Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Rina 12.02.2010 00:16

тем кто на ИВ можно смесь каки разводить

PolinkA 12.02.2010 04:59

Всем привет! это за вчера и за сегодня)))) время есть только ночью зайти - работа блин.....
Я потихоньку начинаю в депрессняк впадать.... у мужа на работе абзац, платят слишком мало так как заказов нет. Столько всего ребенку охота купить и ярмарка детских товаров скоро а я понимаю что туда даже идти смысла нет. Того что мы получаем на Мишку от гос-ва хватает с трудом на смесь и памперсы(((((
Работают все: и я и муж и свекровь а денег хватает только на еду и на квартиру с натяжкой. Че за жисть такая блин???(((((
выговорилась. Не люблю я жаловаться на финансы но уже крыша едет от недосыпов и постоянного эмоционального напряга.
Утром идем к ортопеду и неврологу. И не дай им Бог что-то плохое мне сказать!!!! гы

=счастливая= 12.02.2010 08:37

[QUOTE=PolinkA;1377541]Всем привет! это за вчера и за сегодня)))) время есть только ночью зайти - работа блин.....
Я потихоньку начинаю в депрессняк впадать.... у мужа на работе абзац, платят слишком мало так как заказов нет. Столько всего ребенку охота купить и ярмарка детских товаров скоро а я понимаю что туда даже идти смысла нет. Того что мы получаем на Мишку от гос-ва хватает с трудом на смесь и памперсы(((((
Работают все: и я и муж и свекровь а денег хватает только на еду и на квартиру с натяжкой. Че за жисть такая блин???(((((
выговорилась. Не люблю я жаловаться на финансы но уже крыша едет от недосыпов и постоянного эмоционального напряга.
Утром идем к ортопеду и неврологу. И не дай им Бог что-то плохое мне сказать!!!! гы[/QUOTE]

Проблемы с финансами наверное у всех бывают, не ты первая и не ты единственная;) Я вобще не работаю, учусь пока...так что тянет нас один муж:girl_in_love: денег только-только на месяц хватает. А в начале прошл. месяца мы в детском мире стооолько денег спустили, что сейчас можно сказать почти без денег сидим, а до его зарплаты ещё неделя:hysteric: И ромка ещё не спит последнее время. точнее спит но очень плохо, а так как мне с ним никто не помогает (все сама), так устаю как.....ну как все наверное молодые мамы)) тоже скоро крыша поедет(((

ЭлькА 12.02.2010 09:21

[QUOTE==счастливая=;1377685]Проблемы с финансами наверное у всех бывают, не ты первая и не ты единственная;) Я вобще не работаю, учусь пока...так что тянет нас один муж:girl_in_love: денег только-только на месяц хватает. А в начале прошл. месяца мы в детском мире стооолько денег спустили, что сейчас можно сказать почти без денег сидим, а до его зарплаты ещё неделя:hysteric: И ромка ещё не спит последнее время. точнее спит но очень плохо, а так как мне с ним никто не помогает (все сама), так устаю как.....ну как все наверное молодые мамы)) тоже скоро крыша поедет((([/QUOTE]
ой девоньки,у насс так же.у меня тоже муж тянет,с утра до вечера на работе,а в москве мы одни,родные все за 2 000 км,вообще некому помочь даже(((я тоже кстати еще учусь...(((

Дай нам Бог всем терпения и финансов побольше)))

Lenusik 12.02.2010 11:04

Всем доброе утро!!!!!

Ksanka 12.02.2010 11:10

Доброе утро, какая тут сегодня тишина :)

Zemkin 12.02.2010 11:14

Щас будет громко!)))
Привет, чудесные создания))) И их мамы)))
А это мы приперлись)
У нас работает только папуля, зато таааак) ТТТ

Ksanka 12.02.2010 11:16

Девочки, мне со вчеашнего дня не попасть в контакт :( че за хрень?!? :-E

у нас тоже работает только папа, но ТТТ пока хватает:)

Ринуся 12.02.2010 11:19

Приветик все мамочкам и малышам!!!

ЭлькА 12.02.2010 11:21

я вот завтра краситься буду и стричься...надеюсь от краски послдние 3 волосины не выпадут...((

Neznakomka 12.02.2010 11:23

Всем приветик!

Ksanka, может твой профиль взломали и поменяли пароль? Запроси новый пароль на свою почту, потом зайди и поменяй ео снова.

У нас сейчас тоже работает только папа. Но т.к. мы ведем строгий учет средств, то в принципе нам хватает, хотя себя и не ограничиваем ни в чем

Ksanka 12.02.2010 11:25

[QUOTE=Neznakomka;1378493]Всем приветик!

Ksanka, может твой профиль взломали и поменяли пароль? Запроси новый пароль на свою почту, потом зайди и поменяй ео снова.

[/QUOTE]
мне вообще не попасть на сайт...сначала долго грузится, потом выдает ошибку:(

Zemkin 12.02.2010 11:28

[QUOTE=ЭлькА;1378476]я вот завтра краситься буду и стричься...надеюсь от краски послдние 3 волосины не выпадут...((

ну ты экстримаааал, я бы не решилась. Я думала завить или наоборот выпрямить, мне парикмахер моя у виска покрутила

natalishik 12.02.2010 11:36

всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))

ЭлькА 12.02.2010 11:36

[QUOTE=Zemkin;1378537]ну ты экстримаааал, я бы не решилась. Я думала завить или наоборот выпрямить, мне парикмахер моя у виска покрутила[/QUOTE]

да у меня корни вообще уже 10 см выросли,я последний раз на 8 месяце красилась.не могу таким чудом ходить,а в свой перекрашивать тоже не охота...
я со своей парикмахершей поговорила она говорит что и до 3 лет после родов волосы могут лезть,че теперь поделать,но покрасить мона,тока там какая то краска типа лечебная...будем поглядеть

Ksanka 12.02.2010 11:45

я ЗАШЛА!! :))) правда через такой левый сайт %-0 типа я сама себе доступ закрыла что ли...не пойму и могу зайти только через что-то оооочень странное...

Neznakomka 12.02.2010 11:51

[QUOTE=natalishik;1378600]всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))[/QUOTE]

Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках :-[ ] . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли? :-[ ]

Ksanka 12.02.2010 11:56

[QUOTE=Neznakomka;1378711]Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках :-[ ] . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли? :-[ ][/QUOTE]
РАДУЙСЯ! :))) у нас так только ночью :)

natalishik 12.02.2010 11:57

гыыыы у нас тож на руках не спит но и в кроватке, тока у сиськи, (пытаюсь уложить в кроватке сейчас)))) прикорм незнаю мож и не решит но может она хоть у сиськи каждый час висеть не будет, до врача все равно еще неделя, раньше не буду начинать, посмотрю что она скажет, а вот режим мечта но эт надо много нервов выдержать вид голодного ребенка)))))) бум стараться

ЭлькА 12.02.2010 11:57

[QUOTE=Neznakomka;1378711]Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках :-[ ] . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли? :-[ ][/QUOTE]

я бы радовалась,а ты расстраиваешся)))просто малыш же взрослеет,наверно до самостоятельного засыпания дорос)))везет)))

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.