014 14:47

Свет,а не рассматривали вариант гостинную тоже мделать спальней? Чтоб Диме отдельная комната была?
Я думаю над этим.

золотая рыбка 30.06.2014 14:54

Свет., я бы то же не пошла, нафиг там жопа мне кажется...

Наташ, у нас детская 10 кв,а спальня наша 14, сейчас этой детской за глаза, всё равно что склад для игрушек

муж и мой папа будут строить, папа помогает нам финансово, на участок добавлял денег,строй материалы привозит , он на камазе работает просто, ну и сейчас пообещал на баню добавить если нужно будет.
решили вообщем баня с предбанником и жилая комната 12 кв + 2й этаж мансарда и 2*5 веранда или терасса это называется, всё это одно здание будет ,под одной крышей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а ещё же вагончик ,там встроенная кухня и диван,короче хватит всем места..

Все будет в мармеладе 30.06.2014 15:01

[QUOTE=MENAMI;6566960]Свет,а не рассматривали вариант гостинную тоже мделать спальней? Чтоб Диме отдельная комната была?
Я думаю над этим.[/QUOTE]
Наташ,мы не планируем здесь жить долго...лет 5,потом будем другое жилье искать,нет каких то кардинальных задумок в перестановках...диме нельзя доверять отдельную комнату,засрет...Вот женихаться станет,другое дело,будем думать...Может он вообще будет жить отдельно к тому времени.

[QUOTE=золотая рыбка;6566962]Свет., я бы то же не пошла, нафиг там жопа мне кажется...

Наташ, у нас детская 10 кв,а спальня наша 14, сейчас этой детской за глаза, всё равно что склад для игрушек

муж и мой папа будут строить, папа помогает нам финансово, на участок добавлял денег,строй материалы привозит , он на камазе работает просто, ну и сейчас пообещал на баню добавить если нужно будет.
решили вообщем баня с предбанником и жилая комната 12 кв + 2й этаж мансарда и 2*5 веранда или терасса это называется, всё это одно здание будет ,под одной крышей.[/QUOTE]
а жарко не будет летом рядом с баней?баню вроде как отдельно ставят всегда%-0

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.