![]() |
Юль..ну а смысл мне от себя ещё собирать%-0
С работы сладости дают(раньше у дочки было 2 подарка-от меня один и от мужа,а когда сын был мелкий до 2 лет...аж 4)+ к этому дарили бабашка всегда..и сад и школу не забываем...куда ей столько..скажи мне???? Поэтому у нас так..мы дарим от себя(дм подарок)..как правило игрушку и т.п.,а от работы получается сладкий..всё честно:) ой..а мне нравиться запах вафлей этих..прям детство напоминает..папа раньше часто делали)))Правда мы без начинки... сгущенка...ох..помню у меня подружка была...она могла целую банку(не вареной) за раз съесть..капец:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;7623907"]Юль..ну а смысл мне 2 сладких подарка дарить[/quote]
ну вот как у нас))))))))))) щас с работы нет ..щас бабки-дедки дарят но это ясно а так было да - вот с работы подарили а это от меня вам дм у нас сладкие подарки не дарил)) игрухи только а щас я кладу под елку но это от меня, я так и обозначаю а подарок от ДМ а щас-то я огромный мешок конфет делаю ну а чего там мы сладкоежки тем более я торты пироженые не ем я как засяду с мешком :-D ооо ну я писала - нам этих мешков надолго не хватает да и дети любят ну в общем у меня наверно килограмма по 1,5-2 конфетные мешки ну а че мелочиться |
Юль..я там маленько исправила))))У нас 2..редко когда было..в саду когда она была было 4(мой,мужа,бабушка/дедушка,сад).Потом родился Тёмка и их стало 6:-!(мой,мужа,бабушка/дедушка,школа+2 подарка наших с мужем для Тёмика)..ну и куда там ещё докупать-то:-D:-D:-D
Да и она у меня не фанат сладкого...у нас до сих пор её конфетка какая-то в холод. балтается...уже недели 2..так и охота её с чаем выпить:-D:-D:-D А мы все оч. любим сладкое...особенно младший..я правда и торты и пироженые люблю..но покупаю редко... Эх..надо заканчивать о еде и вкусняхах...уже слюнями исхожу:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7623912"]ну и куда там ещё докупать-то[/quote]
ну вот поэтому ты и спрашиваешь меня - зачем я собирала нам же от фирмы потому что вам не надо а нам надо)) затем и собирала. чтоб есть че плохо чтоль лишний подарок) а о чем еще, как не о еде)) |
как под вечер..я прям заметила..так еда...
Не..ну ладно бы просто еда..я как-то не особо хочу всего..а вот сладкого..хочу...:girl_haha: |
А я чет ниче не хочу
Спать хочу )) |
А я поспала)))
Че спорить все мы разные и это хорошо))) А я люблю темы о еде вот думаю какие салатики на нг приготовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юль, ну ты вот не любишь сгущенку. И что, у вас никто не любит? Я вот сладкое не ем почти, но своим всегда пеку, часто пеку даже бывает. Потому что они любят и вафельницу для них хочу т. к. покупные печенки и вафли по мне не то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И в орешках же не просто сгущенка. Там вареная сгущенка, взбитая с маслом, она не приторная совсем |
да что ж вы такое делаете...капец..умираю теперь..хочу сладкого..не усну наверно:-D:-D:-D:-D
ой..спать я тоже хочу..причем вот отпуск да у меня...НО я встаю ни свет ни заря..а ещё могу и пол ночи не спать..уже это бесить начинает:(:(:( а я уже всё меню составила..и в принципе докупить по мелочи уже...:) |
Что в меню?
|
Кать,ничего не обычного..всё оч. даже стандартно...
оливье,селедка,холодец,картошка...отбивные(что-то ближе к нагетсам делаю-дети оч. любят) и мужу как всегда сыр в панировке.Ну соответственно нарезка,фрукты,ваф. торт,сок..ну вроде и все.. Никаких экспериментов:) |
Если я всё-таки приготовлю сама ужин на НГ то, салаты у нас почему-то рыбные выходят))) селёдка под шубой муж просит и испанский салат с тунцом по рецепту от Юли из Испании) оливье то вчера ели, наелись уже)
Бутерброды с икрой традиционно, мяско какое-нибудь, пока не знаю что, если не осилю может закажем , а если осилю может баранину, пока не знаю... Свежие помидоры, огурцы, сыр немного в нарезке. Колбасу мы не едим. Вот думаю может ветчинницу купить и в ней что-то замутить, но опять же где взять время?.. тортик не знаю, наверно не будем покупать, я ж дамские пальчики печенье купила, наверно тирамису с белорусским маскарпоне сбацаю))) ну и все... |
Кать нет
Сгущенку никто не любит Она нам приторная Муж спокойно Орехи мож и поел бы Но не фанат Я уже с ним обсудила Мы с девчонками неее У нас клали сгущенку вареную без взбитости с маслом А просто Не Я ваще вареную сгущенку не могу Коричневую вот Даже запах Мать часто варила, когда я мелкая была Но неясно, что она с ней делала Сестра наверно ела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто какую икру берет? |
Я никакую икру не беру:-/
Вообще внутр. органы(и икра тоже)..для меня..бееее:girl_prepare_fish: |
Бутеры с икрой тоже рыбное блюдо, какой то рыбный стол) ну кроме основного блюда, оно всё-таки надеюсь мясо будет)
Я какую-то особенную икру не покупаю, конкретного производителя, смотрю чтоб Камчатка было место производства только... Раньше где мы жили у нас знакомый возил, у них свой рыбный промысел ну и икру солят, на развес в банках вкусно было, но ща это далеко от нас, сюда он не повезет... Ну нас на двоих с мужем надо то одну маленькую баночку... |
Мы вообще без икры(
Но маленькой баночки мне было бы мало :-D Я люблю икру Кстати селедочную соленую и икру щуки люблю больше красной..... Но в селедке редко, когда попадается хорошая икра |
Ясно. У нас Димон поедатель сгущенки)))
Но мы редко берем я-то вообще не любитель сладкого, а муж сладкоежка. Но ему уже не всё подряд хочется, а выбирает повкуснее, покачественнее у нас икру только я ем, так что не берем. А я могу и просто селёдку поесть или икру селёдки или мойвы ну что. Купили мы мультипекаря. Все в восторге. Уже наделали там стопку вафель, котлеты, гамбургеры, тосты, сосиски Так всё вкусно и без масла муж больше всего оценил котлеты. Просто фарш и яйцо, никаких панировок и булок, без масла. А получились просто оооочень вкусные, сочные, прям класс. Завтра по плану пончики без масла |
Кать, с приобретением!)))
прям праздник живота у вас сегодня) что за фирма? |
Редмонд)))
Вафли на завтрак остались, уже не лезли, их чет так много получилось и так легко готовить прям. Я люблю такие штуки ещё омлет завтра сделаю. Если получится без масла, то супер. Единственное, размерчик маловат конечно. Но в принципе, по-быстрому когда надо или между делом, когда ещё что-то готовишь, прям отлично Особенно при том, что у меня плиты нормальной нет. Одна конфорка и всё. Одно мучение |
Катя, посмотрела в интернете, мне прям тоже захотелось мультипекарь этот тоже)))
Думаю теперь может мне нужно купить, тогда вафельницу на Авито продать, чтоб место не занимала))) |
[b]Юлик[/b], а я вот что-то с салатами никак не определюсь. Из мяса будет по-любому по-французски и детям котлеты (хотя не факт, что они что-то есть будут, кроме конфет и мандаринов)
Холодец я на днях сварить хотела. На НГ его некому есть будет, гостей же не будет. А мы горячее и салатики. Мне вообще салат и больше ничего и не надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7623987]Катя, посмотрела в интернете, мне прям тоже захотелось мультипекарь этот тоже))) Думаю теперь может мне нужно купить, тогда вафельницу на Авито продать, чтоб место не занимала)))[/QUOTE] Вот мне нравится, что всё в одном приборе |
[quote="Антизолушка;7623987"]Катя, посмотрела в интернете, мне прям тоже захотелось мультипекарь этот тоже)))[/quote]
)))))))))))))))))) |
Всем привет
Мы как всегда ранние птахи Блин осталось всего ничего до НГ, у меня ещё конь не валялся - подарки не упакованы, декупаж не надекупажен, шкаф один не разобран, ну и вообще дни летят, а я что-то никак особенно и не готовлюсь))) Юля, вы как? Поедете к свекрови всё-таки или нет? |
Всем привет.
[QUOTE]Холодец я на днях сварить хотела. На НГ его некому есть будет, гостей же не будет.[/QUOTE] Так и у нас не будет..мы сами съедим:girl_haha: с покупкой вас:))) Пойду тоже посмотрю..что это:) Я если честно,вообще не понимаю как икру любую можно есть:-DА ещё такие деньги за неё платить...:-D:-D У меня столько дел...уф...ещё по магазинам хотела...нас заносит снегом:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,а там надо разные панельки что-ли покупать..ну чтоб более универсально было?А у вас какая модель?В какой комплектации(по панелькам),сколько стоила?%-0 Забавная штука)))) |
Да, панельки надо докупать
у нас 602 моделька всем привет. Юль, ну вот я к тому, что и салаты и мясо по-французски и холодец ещё мы просто не осилим сьесть ну вот обдумывая мультипекарь, скажу, что всё же он больше для вафель и печенек, пряников пиццу к примеру я лучше большую сразу в духовке сделаю Ещё он хорош, что например я многое люблю отдельно себе готовить, простое такое и мне нужна одна порция всего. Вот отлично в нем. И горячие всякие бутерброды у нас очень любят, тоже отлично в нем пончики вот хочу без полбутылки масла попробовать. Специально панельку для них взяла. Ну и ещё муж оценил тем, что мы часто в палатке отдыхаем. У нас бензогенератор. Вот как раз его потянет, можно выпечку делать. Страдают мои без выпечки на природе))) Я и мультю всегда с собой беру. Но там только пирог. А тут можно и печеньки и вафли, пончики и хочу блинчики, сырники попробовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет И хорошего дня Лариса, у меня вообще конь не валялся. Про уборку в шкафах вообще молчу. Да я как-то и забила. Ну нет у меня щас сил на это, что теперь. .. мы ещё и ёлку не ставили. В четверг наверно поставим |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, ну тебе понятно уже тяжко, срок то какой) ты на ктг не ходила ещё?
Я холодец не буду точно варить, надеюсь не загадывая к родителям съездитм на выставке нг, там точно будет холодец, , и у моих и у свекров))) мне б что побывать готовится, с холодцом ковыряться долго нет желания совсем... |
а у меня мама сделает холодец...на всех...так что я не заморачиваюсь..знаю,что немного его будет..да нам много и не надо..смысл..куда...:girl_haha:
|
На ктг завтра иду
|
Всем приветик!!! Как же мне ваш мультипекарь понравился!!!:-D Где бы мне теперь место на кухне взять???:-D
Как я не хотела сегодня идти на работу, мои мальчишки дома, так уютно, здорово...(ощущение выходных) Они у меня сегодня на елку в Гостиницу Космос пойдут!!!:) А вечером к ортопеду: стельки мы сделали, гимнастику делаем, пусть посмотрит как и что??? А мне сегодня придет рюкзак немецкий для Сани, в полной комплектации, пока скидка 40 процентов на них... Какая разница из какой коллекции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7624041"]а у меня мама сделает холодец...на всех...так что я не заморачиваюсь..знаю,что немного его будет..да нам много и не надо..смысл..куда...[/quote] У меня только муж ест холодец, поэтому я не делаю... Если к моей бабушке поедем, то там и поест...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Катя, с неделькой, как время летит!!!:) |
[b]Машутка[/b], что за рюкзак?
Мои тоже собираются на нг представление, в цирк на Вернадского) |
[quote="Антизолушка;7624047"]Машутка, что за рюкзак?[/quote]
Herlitz - ортопедический, как раз для моего худышки и для нашей слабой спинки!!! |
Маш,я не фанат холодца тоже(в детстве ела правда,когда бабушка делала)..у меня из всей моей семьи только муж тоже ест холодец..и что..его радовать не надо:-Dтак же как и сыр в панировке ест только он..и делаю я только ему...ну в НГ должна же быть радость у человека :-D
|
Не я своего салатами его любимыми буду радовать, выпечкой, мяском!!! Вот думаю может уточку или кролика попробовать сделать, даже язык готова сварить, но не холодец, не-не-не...:-D
|
[QUOTE=Машутка;7624051]Herlitz - ортопедический, как раз для моего худышки и для нашей слабой спинки!!![/QUOTE]
А где на него скидки есть? Может нам тоже надо?)))) |
Лариса, вот здесь
[url]https://herlitzbags.ru[/url] |
Маш..так я ж выше писала..я сама-то варить его не буду:-D:-D:-D
Ну а раз мама варит..чего..отказываться-чо-ли:-D А выпечка...вообще не моё:girl_haha: Ща пойду младшему бандану поищу...а то завтра утренник..костюм сшила..а бандана г получилось..попробую купить)))) |
[quote="Юлик;7624059"]Ща пойду младшему бандану поищу...а то завтра утренник..костюм сшила..а бандана г получилось..попробую купить))))[/quote]
Мы завтра к сыну впервые вдвоем с мужем пойдем на утренник, я сказала, что не отвертится!!!:-D Да я смотрю и муж загорелся, пока возможность есть!!!:) |
Маш,а орото рюкзаки они прилично тяжелые ведь((((Вы померьте сначала...обязательно...
Худышка...нормальный у тебя ребенок..не наговаривай:girl_haha: А сколько он по росту...и вес какой? |
[quote="Юлик;7624062"]Худышка...нормальный у тебя ребенок..не наговаривай
А сколько он по росту...и вес какой? __________________[/quote] Мы сейчас 126 и вес у нас где-то 24... В саду ему воспитательница сказала:"что его дома не кормят..." Саня так расстроился, что пришлось с воспиталкой разговаривать!!! |
[b]Машутка[/b], не нашла 40% скидку, наверно раскупили, но да прям смотрю тяжеловатые рюкзаки, вес почти килограмм...
Я смотрю старшей рюкзаки тоже, но буду полегче выбирать, не из-за цены даже, вообще посмотрю как носиться будет, из школы в школу я все равно провожать буду помогу донести, а по отзывам в итоге все равно выбирают полегче рюкзаки... |
А у нас в этом году на утренник строго 1 родитель!!!!От одного ребенка..че за ерунда..не знаю((((
Поэтому в этом году иду одна((( Маш..чет она там ерундой мается воспиталка...а сын наверно в тебя впечатлительный:) Мой 116 и всего 18 кг весит...24 наверно будет только в школе весить...да..он не толстый..но высокий..и прям что худышка я бы не сказала..по мне..нормальный..но он у меня вообще ничего не ест:-!Накормить целая эпопея(((( |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |