![]() |
Я шопотом: Привет, Леночка!
Пусть хотя бы утро для тебя будет добрым и ты поспишь немного. А вообще давай рожай, недосыпы конечно будут, но хотя бы ноги не будут болеть. Сочувствую тебе, держись, уже немного осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL] |
всем доброе утро!!!!
|
ой, девочки, стих какой
Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! |
Доброе утречко, девочки........ Неделек с неделищами!!!!!!! Интересно не поредели ряды за ночь???
|
Вот все пишут про определенность, у меня тоже прояснилось, если до 22 не рожу, то направление в рд, только не хочется до этого ходить, да и лежать там. На меня тогда стимуляция только через неделю подействовала.........Это получается что я с дочей увижусь только недели через 2??!! Пипец это же целая вечность..................
|
[QUOTE=Неня;2620292]Вот все пишут про определенность, у меня тоже прояснилось, если до 22 не рожу, то направление в рд, только не хочется до этого ходить, да и лежать там. На меня тогда стимуляция только через неделю подействовала.........Это получается что я с дочей увижусь только недели через 2??!! Пипец это же целая вечность..................[/QUOTE]
Оль. мне тоже сказали если до 22 ни-ни то приходить к ним...я тоже не хочу...а ещё у меня проблема. мне постоянно кажется что я хочу в туалет по большому...что делать?? |
[QUOTE=Elena09;2620172]vsem dobrogo utra!
ja nadejus, chto mi skoro spat poydem, vrode nogi uspokaivajutsja...ttt , ne ispugat bi. a to ja v 2 nochi legla i pochti do 6 promuchilas:([/QUOTE] Бедный...%-0 обязательно ложись отдохнуть, потерпи, совсем немного осталось:) [QUOTE=Неня;2620284]Доброе утречко, девочки........ Неделек с неделищами!!!!!!! Интересно не поредели ряды за ночь???[/QUOTE] Я тут:connie_1: блин....:) :) Мне сказали, что если до 16-го не рожу, 18-го ложиться.. |
[QUOTE=Люблю детей;2620308]Оль. мне тоже сказали если до 22 ни-ни то приходить к ним...я тоже не хочу...а ещё у меня проблема. мне постоянно кажется что я хочу в туалет по большому...что делать??[/QUOTE]
Так ты идешь и не получается чтоли? Может она очень низко и давит на прямую кишку? А так ты ходишь в туалет? |
[QUOTE=Неня;2620343]Так ты идешь и не получается чтоли? Может она очень низко и давит на прямую кишку? А так ты ходишь в туалет?[/QUOTE]
постоянно просто давит...не хожу уже пару дней...%-0 |
Девочки, а стимуляция родовой деятельности это для малыша не вредно?
|
[QUOTE=Люблю детей;2620346]постоянно просто давит...не хожу уже пару дней...%-0[/QUOTE]
Я вот тоже второй день не могу сходить даже секс не помогает..........:-/ Тяжелова то как то......Вчера вообще очень кишечник болел, сегодня вроде ТТТ не болит. Мы сейчас гулять пойдем, может хоть стул нагуляем. В последние время стало лень что то делать, даже гулять. Спину тянет и вообще какая то психованность появилась, все и все бесит..............:hysteric: |
[QUOTE=Неня;2620367]Я вот тоже второй день не могу сходить даже секс не помогает..........:-/ Тяжелова то как то......Вчера вообще очень кишечник болел, сегодня вроде ТТТ не болит. Мы сейчас гулять пойдем, может хоть стул нагуляем. В последние время стало лень что то делать, даже гулять. Спину тянет и вообще какая то психованность появилась, все и все бесит..............:hysteric:[/QUOTE]
Ты просто уже устала очень-эмоционально, столько ждать, и физически все выматывает, особенно уже сейчас:( Одно радует-нам всем еще чуть-чуть осталось:) |
[QUOTE=Неня;2620367]Я вот тоже второй день не могу сходить даже секс не помогает..........:-/ Тяжелова то как то......Вчера вообще очень кишечник болел, сегодня вроде ТТТ не болит. Мы сейчас гулять пойдем, может хоть стул нагуляем. В последние время стало лень что то делать, даже гулять. Спину тянет и вообще какая то психованность появилась, все и все бесит..............:hysteric:[/QUOTE]
да-да...такое же состояние...и малышка совсем мало шевелится((( [I][B]Марусь,[/B][/I] быстрее всего на малыша влияет, это наверное больше стресса ему...:( |
[QUOTE=MarusЯ;2620372]Ты просто уже устала очень-эмоционально, столько ждать, и физически все выматывает, особенно уже сейчас:( Одно радует-нам всем еще чуть-чуть осталось:)[/QUOTE]
Да да уж беременными точно не останемся, просто ждать уже терпения не хватает! Я конечно понимаю, что у меня еще целая неделя есть.........но все равно уже устала, да и как я рожать этого слоненка буду?! Ведь она за неделю где то грамм на 200 еще поправится! Все мои беременные уже мамами стали, от этого наверное еще тяжелее становиться. Я за них очень рада, просто хочется еще сильнее. Да и дочка старшая уже спрашивает когда же у нее родится сестренка?!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Побежали мы гулять.............Чмоки чмоки!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;2620386]Да да уж беременными точно не останемся, просто ждать уже терпения не хватает! Я конечно понимаю, что у меня еще целая неделя есть.........но все равно уже устала, да и как я рожать этого слоненка буду?! Ведь она за неделю где то грамм на 200 еще поправится! Все мои беременные уже мамами стали, от этого наверное еще тяжелее становиться. Я за них очень рада, просто хочется еще сильнее. Да и дочка старшая уже спрашивает когда же у нее родится сестренка?!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
в день примерно 50 грамм детки набирают...моя тоже с 4 весить будет...а как рожать мне??????????????? |
[QUOTE=Неня;2620387]Побежали мы гулять.............Чмоки чмоки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хорошо вам подышать, ходи побольше:) [QUOTE=Люблю детей;2620388]в день примерно 50 грамм детки набирают...моя тоже с 4 весить будет...а как рожать мне???????????????[/QUOTE] Меня тоже вес волнует, ведь чем меньше малышка, тем родится она проще, но пока сидим, щечки наедаем:) |
мы пошли хомячить, скоро вернемся :)
О белый повелитель кухни!!!!:Laie_78: |
привет, пузатые пузяки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте уже все в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!! пока бабушка нянчится, забежала к вам. надолго ли не знаю%-0 %-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;2620580]привет, пузатые пузяки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте уже все в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!! пока бабушка нянчится, забежала к вам. надолго ли не знаю%-0 %-0[/QUOTE]
приветики! как вы? Ритулька даёт жару? |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |