![]() |
[QUOTE=Екатеринка;2617131]Приветики всем!!!
Как у вас делишки? Нас вчера выписали домой)[/QUOTE] Privetik! pozdravljau s vipiskoy!!!:))) |
[quote=Chery;2617252]привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ[/quote]
[quote=Elena09;2617275]Privetik! pozdravljau s vipiskoy!!!:)))[/quote] Спасибо, девочки!:) |
[QUOTE=Chery;2617245]ну если будут усиливаться боли и при смене положения тела или при движении легче не станет то это оно самое)))
все началось дома, потом поехала по машазинам, приехала, легла - не прошло, правда пока не могу понять усиливается боль или нет :-/ |
[QUOTE=Ожка;2617381][QUOTE=Chery;2617245]ну если будут усиливаться боли и при смене положения тела или при движении легче не станет то это оно самое)))
все началось дома, потом поехала по машазинам, приехала, легла - не прошло, правда пока не могу понять усиливается боль или нет :-/[/QUOTE] жди усиления,если не пройдет или не начнется до утра то я бы поехала показалась врачам, может слабая родовая деятельнось%-0 |
Девочки всем приветик:)
Неделек с неделищами!!! Эх грусно что то от того что болталочка распадается:( |
[QUOTE=Chery;2617484][QUOTE=Ожка;2617381]
жди усиления,если не пройдет или не начнется до утра то я бы поехала показалась врачам, может слабая родовая деятельнось%-0[/QUOTE] елки-палки, а мой РД закрыт на мойку до 16-го =((( ехать неизвестно куда :-/ |
[QUOTE=Ожка;2617517][QUOTE=Chery;2617484]
елки-палки, а мой РД закрыт на мойку до 16-го =((( ехать неизвестно куда :-/[/QUOTE] не может быть чтоб весь был закрыт, у нас тоде закрывали но все равно принимали на роды так как закрывали поочередно разные отделения,чтоб весь не закрывать, может и у вас так, не может быть чтоб рожать негде было |
поехала я мужа с работы забиру, всем удачи!!! и наверное до понедельника)))
|
[quote=angelochek-707;2617502]Девочки всем приветик:)
Неделек с неделищами!!! Эх грусно что то от того что болталочка распадается:([/quote] ничего...скоро мы все к вам уже переберемся и снова будем все вместе))))))) |
[QUOTE=Кристина20;2617576]ничего...скоро мы все к вам уже переберемся и снова будем все вместе)))))))[/QUOTE]
Ждём вас!!!:))) :))) :))) Но в детской уже не посидишь так часто как здесь, все от малышей зависет Вот мы пока спим, я в инет залезла:girl_haha: |
[quote=Кристина20;2617576]ничего...скоро мы все к вам уже переберемся и снова будем все вместе)))))))[/quote]
Кристин, с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Chery;2617539][QUOTE=Ожка;2617517]
не может быть чтоб весь был закрыт, у нас тоде закрывали но все равно принимали на роды так как закрывали поочередно разные отделения,чтоб весь не закрывать, может и у вас так, не может быть чтоб рожать негде было[/QUOTE] к сожалению весь закрыт. я туда в этот понедельник ездила с кровянистыми выделениями (последствя мазка), так мне сказали, что меня даже в патологию не положат. всех лежащих в патологии и рожающих отвозят в другие РД города. при мне 2 скорые к дверям РД подъезжали и забирали мамочек. :hysteric: |
[quote=Екатеринка;2617625]Кристин, с неделькой!!!:)))[/quote]
Кристин, поздравляю с неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670599399.html][IMG]http://s8.rimg.info/9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif[/IMG][/URL] |
Ой, девочки..что-то я нервничаю...
Вот уже определенность нарисовалась. В понедельник в роддом ложиться. С такими переживаниями как-бы раньше..на выходных не поехать))) |
[QUOTE=Неня;2616472]Сегодня была в ЖК, пожелали удачи.........сказали если на следующей недели не рожу то 22 приходить за направлением в рд, ребенок крупный по их подсчетам, да и перехаживать не надо.......Я еще все из за пуповины переживаю..........[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-671035527.html][IMG]http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif[/IMG][/URL] Я старшего родила с тройным обвитием. Он до последнего сидел в пузике...перед родами вот так повернулся. Все слава богу нормально прошло!!! И у вас все будет хорошо! |
Всем приветик! Строчу быстро. Неделек поздравляю!!!
Девочки, ничего болталка не распадается! просто щас такой "пограничный" момент, половина родили, половина нет! Мы в той болталке по стока строчить конешн не буим, но все равно будем там все вместе! А щас потерпеть надоть ))) Если б не мама моя и не её помощь, я б вообще сюда не заходила, тупо бы падала спать на полу возле компа:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2617886]Ой, девочки..что-то я нервничаю...
Вот уже определенность нарисовалась. В понедельник в роддом ложиться. С такими переживаниями как-бы раньше..на выходных не поехать)))[/QUOTE] Ne perezhivay! ne v perviy zhe raz))) a esli i ranshe, to luchshe, estestvenney vse budet;) u menja tozhe opredelennost narisovalas, esli do 24 ne rozhu, to menja budut stimulirovat. A tak eshe 17-go na kontrol i kreslo%-0 no ja verju v luchshee, nadejus, chto moja devochka ne budet mamulu svoju muchit tak dolgo. Mi vernulis s progulok i barov. I krovatku sobiraem. Ja ugovorila sobrat segodnja, URRRAAAA!!! ja etogo davno hotela:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2618526]Всем приветик! Строчу быстро. Неделек поздравляю!!!
Девочки, ничего болталка не распадается! просто щас такой "пограничный" момент, половина родили, половина нет! Мы в той болталке по стока строчить конешн не буим, но все равно будем там все вместе! А щас потерпеть надоть ))) Если б не мама моя и не её помощь, я б вообще сюда не заходила, тупо бы падала спать на полу возле компа:girl_haha:[/QUOTE] Galun, mne poroy tozhe hochetsja padat v son i spat))). a to bessonica, nogi i puzo uzhe v gorle sidjat. Luchshe pust malishka menja umativaet i budem s ney drihnut:) |
vsem dobrogo utra!
ja nadejus, chto mi skoro spat poydem, vrode nogi uspokaivajutsja...ttt , ne ispugat bi. a to ja v 2 nochi legla i pochti do 6 promuchilas:( |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |