![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Наташа, с возвращением![/FONT][/COLOR][/B] :)))
Ну, что это такое. Викуське и так досталось немало вынести, еще и отец родной добавляет. У него же в конце концов голова на плечах есть, надо думать. Толстовка очень симпатичная! В нашем таких не было. С отличными покупочками тебя дорогая! Скоро и на твоей улице будет праздник ;) [I][B]Белка[/B], с первым самозасыпанием в кроватке! :))) Тася спящая красавица :girl_in_love: [B]"Я не садистка.Но я очень хотела чтоб она потрепала нервы мужу.И чтоб Он сам уложил её!!!"[/B][/I] Мне тоже иногда так хочется, не знаю как твой, но мой в основном непробиваем. Но единичные случаи бывали. Мы здесь все как "жилетка" друг для друга. Кому как не здесь нам жаловаться. [B]Олька[/B](Мира), огласите меню ;) [B]Инна![/B] На фотках настоящая Любоффь! :girl_in_love: |
[QUOTE=ne-igra;1316337]Забыла поздроваться.. Всем доброго времени суток!
Для поднятия настроения: Наша идиллия: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/97/79b3142ba45b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/97/79b3142ba45bt.jpg[/IMG][/URL] Мой пухлячок собирается на прогулку: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/8b/2ee6fe637dfd.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/8b/2ee6fe637dfdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Иннусик[/B], такая прелесть!!!! Чудесная идилия, спасибо, настроение приподняли после того как другие испортили! |
[QUOTE=Angel...;1316366]Доброе утро!!!
Муж сегодня наконец-то нашел и сразу купил аккумулятор. Ура! Мы сегодня будем кататься на машине))) В Ашан поедем, как раз посмотрю Антоше овощные пюрешки. Надеюсь кабачок там будет. Вчера на ночь наелась кекса с изюмом и сына очень беспокойно спал.[/QUOTE] [B]Катюша[/B], мой муж вчера прикупил разных уже пюрешек, начну с 1 февраля прикорм! А ты когда? Я буду наверно с кабачка, а ты? Правда иногда стул жидковат и педиатр сказала, что можно тогда с каш и давать кашу на ночь, но мне что-то это не к душе! Не знаю прям что и делать! |
[QUOTE=morskaya29;1316402]Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!???
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах![/QUOTE] Эй-эй-эй! Тихо! Мариша, Таня не со зла так написала))) У неё такой грозный стиль общения. Я тебя люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=morskaya29;1316402]Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!???
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах![/QUOTE] Мариш ну не принимай все близко к сердцу! мы тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Angel...[/B] мой тоже еле еле пробиваем.А самое обидное..когда я начинаю ему высказывать на счет того что он блин гремит и ребенка разбудил.Он спокойно отвечает мол.."Тебе что лучше поругаться или поспать на часик другой поменьше." Конечно мне тоже надо высыпаться.Чем меньше я сплю,тем я раздражительнее.Вот он уснул нормально.А я эти 45минут до кроватки постоянно бегала смотрела как там Тася и уползла ли она там.И потом ещё 1.30 пыталась уснуть. Спасибо девочки за приятные слова=) |
[QUOTE=ne-igra;1316467]Наташа, я думаю начет домашнего йогурта:-[ ][/QUOTE]
я дописала ;) что так я бы тоже делала, отличная заквасочка!!!! :))) тока у нас такова нетю.... :( [QUOTE=Siren*;1316488] фу ты!!!! напугала меня, что за страсти!!!это ты нашла сороконожку??? у нас тоже не поползаешь, тоже первый этаж и из окон дует цветы шевеляться...первое что сделаю в своей (надеюсь это будет совсем скоро) квартире вставлю окна!!!!!! и вообще когда же уже весна, ненавижу зиму.....!!! [B]Asteriya[/B], крепись детка, это как об стенку стучаться! а Викуля выздоровеет и будет самая здоровенькая!!![/QUOTE] Cпасибо за поддержку!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень надеюсь!!!! Тоже жду весну и лето ненавижу зиму.... :-E про сороконожку в пюре девочки ссылку ранее давали, ужас прям на фотке.... бррррррррррррр!!!!!!!! аш передернуло всю! %-0 :monkes: :ufo: |
[QUOTE=morskaya29;1316498]после того как другие испортили![/QUOTE]
Чмоки, чмоки, чмоки! [QUOTE=morskaya29;1316509][B]Катюша[/B], мой муж вчера прикупил разных уже пюрешек, начну с 1 февраля прикорм! А ты когда? Я буду наверно с кабачка, а ты? Правда иногда стул жидковат и педиатр сказала, что можно тогда с каш и давать кашу на ночь, но мне что-то это не к душе! Не знаю прям что и делать![/QUOTE] Я с кабачка начинать буду. А про каши педиатр нам сказала еще рано, после 6мес, не раньше. Как найду кабачок так и начну. :) |
[QUOTE=Angel...;1316513]Эй-эй-эй! Тихо! Мариша, Таня не со зла так написала))) У неё такой грозный стиль общения.
Я тебя люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Белка;1316519]Мариш ну не принимай все близко к сердцу! мы тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Девочки мои, спасибо!!!! Я вас тоже люблю очень очень!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Изначально я вообще не участвовала в жеребьевке, но потом сама напросилась, т.к. очень хотелось сделать приятное моим любимым девченкам-форумчанкам. Оля (Мира) сказала, что уже поздно, но тут же подсказала что Инна тоже не успела с парой для себя, вот мы и нашли друг друга!!! :girl_in_love: А далее мы уже с Инной обмениваемся подарками как хотим и когда хотим. |
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах![/QUOTE] Не обижайся и не надо отказываться от участия в наших заманухах!!Сто пудов, Кисюня даже в мысля не допускала тебя обидеть, просто уточнила ..и все! [QUOTE=ne-igra;1316458]Девочки, давайте эту тему закроем. Мы с Мариной договаривались лично перед самыми праздниками уже. И если у нее не получилось отправить нам подарок, мы не в обиде. У всех могут появится свои причины. Так что все хорошо. И с Мариной все в порядке:)[/QUOTE] Тем более обе стороны договорились, подставы не было, миру мир!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;1316494][B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Наташа, с возвращением![/FONT][/COLOR][/B] :)))
Ну, что это такое. Викуське и так досталось немало вынести, еще и отец родной добавляет. У него же в конце концов голова на плечах есть, надо думать. Толстовка очень симпатичная! В нашем таких не было. С отличными покупочками тебя дорогая! Скоро и на твоей улице будет праздник ;) [/QUOTE] Спасибо Катюша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я злая на мужа не могу!!! :-E представь только выздоравливает дите, ну думаю и на операцию едем уже 10-го, ага хрена там! подкинул отец заразу!!! зла не хватает! а ведь за нами человек стоит который нам в больнице отдельную палату выбивает и тд. все связи с врачами чтобы лучший был, сейчас ждет как Вика поправиться а тут снова лечения на месяц........ :( :( :( :( :( Вот весело.... и мне и доче особенно! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Angel...;1316551]Чмоки, чмоки, чмоки!
Я с кабачка начинать буду. А про каши педиатр нам сказала еще рано, после 6мес, не раньше. Как найду кабачок так и начну. :)[/QUOTE] я нашла бич-нат, кабачек такой желтый, но от радости набрала всяких.... %-0 по 1 банки в городе. нет бы тока кабачек пока один..... вот и буим начинать с яблока гербер, хоть он есть, Бич-нат в нашем ауле нет тем более овощного, потом в городе и его затарим.... или закажу каму..... ЗЫ в жизни фрутоняню не возьму... бррррррррррррр!!!!!!!!!!! |
Девочки, в контакте нашла одну интересную группу, вот что они предлагают, я думаю сама для Маняшки сделаю такое![IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/b0/c8001c365baf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]Там в следах что нить сыпучее:рис, бобы, итд-массажный коврик!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1316566]Не обижайся и не надо отказываться от участия в наших заманухах!!Сто пудов, Кисюня даже в мысля не допускала тебя обидеть, просто уточнила ..и все!
Тем более обе стороны договорились, подставы не было, миру мир!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]БАРБАРИСКА[/B], если бы я не хотела участвовать то и не напрашивалась бы на это дело! Но после того, как меня называют непорядошной, то и желание все отбивают вовсе! Было обидно, очень! Ну да ладно закрыли тему! |
[QUOTE=Asteriya;1316570]Спасибо Катюша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да я злая на мужа не могу!!! :-E представь только выздоравливает дите, ну думаю и на операцию едем уже 10-го, ага хрена там! подкинул отец заразу!!! зла не хватает! а ведь за нами человек стоит который нам в больнице отдельную палату выбивает и тд. все связи с врачами чтобы лучший был, сейчас ждет как Вика поправиться а тут снова лечения на месяц........ :( :( :( :( :( Вот весело.... и мне и доче особенно! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Да уж, не сахар...:( [QUOTE=morskaya29;1316563][B]Девочки мои, спасибо!!!! Я вас тоже люблю очень очень!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Изначально я вообще не участвовала в жеребьевке, но потом сама напросилась, т.к. очень хотелось сделать приятное моим любимым девченкам-форумчанкам. Оля (Мира) сказала, что уже поздно, но тут же подсказала что Инна тоже не успела с парой для себя, вот мы и нашли друг друга!!! :girl_in_love: А далее мы уже с Инной обмениваемся подарками как хотим и когда хотим.[/QUOTE] Конечно-конечно!!! Мы верим!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Успокойся, милая моя))) |
Вот и Тоша проснулся, сейчас покормлю его, оденемся и поедем на биби!!!))) Чмоки всех!
|
Девочки привет...:( Мы заболели, сопли....:( вторую ночь не сплю с ним...:girl_cray2: я зомби....простите засранку, читать вас не когда...что тут у вас нового? [B]Мира[/B], хелп...:) краткое содержание предыдущих серий...
[COLOR="Red"][B]Девочки, сопли могут быть к зубам? у кого были?[/B][/COLOR] Или это нам тоже папа помог...:( как и Астерии?! [B]Наташь[/B], что у вас там случилось? Что с Викой?:( [QUOTE=БАРБАРИСКА;1316595]Девочки, в контакте нашла одну интересную группу, вот что они предлагают, я думаю сама для Маняшки сделаю такое![IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/b0/c8001c365baf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]Там в следах что нить сыпучее:рис, бобы, итд-массажный коврик![/QUOTE] Вещь хорошая...А как его делать то? :-! Подкинь идею...я тупею сидя дома...%-0 [QUOTE=morskaya29;1316598][B]БАРБАРИСКА[/B], если бы я не хотела участвовать то и не напрашивалась бы на это дело! Но после того, как меня называют непорядошной, то и желание все отбивают вовсе! Было обидно, очень! Ну да ладно закрыли тему![/QUOTE] Из-за чего сыр-бор?:) |
Мы сегодня начали массаж делать....выяснилось что у нас шея кривая немного...:( блин, черная полоса у ребенка...
|
[QUOTE=Angel...;1316605]Да уж, не сахар...:(
Конечно-конечно!!! Мы верим!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Успокойся, милая моя)))[/QUOTE] Катюнь, проверь почту!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1316595]Девочки, в контакте нашла одну интересную группу, вот что они предлагают, я думаю сама для Маняшки сделаю такое![IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/b0/c8001c365baf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]Там в следах что нить сыпучее:рис, бобы, итд-массажный коврик![/QUOTE]
интересная идея и правда! :))) [QUOTE=PTati;1316642]Девочки привет...:( Мы заболели, сопли....:( вторую ночь не сплю с ним...:girl_cray2: я зомби....простите засранку, читать вас не когда...что тут у вас нового? [B]Мира[/B], хелп...:) краткое содержание предыдущих серий... [COLOR="Red"][B]Девочки, сопли могут быть к зубам? у кого были?[/B][/COLOR] Или это нам тоже папа помог...:( как и Астерии?! [B]Наташь[/B], что у вас там случилось? Что с Викой?:( [/QUOTE] от чего лечились то снова настало, замкнутый круг! :-E сопли бывают на зубы т.к. иммунитет снижаеца... выздоравливайте скорее!!!!!!! [QUOTE=PTati;1316654]Мы сегодня начали массаж делать....выяснилось что у нас шея кривая немного...:( блин, черная полоса у ребенка...[/QUOTE] да ты что...... ооо.. ужас!!!! Бедный наш Лёничка :( :( :( делайте мануальный массажик и станет все отлично!!! у нас тоже шея вправо смотрит, но пока легкие лечим низя нам мануалку... :( :( :( но чем старше ее делать тем менее эффективно, дольше и больнее дитю.... ужос! я не знаю када мы шею вправим уже еси по плану это после операции, а операция снова отлаживаеца.. рррр... :hysteric: |
Про коврики, вот здесь посмотрите, а сделать мне кажется не сложно, либо дорожку из квадратиков разного цвета сшить или одноцветную, на дорожку пришить следы,в которых зашит горох например, длину можно самим продумать, я хочу сначала всего метр сделать, шажочки то маленькие будут))))[URL="http://vkontakte.ru/photos11405412"]http://vkontakte.ru/photos11405412[/URL]
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |