![]() |
Вложений: 2
Вот,девочки, пока детёныш спит, мамка творит... Оцените... Тильдовский летящий Кот.
|
[B]Ларюся [/B] ты как всегда СУПЕР!!!!! У меня задумок много , но времени не хватает. Хочу шарики с погремушек крючком обвязать и липучки приклеить. Потом хоть снеговика, хоть гусеницу и т.д. примитивный конструктор. А пока в планах кубиков навязать. Муж из паралона нарежет квадратов, а я обвяжу. Вот костюмчики довяжу и займусь....наверное%-0
|
Спасибо) Мне то чего - у меня один: спит - мамка дурью мается, а у тебя то ЧЕТВЕРО!!!! и такие идеи)))
|
[QUOTE=NatashKa;1419812]УИИИиииииииииии! Какая лапуська))) Сонь, она прелестна, ттт))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]на той фотке нам месяц всего) [B]Ларюся[/B],прелесть какая!!! а из чего это? |
обычная мягкая игрушка, вельветовая, руками шила...
|
[QUOTE=Ларюся;1420242]обычная мягкая игрушка, вельветовая, руками шила...[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/6963060c05][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/9/6/6963060c05.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларюсь,творения класс!
|
Тут похоже сегодня затишье...Ээээээээхххххх, как я свободна- так и поболтать не с кем, а когда некогда- читать не успеваю:( .
|
Я туточки)))) Просто, наверное, сегодня у всех все дома и есть более интересные делишки... А вот мы с сынулей сегодня одни - папка дежурит.... На улице холодильник - гулять низя( Вот и маемся от безделия - едим и спим тока)
|
[QUOTE=Ларюся;1420242]обычная мягкая игрушка, вельветовая, руками шила...[/QUOTE]
молодечик!!! он понравится обязательно сынуле!!! еще бы-он ведь летающий:))) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1420657]Тут похоже сегодня затишье...Ээээээээхххххх, как я свободна- так и поболтать не с кем, а когда некогда- читать не успеваю:( .[/QUOTE]
Мышка, ты еще как то свободна бываешь,расскажи как твои малышки,сколько весят,похожи очень? как различаешь?:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1420666]Мышка, ты еще как то свободна бываешь,расскажи как твои малышки,сколько весят,похожи очень? как различаешь?:)[/QUOTE]
присоединяюсь.определили,близняшки или двойняшки?;) [QUOTE=Ларюся;1420661]Я туточки)))) Просто, наверное, сегодня у всех все дома и есть более интересные делишки... [/QUOTE] у меня у мужа выходной...а он с утра уехал...:hysteric: работать!:hysteric: все настроение испортил....я убеждаюсь,что он от нас бежит....:hysteric: с утра сказала ему,что у тебя вообще-то дочь есть,и ей нужно отцовское внимание,не меньше чем мне.так он обиделся...сил нет уже.чтож мы как кошка с собакой...всегда так хорошо было....:-/ |
[B]Катюша[/B] привет. У меня на выходных все дома и мне полегче. У нас всё хорошо. В два месяца весили 4300 и 4700. Для нас это хорошо т.к. из РД выписывали 1500 и 1800, похудели там сильно. Я наконец то определилась с прививками. БЦЖ решили не делать до 6 мес, а от АКДС отказались. Наш врач конечно от этого не в восторге. А я боюсь осложнений. Всё ещё ругаю себя за гепатит. Ведь в РД сделали даже маленькой! А мне об этом сказали в день выписки из детской больницы:-E . В общем убедилась уже что врачам важен план, а не наши детки. У вас наверное пока мед.отвод? Если не секрет- какой диагноз вам поставили? У нас ведь тоже "букет". Но всё будет хорошо, не сомневайся!
|
[QUOTE=Софьюшка;1420699]присоединяюсь.определили,близняшки или двойняшки?;)
у меня у мужа выходной...а он с утра уехал...:hysteric: работать!:hysteric: все настроение испортил....я убеждаюсь,что он от нас бежит....:hysteric: с утра сказала ему,что у тебя вообще-то дочь есть,и ей нужно отцовское внимание,не меньше чем мне.так он обиделся...сил нет уже.чтож мы как кошка с собакой...всегда так хорошо было....:-/[/QUOTE] Соня у нас тоже последнее время все наперекосяк, он грубит и грубит, что ж такое то, все назло делает,седня выходной,он уехал на тренировку с утра и не было 5 часов, надо дома прибираться,малыш капризничает, вроде задремал,я бегом посуду мыть и на кухне убирать, слышу-плачет уже, перчатки сняла и бегом к ребенку,покачала пол часа- уснул,я бегом домывать,пришел папа заявил что щас поест и будет прибираться, ну в итоге поел и лег спать,-он устал,а я опять че хочешь то и делай тут :( вот и все |
[QUOTE=Софьюшка;1420699]присоединяюсь.определили,близняшки или двойняшки?;) [/QUOTE]
:-D :-D :-D нет ещё. Для меня они совершенно разные, а врачи постоянно путали. У нас разница в весе очень заметна. А двойняшки или близняшки.... с этим я даже не заморачиваюсь и у врачей нет единого мнения. Подрастут - посмотрим:) |
Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..." Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы.... |
[QUOTE=Мышка-норушка;1420712][B]Катюша[/B] привет. У меня на выходных все дома и мне полегче. У нас всё хорошо. В два месяца весили 4300 и 4700. Для нас это хорошо т.к. из РД выписывали 1500 и 1800, похудели там сильно. Я наконец то определилась с прививками. БЦЖ решили не делать до 6 мес, а от АКДС отказались. Наш врач конечно от этого не в восторге. А я боюсь осложнений. Всё ещё ругаю себя за гепатит. Ведь в РД сделали даже маленькой! А мне об этом сказали в день выписки из детской больницы:-E . В общем убедилась уже что врачам важен план, а не наши детки. У вас наверное пока мед.отвод? Если не секрет- какой диагноз вам поставили? У нас ведь тоже "букет". Но всё будет хорошо, не сомневайся![/QUOTE]
Молодцы вы прям!!! и весите так прилично,нам уж скоро 3 а мы 5 кг всего(((( тоже в реанимации исхудали, Не знаю ничего на счет прививок, нам в роддоме БЦЖ и от гепатита делали, я думаю если мед отвода не будет то я откажусь,я еще в поликлиннике не была с тех пор как 31 декабря побывала а 1 нас увезли в реанимацию!приходил врач перепуганный,забрал копию выписки и карточку,сказал что нужны главврачу,огребли наверное там все! ой диагнозов нам поставили кучку, вообще диагноз -геморрагическая болезнь новорожденных (инсульт) и как следствие -гидроцефалия:( А так мы еще пока в реанимации были из-за искуственной вентиляции легких заработали пневманию очаговую двустроннюю и бронхит,но это вылечили нам вроде в больнице, была кишечная инфекция тоже вылечили,малыш прошел таааакой курс антибиотиков,что никакому взрослому не снилось, в реанимации 20 дней круглосуточно капали а потом еще 3 недели по 7 уколов в день:-/ Щас флору восстанавливаем... А у вас что??? |
[QUOTE=Катюша_спб;1420715]Соня у нас тоже последнее время все наперекосяк, он грубит и грубит, что ж такое то, все назло делает,седня выходной,он уехал на тренировку с утра и не было 5 часов, надо дома прибираться,малыш капризничает, вроде задремал,я бегом посуду мыть и на кухне убирать, слышу-плачет уже, перчатки сняла и бегом к ребенку,покачала пол часа- уснул,я бегом домывать,пришел папа заявил что щас поест и будет прибираться, ну в итоге поел и лег спать,-он устал,а я опять че хочешь то и делай тут :( вот и все[/QUOTE]
Катюш,это стресс видимо.вы-то немало [SIZE="3"]вместе[/SIZE] перенесли.не дай Бог кому-нибудь через такое пройти.Берегите друг друга. |
[QUOTE=Ларюся;1420743]Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..." Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы....[/QUOTE] оооо, это че они все такую песенку поют??? вот мы с тобой поедем, а мамку не возьмем,зачем она нам нужна???? вот вроде в шутку,а все равно обидно!!! а еще он любит говорить как они с сыном будут по девкам потом гулять,вот нормальный????!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1415947]ага,я тоже))))
[B]Maggy[/B],а регулакс ты по сколько пьешь? купила вчера,выпила перед сном,эффекта чтот не вижу..... а мне ж молочку ВООБЩЕ запретили....:([/QUOTE] чтобы был хороший результат, пью по 26 капель. Рез-т - через несколько часов. Но тогда уж чистит...почти что понос, пардон. А так - пью иногда (раз в 3-4 дня, если надо) по 13-15 капель для поддержания.. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |