Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 07.10.2015 21:05

[b]Chihiro[/b], официально еще есть около20 суток, но шеф не простит)
Мож недельку прямо под НГ возьму)

Анюта83 07.10.2015 21:08

[b]Chihiro[/b], может я на совсем новых не ездила, я их как то еще с давних пор не люблю))))

Lorka 07.10.2015 21:09

[b]Анюта83[/b], о да) когда муж в академии учился, жили в подмосковье. Тоже пришлось поездить. Хотя машины у мужа с курсантов) Он то у меня в метро не бывает, на работу меня отвозит,.обратно я сама. Меня парит 1,5 часа в пробке вместо 40 минут на метро) Но сейчас пока Б чаще с мужем.обратно. А так машина то всегда под попом. И куча друзей которые по просьбе мужа отвезут меня, если он не может

Анюта83 07.10.2015 21:10

Мне осталось продержаться 3 дня до выхода коллеги из отпуска, у нас проект общий, потом еще за 2 недельки все хвосты доделаем, отметим ее др и ВСЕ))))) отпуск плавно переходящий в декрет))))))

Lorka 07.10.2015 21:13

Будь у меня бабки в достаточном кол ве, был бы водитель у меня свой. Меня не торкает водить, больше люблю пассажиром. К этому и стремлюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А нет так придется свою задницу вытащить на Московские дороги,.а то стажу ужо 12 лет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], Ооооо крутооо, хитрюшка какая))) Прекрасный план)))

Анюта83 07.10.2015 21:16

Я до встречи с мужем примерно год водила, так как некому кроме немы было в семье вообще, брат маленький, мама машин после аварии с папой боится, осталась только я, но как то за это время радости от вождения я еще не начала получать поэтому встретив мужа радостно пересела к нему пассажиром, а сейчас уже и брат взрослый тоже с машиной так что практически всегда есть кому отвезти если что))) хотя вот в декрете наверное придется восстанавливать навык вождения, куда ж с двумя пупсами на своих двоих то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], дада))))) я хитрюша))))

Lorka 07.10.2015 21:31

Не могу, теленок обжорка) мама вкусненького поест минут через 10 пляяшет, кувыркается, точно васминожка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всеми лапками машет)

Anastasha90 07.10.2015 21:49

[b]Lorka[/b],

У меня подруга такая , сейчас с мужем разошлась и наняла водителя , говорит то на то и выходит ... Или на такси целый день или водителя .

Я обожаю водить - это моя стихия ! Честно, как секс %-0:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или как наркотик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

Я в первую Б так не хотела что бы у меня были близнецы ...я просто Бога молила ...
А родив , поняла ... Что это такой кайф , им будет так прикольно вместе с самого рождения , да и не думаю что будет безумно сложно маме ,я например с одним особо не напрягалась , с двумя в самый раз бы было !

Анюта83 07.10.2015 22:09

[b]Anastasha90[/b], очень надеюсь что мои конфетки будут подружками)))) посмотрим как буду справляться, потом расскажу))))

Lorka 07.10.2015 22:18

[b]Анюта83[/b], обязательно будут)))Ты мудрая мамочка, и научишь их всему, и сестринской любви тоже)

Анюта83 07.10.2015 22:45

[b]Lorka[/b], спасибо за доверие))))

Маркеша 07.10.2015 22:54

[quote="Anastasha90;7183655"]А моя работа не закончиться Хоть бы удалось на месяц перерыв сделать После рождения ...[/quote]
такая же история((
Настя заразила меня грейпфрутами - сижу хряпаю))
[b]Chihiro[/b], я тоже трамваи люблю) воспоминание из детства какое -то, и это единственный вид траспорта где меня не рвало)
у нас их нет

мои права просрочены уже на 2 года - все никак не собраться не сделать на всякий случай, но водила я раз 5 и то по Магадану с его карликовым движением

Chihiro 07.10.2015 23:22

[QUOTE=Маркеша;7183736]
мои права просрочены уже на 2 года - все никак не собраться не сделать на всякий случай, но водила я раз 5 и то по Магадану с его карликовым движением[/QUOTE]

Вот куда мне надо ехать сдавать на права)))) Здесь я никогда не сдам. Пока училась, думала все волосы повылезают.

Маркеша 07.10.2015 23:35

[b]Chihiro[/b], там сейчас тоже несладко)) машины дешевые под зону, япония рядом. у каждого в семье несколько машин, ребенку на 18 сразу машина покупается, дороги узкие, плюс снегопады по уши с сентября по май включительно, бензин дорогой))

[QUOTE=Chihiro;7183764]Вот куда мне надо ехать сдавать на права)))) Здесь я никогда не сдам. Пока училась, думала все волосы повылезают.[/QUOTE]
так а как ты училась но не сдала??

Anastasha90 08.10.2015 00:11

[b]Маркеша[/b],

:-D кушай куша , они такое полезные !!!
К меня пока перерыв - объелась ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

За машины заговорили , вспомнила свою первую машину
Как я ее любила :girl_in_love: Это была не дорогая машина , акцент , с пробегом ...но красивый и любимый! Диски муж поставил красивые , резину ... Музыку сделал... И больше мне ничего для счастья не надо было
А если учесть как она мне досталась ...так я ее продавать из за этого не хотела
Муж на мой др в ресторане вручил шкатулку в которой были ключи, я дар речи потеряла ...выходим все на улицу а там стоит она , с бантом ... Жаль оператора не было , снять мои эмоции ...я реально плакала и смеялась одновременно ... Это было очень неожиданно !

[URL=http://radikal.ru/fp/c2181508a5b94c04a9839c7cbfa883d1][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1510/ed/c948d4603ddat.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/1c1b5e33a9684ebfbd4e5a2ce5ffb6f0][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1510/44/acd0e634efaft.jpg[/IMG][/URL]

Бант конечно так себе :girl_haha: Но у него у бедного времени совсем не было ...

Маркеша 08.10.2015 00:21

[QUOTE=Anastasha90;7183776][b]Маркеша[/b],

:-D кушай куша , они такое полезные !!!
К меня пока перерыв - объелась ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

За машины заговорили , вспомнила свою первую машину
Как я ее любила :girl_in_love: Это была не дорогая машина , акцент , с пробегом ...но красивый и любимый! Диски муж поставил красивые , резину ... Музыку сделал... И больше мне ничего для счастья не надо было
А если учесть как она мне досталась ...так я ее продавать из за этого не хотела
Муж на мой др в ресторане вручил шкатулку в которой были ключи, я дар речи потеряла ...выходим все на улицу а там стоит она , с бантом ... Жаль оператора не было , снять мои эмоции ...я реально плакала и смеялась одновременно ... Это было очень неожиданно !

[URL=http://radikal.ru/fp/c2181508a5b94c04a9839c7cbfa883d1][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1510/ed/c948d4603ddat.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/1c1b5e33a9684ebfbd4e5a2ce5ffb6f0][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1510/44/acd0e634efaft.jpg[/IMG][/URL]

Бант конечно так себе :girl_haha: Но у него у бедного времени совсем не было ...[/QUOTE]
очень круто))
муж молодчинка)

Мальвина 08.10.2015 06:08

[b]Anastasha90[/b], это сколько тебе лет исполнилось что был такой подарок??

Мне тоже первую машину еще тогда не муж подарил)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;7183647][b]Lorka[/b],

Слава богу у нас нет метро :-D[/QUOTE]
У нас есть метро, но люди все равно больше личное авто предпочитают! Поэтому в метро довольно таки пусто, станции очень новые и красивые, поэтому мы с сыном можем покататься ради развлечения, у них с бабушкой было такое развлечение с самого раннего детства, если дождь, то прогулка -это поездка на метро с выходом на станциях или поездка на трамвае! Поэтому и сейчас сынок просит, ну поехали, ставим машину на стоянке и поехали!!))))
[QUOTE=Anastasha90;7183650]а он по часу воляется с пеной ...кайфует :girl_haha:[/QUOTE]

Мне и часа мало! Я еле выдержала первый триместр без ванн, а сейчас каждый вечер минимум по часу! Сначала час сынок плавает, потом моя очередь! И папа наш не прочь полежать в ванне!
У нас в семье с рождения душ не принят, каждый вечер вся семья лежала в ванне, поэтому вечер ванн начинался рано, всем надо успеть ванну набрать и вдоволь полежать!

[b]Lorka[/b], Лорочку и Алешку с 19 недельками!! Ура ура!! Пусть и дальше маму только радует!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Ален, тебя с Лисеночком с совершенонеделием!! 18 крутой срок уже!

[b]Chihiro[/b], вас с малышом с 12 недельками!! Плавно начинается второй триместр!!

Пчелка Майя 08.10.2015 06:09

[b]Мальвина[/b], с 16 неделькой вас:)))

[B]Родинка[/B] с 18 неделькой вас:)))

Lorka 08.10.2015 06:47

Chihiro, вы у нас самые размалышики))) с 12 неделечками))!!
Мальвинушка, вас с бебичкой с 16 неделечками))) скоро узнаем секретик пола)

Родинка, с 18! Передаем эстафету сосания пальчика) Лисешка так держать)))
Проснулась за окнами шум прибоя, небо яясное, сегодня снова загораем)) как мне тут хорошо)

Анюта83 08.10.2015 07:44

[b]Lorka[/b], с 19-ю, пускай Лешка там у моря сил набирается и маму радует))) а у нас снег(

[b]Мальвина[/b], с 16-ю, какие уже все большие)))) забыла когда у вас узи?

[b]Chihiro[/b], с 12-ю малыши среди нас)))) но все равно уже большие, добрались до второго триместра))))
Родинка, с 18-ю, большие какие уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх а я про ванну только мечтаю) у нас в этой квартире только душевая кабина, предидущие хозяева поменяли, все хотели ремонт сделать и заменить но это весь коридор надо разворотить(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], муж молодец, классный сюрприз))))

Родинка 08.10.2015 08:03

Уфф..вчера нас посетило вдохновение и мы на ночь глядя вымыли и вычесали кота))

А я люблю водить. Прямо очень люблю.
В этом году В-правам 10 лет, стаж немногим меньше)
Общественный транспорт..наземный для меня - филиал ада на земле. Укачивает и пахнет мерзко. Такси тоже не особо жалую. Крайний вариант - трамваи.
Метро люблю, но когда мало народу)

[b]Lorka[/b], с 19ью недельками вас с телёночком) перевернулись, если верить картинке;)

[b]Мальвина[/b], с 16ью недельками вас с бебичкой)) растёте)) теперь у тебя курящий пупс;)

[b]Chihiro[/b], с 12ью недельками, младшенькие)
1й триместр позади)

[b]Anastasha90[/b], муж молодец, конечно)
А я задумалась, а что я люблю больше: сюрпризы или выбирать?
Всё-таки выбирать, наверное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], без ванны тоска..а где пупсика мыть-купать?..
Это ваша квартира?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо да поздравления с неделькой)

Anastasha90 08.10.2015 08:18

[b]Мальвина[/b],

21 год исполнился )

Я тоже люблю ванну ,но времени жалко ...%-0

[b]Анюта83[/b],

Мы тоже жили с 2008 гоДа до 2010 года жили с душевой кабиной , Когдв начали делать ремонт дома мы первым делом заложили кирпичами ванну и поставили ее и в стройке принимали ванны :-D

Пчелка Майя 08.10.2015 08:20

[b]Chihiro[/b], с 12 недельками:)))
А мы с Варюшей загораем в больничке:)

Anastasha90 08.10.2015 08:20

[b]Родинка[/b],
Аленчик , там выбирать было не из чего ... Это самый лучший вариант за эти деньги , я тогда и мечтать не могла о акценте , я хотела нашу десятку !!! А акцент как мечта был :girl_haha:

Маркеша 08.10.2015 08:20

[B]Lorka[/B], с 19ю недельками вас!
[B]Мальвина,[/B] с 16ю недельками!
[B]Chihiro[/B], с 12ю недельками!
[b]Родинка[/b], с 18ю недельками!!

Anastasha90 08.10.2015 08:21

И предпочтения в цвете муж знал ... Я только темные машины люблю ...

Маркеша 08.10.2015 08:21

[quote="Пчелка Майя;7183891"]А мы с Васюшей загораем в больничке[/quote]
а что случилось?

Anastasha90 08.10.2015 08:24

[b]Пчелка Майя[/b],

А что вы в больнице делаете ?
Я еду анализы сдавать ...
Еле проснулась
Холод такой 2 градуса ...

Lorka, с 19ю неделечками вас с Лешкой!
Мальвина, с 16ю неделькам вас!
Родинка, с 18ю недельками вас Лисяшей!

Пчелка Майя 08.10.2015 08:25

[b]Маркеша[/b],
[b]Anastasha90[/b],
Автозамена блин,исправляет Варюшу на Васюшу :)
Ночью кровотечение с тонусом было,нас под белы рученьки в чем были плокатили на белой машинке в больницу.

Lorka 08.10.2015 08:25

[b]Анюта83[/b], мне запретиди ванну) таек что я душевная или душевая девочка)))

Anastasha90 08.10.2015 08:27

[b]Пчелка Майя[/b],

Офигеть !!!!!! Держитесь там , все хорошо будет !
Какие меры врачи предприняли ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Почему запретили и кто ?%-0

Lorka 08.10.2015 08:28

[b]Родинка[/b], поздравляю с помывом коти))!!!

Маркеша 08.10.2015 08:28

[quote="Пчелка Майя;7183900"]Маркеша,
Anastasha90,
Автозамена блин,исправляет Варюшу на Васюшу
Ночью кровотечение с тонусом было,нас под белы рученьки в чем были плокатили на белой машинке в больницу./quote]

ниче себе(( вы там берегите друг дружку с Варюшей!!

Lorka 08.10.2015 08:29

[b]Anastasha90[/b], муж молодец!!!! Г из за миомы) давно уже

Пчелка Майя 08.10.2015 08:32

Насть,капельницы ставят. Тонус сняли к утру,до этого был прям каменный живот.
Тонус проходить стал и детка моя шевелится начала,а то до этого я думала сума пойду,реветь не ревела особо,но ощущение,что опять все повторяется было. Сейчас спокойнее стало.
Анализы все взяли,ждём пока очередь на УЗИ подойдёт.

Lorka 08.10.2015 08:37

[b]Пчелка Майя[/b], ох тыж неприятность какая, как сейчас?? Лежите ножки кверху и поскорее выздоравливайте!

Не говорят из за чего так мог тонус фигануть? У меня порой прям тоже такой твердый холмик

Пускай у вас со стыковочкой все будет хорошо!!!

Пчелка Майя 08.10.2015 08:38

[b]Lorka[/b], Лежит,спим...я как сурок,то проснусь,то отрублюсь. Даже не слышала,как капельницы меняли,а потом и вовсе убрали.
У меня предлежание плаценты,грешат на это,а так фиг тело знает,что произошло,так позитивно мы вчера день провели.

Anastasha90 08.10.2015 08:40

[QUOTE=Lorka;7183910][b]Anastasha90[/b], муж молодец!!!! Г из за миомы) давно уже[/QUOTE]

Да уж , он правда молодец у меня , а я так редко ему об этом говорю !

[b]Пчелка Майя[/b],

Держитесь ! А мы кабачки будем держать за вас !

Пчелка Майя 08.10.2015 08:42

Спасибо Настюш:)
Я более менее спокойно,хоть высплюсь:)

Anastasha90 08.10.2015 08:44

[b]Пчелка Майя[/b],

:-D Тоже верно !!!

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.