![]() |
Рита,что значит " высыхают"?а как же не сбивать если он плачет?:-/
|
Рита имела ввиду, что жидкости мало в организме, если ею обильно не допаивать. Прямо хоть по глоточку, но давать каждые 5-10 минут, если много пить сам отказывается.
Это конечно, если не спит. Ночью если будешь сбивать, то тоже пить ему дай Поправляйтесь быстрее |
Галя,спасибо!
Вызывала скорую,ну они тоже причин темпы не увидели,сказали наблюдать!Надеюсь что это зубы все таки,тк жидкий стул был но после свечки Цефекон! |
[b]Belrina85[/b], ну как там дела у вас?а больше ваще никаких симптомов да?ни соплей ни кашля?
Ой,я тут вовке купила- машину, мольберт этот с доской магнитной и мозаикой, ноутбук(ваще клевый) телефон музыкальный, пульт,фотоапарат,все прикольное аткое,ну и мелкие машинки инерционные,любит аткие,парочку правда муж себе забрал,капец))) Все игрушки спрятала,буду выдавать по одной)) ах да,еще книжки с наклейками многоразовыми и все такое)) |
Приветик!
Лен, кроме темпы нет ничего,стул жидковат но это из за темпы и от свечки!А сегодня в каках нашла прожилки кровяные:-[ ] Темпа ночью была,нурофеном не сбилась,пришлось Цефекон вставить,с утра без темпы |
[b]Belrina85[/b], я даже не знаю что сказать, надо мне кажется врауч позвонить спросить что это может быть, а по темпе,то на ночь лучше свечи всегда,а днем сиропы
я не в тему,девочки,смотрю фиксиков,афигеть!там так интересно,я оказывается дофига чего не знала!!!афигеть,рекомендую! |
[b]Belrina85[/b], бедненький малышик..( Катюш, выздоравливайте!
[quote="Фифачка;7202862"]смотрю фиксиков,афигеть![/quote] я давно на них подсела..))))))))) |
Вовке купила мозаику,понарвилось ему,показала как вставлять ,сидит собирает)))
пысы девочки не смейтесь,но я теперь знаю зачем вода в сифоне,и как работает кнопка у чайника на выключение:))) |
Всем привет!
Катя, поправляйтесь скорей! Мы уже вторую неделю с соплями-кашлями((( Лена, век живи, век учись)))))) я тоже смотрю фиксиков))) мне еще нравится по карусели показывают тоже наш русский мультик, называется "новаторы", реально интересный, там деврчка, мальчик, хомяк и инопланетянин (хорошая компашка))) путешествуют во времени, по разным эпохам) очень познавателтно и с юмором)) А мы вчера купили стол и 2 стульчика в икее) Зоя теперь такая деловая, вообще))) сидит там рисует, конструктор собирает, фигурки раскладывает) даже гулять не хотела идти, еле уговорила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Во) [URL=http://radikal.ru/fp/3a3a096a3c604b16b6bded7b71700961][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1510/ad/7e20bbe613f3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Галя, не, я не хочу с Зойкой спать, пусть отдельно в своей кровати тусит, мы же к ней не лезем по ночам, вот и она пусть не суется))) тем более если второй малыш, то у нас что, четырехместная кровать будет?)))))) Второго хочу попробовать вообще не брать к нам, не знаю, насколько это осуществимо будет... Тем более, если Зоя будет спать в своей кровати, а малыш с нами, она явно расстроится от этого, так что будем стараться) |
[quote="Фифачка;7202999"]я теперь знаю зачем вода в сифоне,и как работает кнопка у чайника на выключение[/quote]
хааа...я тоже..))) ключевое слово ТЕПЕРЬ..))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;7203129"]Во)[/quote] какой классный стол и стульчик! |
[b]Belrina85[/b], как вы там? Поправляйтесь скорее.
Да я имела ввиду, что обезвоживание может быть. У меня не всегда голова на нужном языке думает. [b]Фифачка[/b], с покупками. Во вы разгулялись, молодцы. Я тоже игрушки в шкаф "на потом" складываю. :connie_1: [quote="Aisha;7203129"]А мы вчера купили стол и 2 стульчика в икее)[/quote] С обновками. У Адама тоже икеевские стол и стульчики, только фанерно деревянные Мы сегодня ходили прививки делать, так врач приципилась что же он такой маленький. Ну да, 75 см и 9.5 кило, мелочь пузатая. Но и родители у него не большие совсем :girl_prepare_fish: |
всем приветик.
Кать, если кровь была в стуле, то к врачу обязательно. пусть лучше проверят. Лен, вас с игрушками!!! здорово, новые игрушки всегда здорово. у меня дома лазарет... Степа с соплями, племянницу тож привели сегодня с горлом. лечу их весь день. |
[b]Aisha[/b], классный набор получился,и Зо такая деловая вся)))взрослая))
А поповоду чтобы спали отдельно,атк в чем проблема?как говорится не надо приучать чтобы потом не отучать,у тебя уже опыт так сказать)) [quote="Фимка;7203171"]хааа...я тоже..))) ключевое слово ТЕПЕРЬ..)))))))[/quote] да-да,не прошло и ..дцать лет:-D [b]RedFox[/b], Спасбки,пусть сами себя под шаблоны подгоняют,хороший активный ребенок,всмысле маленький,может еще лекарства для роста пропишут,тьфу блин ТОся,ну ты разберешься с ними я уверена)) а мы вчера оставляли на 2 часа вовку свекрови,приехали,а свекровь гвоорит,я в шоке,это готовый детсадовский ребенок,сам ест пьет,что надо показывает,ведет себя как приличный:-D Ее больше всего радовало еще что он знает что такое горшок,садится на него хорошо(по ее словам,видимо жопой попадает чтоли хих) и неважно что НИ РАЗУ он туда не писал еще:-D Вообщем приятно конечно,тем более ей есть с кем сравнивать,у нее внучке 2 года |
Кать, лучше к врачу показаться, тем более операции были у Макара.
Кровь в стуле из-за свечки может быть, царапнуть могла или трещинка небольшая. Ты в следующий раз собери и на анализы сходи отнеси. Можно до 1 суток в холодильнике какашки хранить. Лена, ничего себе сколько обновок, весь магазин ступила?))) Лида, столик хороший. У нас тоже есть, только Вика за Антошкиным столом сидит ему все рисует А со сном конечно лучше в своей кровати чтобы спала, я просто помню как сама к старшему бегала - ужас-ужас. Вика спать в кровати приучилась, когда мы у бабушки были, там кровати с перинами были и вдвоём спать было неудобно, а потом она фишку просекла, что в своей кроватке удобнее. Тохе помогла только большая кровать, т.е.Мне помогла, что я могла к нему лечь, а не к себе его брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тонь, лазарет закрывай быстрее, а то с ними дома тяжко сидеть, когда болеют Лена, видишь, какая ты молодец, хорошо воспитываешь))) про горшок :))):-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рита, с нами на площадке девочка гуляла, ей два года, а рост 82 был. Но и родители у неё небольшие были |
[quote="zhuzhik;7203284"]Лена, видишь, какая ты молодец, хорошо воспитываешь))) про горшок[/quote]
это ты мне?)))так мы горшок давно знаем, по имени отчеству-то:-D |
Спасибо за беспокойства за нас:girl_in_love:
Приходила врач из поликлиника,я в шоке от таких:-DПослушала,горло посмотрела и ВСЕ!Ничего не прописала,сказала что это энтеровирус что ли!Я спросила можно ли лекарства которые я даю ,сказала да а про кровь в стуле сказала что если будет часто какать то отнесите на копрологию и ВСе%-0 Ну короче не о чем!Темпы днем не было,но вялый конечно но поел и обед и ужин и поспал хорошо! Лида,классный стол со стульями!Я тоже такой хотела своим Лена,много игрух это мое любимое занятие!Молодец!а вот я когда захожу в магаз то теряюсь с выбором Мы естественно спим отдельно,спал Макар со мной только в самом начале,когда живот постоянно болел а теперь не может со мной уснуть!Ночью два часа со мной валялся и никак,а я ждала что или темпа спадет или уснет ,в итоге свечку поставила и положила в кровать и он уснул! А мы представляете,еще качаемся чтоб уснуть:-!не знаю как отучить Кто болеет -быстрее выздоравливайте!!! Те у кого один ребенок,КАК вы с ними справляетесь?:-DМуж сегодня ушел с Яриком авто ставить и погулять ,так и Макар и я не знали что нам делать ,он слонялся и мог себя занять и я не знала как его развлечь,вот так номер |
Блин руки не дотягиваются написать
Насчет спанья Я за то чтобы ходили в кровать и выходили сами Уже к годику ближе когда вылезать и залезать могут Щас скажу почему Да лучше хрен с ним пусть бегает чем башкой внизу полетит Из кроватки После 1,2 я всез приучаю засыпать отдельно и без Меня очень удобно Щас со старшим лежала он мне 1 час болтал Фигню наинаю выходить из комнаты и его вырубает тут же Кать если кровь в кале то да можно н анализ отнести Если прожилками Как бы Сосуд например лопнул А воо если алая кровь жидкая то в скорую Звонить Надо Прожилками кровь у старшего была Тк лопались сосуды Запор был ну это мес в 3-4 с одним ребенком да мне вот сложнее дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лид иногда у нас 4 спальная да.... Кровать))) Иногда...ключевое слово Редко но бывает Ну как они приходят так и уходят Мне кажется они уменя немножко лунатики что один что второй Тарас в4 утра садится вкроватке и начинает играть машинками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя ты бы выпала в осадок от нашего педиатора Я тя уверяю Спасибо чо послушает горло он не глядит Бросается фразами Да это типичный вирусняк Мы еще долго ржали над этой фразой с мужем Выписывает( ну это плюс )минимум Самый И все Как и по скольку давать лекарство Посмотрите инструкцию.... Комаровский отдыхает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рит у нас соседка маленькая очень А ей в марте 4 Тарас выше ее и тяжелее Ну просто мало ела всегда Что есть то есть Это же все равно конституция [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я уже тоже давненько просвящаюсь годика полтора уже... С фиксиками ))) |
Лен,но мужу гулять с одним конечно проще,ему понравилось
Ты видела кстати,Юля "Верю в чудо",беременна,зашла я в майскую болталка а она там [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Макар у нас тоже мелкий,80 см а вот Ярик все 92,все спрашивают как мне с погодками?:-D дают ему года три |
насчет ночного
Сна Самое главное чтобы не каждые 20 или 40 минут орал всю ночь Остальное я выдерживаю На автопилоте уже С утра заливаюсь кофе и привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да я видела Я с ней давно знакома Самое главное что 13 недель уЖе Я очень верю что все у нее отлично будеТ И втайне надеюсь что родит она 1 мая А я над ней буду шутитть Я ей отправляла посылку заразную Б Ну бывает Я один раз двойняшек за погодок приняла Да из за росТа Мне кажется Тарас в два догонит Дениса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ден много ел и пил всегда Тарас меньше Поэтому похудее чем Ден в 1,6 и выше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e73e59a612b2429e99b19f230dc1f569][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1510/9b/27ca6fa3365ft.jpg[/IMG][/URL] Вот они перед приемом врача в пт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О нееет Тока не пк[URL=http://radikal.ru/fp/bcdcee49752c4312837d2b0a26b23e45][IMG]http://i056.radikal.ru/1510/2b/c99a2400bd45t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вечером они орали Пол часа Горло тренировали Тарас орал громче всех Опера плачет горькими слезами |
А мои стали вместе играть, дома из подушек строят. Т.е. Антон строит, а Вика там с ним вместе тусует. Он ей отдельную комнату делает, а ей нравится так, ждёт его из садика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, твоих скоро за двойняшек будут принимать)) |
[QUOTE=zhuzhik;7203810]А мои стали вместе играть, дома из подушек строят. Т.е. Антон строит, а Вика там с ним вместе тусует. Он ей отдельную комнату делает, а ей нравится так, ждёт его из садика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, твоих скоро за двойняшек будут принимать))[/QUOTE] :)))Антон молодец ))) отдельная комната ))) :girl_haha:вау ))) мои играют в палатку она двойная и соединена такой трубой вот ползают туда сюда.. а так у них домик это одеяло между кроватями наброшу и они там сидят :girl_haha: сегодня с утра они ходили в поход взяли полотенца и расстелили ихв зале..впоход они ходили с рыбалкой тоже вот играют вторую неделю но рыбы не с магнитами а их надо именно крючком подцепить геморр тот еще но Ден ловит а Тарас отпускает обратно он добрый рыбак все заняты :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] их принимали один раз за двойняшек зимой но у женщины наверное со зрением проблемы явные |
Всем приветик! Не болейте никто)))
по сну вы ж знаете,я мать-химера))должен спать отдельно и сам,без всяких манипуляций, у нас бывает,редко но ревет перед сном,ну типа не хочу спать пошли бесится,но это когда муж блин в ванной поигарет с ним,или моет душем щекочет и тот конечно потом спать не хочет хоть и устал,а так...елси когда-нибудь через сто лет будет второй,то его ждет такая же тяжкая жизнь сразу после роддома))мне так удобнее и я знаю что отдельно он спит крепче,лучше и ему комфортнее Про игры с одним да,у нас погода ппц на улицу не выходим так дома не знает уже чем заняться,ладно вот мозаика сейчас етсь,он с ней долго сидит,развивает мелкую моторику рук хих)) Лена сыч так у тебя вся семья,какие то вы все одинаковые :))) |
С одним ребенком
Выручают разные игрушки А мы пошли гулять Дождик мелкий Тарас залип сразу Подьем был в 6,40 залип в 10.50 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас щас эпоха лего Играют до усрачки весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще я вчера включала мульт энгри бедз Это был пипец Особенно у Тараса эмоции от свинок Кажется они разговаривают на одном языке |
[b]сЫч[/b], лего это же конструктор нет?мелкий....тарас тоже играет?
|
Лего дупло да конструктор
его не проглотишь никак Мелкий сити у нас в опале щас Я вот очень лего люблю у нас коробка огромная российского конструктора но я очень редко достаю А дупла два набора средних и им хватает Тока площадку надо купить вторую в сити (мелкий) Денис играет а Тарас жрет( пихает в рот)поэтому мы прячем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да семья это же слет похожести )) Причем мы с мужес ваще разные Но чем дольше в браке говорят мы похожи Но чем не знаю.... Я брунетка с карими глазами Он такой темный блондин с зелеными глазами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Тарас стал играть может месяц Но у дупла идет возраст от 1,6 до 1,6 он ломал А щас цепляет разбирает Но уже осознанно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Бери с площадкой Чтобы было куда лепить Блин я сама знаешь как лего люблю Duplo это прям мой уровень:girl_haha: Я пожалела недавно муж им купил три набора сити Он так и сказал что два мальчикам а один ему! И все это в какашку превратилось и щас я вообще не даю |
[quote="сЫч;7204091"]темный блондин[/quote]
:-D:-D плохо поняла что за дупло,но поспрашиваю чтоли |
тока поиграли и собирать сразу
Тарас уже собирать приучен А то хорошего мало И я деревяные люблю игрушки сама бы играла и играла |
[b]Фифачка[/b], лего дупло специально для малышей, крупные детали и примитивные сюжеты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], молодцы, Зою фиг заставишь что-то собирать |
[url]http://le-go.ru/lego-duplo/lego-10553-toddler_build_and_play_cubes.html[/url]
Типа такого бери Там площадка куда лепить и чтобы смотри деталей было побольше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет нет не примитивные У нас знаешь как прет фантазия )) Да мы щас собираем лего по щенячьи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С 1,5 я старшего заставляла Хаос меня бесит поиграли убрали Взяли следующее А не поиграли поиграли Все в куча мале и валяется по всей квартире Это печально Проще поддерживать порядок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Убери слова я - Лида и вставь код на Б линейку! Мы знаем что ты Лида |
Да, кстати, все привет)
Меня мучает токс(((( это ужас... С утра могу есть/пить только кислое и совсем чуть-чуть Встаю, выпиваю стакан воды с лимоном и жду, когда начнется "приход"... Сегодня думала даже гулять не пойдем, так меня штырило Не стошнило, правда, еще ни разу, но мутит ужасно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], ща Зою уложу и сделаю)) |
У меня с Тарасом так было
Мутило но не рвало Или может рвало но один раз всего Держись скоро пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Самое непритяное было мясо готовить Я не могьа нюхать еду Ни во время готовки не после [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто попробуй вставь две линейки И слова я - Лида может и влезут Но без увеличения и окрашивания Эти скобки место занимают тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] После 34 недели мне так в падлу гулять было Я выходила мы заходили в садик и я там прислонялась спиной об веранду Кирпичную И спала стоя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой Лида Слушай Может второй будет дрыхнуть и вообще подарочный вариант ребенка Какает которыйвсегда сам и без проблем и желтым И сам по себе лежит в кроватке и засыпает легко Спит ночью всегда всегда И ты переживешь первый год без эмоциональных потрясений Я за тебя переживаю Ты учти это! |
У меня две линейки и я -лена влазило)) уменьши шрифт чтоли еще))
Тогда лего на НГ и подарим,пока подарков до нг хватит)) а у меня маленькая новость, вообщем...я снова открываю студию танца:) два раза в неделю по часику,и себя атк сказать в тонусе подержать,и копеечка будет да и не знала куда себя день ибо сидеть в декрете безвылазно тоже не вариант, ездить на занятия куда тто все никак не могла выбрать чего куда хочу,да еще и муж свою заочку заканчивает,два раза в неделю вечера заняты и все время в разное время занятия |
Если чесно я вторую Б не особо заметила поверила что ребенок там тока после кс
Когда мне его показали Короче я будто под кайфом всю Б профукала как то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;7204133]У меня две линейки и я -лена влазило)) уменьши шрифт чтоли еще)) Тогда лего на НГ и подарим,пока подарков до нг хватит)) а у меня маленькая новость, вообщем...я снова открываю студию танца:) два раза в неделю по часику,и себя атк сказать в тонусе подержать,и копеечка будет да и не знала куда себя день ибо сидеть в декрете безвылазно тоже не вариант, ездить на занятия куда тто все никак не могла выбрать чего куда хочу,да еще и муж свою заочку заканчивает,два раза в неделю вечера заняты и все время в разное время занятия[/QUOTE] Ты такая умничка:girl_in_love: Я тобой горжусь если честно япрям ждала что ты напишешь яБ:girl_haha:но танцы это очень круто! Молодец И какому стилю.ты обучаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы так и дарили лего дупло на нг и еще плей до массу И на др [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Круто конечно сидеть до 3-4 лет с ребенком Не работать Но такое щас не многие себе могут позволить Либо если нет бабушек Или вообще или рядом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен а когда у тебя было две линейки? |
[quote="сЫч;7204134"]Короче я будто под кайфом всю Б профукала как то[/quote]
я тоже,я всю Б на автомате,типа ага я Б и все,а когда уже прям родила и увидела его,так ахерела,думаю ну нифига себе все по-настоящему)))))))))))))) [quote="сЫч;7204134"]Ты такая умничка Я тобой горжусь если честно япрям ждала что ты напишешь яБно танцы это очень круто! Молодец И какому стилю.ты обучаешь?[/quote] Спасибо))) бальные танцы и латина))) [quote="сЫч;7204134"]Лен а когда у тебя было две линейки?[/quote] когда я худела,там отмечался вес мой:) |
ну вот, немного матов и все готово))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ты зал будешь арендовать? или как вообще это будет? сейчас, пока токс не начался я постоянно забывала, что беременная, как-то не до этого было)) зато в первую беременность я прям целыми днями сидела и думала "ооо, я такая беременная, мне нельзя делать это и то..." сейчас думать особо нет времени)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот представляю лицо своей начальницы, когда скажу, что я как бэ вышла из декрета, но скоро снова пойду))) она будет рада)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, у Зои кашель не проходит!!!! завтра к врачу этому дурацкому на прием, на него надежды нет((( мы с мужем в прошлый раз уписались от его назначений, такое ощущение ,что он назначения делает на основании рекламы по тв))) тока что еще сиалекс не прописал)) но все бы было так смешно ,если б не было так грустно кашель, конечно, не усилился, но ... ну чуть-чуть получше стало. не знаю, что делать |
Всем привет! Всем не болеть!
[b]сЫч[/b], Ленка, пиши книгу...у тебя так классно выходит)))) [b]Aisha[/b], Лид, держись, грят, до 12-ти недель, а там будет легче))) [b]Фифачка[/b], Ленусь! Ты гирой! Самореализация, да ещё с копеечкой! Супер! А с Вовкой кто сидеть будет? [b]zhuzhik[/b], Галь, а мои, только счас начали Леху в игры брать...до этого, ни в какую.... |
Спасибо всем))
[b]Aisha[/b], а кашель суховат да?не хочу пугать но елси уже больше 10 дней то лучше на ренген [b]Тотошка[/b], Так как кто,у него же папа есть))) |
[b]Фифачка[/b], я думала папа занят))) ну так вообще - идеально...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Лен, моих всегда называют двойняшками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="мои двойняшки"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1510/5b/8e72a1570619.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[b]Тотошка[/b], папа занят,но придется что то думать,куда деваться)))
Лида,да я с партнером арендовали раньше и сейчас будем зал,танц класс)))Нас еще помнят,группа первая быстро набралась,ученики подтянулись старенькие)) |
А муж теья к партнеру не ревнует?
Карочи ты молодец У тебя не было желания пойти в проект танцы? Наташ че смеешься что ли надо мной ))) Я могу написать тока комикс из жизни И возможно он будет грустным .... Девочки хорошенькие ТАСЯ СПРАВА НА ФОТО? они с Лешей похожи! Лида иди к другому врачу в регистратуре проси Талон к другому скажи этот меня не радует Ты имешь право требовать другого Кашель сухой? Хрипов нет ? Бронхолитин нам выписал врач помог хорошо Но он при сухом кашле и если нет с сердцем проблем ни у кого и 90 рэ стоит В детсве помню пили такое запах атас |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |